求逆山组的文,不要女体

122100条/页,2页

1 2
您是第5156位读者

楼主 = =2014/1/18 23:12:00

表女体,有门把客串或者有副西皮都可以,表三角就好

2 = =2014/1/18 23:54:00

铜球
也来做回伸手党

3 2l2014/1/18 23:56:00

补一句 女体三角都不雷,只要是逆山就可以

4 = =2014/1/19 1:01:00

os?

5 = =2014/1/19 1:25:00

Last Cinderella

6 = =2014/1/19 1:53:00

2l理解下楼主……天雷女体,三角找掐,勿提

7 2l2014/1/19 2:02:00

gome

8 2l2014/1/19 2:06:00

顺便site:Pan找到个山组的 茫茫正山里自己淘逆的吧orz

9 = =2014/1/19 13:49:00

fb那么多os 搜一下不就有了

10 = =2014/1/19 14:30:00

Anything?but?love!
强推100遍!虽然是致郁系的QVQ

11 - -2014/1/19 15:30:00

茶碗蒸的还有人推呐

12 = =2014/1/19 19:27:00

anything不是茶碗蒸的吧

铜球,虽然so也不是不行

反正都是那两个人,但是本命西皮还是逆的

13 = =2014/1/20 2:45:00

回ls,是她的

14 = =2014/1/22 17:24:00

but love

15 = =2014/1/23 23:41:00

觉得茶碗羹写的还行啊,为什么不能推,我错过了什么吗,,记得有篇翻译文是逆,最后两更追了好久,比较喜欢里面YJX纠结的os哈

16 = =2014/1/24 0:43:00

LS是川妹子吧……

17 = =2014/1/24 7:59:00

anything个人觉得一般,不过作者如果没记错已经爬了,嘛,这作者基本两三年就换个圈子

罗夫特上有个GN写OS不错,可惜很久没更了,文比较细腻,我也形容不太好,有那么点昭和风

18 = =2014/1/24 8:10:00

去AY不就好了么

19 = =2014/1/24 12:52:00

anything个人觉得一般,不过作者如果没记错已经爬了,嘛,这作者基本两三年就换个圈子

罗夫特上有个GN写OS不错,可惜很久没更了,文比较细腻,我也形容不太好,有那么点昭和风

----------

两三年换圈算什么问题吗?难道ls饭了已经十年了?
fb搜出来的OS基本都是茶碗蒸写的吧,本来就没什么可挑的

20 = =2014/1/27 11:12:00

anything我隔一段时间就会重温,觉得写得很好很细腻

21 = =2014/1/27 17:27:00

anything感情细腻+1,反复看过无数遍,剧情也特别精彩不像一些小言文无病呻喑那么矫情,推荐!

22 = =2014/1/27 17:38:00

茶碗蒸的逆山组文都挺好看的,就是坑太多了,她写文没什么问题,至于其他的看你在意不在意了

23 = =2014/1/27 19:53:00

因为自己饭摸摸所以就一边脑内爱豆喜欢摸摸,一边写山组还念念不忘SJ的茶碗蒸大大竟然还有亲卫队啊,真是开眼了

24 = =2014/1/27 19:55:00

19-22L几位真是缺文看缺到有文就是娘的地步

25 = =2014/1/27 21:10:00

因为自己饭摸摸所以就一边脑内爱豆喜欢摸摸,一边写山组还念念不忘SJ的茶碗蒸大大竟然还有亲卫队啊,真是开眼了

-------
张嘴就来谁不会啊,这年头黑人真表证据

26 = =2014/1/27 21:20:00

[山组OS]anything but love
[山组OS]攒短篇
[山组OS/竹马2X]Before sunrise
[山组OS]The twilight of dream

LZ说求文我就只推文,后面两篇是坑,别的黑点什么明白的人自然明白,懒得多说了

27 = =2014/1/27 21:27:00

-------
===================
LS真的要尝试这样洗白么……自己考古一下全有了竟然还好意思洗白说别人黑她?
大大WB找一下就有了真是洗白也不挑技术?
不过鉴于大大爬了之后还整天脑内SJ家惦记她的德行,在这L连着刷了好几层又给大大洗白又推茶碗蒸大大的文的真的不是茶碗蒸大大本人么

