来提名雷到你最深的文or坑吧

18787条/页,2页

1 2
您是第11343位读者

101 = =2014/1/15 23:40:00

红梨萌别家西皮为啥还写sj,sj又不红
话说为啥全j文A团西皮就sj?搞得好像sj官配似的,明明是万年没梗没交集的西皮,还老被写成渣攻贱受,真奇怪这家的能看得下去?

102 = =2014/1/15 23:40:00

说到果狗小透明不也是种马派么,有篇ALLN的锦鲤简直各种刷三观,她还觉得特别满意,在FB发一遍被掐,竟然后来又厚脸皮重新开L再发了一遍
===========
锦鲤鱼第一次被掐确实all2倾向
完结开楼,看到结局,其实算不上all,2喜欢过a,2后来喜欢s,j喜欢上2但没能留住2,s从头到尾喜欢的都是j,对2a是看成所属物,a喜欢2,最后a为了惩罚s对2,和s在一起,2和j曾经的信物没了
结局谁都没好过

============

明明就是果狗小透明这个腐O写了个大家都爱EGHY所有人都为EGHY争风吃醋抢破头的文,还要洗这文算不上all2因为最后大家都不好过,这样真的有人会信么……

103 = =2014/1/15 23:44:00

锦鲤鱼第一次被掐确实all2倾向
完结开楼,看到结局,其实算不上all,2喜欢过a,2后来喜欢s,j喜欢上2但没能留住2,s从头到尾喜欢的都是j,对2a是看成所属物,a喜欢2,最后a为了惩罚s对2,和s在一起,2和j曾经的信物没了
结局谁都没好过

=========

粗体看笑了

104 = =2014/1/15 23:55:00

=====
本命是A萌BC西皮有什么出奇的,对本命苏或者亲儿子,本身又是腐女喜欢其他西皮相处方式呗
上次ZB调查还有好多这种情况,甚至出现本命在一个团本命西皮在另一个团
坑王虽然不喜欢SJ中任何一个单独的,但她确实哈这西皮哈得要命,到现在还时不时提起,也够……

105 = =2014/1/15 23:58:00

=====
本命是A萌BC西皮有什么出奇的,对本命苏或者亲儿子,本身又是腐女喜欢其他西皮相处方式呗
上次ZB调查还有好多这种情况,甚至出现本命在一个团本命西皮在另一个团
坑王虽然不喜欢SJ中任何一个单独的,但她确实哈这西皮哈得要命,到现在还时不时提起,也够……
=======
别,她就是喜欢这种西皮类型,套了个SJ的名义吧,OOC到突破宇宙了
看她怎么OOC这两人的,就能知道这人的爱情观了

106 = =2014/1/16 0:12:00

被相叶的双臂禁锢着,慢慢觉得颈侧有水迹渗上来,相叶的声音变得有些黏乎,说,二宫和也你总是自以为聪明。你欠我的这辈子,樱井翔会替你还的。
二宫在相叶看不见的地方吸了下鼻子,说随便你,就登上车子。相叶在车子外面隔着玻璃看着他。二宫在里面掏出携带按了几下,随后相叶的库子口袋开始震动。
“17岁那年的巧克力,那块把糖放成盐的巧克力,我全部吃掉了,一股子麻婆豆腐的味道,但是因为是大本命,所以还是全部吃掉了。”

二宫不知道是不是所有富人都有给自己的东西钉上标记的习惯,就好像古时候的奴隶主,会给属于自己的奴隶烙一个烙印在脸上,又或者是一个穿过肩胛骨的铁镣。他还听说,更有些人喜欢给自己的所有物纹上自己的姓氏或者家徽,自己喜欢的图案文字也行。
如果真的是那样的话,樱井显然是要来得仁慈跟温和。
他对那些附属于自己东西的唯一要求,只是要他们穿几个小小的洞,耳洞,或是脐环,就好像给他家的那几只纯种犬戴上项圈一样简单。
只是到现在他才明白,他不过是个寂寞的人。需要以这样成对,并且能够轻易感受到痛楚的方式,向自己证明有人在爱着自己。
二宫想起松本润的身体,ML的时候见到过,光滑的没有一丝伤痕。他想樱井翔应该是爱松本润的吧,但这点他从来没有告诉过松本润。他二宫和也得不到的,凭什么要让别人得到。
=====
确定这篇真是ALLN?真正毫无私心爱着N的只有爱拨,J倒是对N感情开始萌芽但N自己掐断了,S在文里写得很清楚,利达戏份太少看不清
N
太矫情结局纯粹自作自受

