就来讨论一下今晚黑三

9191条/页,1页

您是第7082位读者

楼主 小天团西皮大乱斗2014/1/13 20:34:00

WB上特别欢乐,具体山组家开始破口骂人,Y2觉得拼拼凑凑就能头顶青天,竹马无论怎样都觉得是头顶青天,SA一边喊太虐一边喊萌死了
真正发糖的模特组倒是没见着几个人

2 = =2014/1/13 20:43:00

又缺流量了
lz真闲

3 = =2014/1/13 20:45:00

模特都没几个人还要被老猪黑,老猪是不是人

4 = =2014/1/13 20:46:00

这都能gc挺奇怪的,如果是女生想跟谁交往这个问题杂志番组上问过没有10遍也有8遍,他们的答案每次都不一样..............

5 = =2014/1/13 20:48:00

这都能gc挺奇怪的,如果是女生想跟谁交往这个问题杂志番组上问过没有10遍也有8遍,他们的答案每次都不一样..............
=====
+1

6 = =2014/1/13 20:49:00

所以LZ是想讨论各家西皮饭群特色么

7 我是lz2014/1/13 20:52:00

=========
没gc啊,只是觉得特别好玩呀。就像你说的杂志上问过千八百遍,在番组上这么一问还能有这么多激动积雪的西皮饭感觉特别欢乐

8 = =2014/1/13 20:54:00

好吧,LZ是来黑西皮饭的吧

9 ==2014/1/13 20:54:00

=========
没gc啊,只是觉得特别好玩呀。就像你说的杂志上问过千八百遍,在番组上这么一问还能有这么多激动积雪的西皮饭感觉特别欢乐

=============

哟,不激动不积雪的蛋定大饼请表来FB,还开帖呢,到底是谁欢乐啊

10 = =2014/1/13 20:55:00

所以LZ挑的是西皮饭么 有病么

11 ==2014/1/13 20:55:00

好吧,LZ是来黑西皮饭的吧

=========

+1

12 = =2014/1/13 20:55:00

lz每家都DT一下是有多闲啊

13 ==2014/1/13 20:58:00

而且LZID写的是“小天团家西皮大乱斗”,感觉A团家不会叫自己“小天团家”吧,看样子是别家来挑?

14 = =2014/1/13 20:58:00

首页只能看到自家CP……LZ好闲

15 = =2014/1/13 21:00:00

哟,不激动不积雪的蛋定大饼请表来FB,还开帖呢,到底是谁欢乐啊
=========
我哪里有黑西皮饭?
而且你那只眼睛看到我是大饼了?

16 = =2014/1/13 21:03:00

LZ要不先表明下自己是哪家哪成分
我们帮你分析分析表达诚意啊

17 = =2014/1/13 21:03:00

......只能看到自家CP+1
而且不是问过很多次了吗这个问题,LZ为什么比CP饭还要热衷

18 ==2014/1/13 21:04:00

=========
我哪里有黑西皮饭?
而且你那只眼睛看到我是大饼了?

============

在番组上这么一问还能有这么多激动积雪的西皮饭感觉特别欢乐

不激动不积雪看到西皮饭觉得特别欢乐的LZ请问你是什么呀?不管你是什么都请别DT你口中乱斗的“小天团家西皮”了

19 ==2014/1/13 21:05:00

LZ要不先表明下自己是哪家哪成分
我们帮你分析分析表达诚意啊
==========
LZ表明了能信?就冲着顶LID就想呵呵

20 = =2014/1/13 21:14:00

每家CP都要DT一下是有多闲+1
而且为啥破口骂人啊喊虐啊这么雷的偏偏都被LZDT到了,是她刻意只挑了平时表现销魂的人DT呢,还是根本就是张口就来怎么雷怎么乱编?
再加上这个ID……团外挑货如今都这么赤果果了么望天

21 = =2014/1/13 21:33:00

为什么要DT?直接看下面评论和转发就知道了?我还真没专门DT

22 = =2014/1/13 21:37:00

lz先上个你ID上这个团的胸来看看吧
要不然团外贱货谁理你啊

23 = =2014/1/13 21:40:00

LZ这么有心讨论把自家西皮爆出来让大家一起讨论讨论嘛

24 = =2014/1/13 21:52:00

LZ真闲,直播gc下这不就清静了么

25 = =2014/1/13 22:11:00

说道胸,LZ就遁了呢
真没皮没脸
这L沉了吧

26 xiong2014/1/13 23:03:00

27 = =2014/1/13 23:06:00

LZ要显示自己是团饭么
看这L内容难道不是应该上西皮胸?

28 = =2014/1/13 23:09:00

能问下山组为毛骂人?真不明所以

29 = =2014/1/13 23:13:00

LZ你格式不对啊,来FB战西皮饭应该用西皮胸才行啊,你上个团胸算什么,别告诉我这团十个西皮你都萌

30 = =2014/1/13 23:20:00

LZ真可怜
好心路人劝你这种问题自己和基友讨论讨论就行了?

