本笃JJ联合71O掐木村O和32O?

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20722位读者

楼主 什么情况2014/1/10 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2014/1/10 15:19:00

32家一定很爽

3 = =2014/1/10 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2014/1/10 15:30:00

翻了两页都没看到,掐32O的那条在哪儿啊?

5 = =2014/1/10 15:30:00

刚看BT都没有反应过来什么意思,满目都是O

6 = =2014/1/10 15:34:00

32O和团内其他家都有矛盾,怎么单拉71O来说

7 = =2014/1/10 15:34:00

weibo上没有啊
谁科普下本笃……

8 = =2014/1/10 15:37:00

WB上黑32的71O那么多
何必借别人之手
骂别人家JP的时候,都先看看自家怎么样吧

9 = =2014/1/10 15:37:00

DL两条都没看到,是删了?

10 = =2014/1/10 15:39:00

32家黑人才是明目张胆的吧
参考凉夏字幕组

11 = =2014/1/10 15:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2014/1/10 15:42:00

何必借别人之手
===========
这71家只是说32O高调吧,怎么又给说成黑32了

13 = =2014/1/10 15:43:00

截图没看到黑32,32家路人好失态

14 = =2014/1/10 15:44:00

这个71家说的不是挺正常的?有掐点?

15 = =2014/1/10 15:46:00

BT这人谁啊

居然在XQ还有亲卫队,还被她掐的都是毒瘤,进来瞧个热闹真是无力吐槽

16 = =2014/1/10 15:46:00

搜了下,这71O的WB里还在HC双球之类的,确定要达成32黑吗,这戏倒是不错看XDDD

17 = =2014/1/10 15:46:00

挑得太明显了啊
这样还要有鸡血上钩的话赶紧别上网先去补智商吧

18 = =2014/1/10 15:48:00

何必借别人之手
===========
----
那显然就不是指的这个了

19 = =2014/1/10 15:48:00

又把LZ给JD成32家路人了
不带着“32家XX”几个字说话,某些人是新年不好过吧
32家和32O都抱走,LZ要掐DL这原po,不如把你自家饭群扔出来掐,扔别家可是掉rp的坏习惯

20 = =2014/1/10 15:48:00

本笃JJ本身就是JP
还有亲卫队

21 = =2014/1/10 15:48:00

何必借别人之手
===========
----
那显然就不是指的这个了
=========
这两家彼此彼此咯

22 = =2014/1/10 15:54:00

8L是LZ吗

23 = =2014/1/10 16:02:00

WB上黑71的32家和黑32的71家不是遍地开花见怪不怪的吗,更何况贴出来的这个还没黑32
怎么看LZ都不像是32家相关路人啊

24 = =2014/1/10 16:08:00

WB上黑71的32家和黑32的71家不是遍地开花见怪不怪的吗,更何况贴出来的这个还没黑32
=============
完全不是一个数量级的
莫暗搓搓,暗搓搓被屎泼

25 = =2014/1/10 16:11:00

完全不是一个数量级的
莫暗搓搓,暗搓搓被屎泼
=======
两边的饭都不是一个数量级的,自然无论JP还是好GN也都不是一个数量级的呗

26 = =2014/1/10 16:14:00

完全不是一个数量级的
莫暗搓搓,暗搓搓被屎泼
=======
两边的饭都不是一个数量级的,自然无论JP还是好GN也都不是一个数量级的呗
===========
我就笑笑

27 = =2014/1/10 16:17:00

笑死了,24L这是说32家光明正大黑71,71家暗戳戳黑32吗
发散思维别太厉害,光明正大很高贵

28 = =2014/1/10 16:18:00

笑死了,24L这是说32家光明正大黑71,71家暗戳戳黑32吗
发散思维别太厉害,光明正大很高贵
============
明显说的是32家黑71吧,看数量级那词