107 = =2014/1/16 0:20:00

确定这篇真是ALLN?真正毫无私心爱着N的只有爱拨,J倒是对N感情开始萌芽但N自己掐断了,S在文里写得很清楚,利达戏份太少看不清
N
太矫情结局纯粹自作自受
====

108 = =2014/1/16 0:20:00

果狗小透明滚出去自炒,这么白蠢的文也有人讨论,纯属来EX人的吧

109 = =2014/1/16 0:21:00

手滑接107
被最后一句雷死
说的好像是zb一样
能不讨论剧情吗?真受不了

110 = =2014/1/16 0:21:00

哈哈哈哈哈106笑死我了

111 = =2014/1/16 0:22:00

被LS雷得外焦里嫩

112 = =2014/1/16 0:23:00

不知道小透明的本子卖了多少

113 = =2014/1/16 0:23:00

LS是106囧

114 = =2014/1/16 0:24:00

自炒的笑死了,还推销起剧情了orz

115 = =2014/1/16 0:26:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=353032

这么想讨论去文楼
别在这恶心人了

116 = =2014/1/16 0:33:00

=======
别,她就是喜欢这种西皮类型,套了个SJ的名义吧,OOC到突破宇宙了
看她怎么OOC这两人的,就能知道这人的爱情观了
======
渣贱模式吧,除了SJ,她写了两篇末子,也是渣贱,到底多爱让那位当贱受……
A在竹马里也永远是被欺压的命,傻里傻气,还没什么戏份

117 = =2014/1/16 0:40:00

Y2SJSA都见过扒皮雷文不少,没见过山组……这家有很雷的么?

118 = =2014/1/16 0:42:00

白禸后期怎么好像都是逆山组?

119 = =2014/1/16 0:43:00

大家都把SK忘了吗。。。

120 = =2014/1/16 0:43:00

Y2SJSA都见过扒皮雷文不少,没见过山组……这家有很雷的么?
=====
白禸大大啊,全都是山组,前面提名不少了吧
不过信号灯加SJ四大热CP,混CP的话也一般是年下四个带着玩,触雷的几率就少了些吧

121 = =2014/1/16 0:50:00

白禸标的西皮是一回事写得又是另一回事吧,从文来看她一直是逆山组,标SO是为了不被snn掐么

122 = =2014/1/16 0:55:00

SK在FB文太少

123 = =2014/1/16 1:00:00

前面那个攻赶走LJ路人跟着轮的不就是山组
上次扒还看到红梨写sj受菊花塞折扇,另外ss大手塞老鼠

124 = =2014/1/16 1:06:00

白禸标的西皮是一回事写得又是另一回事吧,从文来看她一直是逆山组,标SO是为了不被snn掐么
哈?
白禸早期是SO,代人O来苏S,女体了多少篇啊搞得FB都觉得O家爱女体结果八出来白禸是S家的
后来不知道悟了什么道了开始逆苏了,开始OS,然后女体的就变成S了………………
前面那篇,S被QJ然后Q去补刀的天雷就是这位的大作
直接给雷出银河系了好吗
谁说SNN不掐她的,她把这西皮两家都得罪光了好吗

125 = =2014/1/16 1:06:00

“翔君,”大野智的声音在黑夜中听来,格外温柔,温柔的令人害怕,“我跟你是不一样的。”
樱井翔呆呆的,并没有明白这句话。
大野智道:“我不喜欢男人。”
看着樱井翔此刻的表情,他的心头也掠过一丝恻隐,转身离开。
“学长。”
身后传来樱井翔的声音,大野智并没有停下脚步。
“……不是男人就可以了吗。”
大野智停下,转过身
站在屋檐下的青年,格外惨白的脸色。
银座这夜依然灯火辉煌。
车窗窗帘紧闭的豪华房车是这儿的常景,压根引不起任何人的注意。
车子靠路停下,大野智跨出车门,犹如从夜幕直接剪下一角的黑色西服帖服在青年的身上,他整了整袖扣,对迎上前的涉谷道:“他们呢。”
涉谷的视线被暂时的吸引过去。
油光水滑的毛皮点缀着黑色基调的和服女子一言不发的下车,站在大野智身后。
涉谷道,“往这边。”和大野智并肩时,他轻声笑道,“听说你养了一个,原来是真的。”

樱井翔凑在镜子前面,仔仔细细的刮了好几遍,笑着解释道:“等会要上粉底,有胡渣会很明显。”
拿着牛奶的大野智在接受到“胡渣”、“粉底”这种难以消化的词语之后,呆滞了几秒。
樱井翔打开随身携带的毛茸茸小包,动作极为流利的往脸上涂抹一两种乳液,想到清晨的路上不会有太多人,因此只是大略的上了眼线,又画了睫毛。

大野智用余光瞥见走出来的女子披着长及小腿的黑色水貂大衣,这件外套大概就要花去他四个月左右的薪水。头发也是高高的挽起,露出流畅的下巴线条,脖颈则掩在厚实绵密的毛领里,手臂上挽着同色系的毛茸茸小型提包。这就是同事说的想都表想的那种人。
女子的侧面仅仅只看见几秒钟,然而却无比鲜明的烙在视网膜上。眼看着对方要离开,大野智情急之下拉住,“请等一等!”
“横山,”女子道,“等一等。”她注视着大野智,嘴角慢慢浮现出了微妙的弧度,“学长,原来是你。”
他指住那名身着乌黑大衣的人,喉咙灼烧一般发痛:“……樱井翔?”

谁说山组没雷文,还是逆的,人妖文,非女体,就是人妖

126 = =2014/1/16 1:11:00

看到LS大半夜笑出声了

127 = =2014/1/16 1:14:00

125L就是前页提到的S为O去当女人的那篇吗?

128 = =2014/1/16 1:22:00

最近很萌OS的很想看看125那文怎么办,哈哈哈

129 = =2014/1/16 1:27:00

=====
HL这篇是很早期的雷文了,还是Y2时期,Y是贪官伶臣,S正派统领对N又爱又恨,A是皇帝和N有一腿,A喜欢的是他弟弟小王爷J,J读书时候暗恋过S,折扇只是小揷曲,真正雷点是N的塑造
这位大大不发fb的文,黑点实在太多,第一页提到的末子就是,n吸毒被打死j卖身被强x被五十多岁女人包养这种在fb不被掐死……还有一篇tp,p为了生意,不停勾引t,最后把妹妹嫁给t,还不放心,主动月兑衣服坐下去……

130 = =2014/1/16 1:29:00

话说好像记得白禸的一篇文是O穿到过去成了长公主,穿回来后还保持女体
后来第二部的时候白禸估计已经变成了逆苏,于是女体的O是攻......

131 = =2014/1/16 1:31:00

不是为白禸洗白,但记得125L那个说的好像是S为了卧底还是啥才伪装成女的吧?