28 = =2014/1/27 21:34:00

看了看标题
又看了看标题
这楼求文推文的都挺诚意的,剩下那位要掐的大大您太明显了好吗,替您说我是本人好了ww

29 = =2014/1/27 21:37:00

-------
===========
张嘴就洗白真是好大脸啊快笑尿了,“黑卖禸就不配饭ZB”这句名言可是大大说的,SJO三角也是大大写的
用搜索引擎在XQsite下随便搜茶碗蒸什么考古贴都有了,洗白真是表证据啊,而且就算饭卖禸写三角的大大写的文也是拼命要看呢
亲卫队这种智商真不替自己捉急估计大大都替你捉急

30 = =2014/1/27 21:40:00

看了看标题
又看了看标题
这楼求文推文的都挺诚意的,剩下那位要掐的大大您太明显了好吗,替您说我是本人好了ww
========
哎哟JP怎么不能掐了你倒是说说?求文推文又没耽误谁掐她文了?说这人以前的JP事就变成掐她啦有本事她别说那么JP的话做那么JP的事啊

31 = =2014/1/27 21:42:00

茶碗蒸大大就别COS自己的亲卫队替自己辩护了,时不时来一遍这是多惦记FB

32 = =2014/1/27 21:48:00

看了看标题
又看了看标题
========
哎哟JP怎么不能掐了你倒是说说?求文推文又没耽误谁掐她文了?说这人以前的JP事就变成掐她啦有本事她别说那么JP的话做那么JP的事啊
========
不敢不敢,不敢拦您掐,单纯觉得您如此深情这么追着掐了那么多年有意思吗,表以为我会说因为太明显才可爱因为您那么努力啊2333

33 = =2014/1/27 21:50:00

不敢不敢,不敢拦您掐,单纯觉得您如此深情这么追着掐了那么多年有意思吗,表以为我会说因为太明显才可爱因为您那么努力啊2333
===========
大大别跳了好吗,敢情在大大心中这么多年掐你的就只有一个人……一个人……一个人……
不愧是禸O+all S的大大的内心

34 = =2014/1/27 21:54:00

大大别跳了好吗,敢情在大大心中这么多年掐你的就只有一个人……一个人……一个人……

--------

哎呀还真不是本人,也不是LS那位,你可以随便查IP,我就是喜欢那几篇逆山文,掐的倒确实只看到你一个

35 = =2014/1/27 21:59:00

===========
===========
不是本人+1,也不敢说这么多年只有一个人,但至少,您这套话重复太多遍我真的快背下来了快醒醒啊大大23333

36 = =2014/1/27 22:04:00

哎呀还真不是本人,也不是LS那位,你可以随便查IP,我就是喜欢那几篇逆山文,掐的倒确实只看到你一个

==========

没人掐你喜欢的那几篇文吧?说的是茶碗蒸做过的JP事而已,饭卖禸ALL S的腐O外加写三角哪件事说错她了?

还有别什么不是本人不是LS了,顶着双眼皮谁认识谁啊

37 = =2014/1/27 22:04:00

掐的那位大大你写逆山文吗?你要不写能别在这L跳了吗……这家一共就没几篇文……

38 = =2014/1/27 22:07:00

掐的一看就是sj家怨妇呗

39 = =2014/1/27 22:07:00

= =2014-1-27 21:20:00

[山组OS]攒短篇

LZ说求文我就只推文,后面两篇是坑,别的黑点什么明白的人自然明白,懒得多说了

-----------

get!开心去看文~

40 = =2014/1/27 22:08:00

掐的那位大大你写逆山文吗?你要不写能别在这L跳了吗……这家一共就没几篇文……

=========

所以缺文缺到JP+腐O的茶碗蒸也要维护,有文就是娘的确没说错啊

41 = =2014/1/27 22:09:00

所以缺文缺到JP+腐O的茶碗蒸也要维护,有文就是娘的确没说错啊
--------

人家至少看个文,你这么疯咬倒是不知道能得到什么好处= =

42 = =2014/1/27 22:11:00

茶碗蒸这是又要自己上阵卷土重来吗= =

43 = =2014/1/27 22:19:00

没人掐你喜欢的那几篇文吧?说的是茶碗蒸做过的JP事而已,饭卖禸ALL S的腐O外加写三角哪件事说错她了?

还有别什么不是本人不是LS了,顶着双眼皮谁认识谁啊

==

别真以为顶着双眼皮就没人认得了,怨念深重到跑到冷西皮标题的楼里掐固定一人的还真不多呗

44 = =2014/1/27 22:38:00

逆山缺文还不如去看白禸呢

45 = =2014/1/27 23:11:00

茶大大肯定自己下场了,不嫌卖禸毁眼就自己去wb瞧吧,惦记着fb呢,和它小伙伴白禸一起

46 = =2014/1/27 23:18:00

尼玛我不就说了个自己喜欢的文么?这文有什么问题啊?哈?还有文就是娘,在这泄愤的真当自己是小公主了?