31 = =2014/1/13 23:24:00

各种胸各种萌点嘛

无口Loli、健气御姐,总有一款适合

32 = =2014/1/14 0:06:00

lz想掐哪家直说好吧

33 = =2014/1/14 0:24:00

能DT各种CP一遍也不容易啊
先上西皮胸,然后想掐哪家直说+1

34 = =2014/1/14 10:41:00

LZ你这是缺心眼儿啊,你觉得别人鸡血欢乐跑这儿来DT,那些被拆西皮的憋了一肚子邪火指不定怎么拿你泄愤呢wwww

35 = =2014/1/14 10:43:00

LZ都没有提到SJ莫非是真爱?

36 = =2014/1/14 11:21:00

========================
因为SJ俩都没有提到对方不管是想交往还是不想交往

37 = =2014/1/14 11:39:00

========================
因为SJ俩都没有提到对方不管是想交往还是不想交往
======
太虐了

38 = =2014/1/14 13:36:00

要不然团外贱货谁理你啊
摊手,开始要我上胸的可没说必须西皮胸
而且我也只是来随便讨论一下饭群的,没DT只是随便看了一下下面转发和评论,有些人还真是张口就来

39 = =2014/1/14 13:45:00

身为西皮饭居然没看到DL的情况,难道是我关注的人都落后了?

40 = =2014/1/14 13:46:00

要不然团外贱货谁理你啊
摊手,开始要我上胸的可没说必须西皮胸
而且我也只是来随便讨论一下饭群的,没DT只是随便看了一下下面转发和评论,有些人还真是张口就来
==================
于是16L就被你忽略了吗
讨论饭群HHP,问过谁想被你讨论了么

41 = =2014/1/14 13:51:00

也许是你的西皮不在DL之列?

42 = =2014/1/14 13:57:00

也许是你的西皮不在DL之列?
======
+1

43 = =2014/1/14 14:16:00

看了一下还好
SA依旧宠溺
Y2文艺痛
竹马反正是幼训染
SJ不熟才萌
模特头顶青天
除了SS都蛮好的嘛

44 = =2014/1/14 15:09:00

大宫一去不复返
泪目

45 = =2014/1/14 15:17:00

总结帝真是雷死人

46 = =2014/1/14 15:37:00

看了一下还好
SA依旧宠溺
Y2文艺痛
竹马反正是幼训染
SJ不熟才萌
模特头顶青天
除了SS都蛮好的嘛
SAFgc点在于218把一切大手的事都做了以后跑yjx面前说最不想和他交往
Y2Fgc点就像lz说的一边文艺着一边拿过去的梗缝三年补三年拼拼凑凑又三年
竹马Fgc点在于不管你们怎么闹反正啊哈哈我西皮太安定
SJ忙着跟着竹马后面喊宠溺
模特倒真是头顶青天

47 = =2014/1/14 15:41:00

某家给自己洗“不熟真爱论”就算了,怎么老改不掉DT KY别家CP的臭毛病呢
是因为自家料太少又憋不住,只能靠DT KY别家刷存在感吗
不熟、料少都能当优越感显摆了
没有比这家CP更sad的了好吗

48 = =2014/1/14 16:03:00

开始人正题了

49 = =2014/1/14 16:08:00

Y2Fgc点就像lz说的一边文艺着一边拿过去的梗缝三年补三年拼拼凑凑又三年
====
每次看到GNS对Y2的描述都能噗嗤笑出声是为什么
发誓不雷这西皮

50 = =2014/1/14 16:14:00

SJ忙着帮着竹马萌是为哪般

51 = =2014/1/14 16:19:00

SJ忙着帮着竹马萌是为哪般
========
从46L来看估计因为只有竹马不拆CP

52 = =2014/1/14 16:26:00

====
每次看到GNS对Y2的描述都能噗嗤笑出声是为什么
发誓不雷这西皮
西皮就像一袭华美的袍,近看却全是补丁
学着文艺痛一下

53 = =2014/1/14 16:45:00

路过想说SJF的GCD难道不是他们都选了爱拔跟利达

54 = =2014/1/14 16:50:00

润智被M拆了西皮,SA被A拆了西皮,SS被S拆了西皮,大宫被O拆了西皮,竹马被N拆了西皮

唯有模特两情相悦

55 = =2014/1/14 17:28:00

=========
这九曲十八弯的思路也只有SJF能GC
选了苹果和梨关香蕉什么事?

56 = =2014/1/14 17:31:00

=========

=========

常年没梗造就的吧

57 = =2014/1/14 18:34:00

=========
=========
对这西皮无感,但是觉得这家某些人没梗还能那么生硬地凑太好笑www

58 = =2014/1/14 19:16:00

难道是我关注的太少 SJF都没见有提这个的

59 = =2014/1/14 19:23:00

==========
因为SJF无辜的被代表了

60 = =2014/1/14 19:41:00

==========
因为SJF无辜的被代表了
==============
首页被提这个的SJF刷到的表示,不能说明SJF无辜地被代表了,只能说明你结界做得好

61 = =2014/1/14 19:46:00

为啥我关注的各家西皮饭都对模特微笑拍手祝福呢,难道我的结界是平和型?

