PARK现在上戏,谁有可能给谁配?

25858条/页,3页

1 2 3
您是第5325位读者

201 = =2007/5/7 19:06:00

大河那个我看了一点就OTL了  还不如去看风林火山,虽然还米等到GAGA我就不追了  唉 历史剧真不是一般人能看得

----------------

感觉大河,就像中国的那些历史剧"XX大帝,XX王朝"一样.= = 

那戏你叫外国人看估计也没几个能看完.- - 但在本国就是火啊. - -

---------------------------------

其实那戏拍得够科普的了,我是因为怕看山南剖腹,至今米看完

但是看了SP,土方的最后一日,哭得一塌糊涂。。。。

202 U2007/5/7 19:07:00

大大河那个我看了一点就OTL了  还不如去看风林火山,虽然还米等到GAGA我就不追了  唉 历史剧真不是一般人能看得河那个我看了一点就OTL了  还不如去看风林火山,虽然还米等到GAGA我就不追了  唉 历史剧真不是一般人能看得

啥?GA要上大河???

203 - -2007/5/7 19:07:00

唉,最近的公共帖里总是看到满眼的APF,合肥妈,谁能告诉我怎么回事?

204 -/-2007/5/7 19:08:00

团长 西索忘了...
-----------------------
别带这俩人玩,求您.@@...
就让他们在漫画里呆着吧...  >_<
----------
但是西索那个出浴和团长为窝金流泪那个是我永远的爱

205 *2007/5/7 19:09:00

----------
团长 西索忘了...
----------------------
这两人会有真人演的出感觉来吗,宽面泪

206 - -2007/5/7 19:10:00

那个新撰组的大河剧叫啥名字?

没看过,但是冲着雅人叔叔想找来看看。

207 = =2007/5/7 19:10:00

---------------

谁说我不喜欢漫画,我看的漫画不会比你少,对漫画的喜爱也不见得比你少

就是看不惯有人把漫画看的那么“神圣”,还一副BS别人的模样,

准漫画YY历史,不准别人YY漫画啊

真那么O漫画人物,来J家XQ作什么

--------------------------------

我说了我O的性格OK?我看的是司马的那篇新撰组风云录的节选后O上的

所以雷演技不雷外形~

208 = =2007/5/7 19:12:00

---------------------------

就叫新撰组

够直白。。。。

209 抓爪2007/5/7 19:12:00

谁说我不喜欢漫画,我看的漫画不会比你少,对漫画的喜爱也不见得比你少

就是看不惯有人把漫画看的那么“神圣”,还一副BS别人的模样,

准漫画YY历史,不准别人YY漫画啊

真那么O漫画人物,来J家XQ作什么

----------------------------------------

有些漫画作品就是适合人画,

就是不适合人演.这您承认吗?

那些不适合人演的,被人YY了叫人演,还不许人喊几声了?

就算是按您说的,准漫画YY历史,准人家YY漫画,那不准人家爱漫画的来喊YY几句啊?至于那YY的是您爱听的是您不爱听的也是人自由吧??

最后再说您最后一句,你知道人家那个O是什么意思?没准人家O的意思是说漫画里只O总司呢?那还不许人家来XQ?不许人J家里面再O个谁????人家来XQ了还碍着谁了?

要人家糕点里还O覆盆果子蓝梅蛋糕呢,那是不是不让人吃大米饭了?

210 *2007/5/7 19:12:00

=======================

我觉得很好看啊,是我唯一看了不止一遍的大河

211 误入的P妈2007/5/7 19:13:00

请表在YY大根P了

他配不上任何好的漫画角色,对不起那些原著O了

212 抓爪2007/5/7 19:14:00

团长 西索忘了...
----------
----------------------------
所以就放动画里看吧.
真人谁出浴也不不能完全给人"西索出浴"的感觉啊... @@...

213 - -2007/5/7 19:14:00

--------------------------

请告知名字,我好搜去呀。

214 算了吧2007/5/7 19:16:00

有些漫画作品就是适合人画,

就是不适合人演.这您承认吗?