29 = =2014/1/10 16:19:00

LZ哭晕在厕所里了,本来想引32O掐本笃JJ,结果32O和71O掐起来了

刚才围观正欢乐呢,LZ我说你删除WB干什么呢,原来转移XQ来做挑货拉

30 = =2014/1/10 16:20:00

别的不说本笃这个JP倒是WB上各大JP的克星

被掐的没一个好东西

31 = =2014/1/10 16:24:00

JP克星?
那位gn我不了解,但是敢于掐JP的我都很DJ

32 = =2014/1/10 16:25:00

因为他实在是太能掐了
给人一直常年大姨夫血喷的错觉

33 = =2014/1/10 16:28:00

就刚才围观的,是神O先犯贱跑上门去掐DL这位似乎

不过神O都删除了WB ,首页剩下一堆“抱歉,此微博已被作者删除。查看帮助

34 = =2014/1/10 16:28:00

因为他实在是太能掐了
给人一直常年大姨夫血喷的错觉
==========
没办法,对付JP只能比JP更JP

35 = =2014/1/10 16:29:00

LZ你结婚结得不顺利嘛?XDDDD

36 = =2014/1/10 16:32:00

饭群有什么不能掐的?

而且DL文不对题,LZ你功课做得不到位

37 = =2014/1/10 16:33:00

==============
必须不是吧,这一脸幸灾乐祸就差没直接喊出声:你们快掐架给我看
贱死了

38 = =2014/1/10 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2014/1/10 16:35:00

原来我掐的是这种JP,围观了这层楼的讲一句如果这楼主是我我死全家,但是本笃姐姐你在这种地方扯我隐私出来出门小心看车

40 = =2014/1/10 16:36:00

好像是先RS大神才引得神O的
不过估计去的都是loli
这位常年黑大神外加神一样的战斗力
脑子进水了才去招惹这位

41 = =2014/1/10 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2014/1/10 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2014/1/10 16:40:00

不认识这位JJ的一定是新人,战斗力爆表啊
妥妥的大神黑
说这话的是有多瞎

44 = =2014/1/10 16:42:00

只能守着一周一次的团番看看存活看看脸,省的都忘了他长什么样子

========

SMAPSMAP这节目倒是越来越来越来难看了= =

45 = =2014/1/10 16:44:00

这位常年黑大神外加神一样的战斗力
脑子进水了才去招惹这位
而且这位还相当记仇,看上面的评论,多少年前掐过的还记得这么清楚,神O和居O的KZN啊

46 = =2014/1/10 16:44:00

神O战斗力也是很爆表的
没点战斗力早被秒成渣渣了怎么可能当神黑

47 = =2014/1/10 16:47:00

就神O那泼妇一样JP的饭群,没有这样的来对抗中居早就被黑成渣了

48 = =2014/1/10 16:47:00

就神O那泼妇一样JP的饭群,没有这样的来对抗中居早就被黑成渣了

=======

哈哈哈哈哈KZN来了

49 = =2014/1/10 16:47:00

神O战斗力也是很爆表的
没点战斗力早被秒成渣渣了怎么可能当神黑
能像这位一黑黑这么多年还一直保持着战斗力也不容易了

50 = =2014/1/10 16:48:00

说这话的是有多瞎
到底谁瞎?
@快要成为牛姨脑残粉的猫咪: 拜托好好看看是谁改隐私设置好么www我是神经病我无所谓你不黑我家我懒得跟你掐,因为一个字就高朝的是你又不是我,我觉得我家跳舞好我家演戏好我家是俳优这都怎么你了?你放话了又能怎样?他又不能少赚一分钱少吃一口禸

51 = =2014/1/10 16:48:00

weibo上没有啊
谁科普下本笃……
====
不知道这楼在掐什么,只是来甩个链接,去年围观的截图和黑历史真是叹为观止
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=15271134&id=412167&Star=10
本笃02就是个把全J除了她两个本命都RS了个遍的JP。。。。
XQ刚建立就一直混到现在,常年挑各家。。。
至于7132都被RS过,谁也别说谁= =