62 = =2014/1/14 19:47:00

那个SJF难道不是的哪得出的?

63 = =2014/1/14 19:55:00

为啥我关注的各家西皮饭都对模特微笑拍手祝福呢,难道我的结界是平和型?
=================
我这边也差不多,有哪家特别恨模特的吗?

没看懂62L

64 = =2014/1/14 19:58:00

=================
难道不应该都是呵呵一笑然后继续萌自己的西皮才正常吗?

哪家的饭感觉被爱豆亲手拆西皮了跳脚了,也太奇怪了。

65 = =2014/1/14 20:26:00

也就模特和末子能受大部分人祝福了,天然的话,估计是直播过后才有人反应过来原来他们互选了啊

66 = =2014/1/14 20:28:00

明明跟SJ一点关系都没有吧
干嘛老盯着SJ
WB上一点相关的动静都没有,看到XQ才知道这回事

67 = =2014/1/14 20:29:00

首页一圈都是贵团真乱。。。。。。

68 = =2014/1/14 20:35:00

也就模特和末子能受大部分人祝福了,天然的话,估计是直播过后才有人反应过来原来他们互选了啊

====
这脑内的。。。

69 = =2014/1/14 20:42:00

本来就跟SJ没关系啊,43L的总结帝非要指点江山就为夹个“SJ不熟才萌”的私货,这用心良苦的
你WB上没动静只说明你结界好

70 = =2014/1/14 20:49:00

你太甜了,感觉被爱豆拆西皮然后跳脚的事又不是没发生过= =

你正常不代表所有人都正常啊

71 = =2014/1/14 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

72 = =2014/1/14 21:23:00

71l想干嘛?看不到4l吗?行我帮你再贴一遍

= =2014-1-13 20:46:00

73 = =2014/1/14 21:29:00

========

那也得看是什么西皮捏的什么梗,这种程度的拆西皮远不能让xyfy的几家gc,所以没看这楼现在也平和得很嘛

74 = =2014/1/14 21:37:00

========

那也得看是什么西皮捏的什么梗,这种程度的拆西皮远不能让xyfy的几家gc,所以没看这楼现在也平和得很嘛

-------------------------------------------------

+1,那个西皮很重要,特庆幸头顶青天的是模特,要是某几个hot的cp早就xyfy了几轮

75 = =2014/1/14 21:46:00

LZ都把掐点列好了,还努力投人地跳了好几跳,也没见红西皮家的鸟她
说到底不过是红西皮家都觉得模特没威胁感而已

76 = =2014/1/15 3:34:00

冷西皮就是有冷西皮特殊权利啊
你看润智和SA一个情况就没人拉出来讨论

77 = =2014/1/15 4:56:00

冷CP都头顶青天了还是没人萌,真真不愧冷CP
明明218团内关系最好为啥他的大部分CP都很冷

78 = =2014/1/15 5:01:00

==========
这是被戳中blx了的西皮饭来cosZB黑想沉楼了么

79 = =2014/1/15 9:00:00

这种程度的头顶青天热西皮哪家没有过,小天团的西皮谁家没个头顶青天的时候

80 = =2014/1/15 9:02:00

====
大部分?有他的总共就4个CP,竹马,模特,SA,天然哪来的大部分?

81 = =2014/1/15 9:04:00

218的两个西皮热得都要烧起来了,把他单拎出来是看现在西皮掐不起来准备往zb方向掐了?

82 = =2014/1/15 9:16:00

lz家没有
要不然也不会有这贴

83 = =2014/1/15 9:19:00

鹳狸猿要哭啊

这年月挑小天团CP都没流量了

从SJ到218换着法儿来都没起来

GLY会哭昏在厕所吗

84 = =2014/1/15 9:53:00

鹳狸猿要哭吧+1

小天团都直得不能再直

85 = =2014/1/15 10:38:00

想想那期密岚吧
都散了吧
一点爆点都没有
都选烂了的问题

86 = =2014/1/15 10:55:00

想想那期密岚吧
都散了吧
一点爆点都没有
都选烂了的问题
===========
为啥要想密岚,人又不是一成不变的,以前选的现在未必照样选
不过这种问题的确也选烂了

87 = =2014/1/15 11:09:00

想想那期密岚吧
都散了吧
一点爆点都没有
都选烂了的问题
===========
==========
LS真是让人笑晕在厕所

88 = =2014/1/15 11:16:00

LS真是让人笑晕在厕所
==
问一句哭晕在厕所的GLY在不在LS隔壁坑ww

89 = =2014/1/15 11:32:00

想想那期密岚吧
都散了吧
一点爆点都没有
都选烂了的问题
===========
==========
LS真是让人笑晕在厕所
=====
+1
LSS新来的吧

90 = =2014/1/15 11:34:00

想想那期密岚吧
都散了吧
一点爆点都没有
都选烂了的问题
===========
==========
LS真是让人笑晕在厕所
=====
+1
LSS新来的吧
======
LSSS想必很为这次结果开心

91 = =2014/1/15 11:52:00

===================
ls本楼最亮
笑死我了wwwwwwwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP