a胖和k一起退学内幕。。。

19393条/页,2页

1 2
您是第4719位读者

101 = =2007/5/7 16:05:00

A跟k是一届的,也不能这么说

应该说A高二的时候,k也是高二

本来A是要高一届的

两个人都是高二退的,A比k早一点

——————————————

两个相差两岁,为什么是一界?

不了解这段历史

===========

哭了,谁说他俩一界了

他们俩都是高二退,但不是同一年退啊啊啊

还有学年划分A只比动物大一界,懂了不?

102 说实话2007/5/7 16:05:00

A是留过级的,我记得一个资料里面看到过的

103 = =2007/5/7 16:06:00

现在开始讨论A的留学证书了么?

=========

而且我还拿不出来给她们看,咬棉被哭

=================

胖子怕啥,娘给你印个哈佛普林斯顿拿着~

---------

现在办个证不知道多少钱。掏兜,给俺儿子办个高级的^_^

104 ~~2007/5/7 16:06:00

小牛们最近一定会有很多时间都在学习了,加油!

祝牛mm家早日都考上大学院生,为J家扫盲再添一笔辉煌~!

-------------

MM们要以考上明治为目标!

倒时候名正言顺地捍卫自家小孩!不用再去人门口随便抓着个人就拜托了!

求人不如求己!

好好加油啊!再你们的后方有广大的XQJM们支持你们!!

105 = =2007/5/7 16:06:00

本来A是要高一届的

==========

早半年啊,可不是一点

-------------------

不到半年,绝对不到半年

========

还绝对 = =++

加上个中间假期也不止半年了

106 2007/5/7 16:06:00

~2007-5-7 16:05:00
啊?2007-5-7 16:02:00

=========

----------

胖子咬手指:我要朱丽亚学院的

107 不明白2007/5/7 16:06:00

这有啥好8的.

不就是想专注事业,不想上了.

108 ==2007/5/7 16:06:00

A留级了??为什么比k大1个学年的,却是同级的。要不是k跳级了?

----------------------

看13L

------

为啥休学?

109 我HD2007/5/7 16:06:00

是一届的

因为有个人高一休学了半年

回来继续读就变成一届的了

------------------

他不是留级么?怎么变成了休学,why休学?

--------------------------

你那只眼睛看到说留级的?

因为忙,所以跟学校暂时商量好可以,OK

110 ??2007/5/7 16:07:00

没有一起退学

是前后脚退学的好不?

A先退了,然后k才退的

也没有相差半年那么久

111 我靠2007/5/7 16:07:00

还嫌不够烦啊

搅屎棍似的

搅得欢阿

=======================

虽然不是盘盘 但是你这句话顺带黑了那两人 所以我要靠一靠

112 我记得2007/5/7 16:07:00

哭了,谁说他俩一界了

A是02上,k是02下半年,对不对?

但是应该都是4月后,他们都是高二的时候

A应该是第一学期,k是暑假后的第2学期

113 = =2007/5/7 16:07:00

是一届的

因为有个人高一休学了半年

回来继续读就变成一届的了

==========

纯YY的你也信 = =

114 ==2007/5/7 16:08:00

还嫌不够烦啊

跟搅屎棍似的

搅得欢阿

---------

没你

就消停了

115 啊?2007/5/7 16:08:00

那我就去做麻省理工的,然后表起来发到XQ,气S她们!

哼!!!

116 我HD2007/5/7 16:08:00

----------------------

胡说,你懂什么叫留级吗

他是休了回来继续读,又不是重读

117 = =2007/5/7 16:09:00

本来A是要高一届的

不了解这段历史

===========

哭了,谁说他俩一界了

================

貌似A是小学?高中?因为搬家复读过一级,所以两人确实是一界的

118 。。。2007/5/7 16:09:00

8的差不多了吧?那我去申请锁帖了。。。

XQ真成BD了。。。这种东西能讨论出什么“内幕”来

="""=

119 = =2007/5/7 16:09:00

============
你要么看错了,要么是看了篇同人文

120 = =2007/5/7 16:09:00

那我就去做麻省理工的,然后表起来发到XQ,气S她们!

哼!!!

------

对手指……我想看穿学士服带学士帽,斯文版A胖^_^

121 我记得2007/5/7 16:09:00

明明就是他高一留过,休学说你是哪里看来的?

