艺术家的台风后继有人

135100条/页,2页

1 2
您是第14848位读者

楼主 红A即视感2014/1/25 19:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2014/1/25 19:58:00

其实一直想说,艺术家也是抄袭的大神的台风。 记得艺术家有个SOLO,穿的西装跳舞的那个,后来发现和大神的一模一样,同样的衣服和台风

3 = =2014/1/25 19:59:00

猜错人了

4 = =2014/1/25 20:00:00

艺术家后人不是疯磨?
虽然藤谷长的一般般但是这样黑他总归是不太好啊

5 = =2014/1/25 20:04:00

这也太丑了好吧,艺术家20岁左右颜最好的时候可是很有风情滴

然后要说像,果然必须是风磨君啊,体形表情唱歌打扮没有一样不像的

6 = =2014/1/25 20:07:00

抱走风磨

7 = =2014/1/25 20:10:00

然后要说像,果然必须是风磨君啊,体形表情唱歌打扮没有一样不像的

========

CXR姨妈嫌藤谷丑?

HHP

8 = =2014/1/25 20:13:00

========

CXR姨妈嫌藤谷丑?

HHP

========

莫非觉得藤谷天仙的都是非CXR姨妈?

9 = =2014/1/25 20:14:00

竟然不是风磨

10 = =2014/1/25 20:16:00

其实一直想说,艺术家也是抄袭的大神的台风。 记得艺术家有个SOLO,穿的西装跳舞的那个,后来发现和大神的一模一样,同样的衣服和台风
------------------
不知道说哪个solo,不过如果是真的话,有点一代不如一代,大神虽然也会露啊扭啊,但是够大气豪迈,艺术家至少不难看,DL这个长相略不过关……但是至少dl没那么多出名的幺蛾子

11 = =2014/1/25 20:16:00

DL明显比艺术家更讨喜

12 = =2014/1/25 20:20:00

藤谷有点乖孩子的卖弄性感,艺术家有点gay,大神是真性感

13 = =2014/1/25 20:43:00

但是至少dl没那么多出名的幺蛾子

======================

没幺蛾子难道不是因为不红。。

14 = =2014/1/25 20:44:00

楼猪偷图烂手,楼猪家爱豆一年没资源!<(  ̄︿ ̄)

15 = =2014/1/25 20:49:00

-------------------------------------
ls言外之意是艺术家很红?╮(╯▽╰)╭

16 = =2014/1/25 20:56:00

艺术家的颜明显比亲脚好多了

17 = =2014/1/25 21:02:00

------------------

这逻辑,红的那么多,也不是人人出幺蛾子。

18 = =2014/1/25 21:06:00

藤谷这solo就是艺术家紫的翻版啊,一样都在歌颂大自然=,=
舞台布景还都是紫色烟幕衣服一样都是裙摆

19 = =2014/1/25 21:22:00

这难道是循环利用?优良传统>< 。不过这风格,看着也不只这一两个,艺术家之前有大神,大神之前还有谁么?

20 - -2014/1/25 21:25:00

这是紫吗?难道不是pinky?

21 = =2014/1/25 21:28:00

抱走DL,老猪偷图烂手

22 = =2014/1/25 21:30:00

一个两个的都对艺术家这么熟悉哦=____,=

23 = =2014/1/25 21:36:00

现在还能对艺术家的pinky有印象的绝对不是新饭

24 = =2014/1/25 21:42:00

一个两个的都对艺术家这么熟悉哦=____,=
==========================
你不知道AO很多都爬脚脚了吗

25 = =2014/1/25 22:31:00

丑脚完全就是个山寨团!

记得很早以前看个中居的节目(那时亲脚还是Jr.),说“亲脚的曲风很多变啊”

1L和他相方大言不惭说的“我们给J家除了SMAP的所有前辈团伴过舞,所有团的曲风、舞风我们都会”

“没看到前辈受欢迎的pot,我们都会想‘好帅啊,总有一天要变成我们的东西’”

“然后,我们就从模仿慢慢地变成这样的风格了”

…… …… ……

之前艺术家、遛鸟饭出事的时候

WB上一群脚姨喜大普奔呢“KT终于垮了,以后再也没人说我们是山寨KT了”

…… …… ……|||||||||||

26 = =2014/1/25 22:37:00

猜错了
猜成风磨了
出贴

27 = =2014/1/25 22:44:00

楼上爱豆发言没多大问题吧,有自己的风格太难了,这楼感觉下来脚脚简直先天不足后天艰难,风格不是问题,能找准自己定位和形象就好,说实话看顶楼走性感风够呛,仍需努力。至于脚姨,一个也不认识,不知道他们雷人否,说饭群还是换个楼吧

28 = =2014/1/25 22:49:00

同猜错
风魔只有学CXR的嘴型不忍直视
尤其PV里没有话筒挡着

29 = =2014/1/25 22:52:00

楼上爱豆发言没多大问题吧,有自己的风格太难了,这楼感觉下来脚脚简直先天不足后天艰难,风格不是问题,能找准自己定位和形象就好,说实话看顶楼走性感风够呛,仍需努力。至于脚姨,一个也不认识,不知道他们雷人否,说饭群还是换个楼吧

--------------------------------

1L这位和他相方(当时依然还是Jr.)曾在战犯本人主持的BC上说:“以前觉得KT的中丸BEAT BOX很帅”

“心想怎么才能超过KT呢?”

“于是干脆全团都学会了。”

“这么说的话,RAP也是,因为老是看着KOKI做,不知不觉全团都学会了”

战犯尴尬死了:“被你们这么一说,KT存在的意义到底是什么?”

请问楼上依然觉得这样的发言没问题?

30 = =2014/1/25 22:55:00

DL和fuma都抱走了
LX勿念!

31 = =2014/1/25 22:56:00

dl根本不是一个风格,别逗了lz

一个图能说明什么,要说跟艺术家像,不能光是性感,j家sexy担当的太多了

要说从风格到着装,从眼神到头型,从扭腰到拿麦方法全像艺术家的也就只有个风魔

32 = =2014/1/25 22:57:00

1L这位和他的相方KY的程度简直可以编一本语录,其中最璀璨的一句就是“前辈什么的,全都变成我们的养料吧”

还有对协助番组的搞笑艺人司会说过“就算踩在你的身体上,我们也会爬上去的”

…… …… ……

我可不记得J家有出过这么白目的团体

33 = =2014/1/25 23:01:00

========

CXR姨妈嫌藤谷丑?

HHP

========

莫非觉得藤谷天仙的都是非CXR姨妈?

========

DL和北山都丑哭 这团有多红?

34 = =2014/1/25 23:07:00

只想球大神的SOLO,别一击月兑离啊
想看大神秒杀DL

35 = =2014/1/25 23:09:00

从描述来看,是有点KY,但是其实我不是特别想知道这些,我不关心脚脚,也不想这楼变成脚脚恩怨漏。我只想看看这楼里有没有人说说风格的问题,J家有什么风格,怎么发展起来的。我能想到的就是大神的扭扭性感风,元气运动少年型,男斗呼组和T团的BAND风,有点摇滚的感觉,吉本艺人风。

36 = =2014/1/25 23:11:00

寒假果然来了

37 = =2014/1/25 23:11:00

= =2014-1-25 22:56:00

一个图能说明什么,要说跟艺术家像,不能光是性感,j家sexy担当的太多了

要说从风格到着装,从眼神到头型,从扭腰到拿麦方法全像艺术家的也就只有个风魔

=============

替LS补充一点还有那个难以形容的微笑方式,第一次看到以为艺术家附身在疯魔身上啊!

38 = =2014/1/25 23:14:00

木村那种风格应该是只有他才能驾驭的吧,扭扭就性感什么的,后面的人扭起来感觉都是人妖风东施效颦

39 = =2014/1/25 23:14:00

有些话得看在什么情景下说,断章取义可不好。那位还是自己开个楼和脚妈去理论脚脚的话

40 = =2014/1/25 23:17:00

--------------------------------

1L这位和他相方(当时依然还是Jr.)曾在战犯本人主持的BC上说:“以前觉得KT的中丸BEAT BOX很帅”

“心想怎么才能超过KT呢?”

“于是干脆全团都学会了。”

“这么说的话,RAP也是,因为老是看着KOKI做,不知不觉全团都学会了”

战犯尴尬死了:“被你们这么一说,KT存在的意义到底是什么?”

请问楼上依然觉得这样的发言没问题?

========

看了ls说是,这是不是应该叫先天不足,后天努力?

怎么突然觉得脚脚成了励志团了= =

41 = =2014/1/25 23:17:00

=============

替LS补充一点还有那个难以形容的微笑方式,第一次看到以为艺术家附身在疯魔身上啊!

======================================

对风魔不熟 看到LS LSS百度了一下...就那张脸...完全没说服力

42 = =2014/1/25 23:22:00

不知道怎么概括大神的风格,虽然他本人是复杂和难以模仿的,但是大神对后辈的影响,后辈主要学到还是扭扭等一些妖的舞台风格,也许缺乏木村的霸气,大部分失之阴柔,不过影响还是深远的

43 = =2014/1/25 23:24:00

求问DL为何说这是艺术家风

44 = =2014/1/25 23:28:00

DL第一张那个西服和灯光很像CXRpinky还是紫的,这俩老是分不清

第二张明明像小k那个露肩膀的solo啊,就是拉开库链那个舞蹈

45 = =2014/1/25 23:30:00

这团也就dl唱跳能看,北山和玉森都好雷,四个贝壳倒是都挺努力挺顺眼的。要说这团的live还是能经常秒到别人,不然哪会有那么多脚姨看字幕组那壮观就知道了

46 = =2014/1/25 23:31:00

大神的看得不多,不过之前被一个pv惊艳到,好像叫the stage 什么,还有一个10年con上的solo,超美。我也等推荐好了。

47 = =2014/1/25 23:32:00

求艺术家模仿的木村的那个SOLO

48 = =2014/1/25 23:34:00

44楼记混了,DL明明是海贼帆里A的紫翻版,氛围和舞蹈动作都很像。还有小k的SOLO经常露肩膀但是没拉开库子拉链的-_-||

49 = =2014/1/25 23:36:00

疯魔唱跳都只有销魂一种风格,藤谷至少还能时不时秒人,还有艺术家台风比人品好太多

50 = =2014/1/25 23:40:00

还有小k的SOLO经常露肩膀但是没拉开库子拉链的-_-|

=========

我当年也是在XQ看到的,也是是白衬衫黑库子 对着观众席拉下库链又拉上去的一个动作

大概是ml?但是绝对看过这个动作

第二张那个露肩抿唇抬下巴的神情简直就是k翻版

51 = =2014/1/25 23:41:00

编舞又不是他自己编的囧

52 = =2014/1/25 23:46:00

44楼记混了,DL明明是海贼帆里A的紫翻版,氛围和舞蹈动作都很像。还有小k的SOLO经常露肩膀但是没拉开库子拉链的-_-||
L----------------
说的是这个吧拉库链的ML

53 = =2014/1/25 23:51:00

这楼很多人都对艺术家真熟悉,路人看了DL一头雾水完全不觉得像,看了后面几层才知道说的像点在一首歌的live,但还是不清楚因为没看过艺术家的,但就这两张动图给人的感觉不觉得像艺术家

54 = =2014/1/25 23:54:00

55 = =2014/1/25 23:55:00

又学到一个装冷高的新姿势:我对艺术家不熟 嘻嘻嘻嘻

56 = =2014/1/25 23:58:00

想说54还不是最大尺度耻度的一张T0T

57 = =2014/1/25 23:59:00

发现DL和J外的松田翔太很像

58 = =2014/1/25 23:59:00

艺术家红不红不知道,不过在xq艺术家是真红过的,看过几个live真的一点也不奇怪

其实如果只是衣服和打光像,那还是问staff吧

59 = =2014/1/26

========
噗,这还真不是也不用高冷,觉对是大多数人都对他不熟
除了艺术家O还有谁会觉得dl像他

60 = =2014/1/26 0:01:00

========

61 = =2014/1/26 0:10:00

大神家的自摸好像不是跟54L这种风格吧

62 = =2014/1/26 0:11:00

63 = =2014/1/26 0:13:00

====================

64 = =2014/1/26 0:17:00

========================
和DL还有小k那个完全不同
虽然性感 但很干净的感觉

65 = =2014/1/26 0:24:00

OMG抱走小k抱走KT,撒盐!

