本笃JJ联合71O掐木村O和32O?

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20909位读者

401 = =2014/1/12 2:48:00

七月如沐村风蠢花你敢说我是乌龟!剁了你!踩不踩都不会老实的!//@HFMCD1155:你这个乌龟,团子都是越踩越老实的贱货//@七月家蠢货拓:我就是神O图片点击可在新窗口打开查看?在DT货盛行的年代,我家禸要忍耐//@樱雨星流:我看到了,神O是神马?//@等南极:一个没脸没皮的替果果喊冤呢 //@樱雨星流:肿么了?

402 = =2014/1/12 2:53:00

是不是那天的器官O一个称呼不能确定啥吧
不过如果是山寨静香就确实好玩了

403 = =2014/1/12 3:04:00

没办法果果这个叫法在神O里都是少见只有静香一个人叫的

而且冲那天对草刚的恨到咬碎牙的地步 就是这几个如今道貌岸然的神OJJ没跑了

说实话新近的LOLI都忙着装团饭呢

能有几个老神还在? 又能有几个老神O因为草刚果奔后就有映画资源记恨至今呢?

404 = =2014/1/12 3:07:00

HFMCD1155是这个

宮本拓哉家的鱼

极度木村O,兔毛果奔神马的早早滚!饭桶去死!关注请谨慎……

405 = =2014/1/12 3:12:00

@宮本拓哉家的鱼:死抹布于1988年4月组成,到现在已经24年了,通过今天的生放送节目更深刻的体会到真的发生了很多事。成员中忽然有人逼人堕胎,忽然有人多拉马倒数记录,忽然有人公然果奔犯罪,忽然有人从小阴险算计,忽然有人永远被拖累。这么长时间都有大家的见证

406 = =2014/1/12 3:12:00

@宮本拓哉家的鱼:没有木村在,这个团,什么中居兔毛,上的来吗?真以为你家的在哪里都不得了啊?//@raku的夢卜干桑: 说中居正广携得有人知道才行啊,不说木村哪来人看,番茄是商人//@想念长毛拓的花猫:?图片点击可在新窗口打开查看说抹布也得有人认识是不/@meow2次方: 事实应该是没有木村 根本就不会存在这个携 大家都心知肚明的吧//

407 = =2014/1/12 3:16:00

我的天不搜了 搜出一个就拽出一窝 神OJJ的RS功力真吓人

408 = =2014/1/12 3:35:00

闹猛YJ也在这L里呢原来

409 = =2014/1/12 4:20:00

我的天几天不上xq,竟然看到了天团内掐?!!!

410 = =2014/1/12 7:06:00

兔毛?

神O真吓人

411 = =2014/1/12 7:46:00

这家大部分不都是山里的吗
看wb上的语气都销魂的很
也没个YJ管管

412 = =2014/1/12 8:17:00

搞不懂天团人家事业地位都稳定这么多年了,有些饭竟然还这么爱鸡血= =

413 = =2014/1/12 10:45:00

怎么记得销量楼里并没人叫草刚什么果的?
叫的是草包和XX犯吧?还有什么小XX?
其实当时被PB的十几个IP,四五种团内成分
看下来就没一个嘴不脏的
扔起RS来的顺溜劲简直个个一模一样
光凭说话用词还真不好特定给哪个人
总之一群都是JP就对了

414 = =2014/1/12 11:08:00

有些如日中天家和胡萝卜到底家自己掐架都是高L一座一座起

管别人怎么掐架呢,谁家没饭群内掐 LSS别太白目

415 = =2014/1/12 11:10:00

S团内也没见过谁会对草刚丢RS的

除了可敬可爱的神OJJ,现在八JP又不是扒给路人看

上面搜索的GN看起来是自家饭,觉得扒皮很厉害,JD对了

416 = =2014/1/13 0:50:00

神O=润O 掐架小能手,BH大妈
居O=少奶奶 白莲花
56O=狗O 暗搓搓,躲在神O或者润O后面黑人
草O=218O 基本平时看不见
熊O=野智O 鸡血

417 = =2014/1/13 0:57:00

416l是不是觉得自己特油菜?你爱脑补饭群随你,发上来EX人是想洗什么?

418 = =2014/2/22 18:45:00

其实我想穿越的给本笃JJ点个赞
除了BH点也没啥不好嘛

419 = =2014/2/22 18:48:00

神O已经烂到DT后辈家了,褶子怎能不FOLP

- 2 - = =2019/3/15 2:26:00

龟梨和也丑逼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录