那些不适合人演的,被人YY了叫人演,还不许人喊几声了?

就算是按您说的,准漫画YY历史,准人家YY漫画,那不准人家爱漫画的来喊YY几句啊?至于那YY的是您爱听的是您不爱听的也是人自由吧??

最后再说您最后一句,你知道人家那个O是什么意思?没准人家O的意思是说漫画里只O总司呢?那还不许人家来XQ?不许人J家里面再O个谁????人家来XQ了还碍着谁了?

要人家糕点里还O覆盆果子蓝梅蛋糕呢,那是不是不让人吃大米饭了?

--------------------

OK,您继续叫,不拦着您

YY漫画的人继续YY好了,这贴本来就歪成YY向了,挺有意思的,不想毁贴了

215 -/-2007/5/7 19:17:00

团长 西索忘了...
----------
所以就放动画里看吧.
真人谁出浴也不不能完全给人"西索出浴"的感觉啊... @@...
--------
出浴是动画有感觉
流泪就是漫画有感觉了
orz怎么觉得这贴有演变成动漫的讨论贴...

216 *2007/5/7 19:17:00

请告知名字,我好搜去呀。

---------------------

新选组

217 抓爪2007/5/7 19:18:00

请表在YY大根P了

您也别这样,

什么叫他配不上任何好的漫画角色,他那欺诈猎人,不就是漫画吗? (还是您觉得欺诈这漫画不是什么好漫画?不是您指的那类"任何好的漫画角色")

那些适合改的,改出来出人不大的,漫画迷也没什么,乐得见漫画卖的更好.

那些不适合的,YY也就YY了,但别YY的同时还不许人家说个不字啊!!!!!

218 叹气2007/5/7 19:19:00

请表在YY大根P了

------------------

T T 排

大家表吵了

我也是二维爬来的 迷那个有十多年 知道看见现在这个 把以前的儿子和腐女潜质都丢得差不多了

所以 你们两边的心情还算都能体会

相互说服不了对方的啦

各自有各自最宝藏的

请表轻易地看轻或者忽视别人的宝藏

多些体谅吧 啊

219 = =2007/5/7 19:19:00

所以就放动画里看吧.
西索出浴。。那可是动漫四大美色之一。。

220 ano2007/5/7 19:20:00

最游记怎么样?

拍出来效果肯定比西游记好。。。

221 抓爪2007/5/7 19:20:00

--------
出浴是动画有感觉
流泪就是漫画有感觉了
是动漫YY帖,加动漫反YY帖(俺估计就是那个反的..)
谈回猎人 - -
自从FJ大神只画草稿以后,俺就对漫画,想感动也感动不出来了...

222 -|-2007/5/7 19:21:00

所以就放动画里看吧.
-----------
而且2次都出得美伦美焕

223 抓爪2007/5/7 19:22:00

最游记怎么样?

拍出来效果肯定比西游记好。。。

----------------------------------

俺觉得,最游如果翻拍,喊反对的绝对不是漫迷,而是恋声癖..汗...

224 -|-2007/5/7 19:22:00

出浴是动画有感觉
流泪就是漫画有感觉了
谈回猎人 - -
自从FJ大神只画草稿以后,俺就对漫画,想感动也感动不出来了...
-------------
我对富姧的爱是永远的...
能娶到水手月亮她妈说明他有本事啊

225 抓爪2007/5/7 19:23:00

所以就放动画里看吧.
-----------
而且2次都出得美伦美焕
------------------------
真羡慕 旁边看着这一切发生的女人们啊  - - 

226 算了吧2007/5/7 19:25:00

出浴是动画有感觉
流泪就是漫画有感觉了
谈回猎人 - -
-----------------
FJ作品里最喜欢的还是马鹿王子那部,实话说猎人进人贪婪岛已经不行了。。

227 抓爪2007/5/7 19:25:00

我对富姧的爱是永远的...
能娶到水手月亮她妈说明他有本事啊
是,画漫画的俺就佩服他和青山两大神. = =
娶的LP都那么弓虽..@@..
不过,一年只画一张贺图..这进度着实叫人..抓狂啊...

