我从最初就觉得在KT很好,所以不那么想的人就不在了

9191条/页,1页

您是第15347位读者

楼主 = =2014/1/6 15:11:00

虽然早就料想到退团的两个是这种想法,不过终于坐实了
猫颜于2014-1-12 0:04:26锁定帖子说:

/

2 = =2014/1/6 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2014/1/6 15:15:00

大實話啊

4 = =2014/1/6 15:19:00

牛四不也这么说过
呵呵,被扔下表的垃圾就会着么怨妇
觉得自己可怜就去找同病相怜的人吧
牛四和卡臋合体小白菜卖可怜吧
========
沒去現場沒看完整repo就別在這裡丟人現眼了
先照照鏡子看看你家那一事無成的悽楚模樣
再來想想你有沒有資格說別人是被扔下的
根本不是一個水平的啊
再說了, 哪裏賣可憐了?
又不是那種和黑KT的人手拉手一起唱KT的歌, 或是表臉的倒貼說自己是橫槓君的那種無下限行為
陳述個事實而已就叫賣可憐?
LS的智商也太硬了

5 = =2014/1/6 15:50:00

2L,没什么比在自己的CON上洗白说自己是KT饭的这种行为更让人不齿了
让人不齿到上新闻了

图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2014/1/6 16:19:00

这是用力打赤西脸。。。

7 = =2014/1/6 16:20:00

打的很爽

8 = =2014/1/6 16:24:00

这是不说的时候不说,一说就直戳痛处的说啊

9 = =2014/1/6 16:31:00

说的完全没错,但凡是对团用心喜爱团的人或者有责任感的人,都不会做出使团受到损害的事,不只是三更,koki也是

10 = =2014/1/6 16:32:00

这话谁说的

11 = =2014/1/6 16:53:00

说了大实话

12 = =2014/1/6 16:58:00

这话毫无黑点,说话的人真是直率,听得痛快

13 = =2014/1/6 17:18:00

2L是合肥家的?

14 = =2014/1/6 17:49:00

肯定啊,不然干嘛这么气急败坏的,心肝之一被打脸了能不跳吗XD

15 = =2014/1/6 17:56:00

上次打脸已经很痛快了,这次更直率!好评

16 = =2014/1/6 18:00:00

zgbr觉得小k说的倒是大实话啊

17 = =2014/1/6 18:01:00

哈哈哈哈哈可怜的三更
这人纯粹自作孽

18 = =2014/1/6 18:19:00

不懂2L的逻辑
说这种话的都明显是想和元团员彻底划清界限,也根本不在乎这些人的饭怎么想了
这是多不能接受你家并不重要根本可有可无的事实才会觉得说这种话的是在卖白菜

19 = =2014/1/6 19:28:00

小kGJ,大实话直戳要点!
呆团里一直黑脸的三更还好意思说自己是横杆死皮赖脸倒贴原团2333333
抽的爽

20 = =2014/1/6 19:36:00

以前我会觉得这是句套话官话

但这么多年看下来原来是句大实话

果然路遥知马力

日久见人心

21 = =2014/1/6 19:37:00

艾玛,小k这是不说则已,一说直戳要点啊,大实话GJ

22 = =2014/1/6 19:44:00

23 ····2014/1/6 19:47:00

2楼神一样的逻辑
譬如人家说杀人犯本身人就是坏人找借口没用
2楼马上跳出来狂吼只有被杀过的才会这么哀怨是loser杀人犯不想跟他玩他卖白菜

我真想给你打120只要是不给面子的说不中听的话就是怨妇,忠言逆耳利于行这句话一定是怨妇说的是吧

这逻辑可以战胜宇宙了,说我错的都是怨妇

24 = =2014/1/6 20:27:00

三更是被爷爷踢出来的,不是自己要退的,这都要洗

25 = =2014/1/7 1:16:00

进来就是想说一句,这话说得太帅了,拇指一记。

26 = =2014/1/7 13:24:00

都走多久了还在DT元团,这人真的是巨型妈宝

27 = =2014/1/7 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2014/1/7 21:40:00

大实话哈哈哈哈,看到被戳到跳脚气急败坏的某些玩意儿就明白了

29 = =2014/1/7 21:41:00

LS表太搞笑了
DT
个样样不如自己的人干嘛啊?
说句实话罢了 到底是戳了谁的小心窝了?
最爱倒贴的不就是那位在BC和在自己的CON上都拼死拼活倒贴KT的那位仁兄吗?
简直了
脸直接放地上给人踩的节奏

30 = =2014/1/7 21:42:00

LS指的是27L

31 = =2014/1/7 21:46:00

合肥家的果然一个尿性 喜欢把自家FW做的下品事情往别人身上套 以为大家都跟他们一样没智商是怎样啊

32 = =2014/1/7 21:57:00

跑这儿来说话的“合肥”真是搞笑
巴不得多让小ko给自家主子多上点RS么

33 = =2014/1/7 22:49:00

跑这儿来说话的“合肥”真是搞笑
巴不得多让小ko给自家主子多上点RS么
=========
我还情愿是真的合肥,不然谁这么见不得人披着下水道生物的皮不敢上真身
那真是悲哀啊也不嫌臭

34 = =2014/1/8 13:36:00

唉,三更连在东蛋的跨年都上不了了

35 = =2014/1/8 16:57:00

k在KT当然好,资源什么不缺,其他人就资源很少了,当然不好了,不那么想的人是白痴吧,所以不在了很正常

36 = =2014/1/8 16:59:00

ls什么脑回路
事实上那些退团的是因为资源?退了团资源有多?

37 = =2014/1/8 17:04:00

不是因为资源那还因为什么?你说来听哈

38 = =2014/1/8 17:10:00

TL的有病

39 = =2014/1/8 17:41:00

原来三更退团是为了资源一刚,结果咧?资源咧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

三更O的猪脑每次都把三更形容的更惨有木有啊

现在一直DTKT又是因为什么咧

40 = =2014/1/8 17:45:00

想当年三更没退团的时候资源也不少的,虽然三更O一直洗脑说他家三更苦命没资源但是剧啊映画啊solo控啊每年都喂着,三更O还不满意,真是一群白眼狼哦,现在索性一无所有了,感觉前所未有的好吧XD

41 = =2014/1/8 17:48:00

乌龟O真是犯贱闲事管得宽,人家惨不惨过得好不好关你P事

42 = =2014/1/8 17:54:00

明显来讨骨头的理来干嘛

43 = =2014/1/8 17:56:00

41L的三更O真是犯贱不自知,BT挂着KT就要跑进来DT洗白菜,没人比三更和三更O更贱了

44 = =2014/1/8 18:04:00

去官网看了一下,三更的media栏位就只有一本12月的电影杂 xddd

45 = =2014/1/8 18:29:00

三更O说三更退团是因为资源
哈哈,你们去问问三更他承认不

46 = =2014/1/8 20:45:00

三更的资源23333333

47 = =2014/1/8 20:57:00

资源这么三俗的东西我们艺术家当然看不上啦,人家是搞哲学的

48 = =2014/1/8 21:06:00

艺术家是被爷爷说天理不容踢掉的

49 = =2014/1/8 21:25:00

资源这么三俗的东西我们艺术家当然看不上啦,人家是搞哲学的
================
哈哈哈哈哈哈哈哈搞哲学的
演唱会大谈艺术人生

50 = =2014/1/8 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2014/1/8 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2014/1/8 21:55:00

LS没Q也被他家衰货吃了

53 = =2014/1/8 21:55:00

我52L,说的LS指臭不可闻的50L

54 = =2014/1/8 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2014/1/8 22:43:00

我真搞不懂三更O,三更现在就是要啥没啥的软饭了,为什么三更O还老喜欢给他找存在感找RS,连三更O都不再心疼三更了吗
=========
因为都被洗脑了以为自己饭的是DCM高层爹木村亲戚娘在纯情的15岁生的和高贵的皇室有关系的从小吃加勒比奶酪长大的海豚音王子
XD好长
这么牛逼的多拉马背景家世和悲惨的被排挤落难经历
简直是男版地包天白雪公主

56 = =2014/1/9 17:45:00

k在KT当然好,资源什么不缺,其他人就资源很少了,当然不好了,不那么想的人是白痴吧,所以不在了很正常
-------------------------
太委屈了 某人原来没资源是因为待在团体里的关系
那请问他退了团以后资源滚滚了? 他终于出息了吗?
没有对不对?
所以我说 别怨天尤人
资源这东西是靠自己本事的
没本事的人去哪都一样

57 = =2014/1/9 17:51:00

我真搞不懂三更O,三更现在就是要啥没啥的软饭了,为什么三更O还老喜欢给他找存在感找RS,连三更O都不再心疼三更了吗
=========
因为都被洗脑了以为自己饭的是DCM高层爹木村亲戚娘在纯情的15岁生的和高贵的皇室有关系的从小吃加勒比奶酪长大的海豚音王子
XD好长
这么牛逼的多拉马背景家世和悲惨的被排挤落难经历
简直是男版地包天白雪公主
=========
他爹妈还在网上卖T恤不,三更o快去应援赶紧的啊wwww