47 = =2014/1/27 23:19:00

有这狗胆就去web掐,毁楼孬得一B

48 = =2014/1/27 23:20:00

特别喜欢这篇!!!!一直被坑到现在T^T

49 = =2014/1/27 23:26:00

[山组]特别行动

50 = =2014/1/27 23:32:00

尼玛我不就说了个自己喜欢的文么?这文有什么问题啊?哈?还有文就是娘,在这泄愤的真当自己是小公主了?

=========

呵呵本来就有文就是娘啊,饭摸摸的腐OJP两家都不收的茶碗蒸写的文也看,不是有文就是娘是什么

就说了句茶碗蒸的JP事,大大和大大亲卫队跳的也太高了

51 = =2014/1/27 23:33:00

有这狗胆就去web掐,毁楼孬得一B

==========

真是墙塌了啊web是什么啊哈哈哈哈

52 = =2014/1/27 23:34:00

呵呵本来就有文就是娘啊,饭摸摸的腐OJP两家都不收的茶碗蒸写的文也看,不是有文就是娘是什么

------------

您歇歇吧,看您跳都累,大家本来只是在说文,好走不送,这么爱茶碗蒸去人家wb掐去,没这个胆子在这喷看有人理你么

53 = =2014/1/27 23:35:00

茶大大肯定自己下场了,不嫌卖禸毁眼就自己去wb瞧吧,惦记着fb呢,和它小伙伴白禸一起

===========

本来就是,这位大大从来就是每次都得自己下场……

明明S家O家还有SS饭都说过不收她这个ALLS的腐O和卖禸O,这又是趁着寒假来洗白了

真想说像37L这么缺文还不如改个文看呢

54 = =2014/1/27 23:37:00

您歇歇吧,看您跳都累,大家本来只是在说文,好走不送,这么爱茶碗蒸去人家wb掐去,没这个胆子在这喷看有人理你么

==========

大大和亲卫队怎么不去WB推文啊,这么隔三差五惦记FB做什么,你和你家大大要不惦记FB在自己BO随便写哪有人稀罕谈到她

JP还好意思出来膈应人活该被掐

55 = =2014/1/27 23:40:00

单横线那位亲卫队对茶碗蒸大大真是真爱啊真爱

要么就是茶大大亲自下场了ww 不过这位大大也不是第一次亲自下场,之前还自己捧自己,号称自己的文“一篇盖全唐”呢ww

56 = =2014/1/27 23:42:00

推个文又怎样了?当FB是你开的?要掐人出去开个楼大把人跟随

57 = =2014/1/27 23:44:00

是自己写的文没人看还是怎么着啊?这么难看

58 = =2014/1/27 23:44:00

[山组]特别行动

就想说这篇也是茶碗蒸的

59 = =2014/1/27 23:45:00

==========

大大和亲卫队怎么不去WB推文啊,这么隔三差五惦记FB做什么,你和你家大大要不惦记FB在自己BO随便写哪有人稀罕谈到她

JP还好意思出来膈应人活该被掐

==

笑死了,这标题连一个草字头都没有你就知道有茶碗蒸了?隔那么远就闻着味儿了?

这家自己推文看还要经你当楼管了,膈应死公主殿下你才活该呢

60 = =2014/1/27 23:46:00

亲卫队来FB推茶碗蒸本来就可以预见被掐好吗,推文的是不长脑子还是怎么

你乐意看JP写的文喜欢啥文就自己看去,敢在FB推本来就该掐,这还BLX起来了逗谁呢哈哈

是不是跟大大一伙的禸O啊,接下来估计要洗白就算禸O也是好大大

61 = =2014/1/27 23:46:00

推那个短篇L里有篇叫冰点的,今天才知道原来自己喜欢的文都是一个人写的啊

62 = =2014/1/27 23:46:00

那个web是我呢是我呢,真不好意思出羞了,墙早就塌了,所以世界的jc就来撒泼了

63 = =2014/1/27 23:47:00

推个文又怎样了?当FB是你开的?要掐人出去开个楼大把人跟随

=========

LS哪年来的啊8茶碗蒸的L都好几栋了

64 = =2014/1/27 23:47:00

亲卫队来FB推茶碗蒸本来就可以预见被掐好吗,推文的是不长脑子还是怎么

你乐意看JP写的文喜欢啥文就自己看去,敢在FB推本来就该掐,这还BLX起来了逗谁呢哈哈

是不是跟大大一伙的禸O啊,接下来估计要洗白就算禸O也是好大大

=====

呵呵,跳这么厉害你推两篇不是茶碗蒸写的逆山来,黑点也都说了,P也都放了,不推文还在L里赖着干嘛?

