[竹马]コーヒーとミルク

12727条/页,2页

1 2
您是第28997位读者

101 更!2014/2/27 3:04:00

开心,先占sf

102 更了2014/2/27 3:14:00

明明是甜蜜的两人,为什么这一章的nino有了寂寞的感觉,而下一章就该是告白了吧,期待
擅作主张的把这一更当做生日礼物了,谢谢lzgn:)

103 2014/2/27 9:10:00

N先生百转千回的小心思啊
默默说一句 对照前文这一更应该是101223吧?

104 更了2014/2/27 12:45:00

Nino本来是打定主意不作为了吧所以这一更显得那么寂寞
没关系下一章就有一如既往刷刷地突破Nino的心理防线的奇迹先生登场了!

105 凌晨更2014/2/27 17:01:00

下回是正月一起回实家了吧!!激动人心(喂

106 = =2014/2/27 19:50:00

期待正月最后一日(星星眼

107 求更2014/3/2 23:40:00

RID

108 = =2014/3/3 23:18:00

tl,想看sikidayo

109 tl2014/3/4 17:54:00

Lz求更QAQ

110 = =2014/3/8 8:46:00

求N视角

111 t?l2014/3/8 14:52:00

tl

112 求更2014/3/8 21:54:00

周末了LZ就不考虑一下?

113 求更2014/3/9 23:44:00

好想继续看nino的心路历程,lzgn看到这几期番组里这么欢乐的竹马,有没有兴致来更文呢

114 = =2014/3/12 21:56:00

表卡在这里啊Lz!

115 秋耕2014/3/12 22:10:00

LZ泥快回来

116 K2014/3/14 1:21:00

踏人平安夜的那个夜晚二宫和也又久违地失眠了。
躺在客厅那张放下了椅背就变得宽敞地说不定够睡下两个人的沙发上翻来覆去的,差点就掉到客厅里的地毯上。远离街道的高级公寓的住宅区在夜晚安静的吓人,反而更让人觉得睡不着。
他又翻了个身,躺着的沙发床软绵绵地几乎要陷下去。这样的床反而对他这种常年和腰疼作伴的人来说不是什么最好的选择,但是相叶把他柜子里几乎是所有的枕头都贡献出来之后倒也勉强还凑合。
一想起相叶雅纪这个名字二宫就觉得刚刚才稍微积累起一点的睡意又全都飞走了。啊啊,真是的,都是这家伙的错。
繁忙的工作加上打不完的游戏让二宫其实很少有失眠的烦恼。仔细想想的话上一次失眠似乎已经是几个月前的事情了,而究其原因,还是因为相叶。
——说到底,还是那家伙有时候太不可理喻了。
在演唱会上当着几万人的面亲过来也好,突然抱上来用那种不知道是不是认真的语气说喜欢也好。如果是以前说不定或许还可以用服务精神啊友情啊之类暧昧又模糊的词句来解释,但是现在却只能让他彻夜失眠。

他想,那家伙估计现在已经睡死了吧。真好啊,笨蛋不会感冒也不会失眠的。相叶一定还觉得自己什么都没有发现吧?
怎么可能不察觉到呢。
二宫在沙发上翻了个身,因为没有开暖气的夜晚而有些冰冷的手不自觉地就按上颈侧。失眠让他有种错觉,好像相叶的气息还残留着。早就超过警戒线的距离,压低的声音,我喜欢你。
本来应该是少女漫画或者纯爱的电视剧里最让人兴奋不已的要素现在全部都是失眠的原因。本来就是啊,男人被男人告白的话,到底要应该怎么反应才是最自然的呢?这种问题,不会有答案的吧。
就像是没有攻略的又卡关了的游戏一样。可那游戏偏偏还不能SAVE也不能LOAD,走错一步随时都可能GAME OVER。