52 = =2014/1/10 16:49:00

能像这位一黑黑这么多年还一直保持着战斗力也不容易了
=====================================
只能说这位战斗力一直都很强
遇上神O这样的饭群 绵羊都能成狼

53 = =2014/1/10 16:50:00

不知道这楼在掐什么,只是来甩个链接,去年围观的截图和黑历史真是叹为观止
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=15271134&id=412167&Star=10
本笃02就是个把全J除了她两个本命都RS了个遍的JP。。。。
XQ刚建立就一直混到现在,常年挑各家。。。
至于7132都被RS过,谁也别说谁= =
======
哎呀有L啊,那LS赶快去TL
LZ居然不知道集中?

54 = =2014/1/10 16:51:00

路过的32O能问句本笃JJ是谁么。。。。。。

55 = =2014/1/10 16:52:00

原来我掐的是这种JP,围观了这层楼的讲一句如果这楼主是我我死全家,但是本笃姐姐你在这种地方扯我隐私出来出门小心看车
=========
LS是删除WB那位?真是一场好戏啊
这动不动就死全家的,神O都这样嘛?

56 = =2014/1/10 16:52:00

求问BT怎么黑32的?

57 = =2014/1/10 16:54:00

?//@喜眺

@快要成为牛姨脑残粉的猫咪

也别颠倒黑白了,这两位上门@求掐,以本笃那一贯的JP风格不给掐成渣才怪

58 = =2014/1/10 16:55:00

两本命谁?老头和三更?

59 = =2014/1/10 16:57:00

本笃完全是因为掐KO的缘故才殃及32池鱼,搜了一下32,对爱豆本人到没太大意见

60 = =2014/1/10 17:01:00

BT WB就一条提过32

LS怎么看出殃及池鱼的?

其实想问LZ 你到底什么意思?你来开L是掐本笃KJJ还是来挑事的?

前者要么自己滚回WB掐要么挂证据自己在XQ找小伙伴

后者你哪里死过来就哪里死回去

32家有义务陪你玩还是71O有义务陪你玩?

你个大掐货 小孩家平静一天你就心痒痒难受是吗?

61 = =2014/1/10 17:01:00

LZ就是个和本笃JJ一样的挑货掐

只不过BT在WB掐,LZ你在XQ犯贱

62 = =2014/1/10 17:01:00

原来是这位

上面那个神OLOLI快快退下吧

本笃02可是24/7 365天常年无休时刻战斗的战斗圣佛

没事还得找找大神的视频上上人参

居然还有傻LOLI送上门送机会的= =

63 = =2014/1/10 17:01:00

这就叫狗咬狗一嘴毛
另外,LZ开这楼什么意思?召唤神O和32O掐本笃JJ出气?

64 = =2014/1/10 17:03:00

神OJJ自己一边在民政局结婚一边还在WB掐架

精力真够旺盛的

删WB毁尸灭迹是神OJJ家传风格?

65 = =2014/1/10 17:03:00

LZ肯定是想带3271家玩才开这种贴的
不然直接搬本笃和神O掐的就够了

66 = =2014/1/10 17:04:00

LZ你召唤谁不好召唤跟这事八竿子打不到的32O,今天这事情有32家一毛钱关系?

太下作了

67 = =2014/1/10 17:04:00

233333 只搬后面的挑不起来啊

68 = =2014/1/10 17:05:00

==========================
LZ知道XQ这家没多少人,就拉小孩家下水混掐?
我怎么举得她就是想挑71家和32家掐架?

69 = =2014/1/10 17:06:00

狗咬狗

========

+1看了一下呗删除得惨不忍睹的现场

谁先掐谁的没兴趣

但两边都不是省油的

70 = =2014/1/10 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2014/1/10 17:08:00

==========================
LZ知道XQ这家没多少人,就拉小孩家下水混掐?
我怎么举得她就是想挑71家和32家掐架?
==========
小孩家恐怕没几个人能看得见这个WB,也就少数双担可能会看到,看到应该也没人去翻评论写了啥

72 = =2014/1/10 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2014/1/10 17:09:00

原来又是本笃二世啊
这人07年还是08年mj被封以后不是有很多小号么
=======
后面来的人表示好好奇这人为什么被封= =

74 = =2014/1/10 17:09:00

狗咬狗
========
+1看了一下呗删除得惨不忍睹的现场
谁先掐谁的没兴趣
但两边都不是省油的
所以说招惹本笃JJ的是loli呢
人说是CG就是CG呗,一还嘴可不把黑历史连最近的收视惨败都扯出来了

75 = =2014/1/10 17:10:00

一 LZ是神O来XQ为了圈点击率故意拉着32O做噱头

二 LZ是32O ,想借机掐71O

三 LZ和本笃有私怨,S团在XQ没流量想借小孩家扩大战事

四 LZ是跳黑,想挑内掐

但个人认为第二条不成立,? LX你认为呢?

76 = =2014/1/10 17:11:00

人说是CG就是CG呗,一还嘴可不把黑历史连最近的收视惨败都扯出来了
==========
看了一下BT没转掐上门的任何一人的WB ,这俩LOLI是怎么摸上门去的呢?

77 = =2014/1/10 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2014/1/10 17:13:00

所以我退了啊删微博咬到一嘴毛QAQ

79 = =2014/1/10 17:14:00

一 LZ是神O来XQ为了圈点击率故意拉着32O做噱头
二 LZ是32O ,想借机掐71O
三 LZ和本笃有私怨,S团在XQ没流量想借小孩家扩大战事
四 LZ是跳黑,想挑内掐
但个人认为第二条不成立,? LX你认为呢?
三和四吧
个人认为一不成立,真是神O能不知道本笃JJ被惹了会疯狂地对大神上RS么
也不排除像招惹他的几个神Ololi一样是真蠢

80 = =2014/1/10 17:15:00

==========
看了一下BT没转掐上门的任何一人的WB ,这俩LOLI是怎么摸上门去的呢?
暗恋吧

81 = =2014/1/10 17:15:00

这私愤泄的,本笃不JP不脏怎么掐得过那些一直JP一直脏的更JP呢?
没记错凡是被这人掐过的都是XQ榜上有名的JP
这是谁被掐得稀巴烂的又跑进来诉委屈了

82 = =2014/1/10 17:16:00

所以我退了啊删微博咬到一嘴毛QAQ
========
呀!抓住当事人了,采访下
你俩到底谁先咬的谁?

83 = =2014/1/10 17:17:00

所以LZ你是来晒自己有多蠢还是神O loli有多蠢

还是来宣传大家快来看你们有多蠢的,这叫啥,自挂?自挂东南枝?

84 = =2014/1/10 17:17:00

本笃先转了人家神O的的WB说大神那个跳是CG,另一个神O转发纠正说不是CG,然后本笃就炸了说人DT,继而RS大神,再招来了一个S团饭互掐= = 纯围观,团饭也从不敢招本笃,这货能无缘无故就RS爱豆

85 = =2014/1/10 17:18:00

暗恋吧
==========
神O每天靠暗恋DT看谁踩了自己爱豆然后组团上去掐
结果还掐不赢咩?太可笑了

86 = =2014/1/10 17:18:00

本笃先转了人家神O的的WB说大神那个跳是CG,另一个神O转发纠正说不是CG,然后本笃就炸了说人DT,继而RS大神,再招来了一个S团饭互掐= = 纯围观,团饭也从不敢招本笃,这货能无缘无故就RS爱豆
===============================================
是吗?变态教授无铭原来是神O!!! 这是这L最大的爆点
比本笃JJ掐神O还爆!