228 抓爪2007/5/7 19:26:00

FJ作品里最喜欢的还是马鹿王子那部,实话说猎人进人贪婪岛已经不行了。。
--------------------------------
奇怪就奇怪在,= = ,不行了还是有人爱...汗..俺怀疑集英那群高层里一定有FJ迷...不然一直那么纵容他...

229 误入的P妈2007/5/7 19:26:00

请表在YY大根P了

您也别这样,

什么叫他配不上任何好的漫画角色,他那欺诈猎人,不就是漫画吗? (还是您觉得欺诈这漫画不是什么好漫画?不是您指的那类"任何好的漫画角色")

那些适合改的,改出来出人不大的,漫画迷也没什么,乐得见漫画卖的更好.

那些不适合的,YY也就YY了,但别YY的同时还不许人家说个不字啊!!!!!

-------------------

我一LOLI,真的不配你用这个您字

喜欢漫画才进这贴,也就说了这么一句,但是真心话

看前面那页,YY P的角色,总有人冒出来说那个大根不配,你们是原著O,不喜欢自己饭的人被大根YY,那我这个PO就得看着你们这么说,没道理吧

花月,总司有人饭,其他角色肯定也有人饭,SO大根还是表去玷污大家心目中的经典了,纯粹不想下面再有人为这么吵了

230 呵呵2007/5/7 19:27:00

俺觉得,最游如果翻拍,喊反对的绝对不是漫迷,而是恋声癖..汗...

===========================================================

如果是最游记的话,那么小红就能演小红了——我单纯这么觉得

231 -|-2007/5/7 19:27:00

所以就放动画里看吧.
-----------
而且2次都出得美伦美焕
真羡慕 旁边看着这一切发生的女人们啊  - - 
比斯吉??

232 吃饱了撑着2007/5/7 19:27:00

请表在YY大根P了

T T 排

大家表吵了

我也是二维爬来的 迷那个有十多年 知道看见现在这个 把以前的儿子和腐女潜质都丢得差不多了

所以 你们两边的心情还算都能体会

相互说服不了对方的啦

各自有各自最宝藏的

请表轻易地看轻或者忽视别人的宝藏

多些体谅吧 啊

-------------------------------

排 本来就是要看掐的 现在两维和三维掐了  不亦乐乎 

233 -|-2007/5/7 19:30:00

===========================================================

如果是最游记的话,那么小红就能演小红了——我单纯这么觉得

--------

记得有张PS的图

三藏  动物

吾净  A胖

八戒  甜

猴子  小草

红孩  006

当初没饭上J+的时候看到还以为是哪个资深COS队来着...

234 = =2007/5/7 19:31:00

别人不知道...反正P给K配过

235 算了吧2007/5/7 19:31:00

奇怪就奇怪在,= = ,不行了还是有人爱...汗..俺怀疑集英那群高层里一定有FJ迷...不然一直那么纵容他...
FJ编故事的能力其实没话说。。再怎么不行,现在没几个有他这能力了
可惜就是太懒。。而且明显是过了兴头就不乐意画下去的人
那厮还让水手月亮他娘给揷图上色呢= =+。。真是。。

236 抓爪2007/5/7 19:32:00

比斯吉??
还有第一次洗完了以后被索大TX的那个... - -

237 -\-2007/5/7 19:32:00

出浴是动画有感觉
流泪就是漫画有感觉了
谈回猎人 - -
-----------
觉得最好看的还是测试
贪婪岛个人觉得还不错
蚂蚁岛实在是...

238 吃饱了撑着2007/5/7 19:33:00

唉 完全淹没在二维世界了

239 抓爪2007/5/7 19:34:00

FJ编故事的能力其实没话说。。再怎么不行,现在没几个有他这能力了
可惜就是太懒。。而且明显是过了兴头就不乐意画下去的人
那厮还让水手月亮他娘给揷图上色呢= =+。。真是。。
---------------------
他那年完结幽游时的气魄实在让我觉得仰望啊...
不过集英出了名的严厉啊..
还能这么一直纵容他,不完结也不催稿...- -  真真叫人觉得....
P.S.: 可怜月亮妈啊. .. = =  原来他娶LP作用在这呢..

