艺术家隐姓埋名为别人打工作词,退社倒计时

3636条/页,1页

您是第5883位读者

楼主 退社2014/1/15 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2014/1/15 11:18:00

艺术家是每次都说要退要退了,怎么都不退

狼来了也喊了太多次,不知道什么时候能来= =

3 = =2014/1/15 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2014/1/15 11:24:00

好可怜
为了20w日元还要匿名作词

5 = =2014/1/15 11:26:00

能写写词也不错了

6 = =2014/1/15 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2014/1/15 12:12:00

我不会说我以为中间那个是风磨。。。
还以为日媒搞错了照片呢。。。orz

8 = =2014/1/15 12:15:00

=========
明明每次都是500控票家喊的退社,艺术家从来就没说过吧
====================================
明明每次都是霓虹的八卦记者喊得退社,人家只是希望成真,也不成

9 = =2014/1/15 12:19:00

=========
明明每次都是500控票家喊的退社,艺术家从来就没说过吧
========================
1元控票家的別跳了
记者喊得退社你都能dt別家呢

10 = =2014/1/15 12:21:00

艺术家又联系娘家报东体去机场拍照炒肝了

11 = =2014/1/15 12:22:00

难不成又是東SPORTS亲娘

12 = =2014/1/15 12:23:00

有些人真是因控票跳不停啊

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2014/1/15 12:29:00

东体不愧是艺术家娘家

一个礼拜鞭子一个礼拜糖的

一天到晚给艺术家找存在感

元团家的代表自己认为这种垃圾就表退社,这样干晾着他才好呢

14 = =2014/1/15 12:39:00

他打打工也正常啊,销量砸进地底,演唱会票也卖的差

好不容易去映画打个酱油结果又跟他自己主的一样亏本惨赔

无番组,广告更是别想

你们叫他靠什么过活?

还给不给人生路了啊?

15 = =2014/1/15 12:45:00

45s估计就是要这样吊着他,不给他工作,逼着他自己去打工,再用这个理由开除他

16 = =2014/1/15 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2014/1/15 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2014/1/15 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2014/1/15 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2014/1/15 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2014/1/15 12:58:00

45s估计就是要这样吊着他,不给他工作,逼着他自己去打工,再用这个理由开除他
=================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈开除他,45S表示我们有正当理由

22 = =2014/1/15 13:01:00

这仨还真是好朋友,别多心褒义而已

23 = =2014/1/15 13:10:00

果女帮真是形影不离

24 = =2014/1/15 13:17:00

另外两个在哪

25 = =2014/1/15 13:30:00

可能真是去补办婚礼的

26 = =2014/1/15 13:47:00

又往XQ倒垃圾,这家的O还是黑太神烦了= =他退社关XQ鸟事

27 = =2014/1/15 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2014/1/15 14:47:00

缺德灭人性,你家退社退人间

29 = =2014/1/15 14:57:00

27L真缺德

30 = =2014/1/15 15:00:00

还能作作词,不是挺有才的吗

31 = =2014/1/15 15:21:00

女儿都长这么高啦
————————————
看错了……黒木手上那个小家伙才是

32 = =2014/1/15 15:39:00

看了1L3L,果然又是艺术家O自己开帖,然后在ZGSZ的黑别家
求换个套路

33 = =2014/1/15 17:09:00

凹凹的逻辑最后的终极版本就是,你们一天到晚都在喊他去死,他居然活到现在了,好牛逼

你们的心理逻辑真是很有趣啊,他现在和退社之间根本相差无几有什么好得意的

34 = =2014/1/15 17:35:00

没看出有谁在得意,倒是看出有人一直在脑内凹的逻辑

DT人家idol可以理解,倒贴饭真是可悲至极

35 = =2014/1/15 17:55:00

没得意你发来干嘛,你发来是黑的吗?是说顶楼是黑?
那我们一起祝顶楼的真本命死全家好不好啊楼上

哈哈哈真尼玛装逼被雷劈啊

36 = =2014/1/15 17:58:00

其他我没觉得我就觉得凹JJ特别爱倒贴这个词,不管合适不合适符不符合倒贴这个词的语境,只要先发制人说你倒贴,她们就觉得自己赢了

你们饭的其实是一个叫“倒贴”的人吧

如果你们说我这样的行为叫倒贴,那么就说明了我以上的话是对的,你们真的去查一下倒贴两个字的意思再来用好不好,康熙大字典有吗?没有我邮寄一本给你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

帖子锁定不必回复!