突然发现cxr最黄金的二十代就这么被耗完了

14949条/页,2页

1 2
您是第19968位读者

101 = =2014/1/29 23:48:00

= =2014-1-28 15:49:00

这家就这样,没红前满版开贴预言幻想红起来会怎样,月兑退了搜喽了又幻想旬出世界又怎样,生孩子结婚了又自我安慰你们不行你们嫉妒羡慕恨,现在还没死呢,又开始缅怀过去多美好,你们缅怀的过去难道不是你们幻想出来的?真可悲,不过也挺幸福的,不管过去未来现在都靠大脑粉饰的很美
============
类似“如果被捧会红成啥样”的BT,印象太深刻了,因为每次都看成被揍
哈哈哈哈

102 = =2014/1/29 23:51:00

= =2014-1-28 19:43:00

以前就觉得他唱歌不够给力,总是差口气的感觉,很动感的节奏声音却细细的,然后记得一次跨年唱得完全不在调上
===========
嗓子好,声线好,运(动词)气有问题
所以就像前面有人说的,高音很飘,低音又下不去

103 = =2014/1/30 1:08:00

我记得这家有个楼类似于从专业角度八谁嗓音好?反正我看了几页没发现哪里专业,但是里面把BT这位吹成前无古人后无来者的大歌唱家了,这个印象太深刻了,因为里面提到好多真正被世界认可的歌唱家,但是最后都被BT这位比下去了

104 = =2014/1/30 1:16:00

可问题是谁他妈明星靠老婆孩子来定输赢啊,简直是在讲国际笑话
==========
来排,一说到他事业不行就有人说人家有老婆孩子别人羡慕不来
单纯想吐槽J家有老婆孩子又不是他独一份,而且为什么要羡慕一个还没老婆赚的多的,负面新闻一堆的男人?
成功男人的标准难道不是事业家庭双丰收?他家O脑回路就从没看懂过

105 = =2014/1/30 1:32:00

CXR十八番那映画砸得爹妈都不认识了

凹怎么会拿出来炒

他自己主的映画不是更悽慘?

都虧本了

106 = =2014/1/30 1:36:00

突然發現在cxr的最黃金的二十代,凹就在忙著yy,黑人,上rs,以及編造假新聞中這麼被耗完了

107 = =2014/1/30 1:45:00

从跳跳以下哪还有能看的,都非主流的颜

108 = =2014/1/30 8:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

109 = =2014/1/30 9:20:00

噗,说没错,CXR的20代何尝不是凹的20代,就在无尽的意淫,幻想,浮夸的炒作,下作的黑人中度过了,相比此前败的RP,做得白日梦,现在CXR能有个孩子就相对算命好了不起了

110 myqpdp2014/1/31 14:01:00

说句公道话,j家好多到了四十还没结婚呢,他这真是幸福了,o们刷这个也能理解,但无视自家主子随意人性,不把粉丝放在心上,毫无责任感,这才是最恶心的

myqpdp

新人过门

• RP:34
文:2 分:40

111 = =2014/1/31 14:17:00

40多岁没结婚,是人家还不想结而已吧,又不是被禁止结= =

112 = =2014/1/31 14:39:00

110L哪爬来的啊

113 = =2014/1/31 14:46:00

说句公道话,j家好多到了四十还没结婚呢,他这真是幸福了,o们刷这个也能理解,但无视自家主子随意人性,不把粉丝放在心上,毫无责任感,这才是最恶心的
===========
别脑内仁仁的追求,要不是大兄弟怀上了还指不定什么时候想结婚呢

114 = =2014/2/1 0:41:00

======

总觉得J家那些到了四十还没结婚的躺枪了

115 = =2014/2/1 12:00:00

可问题是谁他妈明星靠老婆孩子来定输赢啊,简直是在讲国际笑话
你说娶个全民女神或者一线女星还可以说说,就一三线公交车不嫌磕碜,我觉得她们也是么法
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
非AO 只是想说他老婆的确公交车无误但算不上三线吧。。至少收人在霓虹女优里算高的了 虽然我也觉得她没什么存在感 可能是CM数量多的原因吧

116 = =2014/2/1 16:55:00

以前就觉得他唱歌不够给力,总是差口气的感觉,很动感的节奏声音却细细的,然后记得一次跨年唱得完全不在调上
===========
嗓子好,声线好,运(动词)气有问题
所以就像前面有人说的,高音很飘,低音又下不去
======================
反而觉得他音色相当普通气息也一般
只是乐感比较好音比较准唱的也比较灵活
透着一股不好好练全凭取巧的劲儿

117 = =2014/2/1 17:21:00

反而觉得他音色相当普通气息也一般
只是乐感比较好音比较准唱的也比较灵活
透着一股不好好练全凭取巧的劲儿
=========
音准吗?
少俱里大电里可一直不在调上吧
别洗啦

118 = =2014/2/1 22:26:00

我还是不明白,为什么他结婚了就比没结婚的idol幸福,持这个论点的路人你能给我解释一下吗?
幸福在哪儿?谁定义的?J家idol结婚的一大把,人家爱结婚不结婚怎么就比赤西仁惨了?