132 = =2014/1/16 1:35:00

=====
HL这篇是很早期的雷文了,还是Y2时期,Y是贪官伶臣,S正派统领对N又爱又恨,A是皇帝和N有一腿,A喜欢的是他弟弟小王爷J,J读书时候暗恋过S,折扇只是小揷曲,真正雷点是N的塑造
这位大大不发fb的文,黑点实在太多,第一页提到的末子就是,n吸毒被打死j卖身被强x被五十多岁女人包养这种在fb不被掐死……还有一篇tp,p为了生意,不停勾引t,最后把妹妹嫁给t,还不放心,主动月兑衣服坐下去……
=============
HL雷死了
不过不发FB的文没必要讨论吧。回她自己BO里爱写啥写啥吧眼不见为净orz

133 = =2014/1/16 1:37:00

=====
=====
在岚域看到折扇就弃了
后面不知道
开始设定是A昏君,N姧妃,S野心大重臣,J小王爷,N有个挂了的真爱,为了真爱弹琴吐血,汗
S被AN联合欺负跑J王府给他揷了折扇放椅子上,关键是J还很理解无怨无悔

134 = =2014/1/16 1:42:00

哈?
白禸早期是SO,代人O来苏S,女体了多少篇啊搞得FB都觉得O家爱女体结果八出来白禸是S家的
后来不知道悟了什么道了开始逆苏了,开始OS,然后女体的就变成S了………………
直接给雷出银河系了好吗
=========================================
O家逆苏文写出来性格OOC的都和女体没差

135 = =2014/1/16 1:43:00

哈?
直接给雷出银河系了好吗
=========================================
==========
LS是几个意思,要掐O家哪位写手麻烦你单独列出来,跟在我科普白禸的后面干嘛
别告诉我现在FB还有白禸大大的亲卫队

136 = =2014/1/16 1:44:00

不是为白禸洗白,但记得125L那个说的好像是S为了卧底还是啥才伪装成女的吧?

================================================

LS你不是为白禸洗那想表达什么?
所以说LS挺喜欢那文的是吧

137 = =2014/1/16 1:49:00

====
你没看后面
o说不喜欢男人,s就彻底女装跟着o

138 = =2014/1/16 1:52:00

================================================

LS你不是为白禸洗那想表达什么?
所以说LS挺喜欢那文的是吧

=========

没有没有,说了不想给他洗白了,我超雷白禸,不过一码是一码

为了潜人调查还是卧底什么的扮女装,坦白说好多文里都有这情节,光FB就能搜出一大堆

不怕死的说一句,ZB剧里也演过啊,为了潜人扮女装的ZB也有

我觉得比起这个,更雷的是白禸写的穿越什么变女体

139 = =2014/1/16 1:53:00

====
你没看后面
o说不喜欢男人,s就彻底女装跟着o

===========

jiong 我错了,我的确是看了一半觉得微妙就弃了……无视我吧

140 = =2014/1/16 1:56:00

看了白禸125的再看106小透明的,同样很雷
白禸文笔算不上好,不过两层比起来文笔简直天上地下
果狗小透明是怎么有勇气写混CP带全J的
亲卫队或小透明本身自炒是怎么有脸把那么蠢白喜感的文贴过来的2333

141 = =2014/1/16 1:56:00

直接给雷出银河系了好吗
==========
LS是几个意思,要掐O家哪位写手麻烦你单独列出来,跟在我科普白禸的后面干嘛
别告诉我现在FB还有白禸大大的亲卫队

142 = =2014/1/16 1:57:00

在岚域看到折扇就弃了
后面不知道
开始设定是A昏君,N姧妃,S野心大重臣,J小王爷,N有个挂了的真爱,为了真爱弹琴吐血,汗
S被AN联合欺负跑J王府给他揷了折扇放椅子上,关键是J还很理解无怨无悔
====
n真爱那个是O……J理解貌似是因为他知道Y2的过去,加上曾经喜欢S,他和他哥A是互相求而不得,A把N推出来众所矢之是为了保护真爱J
雷不死人

143 = =2014/1/16 2:00:00

===========
jiong 我错了,我的确是看了一半觉得微妙就弃了……无视我吧
======
125第一段不就是吗……“不是男人就可以?“然后就是O带着和服女子出场,更了这段LZ还特意强调S没有去自宫,哈哈哈

