求逆山组的文,不要女体

12222条/页,2页

1 2
您是第5157位读者

101 = =2014/1/28 0:16:00

就算大大饭摸摸,在WB不停脑内ZB和大岛优子这个那个

就算大大是腐OALLS又写三角,还说不饭摸摸就不配饭ZB

就算大大在FB自吹自擂一篇只有33个回复的文,也要厚着脸皮说自己水平之高一篇盖全唐

我们还是喜欢茶碗蒸大大!死了也要喜欢大大!死了也要推大大的文!所有敢说大大是JP的人都是公主病!都是想掐逆山这个西皮!

这波新来的亲卫队心态太搞笑了

====

可真没人说是要掐西皮啊,而且大大您就一个人,快把“都”字还给语文老师233

102 = =2014/1/28 0:17:00

你在重复她一百遍她的jp事件跟那文有什么关系?

103 = =2014/1/28 0:18:00

战斗机最可怕的地方就在于世界都得听她的,我呸

104 = =2014/1/28 0:20:00

别扯其他的了,战斗机你就说你写了那篇逆文无人问津吧

105 = =2014/1/28 0:21:00

长篇大论的缺点就是容易露馅,改改吧

106 = =2014/1/28 0:22:00

1. 罗列JP事迹
2. 亲卫队洗白,大大自己下场
3. 这家有奶就是娘,还不如去看改文
4. 回到步骤1

大大不如我替你写个刷版机吧看你累我也心疼……

107 = =2014/1/28 0:22:00

刚才不是还有人声称掐大大的都是自己写文没人看的这家写手吗,这下又要说只有茶碗蒸一个写手了?

108 = =2014/1/28 0:27:00

列总结啊,多熟悉啊,看好你自己家就好贱人

109 = =2014/1/28 0:29:00

山组家的事有你一毛钱的事?原来不是公主,是贱货

110 = =2014/1/28 0:39:00

搞笑了,JP在XQ人人都能掐,敢情还得先写篇逆山文才能掐茶碗蒸?

大大果然又蹲又亲自下场了啊,WB真是沉不住气w

前页推文的是不是也是大大自己啊?

111 = =2014/1/28 0:42:00

如果L里还有想看文的GNS的话……一个冷CP一共文都不到两位数啊……

[山组OS]anything but love
[山组OS]攒短篇
[山组OS/竹马2X]Before sunrise
[山组OS]The twilight of dream
[山组]特别行动

那位名字不能提的大大的文,有禸有剧情都特别棒,不介意作者的话推荐

Last Cinderella
AB大大的,禸多解饿,我记得她还有个短篇图文L一时没搜到

【山组OS】各种小清新中短篇

文笔稍微差一点,口味也必将寡淡,不过文实在太少了也可以一吃

我就是个纯逆山饭,别掐我

---------

帮忙把推文带翻页
继续求~

112 = =2014/1/28 0:45:00

只有这招了?推文的就是本人,我还jd你是写了文没人看的呢,你是吗是吗?外面楼都给你踢起来啦快去掐没人拦你要说多少遍啊

113 = =2014/1/28 0:45:00

The twilight of dream真是被坑得最惨的一篇文orz

114 = =2014/1/28 0:46:00

人家好好的玩自己的,公主or贱货就不甘寂寞了,欠抽吧

115 = =2014/1/28 0:50:00

展开太神奇,大大又是用VPN又在WB承认自己是JP,这下可让这L里的亲卫队们如何自处

这不是被逼承认自己是JP的亲卫队吗hhp

116 = =2014/1/28 0:50:00

不关自己事还要管,八婆就是说的你

117 = =2014/1/28 0:52:00

尼玛也太搞笑了,这是推文楼,掐jp的在隔壁,不认路要表给你画个地图

118 = =2014/1/28 0:54:00

疯狗那位既然已经在隔壁掐上了就别再复制黏贴一遍来推文楼了,这是多怕寂寞啊

119 = =2014/1/28 0:55:00

大大这么晚了你赶紧洗洗睡吧,别用VPN来刷这L自己GC了

120 = =2014/1/28 0:57:00

展开太神奇,大大又是用VPN又在WB承认自己是JP,这下可让这L里的亲卫队们如何自处

这不是被逼承认自己是JP的亲卫队吗hhp

=====

我倒是被逼来告诉公主世上有一种东西叫反讽了……

还有VPN它干了什么你要把它归为JP行列啊公主!

121 = =2014/1/28 0:58:00

一直jd这楼的人是jp本人的是有多挫啊,没料没底就别开现

122 = =2014/1/28 1:01:00

三八即视感,噗!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录