65 = =2014/1/27 23:48:00

你不喜欢别人喜欢别人就是jp了?那个国度的公主啊?上个马甲见识见识吧

66 = =2014/1/27 23:49:00

你不喜欢别人喜欢别人就是jp了?那个国度的公主啊?上个马甲见识见识吧

=========

没说别人JP啊,只是在说茶碗蒸JP而已,自我代人表太快啊大大

67 = =2014/1/27 23:50:00

扒她的有100栋楼那又怎样?那篇文有什么问题?别人喜欢还不让说这病态

68 = =2014/1/27 23:50:00

LS装正义路人的省省吧,逆山这么冷的CP也能掐起来,如果不是盯着掐还能是什么啊?
外面黑L踢起来了,去那掐吧,乖,这L里大家还要推文呢

69 = =2014/1/27 23:51:00

这究竟是在掐什么

在FB推公认JP写的文不是活该被掐吗

要是推个普通的文谁会掐你

70 = =2014/1/27 23:51:00

好吧,jp那个我看错了,但是推个文就要被掐那是什么?

71 = =2014/1/27 23:52:00

终于知道当年追的几篇逆山都是怎么坑的了………………

72 = =2014/1/27 23:53:00

哈?这架势是你认为是jp的一切东西都不能提了?

73 = =2014/1/27 23:53:00

=====

呵呵,跳这么厉害你推两篇不是茶碗蒸写的逆山来,黑点也都说了,P也都放了,不推文还在L里赖着干嘛?

========

哎哟敢情写逆山的你只认识茶碗蒸,她小伙伴写逆山的还有白禸呢

谁规定进这L还只能推文,你以为开了个L就是布了结界啊?倒想问问茶碗蒸大大和亲卫队早在FB臭了还这么赖在FB干嘛呀

74 = =2014/1/27 23:54:00

这究竟是在掐什么

在FB推公认JP写的文不是活该被掐吗

要是推个普通的文谁会掐你

============

+1 亲卫队不是新来的就是太难看

75 = =2014/1/27 23:54:00

普通的文?是你写的么?不好意思啊还真没什么印象

76 = =2014/1/27 23:54:00

哈?这架势是你认为是jp的一切东西都不能提了?

=======

可以提呀,提了就被活该掐呗

77 = =2014/1/27 23:55:00

LS装正义路人的省省吧,逆山这么冷的CP也能掐起来,如果不是盯着掐还能是什么啊?
外面黑L踢起来了,去那掐吧,乖,这L里大家还要推文呢
=========
所以就说有文就是娘嘛

78 = =2014/1/27 23:55:00

白禸的一推公主又要呻喑了吧

79 = =2014/1/27 23:55:00

哎哟敢情写逆山的你只认识茶碗蒸,她小伙伴写逆山的还有白禸呢

谁规定进这L还只能推文,你以为开了个L就是布了结界啊?倒想问问茶碗蒸大大和亲卫队早在FB臭了还这么赖在FB干嘛呀

=======

你说臭了就臭了,上面喜欢她文的就都是亲卫队JP一伙了,自己写文没人看就咬人,算是见识到了,反正我就喜欢她那篇文,喜欢就推了

80 = =2014/1/27 23:57:00

有文就是娘还真不懂,难道没文只掐架的是想当娘?

81 = =2014/1/27 23:57:00

亲卫队是不是有病啊,谁掐你们“喜欢”的文了,这L有人说她逆山的文怎么了吗?只是在说茶碗蒸JP而已

有人一直洗“说茶碗蒸JP就是想掐我们喜欢的文”“说茶碗蒸JP就是掐逆山”的真是可以洗洗睡了

82 = =2014/1/27 23:58:00

这亲卫队是新来的吗,这么BH

83 = =2014/1/27 23:58:00

CP冷到只有两个写手,一个还不许提,LZ还是擅用搜索吧(ry

84 = =2014/1/27 23:58:00

公主说要掐谁就掐谁,要掐也要掐得有理,别乱呻喑

85 = =2014/1/27 23:59:00

你说臭了就臭了,上面喜欢她文的就都是亲卫队JP一伙了,自己写文没人看就咬人,算是见识到了,反正我就喜欢她那篇文,喜欢就推了

========

喜欢文没拦着啊,就是说茶碗蒸JP。JP写的文你乐意喜欢就喜欢呗,谁还不让你喜欢怎么了

但是你偏要因为你喜欢她的文就跟着洗白她不是JP的思路也太奇葩了

86 = =2014/1/28

===========

茶大大这掉皮了啊,掐你的就得是写手啊?SJB程度日益加重

87 = =2014/1/28

谁谁谁的文还有人推,有文就是娘那些是mv说的难道?