144 = =2014/1/16 2:04:00

还是冷CP好,模特末子天然在FB就没出过什么雷文

145 = =2014/1/16 2:05:00

==============
末子是有雷文的,只不过那家没去掐而已
天然也有……不过开场就被掐没了……
模特不清楚

146 = =2014/1/16 2:07:00

天然居然也有雷文ORZ
这CP文就没几篇吧

147 = =2014/1/16 2:09:00

天然居然也有雷文ORZ
这CP文就没几篇吧
因为有人拿这个西皮练笔啊
起码看过2篇设定和文笔都很雷的,然后被人掐天然怎么能写成这样,然后就没下文了

148 = =2014/1/16 2:10:00

接141楼

看黑体 特意强调这点真微妙
白禸是O家S家有必要分这么清?要黑饭群就别这么藏着掖着

没有要掐写手 只不过想说OOC的厉害的娘受和女体没差 五十步笑百步而已

149 = =2014/1/16 2:22:00

接141楼

看黑体 特意强调这点真微妙
白禸是O家S家有必要分这么清?要黑饭群就别这么藏着掖着

没有要掐写手 只不过想说OOC的厉害的娘受和女体没差 五十步笑百步而已

=======================

不清楚你到底想说明啥,不过你稍微能联系上下文吗?
? ? ? ?我LS说白禸一直是逆山组故意标成OS,我才提到这个事来说明并不是,因为这个事当时在FB蛮出名的,山组文三天两头出新的,很多还是女体文,当然几乎都是白禸写的。当时白禸是谁家的还不清楚,一般女体文是受家写的,所以公认为白禸是O家的,所以后来知道白禸是S家的大家都很吃惊。你不知道这事在这里敏感个啥?还黑饭群呢,我倒是看出来了你这是想说O家不写女体胜女体是吧,你请自由论证去没人拦着

不过你说对了,白禸是哪家的确不重要,OS两家都得罪光了不就是个过街老鼠吗

150 = =2014/1/16 2:32:00

大半夜的看到125L的那个“黑色貂皮大衣”,突然想起了最近WB上挺火的那个东北女人段子,不禁笑得腿抖

151 = =2014/1/16 2:32:00

模特不清楚
=====
C开头那篇按结局来说是末子吧,但中间竹马模特SJY2大乱斗,导致最后末子看起来挺勉强,N很明显最喜欢J,J像是无法失去N才接受变成恋人关系,这个设定算雷么?不过文是好文,AIBA攻得太苏了,第二部是AS了?

152 = =2014/1/16 2:37:00

模特不清楚
=====
C开头那篇按结局来说是末子吧,但中间竹马模特SJY2大乱斗,导致最后末子看起来挺勉强,N很明显最喜欢J,J像是无法失去N才接受变成恋人关系,这个设定算雷么?不过文是好文,AIBA攻得太苏了,第二部是AS了?
========
不是这种,是腐O写的那种很OOC纯西皮文,这家西皮饭其实很不喜欢的,但是只是私下群里说说而已,不会去掐文
有朋友是萌这个西皮的,具体哪篇就不说了

153 = =2014/1/16 2:39:00

====
非你ls,这篇当时没追,怕触雷,这篇不是标明了四人混CP么

154 = =2014/1/16 2:40:00

末子不是有个女体的白蛇传么= =

155 = =2014/1/16 2:41:00

=====
这个难道不是红梨大手的?