66 = =2014/1/26 0:32:00

要不是有风魔的名字出现我一定以为这是06年= =

67 = =2014/1/26 1:30:00

1L这位和他的相方KY的程度简直可以编一本语录,其中最璀璨的一句就是“前辈什么的,全都变成我们的养料吧”

还有对协助番组的搞笑艺人司会说过“就算踩在你的身体上,我们也会爬上去的”

============================

真的假的,直接这么说

68 = =2014/1/26 8:41:00

风魔只是形象上cos艺术家而已,台风差远了
之前有一次看少俱唱solo,扭腰僵硬得跟摇呼啦圈似的= =

69 = =2014/1/26 9:02:00

DL比较像51吧,好孩子耍性感的感觉

70 = =2014/1/26 9:04:00

有视频有真相啊,说道现在,也没看到艺术家和脚脚的视频。大神年轻时候颜真灵,气质也秒人。上面有说脚脚LIVE不错的,有说艺术家二十啷当岁也是个有风情的,顺便都放个链接吧,不然非这几家真没概念

71 = =2014/1/26 9:11:00

DL比较像51吧,好孩子耍性感的感觉
===============
脚脚都有人萌好孩子啊……

72 = =2014/1/26 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

73 = =2014/1/26 10:18:00

艾玛不熟艺术家就是装高冷,艺术家是谁啊?闲情国民IDOL,揷口小燕子,ZB比伯哦?炒的也颓表脸了吧?凹贱看揷口冷清没人玩又来洗个脑了?其他家饭都高冷呢,因为不认识在霓虹胡萝卜到屎的艺术家

74 = =2014/1/26 10:22:00

和DL还有小k那个完全不同

虽然性感 但很干净的感觉

------

这是说谁不干净呢= =

75 = =2014/1/26 10:26:00

可能是说艺术家吧www

76 = =2014/1/26 10:28:00

72L不会是菊花唇IDOL家的吧,看多了EX东西习惯拿这个词黑别人

77 = =2014/1/26 10:34:00

脚家歪楼真是专业

78 = =2014/1/26 10:35:00

一二三代XQer对Ak不熟悉才奇怪吧

79 = =2014/1/26 10:45:00

快过节了

别找不痛快

再说一遍

k抱出去了

80 = =2014/1/26 11:07:00

DL的LIVE在WB搜xlunasx就有了

81 = =2014/1/26 11:24:00

是啊,名字是天天见,但不代表真熟悉,不感冒当然不会太关注了
尤其艺术家,凹动不动就爱说这个像那个像的,J内J外随便拖个人就说像,脸真大,
这么自信实际上是根正宗胡萝卜丑男,20岁的时候有风情不丑?哈哈哈笑死得了

82 = =2014/1/26 11:32:00

艺术家在藤谷这个年纪已经 退团了

83 = =2014/1/26 11:39:00

我觉得艺术家比藤谷还丑,一股不洁感,装模作样一看就EX,他当年帅吗红吗,那拿几个颜榜人气榜出来让大家开开眼如何,海那边这人纯种空气,还好意思吹红,红在白莲山吧

84 = =2014/1/26 11:40:00

自己完蛋了,还要DT后辈自炒,真可怜啊,凹就这么过年啊HHP

85 = =2014/1/26 11:52:00

好像面霸,太丑太恶心了

86 ==2014/1/26 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 ~\(≧▽≦)/~2014/1/26 12:06:00

86L你那几个形容词说艺术家就算了,说藤谷是不是太过分了点,藤谷拖走了。顺便说LZ偷图烂手

88 = =2014/1/26 12:08:00

对眼不愧是对眼
快过年了给自家攒点RP吧

89 = =2014/1/26 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 ==2014/1/26 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2014/1/26 12:38:00

这楼是要毁?说个人喜好找点存在感也就算了,长得确实不人很多人的眼,有些明摆的黑点也嘲也算了,确实做得招人烦,但楼上一些这上来直接攻击几个意思啊?自己嘴巴不干净,还出来脏人眼毁楼。大过年的,能攒点RP,好好说话么?

92 = =2014/1/26 12:40:00

寒假果然来了
====
看来看去只能排这个

93 = =2014/1/26 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2014/1/26 12:54:00

在这楼黑人的祝你家idol退社退人间,要过节了还找不痛快败光你家的rp

95 = =2014/1/26 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2014/1/26 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 = =2014/1/26 13:24:00

不就是黑了点,眼睛细了点,身材还是很好的

98 = =2014/1/26 13:31:00

我是91楼,不知道被JD到哪家了,90楼不是我,我没那么嘴巴不干净和精分,随便查ip,我没有攻击过任何人。进来只是想能讨论下风格而已。这楼里除了大神,都不是我爱的颜,管不着人家的好恶,只是觉得不喜欢也不用那么大恶意。

99 = =2014/1/26 13:37:00

艺术家在藤谷这个年纪已经 退团了
===================
HHP

100 最开始cos艺术家的2014/1/26 13:48:00

难道不是大熊?
54L边上那舞者神似亚麻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录