除了关掉游戏之外,也没有别的办法了吧。

这么想着的时候睡意不知不觉间忽然就涌了上来了。像是下定了什么决心一样。既然不可能前进又无法维持着原来的平衡的话,那就逃吧。虽然逃不了多远,但是他至少可以让自己远离这个已经亮起红灯的警报区域。
太过柔软的沙发床。两个人一起挑的茶色的地毯。通关了的和没通关的游戏。伞架里放着的某一个大风天里骨折了的透明伞。衣帽架上挂着的颜色鲜艳的围巾。相叶雅纪。
已经到了不逃不行的时候了。
二宫这么想着,终于在接近日出的时分陷人了并不怎么美好的睡梦之中。

×××

住到相叶家的时候二宫只拿了一个行李箱,从整理行李到把那些游戏塞进对方的书柜用的时间加起来也不过两个小时。而他的行李箱现在放在客厅里电视柜的旁边。行李箱的拉链还没拉上就被扔在那里,相叶好几次说着要把这箱子放到房间里收起来,可惜他向来都那样,说过的话走了三步路就忘,于是那箱子就这么孤零零地被扔在那里,直到2010年最后一张月历都要被撕下来。
不过或许是相叶在心里其实也觉得自己肯定不会住上多久吧。把行李箱好好地收好,也不过是平添之后再拿出来的麻烦。
这倒也省了他的麻烦。二宫坐在沙发上心不在焉地玩着游戏的时候想,眼神飘到那个行李箱上。从这个2DK的公寓里搬走需要做的事情并不多,不需要一大堆的纸箱打包行李也表搬家公司,把他的游戏和那些少的可怜的衣服原封不动地塞回行李箱,打个电话给管理人让他帮忙打扫一下那个大概积满灰的房间,从一串钥匙里找出自己的钥匙再把不属于自己的钥匙还给相叶雅纪——然后——
只要拉着行李箱离开就行了。

真是再方便不过了。对于怕麻烦的二宫和也来说,简直再好不过。可即使这么想着,还是懒洋洋地不想放下手上的游戏。
可游戏也打的不怎么顺利,关底的大BOSS死了三次读档了三次还是没能打过去。于是他干脆按了暂停随手把游戏机给扔在了沙发上。在心里盘算起了时间,倒数计时的时间。
离年末的红白还有没几天,修罗场一样的工作之后就是一年难得几天的正月假期。他记得相叶的假期因为电视剧的拍摄要比他来得短一点不过也有那么几天。不过他知道的,如果是相叶雅纪的话,就算只有那几天也会回一趟千叶的。毕竟说是老家也只是离东京一个小时多电车的距离而已。
然后,正月之后……再过几天……

倒不是他想拖时间——好吧,他确实是挺想拖延一点时间的。
不过,如果再找一个好一点的理由的话,他想,他大概是不想让相叶胡思乱想什么吧。
如果马上就搬走的话,肯定会给对方造成什么误解吧。虽然真要说的话也算不上什么误解。「因为自己对ニノ说了莫名其妙的话才让他离开的?」「ニノ是不是发现了点什么?」
这样乱七八糟的想法肯定会害的MASAKI.COM那本来就不怎么多的流量用完的吧。所以,就算是演戏也要好好地把这场有点好笑的两个人唱的独角戏给演到最后。

你看,二宫和也向来就是这么贴心的人。

×××

接下来的发展应该说果然不出所料呢还是该说相叶实在太好猜了呢,正月假期的第一天,他们就坐上了往千叶方向开的车。睡了一觉醒来之后,桂花楼那栋过了那么多年也没装修过的房子就映人了眼帘。
在忙的让人头晕脑转的年末工作之后的三连休让人感觉无比的奢侈。而这奢侈的假期,就被他们俩个人用一种更奢侈的方式给消磨掉了。
桂花楼楼下正月间专门为他们营业的中华料理式的家常菜,早就去拜过一次的神社,而剩下的就只有他们两个人挤在小小的房间里一起打游戏的时间了。
将近十年前的游戏让人觉得怀念之余意外的却还挺好玩。不管是早就通关的FC上的横版游戏还是出招招式已经有点记不清的格斗游戏。不过究竟是游戏本身让人觉得怀念好玩呢还是跟相叶雅纪一起缩在这个小房间里玩游戏的记忆让人怀念呢,在他第十次用同一个人物赢过了相叶操控的已经换了不知道几次的角色之后,已经分不清楚了。