240 donghua2007/5/7 19:35:00

四大经典画面:

西索出浴

泰明梳头

241 其实2007/5/7 19:36:00

尾田的LP也很漂亮,OP很喜欢,青山和富坚都无多感.还有可以讨论动画改编的,

242 X2007/5/7 19:37:00

该隐死去?

243 2007/5/7 19:37:00

青春男孩里A也算配吧

244 算了吧2007/5/7 19:38:00

四大经典画面:

西索出浴

泰明梳头

说的是四大美色?

藏马变身

凌波微笑

西索出浴

不二睁眼

其实我又很不HD地想看真人COS了。。虽然其中一个已经被人COS过了

245 ORZ2007/5/7 19:38:00

还能这么一直纵容他,不完结也不催稿...- -  真真叫人觉得....
P.S.: 可怜月亮妈啊. .. = =  原来他娶LP作用在这呢..
个么我现在多痛恨集英啊!!!

246 老实说2007/5/7 19:39:00

藏马变身

凌波微笑

=======

我就承认这俩.不过这也因人而异所以没啥好多说的.

247 抓爪2007/5/7 19:40:00

说的是四大美色?

藏马变身

凌波微笑

西索出浴

不二睁眼

其实我又很不HD地想看真人COS了。。虽然其中一个已经被人COS过了

俺怎么记得的是没有最后一个 - -  只有前面3个的.动画界三大美景..汗...

248 抓爪2007/5/7 19:41:00

个么我现在多痛恨集英啊!!!
同痛恨. - - 看他叫那个啥完结时的那个狠劲!! 你怎么就不能拿出点魄力对付对付FJ这大无赖!!

249 wxbmorn2007/5/7 19:44:00

俺儿还没主役过......实话......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

250 = =2007/5/7 19:46:00

青春男孩里A也算配吧
那个野猪刚开始宣传的时候就说的双主...
不过 戏份上算是配的..

251 算了吧2007/5/7 19:46:00

说的是四大美色?

藏马变身

凌波微笑

西索出浴

不二睁眼

俺怎么记得的是没有最后一个 - -  只有前面3个的.动画界三大美景..汗...

--------------

后一个明显是POT红起来以后加的。。

其实。。其实我很想加一个月光下的杀杀啊。。羞。。

不如YY犬夜叉真人吧。。

252 抓爪2007/5/7 19:49:00

果然是跟不上潮流了 = = 不过俺也没觉得他睁眼哪漂亮了.那眼睛不是很普通的汪汪蓝吗.

253 2007/5/7 19:50:00

犬夜叉真人的话,其实P满适合犬夜叉的,有点倔强的小性格以及散发出来的气势...

个么我是喜欢杀杀的,觉得51演不错.

254 抓爪2007/5/7 19:50:00

青春男孩里A也算配吧
那个野猪刚开始宣传的时候就说的双主...
不过 戏份上算是配的..
恩..回归主题的帖...
我觉得其实讨论PARK谁配谁. - -
不如讨论P A R K 最想给谁配戏....

255 ...2007/5/7 19:52:00

抓爪2007-5-7 19:49:00

果然是跟不上潮流了 = = 不过俺也没觉得他睁眼哪漂亮了.那眼睛不是很普通的汪汪蓝吗.

POT那个没有得到公认的

256 抓爪2007/5/7 19:59:00

POT那个没有得到公认的

----------------------

真的??? 又被天仙饭骗了....@@....

257 香菇同鞋他姐2007/5/7 20:01:00

怀疑我家KIZUNA相方在这贴

KAKA~~~~召唤下相方,出来就冒个头

258 ……2007/5/7 20:20:00

可以减肥!!!2007-5-7 18:31:00

森永爱O来啦

突然想起来有个 小草莓 的漫画来着...

人X青蛙.....

确实有那么个漫画,默………………

还有啥漫画能合肥套套

================================

好吧~我真的不是有意不cj的……你们继续~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25858条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录