又DT原团员

4343条/页,1页

您是第5695位读者

楼主 = =2014/1/15 9:23:00

图片点击可在新窗口打开查看
娘口三三于2014-1-15 22:51:40锁定帖子说:

x

2 = =2014/1/15 9:24:00

3 = =2014/1/15 9:28:00

LZ沒人理好可怜www

ky来求档

4 = =2014/1/15 9:31:00

嘿嘿资源真多
我也求档

5 = =2014/1/15 9:51:00

真有善心,看原团员那点瀑光率施舍一下

6 = =2014/1/15 9:55:00

元团员

元团员

7 = =2014/1/15 10:10:00

LZ求个档

8 = =2014/1/15 10:13:00

求档
好人一生平安

9 = =2014/1/15 10:46:00

在线一搜就有

10 = =2014/1/15 10:49:00

人数梗玩得很high
不过如此有实质吗 没有

11 = =2014/1/15 11:26:00

看到小k弄的那两个娃娃 笑裂了XDDD

12 = =2014/1/15 11:36:00

几年前怎么也想不到kt会变成四个人

13 - -2014/1/15 11:39:00

看,我们有6个人
戳到了
我默默退下。。。

14 = =2014/1/15 12:06:00

虽然他已经wz了,但是还是觉得对他有点点感情啊
三年前甚至半年前,要是这样的话,也许五个人就能坚持下来了
貌似他也看了也在twi回应了
嘛,大家各自加油吧,希望这五个人都好好过就行= =

15 = =2014/1/15 12:09:00

留宿阿姨家这段看得各种泪目,阿姨人真好

16 = =2014/1/15 12:17:00

17 = =2014/1/15 12:34:00

明明這個梗幾乎都是天之聲再說的
在CON上高喊自己是橫槓君家的倒貼貨又再敗RP了

18 = =2014/1/15 12:38:00

不过是这次节目的梗,当真你就傻了

19 = =2014/1/15 12:44:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjYxODQwMDgw.html
用事实说话,DZ字幕档可以直接转的

20 = =2014/1/15 12:47:00

这图压的我都看不懂了233333
楼主贴图太差了

21 = =2014/1/15 13:48:00

苹果看起来挺好吃的

22 = =2014/1/15 15:19:00

不过是这次节目的梗,当真你就傻了
——————————————————
呵呵了,敢情元团提了元团员那都是被逼的,元团员提了元团都是自己硬要倒贴的,好歹一开始一个团的,相煎何太急。

23 = =2014/1/15 15:32:00

提到曾经有两个成员退团了就叫DT,那16L那样的叫跪舌忝 ?

24 = =2014/1/15 17:09:00

我都看到最后才猛然发现阿姨坐在旁边......

25 = =2014/1/15 17:18:00

DT这个词它虽然不是什么好词
但是凹JJ你们能不能去查一下字典他到底是什么意思啊?

你们的语文是赤西仁教的是吗?

说一句事实就叫倒贴连名字都没提,你要找存在感不是这么找的好吗?你们寂寞如雪的那股味道都已经通过这个帖子散发出来了,可怜不,每天看元团说了些什么,只要能稍微沾那么一点边 马上高朝,你们太寂寞了吧。赤西仁都明显到说自己是横岗了,这才叫倒贴好吗,不是事实好吗。

26 = =2014/1/15 17:21:00

完全不提有人退团这个事实,凹JJ说心虚
毫无顾忌坦然面对的说出来,又说倒贴

你们怕被遗忘就说,ko不会满足你们的

27 = =2014/1/15 20:41:00

说一句事实就叫倒贴连名字都没提,
——————————————————
知道你可怜的在海的这边看不了跨年控,跨个年开场第一句还要靠两位原团员的名字热场子,真是可怜

28 = =2014/1/15 21:00:00

知道你可怜的在海的这边看不了跨年控,跨个年开场第一句还要靠两位原团员的名字热场子,真是可怜

-------------

前面的楼层都弱爆了,来看看LS才叫真正的DT

29 = =2014/1/15 21:06:00

-------------

前面的楼层都弱爆了,来看看LS才叫真正的DT
===========
它是觉得全场观众都是为了听那俩名字,不,是它家宇宙阿嚏斯特的名字才去CON的呢
表打破它的幻想了

30 = =2014/1/15 21:14:00

哈哈哈海这边看不到跨年,海那边的艺术家饭都看不到艺术家
不知道谁比较寂寞啊

31 = =2014/1/15 21:22:00

脑壳里装满屎才会说出靠俩傻逼名字来热场子这段屁话

32 = =2014/1/15 21:46:00

不得不狠心地戳破凹 JJ的幻想
整个节目里天之声多次提到的是5人变4人的梗,提到原来这团是有5个人的
还说在西麻布看到过那谁谁
可是这和你家娇花艺术家有一毛钱关系吗!有吗?!
人家宁可提被开除的也不愿提你家名义上还在社只是被踢走的艺术家呢,太悲催了

33 = =2014/1/15 21:59:00

不得不狠心地戳破凹 JJ的幻想
整个节目里天之声多次提到的是5人变4人的梗,提到原来这团是有5个人的
还说在西麻布看到过那谁谁
可是这和你家娇花艺术家有一毛钱关系吗!有吗?!
人家宁可提被开除的也不愿提你家名义上还在社只是被踢走的艺术家呢,太悲催了
=============
凹是觉着SOLO逼格很高的艺术家为了理想而单飞呢~

34 = =2014/1/15 22:12:00

看不到现场确实有点残念

幸好我们有节目报道有图有真相没那么可怜

懒得废话

试下贴图

35 = =2014/1/15 22:12:00

36 = =2014/1/15 22:13:00

37 = =2014/1/15 22:13:00

38 = =2014/1/15 22:14:00

39 = =2014/1/15 22:15:00

以上

热场你妹

这么个场合都有kyer唧唧喳喳才是真DT成性

40 = =2014/1/15 22:25:00

谁要靠提一成天在家奶孩子,上不了正式的报纸杂志版面,靠东体亲娘找存在感的人热场子啊,凹就是太瞧得起自己和自己相中的loser了,才会有饭了个全J最惨的货色还自以为了不起,你们这种精神自慰法则若能支撑你们活下去用用也就罢了,可千万别套用在别人身上,让人看着笑话,一年到头吃不上一口新鲜饭的叫花子天天脑洞开多大,凹最可笑的就是,都混成那样的那位货色了,见天的递到别人脚底下让人踩,还妄想屁都没有也比别人强

41 = =2014/1/15 22:35:00

成功激出一片扣,这个X扣时代

42 = =2014/1/15 22:40:00

不是也把41楼钓出来了么,和老公合体这么久感想如何啊

43 = =2014/1/15 22:43:00

你多想成功激出一片凹啊,可惜爬了一多半

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

帖子锁定不必回复!