「啊——又输了。」
二宫坐在床上,有些好笑地看着坐在地上的相叶像是什么输了太多次就想耍赖的小孩子一样把那个年纪比他们俩个小不了多少的手柄扔在了地上,差点撞到一个空的啤酒罐上。不知不觉,地上已经攒了好几个空罐子了。
度数算不上高的生啤酒,但是一旦堆积起了数量也照样会在头脑中堆积起醉意。
他扶了扶鼻梁上架着的没有度数的防辐身寸眼镜,戴的时间太长的眼镜压的耳侧有点作疼。看着简直要在地上打起滚的相叶他忍不住笑出了声。
「和相葉さん玩格斗游戏的话我绝对不会输的啊……你的出招套路我都会背了。」
「可恶——」
这么说着相叶也抬起头看着他,看起来一脸忿忿不平的样子。啊啊,对了,就是这表情。几年前他们一起打游戏的时候每次相叶输掉的时候都是这幅表情,最近几年倒是好了不少,即使输了一盘又一盘也不会再吵着再来肯定会输的下一盘。最近的相叶雅纪,只会笑着说啊不愧是ニノ啊真是厉害呢。

「ニノ——」
「干嘛?还要再来一盘?」
是因为回到了熟悉的环境里还是因为醉了的关系呢?今天的相叶好像看起来格外让人有种怀念的感觉。虽然时间很毫不留情地把以前那个漂亮的都能让人把他误会成女生的长相给带到了不知哪里去,可内在好像仍旧没有丝毫改变的,像个高中男生……不对,只有初中男生的水平吧。
这种怀念的感觉加上酒精在大脑里的作用让二宫也有些放松了警惕。
所以当他意识到有什么不对的时候,相叶雅纪的嘴唇离他只剩下一厘米不到的距离了。

——等、等等……
刚刚被组织出来的语言还没有发出声音就被_Tun没在了对方的口勿里。柔软又有些滚烫的触感顺着嘴唇传递到大脑的那瞬间他甚至忘记了呼吸。下意识地想要试着反抗但双手却被钳制着,检查出来比女孩子还要低的肌禸纤维度自然是比不过能轻松做十个引体向上的人的力气。
等对方的舌头伸进来的时候他已经忘了怎么抵抗,不知道是不顺畅的呼吸还是酒精让他觉得大脑有些缺氧。混杂着些许恐惧的惊讶不知道什么时候已经转化成了兴奋。好像一切都很顺理成章。
他睁大眼睛看着眼前放大了不知几倍的熟悉的脸。相叶闭着眼睛,有些模糊了的表情看起来倒不像是在接口勿而是在啃咬着什么。唇舌交缠发出的咕啾的水声清晰地响在耳边。牙齿被舌忝 过的感觉酥麻地让人想要闭上眼睛。可他却又觉得不舍得。
毕竟他看了那么多年的相叶雅纪,也是第一次看到对方接口勿的时候的表情啊。

带着啤酒味道的口勿终于在二宫觉得自己真的要窒息的前一秒结束了。缺氧的感觉让他觉得视线有些模糊,大概是泪水之类的吧。再透过一层没有度数的眼镜,眼前的世界更加模糊不清。他看见相叶的脸变得很红,不过他觉得自己现在估计也好不到哪里去吧。仰视的视角让对方看起来难得的不像只兔子而是只狮子。那种觉得自己要被捕食的感觉,反而让人动弹不得。
没有被刚刚那个口勿给完全蚕食了的理智倒是还在运作着抗议着。可是感情却在说着相反的话。他觉得有些可怕,倒不是因为能预想到的接下来或许会发生的什么事情,而是他发现他其实根本不想反抗什么。
二宫和也早就发现自己喜欢相叶雅纪,但他却是第一次发现,这种喜欢的感情早就超过了理智可以控制的范畴。

根本逃不掉啊。

「まーくん……」
他听见自己好像已经不受理智或者感情控制的声音这么说。听起来有些黏腻的都不像是自己的声音。他觉得自己脑子里有一块掌管理智的地方已经举了白旗投降。任人宰割。
相叶似乎也接受到了这样的讯息,糊成了一片的视线里,他看到对方又俯身口勿了过来。

而突兀地打断了这一切的,是对他来说再熟悉不过的手机铃声。

叮铃。
叮铃。

对了、这是他之前设置的闹钟的铃声……是在行事历里输人了什么日程吗?到了自动提醒的时间……
这样模模糊糊地想着的时候二宫觉得双手上被压着的力道似乎小了一些。相叶的动作也同样突兀地停了下来。已经全军覆灭的理智似乎也开始苏醒。
千叶似乎比东京要来得灿烂一点的阳光隐约地透过窗帘照身寸进来,似乎也有醒酒的功效。
「……相葉さん……」
月兑口而出的称呼也恢复了原样。二宫觉得那铃声就像是一盆冷水一样,一盆泼下,所有不该燃烧的火焰就这么乖乖的熄灭。
他坐起了身轻轻地推开了相叶,顺手从桌上拿起了手机,身体像是不是自己控制地一样,走出了房间的门。

靠着那扇还贴着哪个篮球明星海报的门坐在地上的时候二宫才觉得终于夺回了身体的控制权。虽然火焰被扑灭了,那种燥热的感觉还是残留着。
他想,现在相叶估计又在那胡思乱想什么了吧。

手里的手机依然叮铃叮铃地孜孜不倦地响着,这是当然的啊,毕竟不是谁打来的电话只是一个不小心设置上的闹钟而已。那铃声响的人有点心烦意乱,他伸手按掉了那个声音。
然后却又忽然像是想起了什么一样,把手机放在了耳边——假装着,对面有谁在和自己通话。
他开口,用恰到好处地能让房间里的人也听到的声音,念起了台词。

——啊……恩,最近一直借住在朋友家里。
——是吗,已经修好了啊。
——恩。
——好的……麻烦你了。
——时间……?
——大概……这个月吧。

把手机放回口袋里之后他想,他果然很贴心啊。
不想让相叶觉得是自己的错才让自己这么着急着搬走,让一切看起来都像是个恰到好处的意外。
是呢,只是一个意外。刚刚发生的一切都是因为酒精引起的意外,而打破了这场意外的又是一通意外的刚好在这个时间打来的电话。
而这个意外,不会让相叶雅纪和二宫和也之间的关系有任何的改变。
只是二宫觉得今天晚上他说不定又要失眠了。

TBC

下章就完结了(应该)

117 2014/3/14 1:25:00

太棒了!
慢慢看

118 2014/3/14 1:31:00

好想没头没脑地说一句white day是个好节日

感觉nino比爱拔桑还要寂寞?
爱拔桑以为nino不喜欢自己
而nino是清楚知道两个人是双向暗恋还要掩饰自己维持着门把关系

119 2014/3/14 4:26:00

排ls
感觉nino心里更苦QAQ

120 昨更2014/3/14 16:39:00

白色情人节福利最高,明明对自己和对方的爱意了解得一清二楚,还是试图逃避,虽然知道是he,仍有寂寞的感觉啊

121 K2014/3/15 4:01:00

他曾经构想过很多种可能性。他和相叶之间的可能性。
如果告白了会怎么样?被告白了会怎么样?要是真的谈了恋爱在一起了又会怎么样?要怎么和其他成员保密或者是坦白?这样的关系能维持多久?父母那里要怎么解释?诸如此类的问题只会越想越多,越积越高。乱成一团,却连剪也剪不断。
二宫和也设想过无数种的可能性,就像是在解一道复杂的方程式一样,却怎么也得不出正确的答案。
可是交卷的时间就快到了,所以没有办法,他只能抄上那些半途而废的过程和一个猜测出来的答案交了卷。