他高一是00-01年,有忙到不得不休学的程度吗

122 ~~2007/5/7 16:09:00

直接盖个NASA的不就完了

还去赛亚星留学了一个月呢

123 * 必填2007/5/7 16:10:00

-    -

拖走我家留学生

各位继续

124 ……2007/5/7 16:10:00

反正都要办证了,多搞几个吧。啥厨师证,糕点师证的```

教主不是梦想当兽医么,代表圣代给他搞本兽医医师执业资格证书去。

驾驶证的话应该都有吧```

125 ~2007/5/7 16:10:00

=========

----------

戳你个小loli,给你维也纳音乐学院的好不?

126 HD加粗2007/5/7 16:10:00

明明就是他高一留过,休学说你是哪里看来的?

他高一是00-01年,有忙到不得不休学的程度吗

------------------------

胡说,你懂什么叫留级吗

他是休了回来继续读,又不是重读

127 = =2007/5/7 16:11:00

本来A是要高一届的

不了解这段历史

===========

哭了,谁说他俩一界了

貌似A是小学?高中?因为搬家复读过一级,所以两人确实是一界的

他什么时候搬家复读了?

受不了某些人爱YY还捏造事实的行为了

128 ~~2007/5/7 16:11:00

电话就拨打碟中谍3里出现的那个号码

知名度高,又有信誉保证- -

129 - -2007/5/7 16:12:00

哭了,谁说他俩一界了

他什么时候搬家复读了?

------------------------------

管他们是不一届的,在怎么折腾也不是一学校啊

130 。。。2007/5/7 16:12:00

某些人LOLI的可以了,去BD问吧

别在这招黑了

131 ==2007/5/7 16:12:00

教主不是梦想当兽医么,代表圣代给他搞本兽医医师执业资格证书去。

再给胖子个pasta的

132 2007/5/7 16:12:00

~2007-5-7 16:10:00

=========

----------

摇头ing,不好,人家要美国滴

133 - -2007/5/7 16:12:00

--------------------------

牛团也有留了的,没什么大不了的哈

134 LS的2007/5/7 16:12:00

= =2007-5-7 16:09:00
======================
我清楚的看到是留过级的,莫名伐,但是我手头没资料
记得是N久以前的东西了,但是确实是的,不信随便你喽

135 啊?2007/5/7 16:13:00

哈哈哈哈哈

我再去做个资格证书

内书:兹授予日本公民内八LOLI蝴蝶红本名赤西仁最适合女装永久LOLI证

备注:此证书一经颁布,永久生效,不得反驳!

哦哈哈哈哈哈哈哈哈

136 ...2007/5/7 16:13:00

增是无聊的人

137 OTZ2007/5/7 16:13:00

本来A是要高一届的

不了解这段历史

===========

哭了,谁说他俩一界了

=========

他真的没留过级

98年上中二,01年上高二,然后高二结束后就直接退学了

拜托表再编了

138 = =2007/5/7 16:13:00

-------

给他办个美容美发师证==

139 盘路过2007/5/7 16:14:00

= =2007-5-7 16:09:00
我清楚的看到是留过级的,莫名伐,但是我手头没资料
记得是N久以前的东西了,但是确实是的,不信随便你喽
---------
东西再久,真的也假不了,拿不出来就JD你是HL

140 = =2007/5/7 16:15:00

……2007-5-7 16:10:00

==============================

俺大儿保姆证,俺大闺女外星人证,俺二儿留学生证,俺三儿rap证,俺四儿踢踏舞证,俺小闺女月巴月半证~~~

141 糊涂2007/5/7 16:16:00

那A留级过的说法哪来的?

那么多人这么认为不至于大家都做梦吧

事先说明,没看过AK文,表说什么被文洗脑

142 2007/5/7 16:16:00

这种就表穿越了拉

有什么好纠结的

143 = =2007/5/7 16:16:00

哭了,谁说他俩一界了

他什么时候搬家复读了?

------------------------------

=========

真不晓得他们家大脑什么构造

就算YY到一个学校一个年级去又能怎样?

明明说了两人都是高二退学,但时间相隔半年.这帮没大脑的没想明白时间差就在那YY,居然还说出胖子留学的话,真够BH的

144 2007/5/7 16:17:00

俺小闺女月巴月半证~~~

-----------------

那是啥证,看不懂

145 = =2007/5/7 16:17:00

谁PS好,去P个证来给俺儿玩玩?

146 *2007/5/7 16:17:00

留过级又怎样?

低人一等么?

到底想证明什么?

147 = =2007/5/7 16:18:00

那A留级过的说法哪来的?

那么多人这么认为不至于大家都做梦吧

事先说明,没看过AK文,表说什么被文洗脑

========

哪么多人认为,不就一个两个的为了想证明A和动物一界在这里现场YY出来的么?

算上LZ一个,一帮BC

148 HD加粗2007/5/7 16:18:00

江戸川区立大杉第二小学校
江戸川区立松江第三中学校
東京都立水元高校『1年秋に中退』

江東区立南砂第七小学校
江東区立第二砂町中学校
東京都立立志舎高等学校『1年秋に中退』

说没资料的,我给你上资料,我有资料,你那个同人文再去找找说不定也能找到,加油,小旗~~

他俩就是一届的,A先退,时间比k早一点,绝对没有半年,就这样

这有什么可Y的吗= =

149 ~2007/5/7 16:18:00

----------

摇头ing,不好,人家要美国滴

再戳把loli,就知道米国大胸JJ,好吧好吧,儿指向哪里娘就奔向哪里~

150 - -2007/5/7 16:18:00

MD,我们教主有帅哥证的!

图片点击可在新窗口打开查看

151 素材2007/5/7 16:19:00

152 素材2007/5/7 16:19:00

153 = =2007/5/7 16:19:00

留级怎么了,就低人一等拉,玩笑伐

154 ~2007/5/7 16:20:00

俺小闺女月巴月半证~~~

-----------------

那是啥证,看不懂

哈哈,球球证~

155 = =2007/5/7 16:20:00

好了,资料上了

GLY等着话题展开讨论呢么?

我这掐着表呢

156 = =2007/5/7 16:20:00

哭了,谁说他俩一界了

他什么时候搬家复读了?

不想yy,拜托别这么敏感,A确实是多读过一年一年级

157 顺便一说2007/5/7 16:20:00

前一阵子听说k那个学校已经倒闭了?

158 圣世万代2007/5/7 16:20:00

150难道是新地?

159 = =2007/5/7 16:20:00

江東区立南砂第七小学校
江東区立第二砂町中学校

说没资料的,我给你上资料,我有资料,你那个同人文再去找找说不定也能找到,加油,小旗~~

他俩就是一届的,A先退,时间比k早一点,绝对没有半年,就这样

这有什么可Y的吗= =

颜色同学又来了,您是那个五颜六色的主儿么?

您那资料能说明什么问题?A留过级?还是A和动物一年内退的?

160 标准答案2007/5/7 16:21:00

讨厌!

我们A都留学回来了

要说第一学历应该改称那个啥啥美国大学才对!

161 = =2007/5/7 16:21:00

150L,教主之名果然不是空_Xue来风啊!以后再有人说教主不帅,圣代们把证砸给她们看!爷爷的,教主的帅是联合国权威机构认证!

162 = =2007/5/7 16:21:00

MMD

还说我们冤枉昨天那个捣乱的

看这花花绿绿的习性,就知道是那一家跑不了

163 HD加粗2007/5/7 16:21:00

哭了,谁说他俩一界了

他什么时候搬家复读了?

-------------------------

不是多读,是中间空了一段时间,然后续读

164 - -2007/5/7 16:21:00

留级了,= =

165 *2007/5/7 16:21:00

笑喷 圣代太有才了

166 啊?2007/5/7 16:22:00

我恨花花绿绿MM,恨!

167 = =2007/5/7 16:22:00

哭了,谁说他俩一界了

他什么时候搬家复读了?

===========

确实,你哪出资料来把

168 = =2007/5/7 16:22:00

烦死了!资料都上了,谁好奇自己去那俩学校去翻档案去!有什么好八的!

169 那么2007/5/7 16:22:00

哭了,谁说他俩一界了

他什么时候搬家复读了?

=========

明明说了两人都是高二退学,但时间相隔半年.这帮没大脑的没想明白时间差就在那YY,居然还说出胖子留学的话,真够BH的

=============================

如果真的相差半年的话,那不就对了吗.

A 4月退的话,K是高一升高二.然后半年后K退了.

没啥错啊.

170 ?2007/5/7 16:22:00

留级了,又留学了OMG

171 2007/5/7 16:23:00

抽打做教主证的,有效期怎么是10年,应该是永远

重P

172 ..2007/5/7 16:23:00

江東区立南砂第七小学校
江東区立第二砂町中学校

这有什么可Y的吗= =

颜色同学又来了,您是那个五颜六色的主儿么?