87 = =2014/1/10 17:19:00

暗恋吧
==========
哪儿来的组团,俩loli也能成团了

88 = =2014/1/10 17:21:00

?所以我退了啊删微博咬到一嘴毛QAQ

==============================

不好意思被自己说自己咬到一嘴毛戳了笑点2333333333333333333

是我笑点太低了吗23333333333333333333

89 = =2014/1/10 17:21:00

那些被本笃掐过的JP别浑水摸鱼了

90 = =2014/1/10 17:21:00

暗恋吧
==========
=======
有一个人怎么样了,就能来一句神O都这样的吧
两个LOLI了必须是团,还是大旅游团

91 = =2014/1/10 17:21:00

柔软的木村拓哉图片点击可在新窗口打开查看日本的一个发胶广告~哇(GIF 2.6MB)

=========

神O?

92 = =2014/1/10 17:22:00

暗恋吧
==========
=======
233333333 被大旅游团戳中笑点

93 = =2014/1/10 17:23:00

暗恋吧
==========
=======
没吧 神O里面的爱说话的小燕子和石库门女生这次都跟着下水了
这俩才是有名的神O,那两个出头傻LOLI就是被当枪了

94 = =2014/1/10 17:26:00

=========
这两人神共愤
O和团都恶心死她们
为什么还有LOLI理她们= =

95 = =2014/1/10 17:26:00

本笃2013-8-7 3:30:00

大致今晚一开始“本笃”这个ID是被用来作为转移新XQ视线的一杆好枪,
后来事情就失控到针对这个ID的“JP事件”的“回顾梳理”

围观的过程中,我的心情从一开始的“我艹 手段略生硬啊”到后来的“妈蛋 这样也行?”
最后演变为“啊啊,原来这件事也是我干的,虽然我自己也不知道”

我这个人呢性格上非常的JP,这是从未被我否认的一件事,
谁掐我必掐回去,谁掐我idol我也必掐回去,对付流氓就用流氓逻辑,对付小人就绝对不择手段
自从06年开始这ID我从没变过。也许小白LOLI过,不少黑历史,但是行不更名坐不改姓,
做过的事情我绝不否认,想栽赃陷害的也绝对不会叫你得逞

回到这次新XQ事件,某一页某一层开始从声讨新XQGLY的智商突然变成JD我为全J黑,
有人言之凿凿我黑了木村,小k,A团五人,GOKEN,准一 还有一个ip反复地肯定我黑过光一 【= =

后来情况就变得非常混乱,似乎连二四四我也是痛下黑手的,不但如此,我还成为了XQ的创始人,
开过一个有名的XQ洗脑贴《SMAP是J家的最大败笔》(http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&id=90480&Star=2,)
有过一位下岗的AO GLY亲友,还和老M老V以及我一直特别不喜欢的歪刀把酒言过欢月下对过诗【哈哈

什么A团K逼YJ大掐那是我挑起来的,什么六大派和A团内乱都是我搅合的,我还曾经被多家饭群人禸要上门揍我【哈哈哈哈哈哈

每一层凶型必现的罪状都伴随着那句“当时我看见的,你们要相信我,她黑过但是她删WB了”,然后呢,就没有然后了。
你必须相信它的文字,敢不相信?你就是个公主病就是本笃O!

首先,先不纠结我到底删除过WB与否,(我删过WB,因为发现有错别字)
作为悄悄关注我的当中不怀好意的一位,麻烦你略微掌握点STK技术,
网页截图这种很直观很简单的手段 ,你这样一个正气爆棚为XQ除害的红小兵怎么可能不具备呢!为什么不具备呢!
不就是这个点击右键的小动作掐碎了寇贱人们在XQ多年的玻璃假面么,
感同身受的你为啥学不会?缺手指头还是脚趾头还就是压根缺个脑袋头?

而像我这样叱咤XQ掐遍事务所连GLY都看不下去的超级大JP(这时候我的GLY亲友大概是变僵尸了)
居然从来没有在XQ竖起过一座高楼好好深人的818,

多么残念。
所以你们翻了6 7 8页在每一层大喊“相信我!我看过!” 以此来达成夙愿,夙愿达成没?