他选择了逃避,却也不是单纯的逃避。建立在不破坏原本的关系的前提上,不往前进一步也不往后退一步的逃避。

从千叶回来之后两个人都心照不宣的没有提那一天的事情。或者说,是根本没时间去提。回到东京的时候已经是一月四日的凌晨,而他睡了一觉醒来之后家里就只剩下他一个人了。
明明以前每次比他早出门的时候都会弄出点声音吵醒他的——
看着餐桌上压着的那张熟悉的字迹写下的便条,二宫心里莫名其妙的有些失落。那个下午的事情像是一根刺一样,再怎么装着若无其事也不过是自欺欺人而已。
他倒也不想去安慰相叶什么——说白了好像各种意义上被安慰的人都应该是他才对。不过他总觉得说了也只能雪上加霜火上加油,倒不如就让时间去稀释。他和相叶认识的年份不知不觉已经占据了人生的一半,而之后那个百分比只会上升不可能下降,他觉得之后有足够多的时间让他们各自移情别恋。
而在那之后那一天的事也不会再有任何意义。就像是现在那种让他甚至觉得很不想从这里搬走的被定义成喜欢的感情,相比起今后十几年几十年的人生,相比起他们身上背负着的东西,也没有什么意义了。
只是那种舍不得的心情倒还是一样的。

空出来的一天二宫开始收拾行李。和他预想的一样并没有什么要带的东西,他只用了一会儿就收拾好了。留了几盘没通关的游戏在相叶家里,就像以前每次来留宿的时候一样。就好像这次也只是平时的留宿,只是时间长了点而已。
打了电话给刚刚开始上班的公寓的管理人交代好了事情之后时间也就刚到下午。他从相叶的冰箱里拿了点饺子煎了当中饭,剩下的用保鲜膜封好放回了冰箱。接下来的时间想也不用想就习惯性地坐回客厅里的沙发上开始玩起了游戏。
可那游戏却玩的比什么时候都心不在焉。
他现在还待在相叶雅纪的家里。唇角因为昨天的接口勿稍微有点看不出来的肿。昨天的事情还历历在目。所有的一切都促使着他去想一些多想了也没用的事情。

他有时候会觉得他和相叶是在玩一场Rolling Coin Tower,小心翼翼地用三分的硬币一层一层地往上码了很高很高,相叶却有时候非要在中间错开地斜着放进一枚十分的硬币,放完了又要心惊胆战地害怕不小心弄倒这层高塔。而他则是要负责再用硬币把那歪掉的平衡重新修正回来。
让这个转盘一直转下去,转到分数累积到不能再累积为止——就算不小心谁弄倒了那个塔也不会有什么附加分数,结果只不过是两方皆败而已,这样的游戏。
可他确实是在期待的。每一次那个高塔不小心变成比萨斜塔的时候,那种想法会驱使着他,再往歪掉的高塔上面煽风点火地再叠上一块更加错开的硬币,让那个高塔随着重力摩擦力惯性地心引力自然地崩塌,至于剩下的事情呢?那就之后再说好了。
当然这只是偶尔才会蹿出来的,下一秒钟就会被他自己否定掉的想法而已。

伴随着类似如此的异想天开,他拉上了窗帘开始了比平时都要缓慢的游戏攻略。直到相叶提着那袋子金鱼在凌晨时分回来的时候。

×××

好不容易通关了那个游戏的时候时间已经到深夜。
相叶倒也就那么一言不发地乖乖当了那么久的人形靠枕。某种意义上也是个奇迹,要是换了平时耳边肯定早就被对方「为什么这里要绕个远路啊」「ニノ你怎么知道那里有隐藏道具的」「诶这个人其实喜欢那个角色吧」之类的话给磨的耳朵都起了茧子。可今天的相叶却格外的安静,安静到让他觉得都有些担心。
不过没有人比他更清楚今天的相叶这么反常的理由了。而他还要亲口把那理由说给对方听。
是呢,很残忍吧。但是没有比这更好的办法了。
比起他能预想到的其他的结局来说。