119 = =2014/2/2 0:16:00

招谁惹谁了,真是烦

120 = =2014/2/2 15:50:00

同觉得颜难看= =

121 = =2014/2/2 21:49:00

同觉得颜难看+N

122 = =2014/2/3 12:05:00

怎么天天有人给他找存在感呢,真是奇怪了。。。

123 = =2014/2/3 15:32:00

单纯觉得他就是flop在结婚上,自从他结婚,确实对他没兴趣了

124 = =2014/2/3 16:03:00

ls真好心

125 = =2014/2/3 16:10:00

可问题是谁他妈明星靠老婆孩子来定输赢啊,简直是在讲国际笑话你说娶个全民女神或者一线女星还可以说说,就一三线公交车不嫌磕碜,我觉得她们也是么法
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
非AO 只是想说他老婆的确公交车无误但算不上三线吧。。至少收人在霓虹女优里算高的了 虽然我也觉得她没什么存在感 可能是CM数量多的原因吧
====
DL略微妙,揷口很少用女神那词好伐?!
而且女神那词本来就微妙TC女神都是FBB GYY不还是公车?!

126 = =2014/2/3 16:50:00

女神跟公交车可以并存吧

127 = =2014/2/3 17:05:00

单纯觉得他就是flop在结婚上,自从他结婚,确实对他没兴趣了
=========
结婚前就flop了

128 = =2014/2/3 18:16:00

有心人真爱

129 = =2014/2/3 19:49:00

大兄弟才是最惨的好么
结了婚被cm商索赔,还要给cxr生孩子,不仅要养小孩还要养个吃软饭的
本来正在旬的路上,这下酱油都很难混到
结婚消息据说是从cxr这边先流出来的,大兄弟真是被个没脑子的懒货给坑死了

130 = =2014/2/3 20:20:00

CXR的黄金时代是十代吧,几乎没镶边过

二十之后就被别人压了

131 = =2014/2/3 20:42:00

二十之后就被别人压了

=========

路人觉得也是差不多这样啊,除了久远的豆丁年代几个JR短剧,伴舞时有比较好的位子

看他一直在边上,到后来只有0405在少俱偶尔C一下

说到这个当初撒玛丽的后台可真耐人寻味

132 = =2014/2/3 20:46:00

二十之后就被别人压了

=====

看过古早的PJ,感觉那时候他也不是C位啊,那时他难道不是十代?

133 = =2014/2/3 20:46:00

怎么天天有人给他找存在感呢,真是奇怪了。。。
==============
现在这常年不动的第一页点击到了回复一下很奇怪?

换个角度
今日贴子?554?篇。
即使XQ胡萝卜了每天的帖子数也在这里
怎么就一直惦记了
今天是谁TL的我没看错吧?

134 = =2014/2/3 20:48:00

二十之后就被别人压了

=====

看过古早的PJ,感觉那时候他也不是C位啊,那时他难道不是十代?

===============

CXR不就一直是贝壳命桃脯心的典型

135 = =2014/2/3 23:26:00

转贴某地路人对CXR的评论,简直说的太对了

真心不带黑的说,他的问题真不在於他要选唱歌还是选演戏。
而是在於他的自我定位。

简单来说,他的一张脸长得实在不行,唱歌和写歌的功力在偶像中算不错,但是在本质音乐人中算翔级别的,问题来了,饭偶像的谁管你唱功和写歌能力?饭本质音乐的又实在看不上他。不上不下的定位不清,当然不会红。

演技就甭提了,根本中上等级都不到,也没有出过多拉马和映画实绩,无代表作又没有出彩演技的情况下演戏这一块对他来说太难。

广告之类的又需要高好感度和高人气才接的到广告,而他这一方面根本就是-130分。

所以了,他的重点是快点弄清自己的定位,因为这个是他现在最大的问题,要偶像不偶像,要音乐人又不够水平,除了消耗死忠以外没有第二条路。

136 = =2014/2/4 0:24:00

男神女神揷口都不用的。

137 = =2014/2/4 0:24:00

男神女神揷口都不用的。

138 = =2014/2/7 0:32:00

我觉得黒木的二十代啥都不错嫁给CXR真是亏大了

139 = =2014/2/7 22:03:00

我觉得黒木的二十代啥都不错嫁给CXR真是亏大了
没觉得黑木不错但是搭CXR实在是很亏

140 = =2014/2/8 0:32:00

不管谁的若手时代都很重要,CXR没什么特别的就注定现在这样了

141 = =2014/2/13 22:22:00

哈哈哈哈,CXR还没有触底呢别这么早就担心,日子长得很

142 = =2014/2/13 23:23:00

98L点赞

143 = =2014/2/16 19:59:00

LZ你用了淡淡怨念的语气是哪样啊,以他这样的工作态度给他也是浪费啊
搞不好一主剧一映画也是他以后唯一的荧幕成绩了

144 = =2014/2/20 5:23:00

结婚生子幸福……他倒是幸福了,有这么个ML豆评价负分搞音乐卖不出去论影响力死亡区,连家都养不起了还只能讲大话的人做家长他小孩要幸福可真是有点难(提完家人自圈

145 = =2014/3/2 16:25:00

他不作的还行,他自己磨完的。老老实实做事一定不是今天这样,论资源,一 自己条件好,值得45s捧,最重要的条件是颜和性格。二是眼缘好,才吸饭。长得好,又兢兢业业45s早给他资源了。机会都是给有准备的人的

146 = =2014/3/2 18:41:00

他不作的还行,他自己磨完的。老老实实做事一定不是今天这样,论资源,一 自己条件好,值得45s捧,最重要的条件是颜和性格。二是眼缘好,才吸饭。长得好,又兢兢业业45s早给他资源了。机会都是给有准备的人的
======
他長相硬伤太多
得靠包装,但是他后期根本包都不包了
加上性格和人品有缺陷,FLOP是注定的

147 = =2014/3/10 1:41:00

唏嘘啊

148 = =2014/3/11 1:58:00

活该

149 = =2014/3/11 19:41:00

作为一个曾经的AO,真的是觉得他就是给自己作死的,如果能够认真努力好好工作,表天天作天作地的作的话,应该会比现在好很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!