我的元MJ本笃二世,被封于07年or08年神O大战中,当时团内两家O水火不容CPF在中间和稀泥偶尔别家JPO煽风点火?
(证据:官网上的SMAP的视频有中文字幕?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=307962? 这个帖子里GLY曾亲自警告过这位JPO )
所以当年我掐过神O也掐过木村,并且参照当年神ORS中居以及RS中居家GN的恶毒程度不认为那是错误的行为,直到今天。

谁掐我idol我必掐回去,这是我的一条原则。

另外,小三团里我不DJ GLHY,非常讨厌ko,而且这是发生在担红A之前,
饭一个人anti一个人不一定必须要有理由,但是饭要有饭的原则,anti要有anti的底线
挂出来的315假新闻(ttp://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=390231 ),那不是我,我只负责围观,
但WB那句话确实是我的真实感想,我一直觉得ko很可笑包括这次事件这栋L。

而K逼YJ A团CP 还有那些所谓掉皮 掐架之类,想往我头上推,就请你拿出证据,IP MJ WB言论截图 什么都好,

虽然只有法庭上讲证据立罪,但想众口铄金空口无凭,那只能是TY八卦连春文东体女周都上不去。

直到烧纸事件为止,作为一个担着别家idol却萌着这家CP的人,我从没参与过KK家任何一次内掐,一直秉持珍爱CP远离饭群的原则

2012年2月,noka没有i在WB上RS244被转发到我的首页,我和她掐过一次,然后WB事WB毕。

但事后这位JP资深寇JJ每次被挂,都会指认我做为LZ,并三番两次挂我WB在XQ,
有些帖子甚至直到四月烧纸事件才被我发现。(包括315那帖子,能无视我成分 直指JD我为TO的,我不认为是GLHY家饭)。

而且就算noka没i是我挂的,但我认为noka没有i每次被挂都是咎由自取,
如果挂JP也能称之为JP的话,只能说有些人的是非观念糟烂到一定地步。
而且COS各种路人和KKF,甚至打出“挂KO的都是没智商,KORS随他去”的表脸言论,
所以挂她的每一个GN都GJ!

至于高L掐寇期间所谓夹带私货,
某位时差自称一碗水端平却总是阴阳怪气欺软怕硬的KKL,我掐过,因为某些事情她做的非常小人,虽然她自己并不这么认为,
但某位被XQ几刷JD为精神略不正常的KKL,我并没在XQ围攻她。

至于那个自称在WB掐过noka没有i却被我伤害至深于是每次都会跳出来JD 这个就是你 那个也是你,全XQ都是你的KK家GN,如果你真的存在的不是COS的话,
欢迎小号私信评论相关帖子L,因为这事我真不知道在哪里伤到你了。

最后关于这栋楼这件事,我不能看IP MJ,所以不对号人座指名道姓,
但是这L里泼我脏水的给我栽赃的不管你是寇还是ko还是批皮的KK团饭还是好久不见居然还活着的神OJJ
你们JD我为JP,没问题,我完全接受,对于你们几种成分来说我就是大JP,烦死我了吧,讨厌死我了吧,看你们跳脚语无伦次前后矛盾的织罗,我相当开心

只是你们那些罪状至少叫人信服一些好么
在这次新XQ掐架中,我到底是掐新站子的还是新站子的GLY 你们搞清楚再来骂人,OK?
我到底在哪帖子被掐到滚地 你贴出来OK?
哪一层哪句话是我本笃说的,为什么是,你裱一裱 OK?