88 = =2014/1/28 0:03:00

逆山家又不是只有茶碗蒸一个写手好吗= =,新来的那位亲卫队能不能别炒了

89 = =2014/1/28 0:03:00

人家在推文,好好的公主就来傲娇,哎呀那jp的文还有人推啊,真是有文就是娘啊balaba一大堆,这是有病啊

90 = =2014/1/28 0:04:00

你就推你认为好的文不就得了,嚎叫个毛啊

91 = =2014/1/28 0:05:00

如果L里还有想看文的GNS的话……一个冷CP一共文都不到两位数啊……

[山组OS]攒短篇
[山组]特别行动

那位名字不能提的大大的文,有禸有剧情都特别棒,不介意作者的话推荐

Last Cinderella
AB大大的,禸多解饿,我记得她还有个短篇图文L一时没搜到

【山组OS】各种小清新中短篇

文笔稍微差一点,口味也必将寡淡,不过文实在太少了也可以一吃

我就是个纯逆山饭,别掐我

92 = =2014/1/28 0:06:00

公主殿下我就想问一句你到底出于什么心态点进这楼的让草民死个明白呗ww

93 = =2014/1/28 0:07:00

人家在推文,好好的公主就来傲娇,哎呀那jp的文还有人推啊,真是有文就是娘啊balaba一大堆,这是有病啊

=========

看37L,没长眼睛吗这是

那JP的文还有人推啊,真是有文就是娘这句话本来也没说错。明知道她是个禸O+腐O的JP,至于连JP的文也看?茶碗蒸WB还脑内S和卖禸呢,看她写的文不膈应?不过果真亲卫队是不挑了嘛

94 = =2014/1/28 0:07:00

公主不来科普别人可能还不知道那文是JP写的呢,人家只是在推文?= =

95 = =2014/1/28 0:10:00

唉呀,看个文还要经过公主批呐,好怕喔

96 = =2014/1/28 0:12:00

逆山家又不是只有茶碗蒸一个写手好吗= =,新来的那位亲卫队能不能别炒了

=====
说实话,真不超过三个,而且最多产的就是那位,您不是这家的就别跟着折腾了,您这是根本不知道没文看得苦

97 = =2014/1/28 0:13:00

就算大大饭摸摸,在WB不停脑内ZB和大岛优子这个那个

就算大大是腐OALLS又写三角,还说不饭摸摸就不配饭ZB

就算大大在FB自吹自擂一篇只有33个回复的文,也要厚着脸皮说自己水平之高一篇盖全唐

我们还是喜欢茶碗蒸大大!死了也要喜欢大大!死了也要推大大的文!所有敢说大大是JP的人都是公主病!都是想掐逆山这个西皮!

这波新来的亲卫队心态太搞笑了

98 = =2014/1/28 0:15:00

有文没文不是重点,重点是推个文都要被公主叫嚣一顿,搞毛啊这是

99 = =2014/1/28 0:15:00

说实话,真不超过三个,而且最多产的就是那位,您不是这家的就别跟着折腾了,您这是根本不知道没文看得苦
=========
所以就是JP的文也要看呗,有文就是娘嘛
这么苦不如看改文呢

100 = =2014/1/28 0:16:00

就算大大饭摸摸,在WB不停脑内ZB和大岛优子这个那个

就算大大是腐OALLS又写三角,还说不饭摸摸就不配饭ZB

就算大大在FB自吹自擂一篇只有33个回复的文,也要厚着脸皮说自己水平之高一篇盖全唐

我们还是喜欢茶碗蒸大大!死了也要喜欢大大!死了也要推大大的文!所有敢说大大是JP的人都是公主病!都是想掐逆山这个西皮!

这波新来的亲卫队心态太搞笑了

=======

特么有完没完啊,隔壁黑L不都踢起来了吗?而且懂不懂什么叫上锤?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录