您那资料能说明什么问题?A留过级?还是A和动物一年内退的?

说明他们是一届的

你怎么这么烦,这有什么好多讨论的吗,另一位颜色同学?

173 ~2007/5/7 16:24:00

血书了,撤了~

搂走loli胖和13球球~

174 啊?2007/5/7 16:24:00

考虑下有74没

175 2007/5/7 16:24:00

这么看是空了半年,可以暂停半年,也可以说是留级了

176 圣代2007/5/7 16:24:00

抽打做教主证的,有效期怎么是10年,应该是永远

重P

--------------

新地被抽打了。摸摸

177 ^ ^2007/5/7 16:24:00

圣世万代2007-5-7 16:20:00
150难道是新地?
============================
不是新地,是真的圣代。刚去hcl里搬来的,嘿嘿,爱教主爱生活

178 = =2007/5/7 16:25:00

哭了,谁说他俩一界了

他什么时候搬家复读了?

=========

没啥错啊.

==========

的确是啊

可是偏偏有人忽略了这个时间差,非说胖子留级重读过一年

179 不好意思2007/5/7 16:26:00

我问一下...退学后..那么JR时期...有工资吗?就是去训练...什么的..

180 = =2007/5/7 16:26:00

留级了,又留学了OMG

别黑了,自己去对一下时间,看看A有没有重读过

一边Y一边黑,真够CD的

181 我真HD2007/5/7 16:27:00

哭了,谁说他俩一界了

他什么时候搬家复读了?

=========

没啥错啊.

==========

的确是啊

---------------------

原谅我又要用颜色

日本是三月升学

不是你们九月份开学,谢谢

182 。。。。2007/5/7 16:28:00

orz

这年头连盘盘都有人喜欢cos……还乐此不疲……

摸摸盘盘,爹不疼,娘不爱,还被牧场里的牛惦记着,可怜的小白菜

183 有什么2007/5/7 16:28:00

是留级的呀

184 我真HD2007/5/7 16:28:00

我问一下...退学后..那么JR时期...有工资吗?就是去训练...什么的..

---------------------------

有,一个月十几W零花钱,很少

接剧和CM的另外算

185 啊?2007/5/7 16:28:00

胖子留级了又怎么样?人现在也是留学生

切!

186 ~~2007/5/7 16:28:00

啊~~~

187 2007/5/7 16:28:00

江東区立南砂第七小学校
江東区立第二砂町中学校

----------------

这资料只能说明A和k都是高一秋天退学的,这和他们是不是一届、是不是同年退学无关吧

188 = =2007/5/7 16:28:00

哭了,谁说他俩一界了

他什么时候搬家复读了?

=========

A 4月前退的话,K是高一升高二.然后半年后K退了.

没啥错啊.

==========

的确是啊

========

请低智商的黑和CPF都看看LS加粗部分,都怪我一开始高估了你们的智商,没把话说全

189 我真HD2007/5/7 16:30:00

没留过

说留过的拿证据出来谢谢

我这边的资料都没说有留过

你是A家的吗,你有我清楚??

190 ~~~2007/5/7 16:30:00

圣世万代2007-5-7 16:20:00
150难道是新地?
============================
不是新地,是真的圣代。刚去hcl里搬来的,嘿嘿,爱教主爱生活
-----------
借地问一下新地和圣代到底有啥区别?
可以TX但是请告诉我答案吧...m(_ _)m

191 那么2007/5/7 16:30:00

哭了,谁说他俩一界了

他什么时候搬家复读了?

=========

没啥错啊.

==========

的确是啊

原谅我又要用颜色

日本是三月升学

不是你们九月份开学,谢谢.

====================

就算是三月也是一样的道理.

192 = =2007/5/7 16:31:00

我真HD2007-5-7 16:27:00

哭了,谁说他俩一界了

他什么时候搬家复读了?

=========

没啥错啊.

==========

的确是啊

原谅我又要用颜色

日本是三月升学

不是你们九月份开学,谢谢

你这话对我们说多此一举把?

把眼睁大了看我上面的发言,一个是高二结束时退,一个是上了高二后才退,看清楚了么?

193 kao2007/5/7 16:31:00

看出来了,有人开始洗脑了

不是留级是休了一段时间学好伐……上面那些急着盖棺定论的干嘛?

本来不想理你们的没完没了!哪个家的最近进了这么多loli!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!