58 = =2014/1/9 18:04:00

三更为毛还存在于ZB啊
早点滚出去才是正确的

59 = =2014/1/9 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2014/1/9 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2014/1/9 19:05:00

看ls口气,估计破进场

62 = =2014/1/9 19:10:00

凹这么被害妄想症现实中该多委屈白菜,这么多年首次提你家也是借的田中圣的风,不然以前怎么没见从没提到三更,何况更O再觉得不爽人家说的还是大实话要觉得三更被踩了也请自己受着

63 = =2014/1/9 19:18:00

凹破真是一家亲,老公说不过老婆进来耍泼,先出个2楼,再出个点子都找不到进来只为发疯服毒了几个月耳朵都快磨出茧的
60楼,当然要说是三更O另选路径COS的当我没说,不然这楼合着没某家屁事倒贴进来发癫找骂为哪般

64 = =2014/1/9 19:19:00

凹破真是一家亲,老公说不过老婆进来耍泼,先出个2楼,再出个点子都找不到进来只为发疯服毒了几个月耳朵都快磨出茧的
60楼,当然要说是三更O另选路径COS的当我没说,不然这楼合着没某家屁事倒贴进来发癫找骂为哪般

65 = =2014/1/9 19:22:00

不小心连击Orz重买键盘去

66 = =2014/1/9 19:41:00

对于59、60这种生物,直接申PB就好

67 = =2014/1/10 22:21:00

小k还真是直球性格

68 = =2014/1/10 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2014/1/10 23:59:00

关破亚麻事

70 = =2014/1/11 2:57:00

68L的8 婆你家那貨CM掉的要沒有了你也不用這樣發瘋吧?

71 = =2014/1/11 4:56:00

破真是可怜死了饭爱豆饭成这副疯疯癫癫的德行,这么造孽还饭个屁

72 = =2014/1/11 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2014/1/11 10:38:00

破是有病还是有病啊
说话的语气稍微变变才不会显得那么智障哟

74 = =2014/1/11 13:15:00

凹破真是一家亲+1

75 = =2014/1/11 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2014/1/11 16:36:00

贱黑死心吧

你再跳也是粉红条的命XDD

77 = =2014/1/11 17:55:00

粉红条hhp

78 = =2014/1/11 18:23:00

局外人看现在4人的KT还挺顺眼,蛮和谐的

79 = =2014/1/11 18:27:00

4人顺眼+1,退的那个油腻很久了,完全没有idol的清洁感

80 = =2014/1/11 18:32:00

四人除了大鼻子都挺顺眼

81 = =2014/1/11 20:25:00

贱扣眼里就只有PO,WWJP疯扣被k瀑死倒数秃鹫刺激疯魔太可怜了XD

82 = =2014/1/11 21:14:00

LS的这位PO,这个BT你也会进来说明跟你讲的话正相反啊

83 = =2014/1/11 21:14:00

扣81L贱破成绩薪水年终奖,有什么扣什么,不用谢

84 = =2014/1/11 21:20:00

LS的这位PO,这个BT你也会进来说明跟你讲的话正相反啊
=====
进来看疯扣有没拖垫背啊,果然不拖垫背会死啊

85 = =2014/1/11 21:59:00

pb三次了还来贱破坚强啊hhp,贱破竟然硬要倒打一耙怪别人拖库衩p踩那就祝这楼不关库衩屁事还倒贴进来犯贱rs的被pb的一众倒贴货本命卖碟摸摸只能靠月兑库衩露XX哗众取宠退社退人间

86 = =2014/1/11 22:11:00

破破进来犯贱找存在感,被踩就卖白菜耍赖发疯,真心求贱破放过,踩个库衩p嫌脏犯恶心,不踩的话破破都把库衩的老脸伸你手前了又刹不到脚哦

87 = =2014/1/11 22:45:00

粉红条又进来打卡了

88 = =2014/1/11 22:50:00

只有我绝对疯了的是凹吗?虽然凹破其实是一家

89 = =2014/1/11 22:50:00

额错字,觉得

90 = =2014/1/11 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2014/1/11 23:00:00

都知道是讨骨头的还非扔给它

人可不每天来打卡嘛

有什么好JD的

管他谁家的放着自生自灭行不行啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

帖子锁定不必回复!