156 = =2014/1/16 2:41:00

=========
HL大大的文提来作甚……

157 = =2014/1/16 2:44:00

过街老鼠我看不见得 有那么多把zb成天叫成X子的饭说大家都雷女体还真是没有说服力

158 = =2014/1/16 2:48:00

过街老鼠我看不见得 有那么多把zb成天叫成X子的饭说大家都雷女体还真是没有说服力
=============
叫X子是XQ?
前脚才说不扯饭群后脚就巴巴地顺杆爬,自己打脸好看吗?
虽然我也想说哪里事哪里毕顺便看下BT,不过看LS这么迫不及待地样子,就看你能不能把这楼变成真流量楼了

159 = =2014/1/16 2:52:00

末子组著名文就是镜子边吧

160 = =2014/1/16 2:53:00

==================
当然不是都雷了不然白禸HL之流的盛名怎么来的,多少人跟着捧臭脚啊
不过看LS是有针对性的,想掐哪家你也明着来别暗搓搓的

161 = =2014/1/16 3:14:00

爱看雷文的我算是奇葩了
其实最难忍小白文笔烂,例如大段大段提起的红梨,雷文用在她的文上难道不是抬举她吗

162 = =2014/1/16 12:43:00

=====
中间是有点混西皮,不过结尾末子修得正果,n圆满了……

163 = =2014/1/16 12:58:00

====
========
第一部是混CP,第二部就定了吧,AIBA在里面的形象略渣,但是当时因为渣AIBA的设定挺新奇好象还没被掐得很厉害

164 = =2014/1/16 13:05:00

末子组著名文就是镜子边吧
----------------------------
这篇不算雷吧,虽然也有人不感冒黑道设定,但是应该没有太大的掐点?
不过我觉得这篇著名有一半也是因为坑了吧,其实末子其他好文还是挺多的呀,也有出了本的,都没怎么看人提到

165 = =2014/1/16 14:19:00

嘲笑HL爱情观的人不知道是不是也和她一样顺利结婚生孩子了呢?

166 = =2014/1/16 14:25:00

嘲笑HL爱情观的人不知道是不是也和她一样顺利结婚生孩子了呢?
==========================
不会制造冰箱就不能说冰箱不好用的节奏?

167 = =2014/1/16 15:19:00

被165的亲卫队戳了笑点
结婚生子之后就是完人了?
之后离婚外遇什么的例子不是多的是吗,把结婚生子当做结束也太可笑了这是有多甜

168 = =2014/1/16 15:20:00

亲卫队反黑也太猪队友,没人打算八写手私生活,非要自己跳出来说。。。

169 = =2014/1/16 17:16:00

前页那种马文红梨在嵐域发的,就叫感官世界

170 = =2014/1/16 17:32:00

前页那种马文红梨在嵐域发的,就叫感官世界
=====
这篇好像也8出来是抄袭某个日本官能小说
她所有的文好像都是抄袭的,还能抄袭的有自己的风格,白雷

171 = =2014/1/19 2:10:00

井村捂着胸口,“主将大人这么凶干什么,好歹我们是校友,还睡过同一个人。”
野智的拳头几乎在同时揍上他的面颊,井村摔在一侧墙壁上,摇摇晃晃站稳,揉了揉脸,笑道,“那天不就是这样吗,大家都散了,我回去拿学生证,没想到会看见那么精彩的画面。”
野智扼紧他的喉咙,井村挣扎着发出声音,“你也干了他,揷进去的时候,也身寸了对吧。”

前面太弱了,必须是这篇sho被各种路人LJ,西皮相方o赶来救他,因为sho被凌辱的样子太美丽诱惑,o又把他给QJ
伤害一次再难忘记

172 = =2014/1/19 11:24:00

ls这篇上面有人提但是没po而已
确实很雷

173 = =2014/1/19 11:40:00

白禸这篇当初发在XQ了吗?如果没发FB的话感觉没什么讨论必要吧,毕竟bo里山里雷文多了去了
她要发过的话就当我没说

174 = =2014/1/20 22:31:00

必须是当年的圣母女体轮X高L《绝美XX》!最雷没有之一!