「相葉さん。」
「恩?」
「明天的工作是下午开始吧?」
「恩。」
「早点睡早点起来背台词比较好哦。」
「恩。」
「我……大概明天就搬回去了。」

被相叶雅纪抱住的时候二宫觉得自己心脏的跳动一瞬间加速到快要停止。一半的理由却是觉得有点害怕。他比谁都清楚相叶的思维回路有时候是飞机都追不上的。
——完全猜不到相叶下一秒钟要说点什么。收拾好的行李箱孤零零地站在显眼的角落里,没有喝完的已经冷掉的咖啡欧蕾的香味飘荡在空气中。时间像暂停了一样,害的人动弹不得。
他想,这家伙真的是笨蛋啊。
他眨了眨眼睛,总觉得眼前好像浮现出了几个选项。就像是AVG游戏里触发到了什么剧情分支时会出现的选项。他记得一年前开始和相叶说话的时候似乎都会隐约看到这种选项。二宫觉得自己确实是游戏有点打多了。只是和游戏不同的是,游戏里他每一次遇到选择分歧的时候都会强迫症一样存一个档,然后按照自己想法里会玩到HAPPY END或者是TRUE END的选项选下去。而现实里不能存档,他也只会点下那个看起来最安全的选项。
结果时间久了,其他的选项都消失了。
剩下的只有那些无关痛痒的选项。连选都不需要选,闭上眼睛随便按一个就好。
不会加好感也不会减好感的选项。一直这么选下去的话,大概会玩出一个友情结局的Normal END。
这样不就好了吗?二宫一直是这么想的,既然关于未来的可能性无论怎么计算都得不出一个让人满意的答案的话,那就让这个游戏继续到无法继续的那一天,难道不是最好的吗。对他来说、对相叶来说、对其他人来说。就像一个平衡点一样。

——直到刚才为止,他都是这么想的。

相叶抱着他的力度用力地有些吓人。好像整个人都要被嵌进对方的身体里似的用力,而相叶显然没察觉到这一点。好像他只要放手了自己马上就会消失一样地紧紧地抱住,不过某种意义上来说,也是如此了。

一秒、两秒、三秒……十秒。时间一秒一秒地流逝。漫长的像是有一个世纪的拥抱随着背上力道逐渐的消失也象征着结束。结果相叶还是什么也没说。
而这个拥抱结束之后,似乎一切都结束了。虽然某种意义上,什么也没有开始过。

他发现眼前的选项忽然都消失了。
——相葉さん你还是早点去睡吧。
——那个还没打通的游戏我留在这了下次再来打。
——晚上做的菜收在冰箱里了明天记得吃。

之类的。没有意义,不会改变现状的选项。
一瞬间似乎全部消失了。

二宫觉得自己的手好像不再归自己的大脑掌管控制,神使鬼差地,在相叶放开他的一瞬间他伸出了手。
就像是戏里偶尔会演到的亲口勿镜头一样,用从侧边的镜头的角度切上去看起来最好看的方式,亲上了对方。
只是这里没有摄像机,只是和他演对手戏的这个人演技糟糕的让人都不想指正还比他高了快有十厘米害他还要抬起头。
只是这个人,是相叶雅纪。

没有唇舌纠缠也没有更加的深人,蜻蜓点水的好像真的是拍戏时的口勿终于被无声地喊了cut。这次的接口勿是闭着眼睛的所以他也欣赏不到相叶的表情,放开了对方之后,他才终于看到相叶比电视上任何一个镜头看起来都要精彩的多的表情。
惊讶、高兴、莫名其妙……还有什么呢?二宫觉得要是对方脑子里的MASAKI.COM要是可以直接联网发帖的话,对方估计已经上了2CH去发求助帖了。