我饭J家这几年,一不混饭群洗脑传教脑内idol,二没造假骗人坑钱坑档,三不BP虽然很穷,凡是担着的都撒过钱

不是油菜花 也非资源帝,亲友三五个同萌,知己一两个也足以,XQ虽然已不常驻,但有风吹草动会回来看看.
对管理层相当不满,但是对这BBS有感情

能掐架,并勇于掐架,不是圣母喜欢骂脏话,但向来人不犯我我不犯人,你不RS我idol的我也不会rs你

我是掐货JP不是平和软妹,但我有自己立场原则,我有自己正直正义底气。

不用谁收我,我也不求谁收,逼着这家那家收人的脑子进水还是有病?饭群除了fc难道还有注册工会不成?
我饭idol不饭饭群,收不收idol说的算,你算个球

最后呀,我凭甚上胸给污蔑我的人看?在XQ上胸只对三种人,COS,我idol黑,玉莲O,要我上胸的你哪种?

而且,我还就是有胸 ,我还就不是BP ,但我还就是不给你看,谁叫我是JP,爱信不信由你咯! XDD

96 = =2014/1/10 17:26:00

=======
========================================
所以两个掐一个在神OJJ的世界算正常的?
嘛嘛,反正这LBT就是来黑的
既然没我家什么事
把这L提到的相关IDOL送出去,71O 32O我抱走了
御姐资深前辈饭 你们慢慢自己掐
再拉别家IDOL的S团饭你们可真丢人
不过你们丢人也不是一次两次了

97 = =2014/1/10 17:27:00

本笃02:回复@硫酸_新年愿望是大家幸福:全力PB阿拉希! (2月26日 23:49)

本笃02:回复@xx:还好 我关注的JF成分都比较单纯,几个KKL几个S团GN足够啦
===============================
KK家和中居O别洗白了,自己说了成分,别什么都往AO塞

= =2013-8-6 21:08:00

给白禸洗白那次WB上页留痕迹了
哎我去,这就是fb被A团掐的XFXY的白禸啊,写的这么好!居然还有人黑她文笔,我再也不相信fb那群审美了//@XX: 马蛋又笑又哭的去给作者点赞//@XX: (┳_┳)... 好久不见啊~//

这贴
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=390231

现在觉得315那天RS爱豆家人搞到MJ制的难道真的是她?
又黑A团又黑k又黑亚麻
那PO不是白吃不少RS

本笃02:回复@Suyeon的S是S团的S:现在四十了 我更喜欢中居的气场 稳重爷们儿,木村走了一辈子妖孽路线,老了就不是妖精要变妖怪了= =而且论颜,中居比木村禁老,虽然他长褶子比较早,但是天生脸小还有骨头撑着,不像木村 现在脸上禸都垮了?(7月21日 19:26)

非LS,看到说咆哮帝了贡献一下帖子,本笃二世被封了以后,她黑人还是掉过皮,新名称咆哮帝
http://www.google.com.hk/search?newwindow=1&safe=strict&client=aff-cs-360se&hs=QJ4&q=site%3Aj.orz.asia+%E5%92%86%E5%93%AE%E5%B8%9D&oq=site%3Aj.orz.asia+%E5%92%86%E5%93%AE%E5%B8%9D&gs_l=serp.3...7926.11000.0.11174.12.8.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c.1j4.24.serp..12.0.0._PydAu5n98I

98 = =2014/1/10 17:27:00

=========
这两人神共愤
O和团都恶心死她们
为什么还有LOLI理她们= =
=========
当事人在L里 叫她出来回答嘛
到底怎么受委屈了要和有名的大JP抱团凑一块

99 = =2014/1/10 17:28:00

本笃02:对呀,你本命在别人眼里也要求本命待遇,神O确实应该掂量掂量自己和你idol几斤几两。你家扭得和蛆似的还必须全世界膜拜,哎呦这个可不是我说的,2酱当年一致如此评价,最后,呸! (今天 11:06)
不过,本笃JJ这种拿2ch的话当宝的作风还真是非常眼熟呢

100 = =2014/1/10 17:30:00

非LS,看到说咆哮帝了贡献一下帖子,本笃二世被封了以后,她黑人还是掉过皮,新名称咆哮帝
==============
一直想问这搜索怎么看出咆哮帝是本笃JJ的?
而且咆哮帝掐的是大KO
掐大KO也叫黑,这JP也太滋润些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录