175 = =2014/1/23 20:17:00

腐版有过天然文点进去就是隐性all智,还一堆叫好期待的,雷死人

176 = =2014/1/23 20:27:00

腐版有过天然文点进去就是隐性all智,还一堆叫好期待的,雷死人
=======
wb上也有,画手什么的说是天然cp,实际上是all智主山组
大概看天然冷cp吧

177 = =2014/1/24 8:06:00

=======
wb上也有,画手什么的说是天然cp,实际上是all智主山组
大概看天然冷cp吧
==========
最烦的是明明标的天然,最后渣掉变山组= =

178 = =2014/1/24 12:56:00

hl不是个bp么,而且不是各种抄袭么
我觉得她fb开的坑比她bo里那些破烂玩意儿写的好多了,竟然还有人时不时的对她bo里的坑念念不忘,真是浑身起鸡皮疙瘩

179 = =2014/1/24 20:42:00

LSS那些就不复制了
FB的天然文没看多少吧
打着天然名号,有衬托Y2真爱把天然写成X男男的,有展示SA真爱把天然写成备胎的
天然的确是冷,但是不等于没人,更不等于天然就是把好枪
想掐啥请直接去,真不用摆出一副要为冷西皮讨公道的模样

180 = =2014/1/24 21:33:00

ls啥意思,你举天然被衬托Y2真爱,被SA当备胎和人家说挂天然写all智有什么不同
还是说心疼到all智和山组了?要是明面挂山组/all智谁管你写什么啊,谁要掐你西皮了
我看你还更像拿天然当把枪

181 = =2014/1/24 22:40:00

179简直莫名其妙,躲在天然皮后面你才是想掐什么啊

182 = =2014/1/25 6:56:00

s啥意思,你举天然被衬托Y2真爱,被SA当备胎和人家说挂天然写all智有什么不同
还是说心疼到all智和山组了?要是明面挂山组/all智谁管你写什么啊,谁要掐你西皮了
我看你还更像拿天然当把枪
====
分开说
混西皮文说雷这里讨论下都算了
顺杆爬连画手都扯上了,隔壁没楼要在这里GC?理由就更扯淡了,我见识短浅天然图有混西皮的?没混拿着成分说事不是啥意思?不是主担这家不能揷手这家西皮这的多少人中枪,别说图了冷西皮文都是别家写的别家看的包括楼上的正义路人,要掐某家腐O和某家西皮能找对地方找对点吗?
至于混西皮文,山组天然的想了想有看过两篇,走向的确看着疙瘩,还好BT是标明了的,顺便想起来还有类似的看起来更疙瘩就提了一下,冷西皮的确没西皮权,基本有文看就不错了,被拆被贬这家是没太大反应的,跳的高反而是其他被拆西皮家和有私怨的,我就感叹下天然真是把好枪不行?

183 = =2014/1/25 12:22:00

179L也太莫名其妙了

184 = =2014/1/25 13:38:00

79L莫名其妙+1
说的就是这些挂着天然但是又明晃晃写别的西皮的,任何西皮都是
看你这长篇大论的,估计还真就是山组/all智饭吧,不然怎么会脑补人家举例子就是掐你西皮就是私怨,莫名其妙= =

185 = =2014/1/25 16:52:00

把179的话概括一下就是“因为Y2和SA也曾经挂羊头卖狗禸糟蹋过天然,所以现在你们就不能掐山组/all智挂羊头卖狗禸糟蹋天然!否则就是拿天然当枪发泄私怨!”……是不是?

还摆出一副代表天然家看不上你们假惺惺替我家讨公道的模样,HHP,你要真是天然家的,那么对于别家CPF挂羊头卖狗禸糟蹋自家CP这件事,要么应该是都很生气都要掐,要么就是都懒得掐都不在意,怎么是惟独对山组/all智一家的JP宽容成这样,还非跳出来为这家讨公道不可呢?

估计还真就是山组/all智饭戳到痛脚了+1,可能是个腐O偶尔也萌萌天然,所以脸大到来给天然家做代表急吼吼表示不介意山组/all智糟蹋自家了吧

186 = =2014/1/26 11:41:00

白禸一BPJP不算O家的也别推S家头上好吗

187 = =2014/1/26 13:02:00

白禸一BPJP不算O家的也别推S家头上好吗
=======================================
所以算SS家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录