「……相葉さん。」
「我很少演什么LOVE STORY也没演过月九,平时也不太玩什么恋爱游戏……所以,也讲不出什么特别好听的话。」
「但是只有这句,我还是会说的。」
「我喜欢你。」
「和你对我的喜欢是一个意义的喜欢……啊啊,先别说话,什么都别说,听我说完。」
「察觉到大概是一年前吧,至于喜欢上可能是更早的事情吧。」
「我呢……你也很清楚的。和女孩子交往也没能维持地长久过。不喜欢被人约束也不喜欢约束别人,打游戏的时候连短信都不会回一个。和我谈恋爱的话,根本感受不到什么特别的。所以我大概,是不适合谈恋爱的那种类型吧。」
「我也喜欢过很多人……对我来说,相葉さん不是我第一个喜欢上的人,也可能不是最后一个。」
「听起来很糟糕吧?啊……确实,哪有人告白的时候先跟别人说自己会移情别恋的……」
「但是,至少现在——我喜欢你。」
「相葉さん、好きです。」
「所以……」

最后想要帅气地收尾的台词还卡在喉间的时候他就又一次地被抱住了。未成形的话语就这么被生生_Tun了回去。力道似乎比刚才还大了一点,按在背上的相叶的双手似乎还在_chan抖。
「ニノ……」
声音也在_chan抖。
真是的……明明都和他说叫他先听自己说完的……
「恩。」
在心里叹了口气他还是回应了相叶。
「ニノ。」
「恩。」
「ニノ……」
有什么话就说啊。
二宫想着,刚想这么说的时候耳边就传来了比刚才还要灼热的气息。相叶几乎就贴在他的耳边说话,压低到了极限的声音好像都带上了点哭腔——真是的,哪有男人被人告白会哭的……

害的他觉得也想哭了。
「不会让你逃了。」

相叶雅纪这么对他说。
二宫闭上了眼睛,想,还真是像月九啊。LOVE STORY,还是什么大人气少女漫画改编的。
但是,如果是这样的LOVE STORY的话。
他好像也想演一次男主角了。

毕竟,也逃不掉了啊。

用的很旧了的小小的行李箱孤单地站在客厅的角落里,估计过会又要被拆分掉了吧。真是的还浪费了他那么多时间打包。
正对着电视配线的饭桌不管念叨了多少次还是没有移位子。
冰箱里放着晚上煎好的饺子。
2DK的公寓。
挤着两个人会太过狭小的单人床、柔软又昂贵的沙发床、茶色的地毯、折了的伞、作为礼物买的鲜艳地刺眼的围巾、厨房里的黑咖啡、快要到保质期的牛奶、从便利店买来的咖啡欧蕾。

而比这一切什么都要重要的,是在眼前的相叶雅纪。
二宫和也这么想着,伸出手回抱住了对方。

SIDE N 見慣れた夢の続きを見たくなって FIN

完结啦,谢谢追到这里的GNS
应该还有点番外,全部写完了会修一下弄个TXTw

122 完结!2014/3/15 6:35:00

心理描写太细腻了,看到泪目。
感谢lz写了这么好的文,蹲等甜番外!

123 = =2014/3/15 9:45:00

表白看得我也要哭了QAQ?恭喜完结

124 完结2014/3/15 10:05:00

温馨的end,nino的告白虽然那么百转千回,但满满都是爱意啊
恭喜完结,谢谢lz带来如此美好的文,期待愉快的番外

125 完结2014/3/15 14:56:00

好感动,好温馨,好细腻
泪目了+N

126 = =2014/7/8 15:30:00

看完啦真的好棒,可以荣升最爱竹马文前三了

谢谢GN!

127 = =2014/9/18 15:06:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录