万能的XQ大神啊,请保佑我可以得到面试机会!

6969条/页,1页

您是第772位读者

楼主 诚心诚意求QAQ2014/1/30 13:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我可以得到面试机会!拜托了m(_ _)M

2 诚心诚意求QAQ2014/2/2 14:38:00

希望下星期会有消息><拜托了!m(_ _)m

3 诚心诚意求QAQ2014/2/3 23:46:00

每天求一次>< 拜托了!m(_ _)m

4 诚心诚意求QAQ2014/2/5 12:06:00

繼續求m(_ _)m

5 诚心诚意求QAQ2014/2/5 13:53:00

虽然现在机会不大,但让我收到JAL的EMAIL吧QAQ 拜托了m(_ _)m

6 诚心诚意求QAQ2014/2/6 19:52:00

好吧JAL是不可能了QAQ 希望HKA快點打電話給我m(_ _)m

7 诚心诚意求QAQ2014/2/7 23:08:00

每天求一次>< 拜托了!m(_ _)m

8 诚心诚意求QAQ2014/2/9 15:46:00

继续求HKA电话是m(__)M另希望明天一切顺利

9 诚心诚意求QAQ2014/2/10 15:05:00

今天面试十分顺利,但不死心仍在等HKA电话QAQ 拜托了m(_ _)m

10 诚心诚意求QAQ2014/2/10 16:46:00

终于收到电话了!!感谢XQ大神!?

请保佑我面试顺利,拜托了m(_ _)m

11 诚心诚意求QAQ2014/2/11 16:48:00

每天求一次,請XQ大神保佑面試順利!拜託了!m(_ _)m

12 诚心诚意求QAQ2014/2/12 17:21:00

万能的XQ大神,请保佑我明天面试可以顺利过吧! 拜托了m(_ _)m

13 诚心诚意求QAQ2014/2/13 13:12:00

萬能的XQ大神啊!讓我收到二面的電話吧! 拜托您了m(_ _)m

14 诚心诚意求QAQ2014/2/14 13:01:00

继续求,希望收到二面电话的m(_ _)m 拜托了!

15 诚心诚意求QAQ2014/2/15 20:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利收到二面电话!拜托了!m(_ _)m

16 诚心诚意求QAQ2014/2/16 12:39:00

希望明天就会收到二面电话,拜托了!m(_ _)m

17 诚心诚意求QAQ2014/2/17 14:43:00

啊!收到二面通知了!感谢XQ大神QAQ!

请万能的XQ大神保佑我明天二面一切顺利!拜托了m(_ _)m

18 诚心诚意求QAQ2014/2/18 10:55:00

萬能的XQ大神啊!請保祐我今天面試一切順利,順利得到OFFER!拜托了!m(_ _)m

19 诚心诚意求QAQ2014/2/18 14:26:00

XQ大神保祐我順利得到最終面試通知QAQ 拜托了!!m(_ _)m

20 诚心诚意求QAQ2014/2/19 18:25:00

万能的XQ大神啊!请保佑我顺利收到最终面试的通知吧QAQ 拜托了!!!m(_ _)m

21 诚心诚意求QAQ2014/2/20 21:14:00

今天终于收到最终面试通知了QAQ!!感谢XQ大神!?

请万能的XQ大神保佑我明天最终面试一切顺利!早日收到公元前CALL!拜托了m(_ _)m

22 诚心诚意求QAQ2014/2/21 9:29:00

萬能的XQ大神啊!請保祐我最終面試一切順利 拜托了m(_ _)m

23 楼主诚心诚意求QAQ2014/2/21 11:33:00

萬能的XQ大神啊!保祐我早日收到BC通知吧!拜托了m(_ _ )m

24 诚心诚意求QAQ2014/2/22 13:18:00

万能的XQ大神啊!请保佑我顺利收到BC通知!拜托了m(_ _)m

25 诚心诚意求QAQ2014/2/23 21:20:00

每天求一次,万能的XQ大神啊!请保佑我早日收到BC通知!拜托了!m(_ _)m

26 诚心诚意求QAQ2014/2/24 8:07:00

继续每天求一次,万能的XQ大神啊!请保佑我早日收到BC通知!拜托了! ! !m(_ _)m

27 诚心诚意求QAQ2014/2/25 8:25:00

继续每天求一次,万能的XQ大神啊!请保佑我早日收到BC通知!拜托了! ! !m(_ _)m

28 诚心诚意求QAQ2014/2/26 7:57:00

29 诚心诚意求QAQ2014/2/27 13:32:00

30 诚心诚意求QAQ2014/2/28 18:12:00

31 诚心诚意求QAQ2014/3/1 12:13:00

32 诚心诚意求QAQ2014/3/2 12:36:00

33 诚心诚意求QAQ2014/3/3 15:39:00

34 诚心诚意求QAQ2014/3/4 16:16:00

35 诚心诚意求QAQ2014/3/5 10:50:00

36 诚心诚意求QAQ2014/3/5 16:41:00

萬能的XQ大神啊,請保祐我順利收到OFFER吧QAQ 拜托了!!!m(_ _)m

37 诚心诚意求QAQ2014/3/6 13:58:00

继续每天一求,万能的XQ大神啊,让我早日收到OFFER CALL吧QAQ 拜托了!m(_ _)m

38 诚心诚意QAQ2014/3/7 9:36:00

万能的XQ大神啊!请保佑我早日收到OFFER CALL吧!拜托了! !m(_ _)m

39 誠心誠意求QAQ2014/3/8 12:09:00

繼續每天一求,萬能的XQ大神啊!保祐我順利收到OFFER CALL吧QAQ拜托了!m(_ _)m

40 誠心誠意求QAQ2014/3/9 19:00:00

萬能的XQ大神啊,請讓我早日收到OFFER CALL吧QAQ 拜托了!!!m(_ _)m

41 誠心誠意求QAQ2014/3/10 11:13:00

萬能的XQ大神啊!保祐我早日收到OFFER CALL 吧!拜托了!!!!m(_ _)m

42 诚心诚意求QAQ2014/3/11 14:24:00

继续每天一求,万能的XQ大神啊,让我早日收到OFFER CALL吧QAQ 拜托了!m(_ _)m

43 诚心诚意求QAQ2014/4/4 15:51:00

万能的XQ大神啊,保佑我一切顺利!拜托了!m(_ _)m

44 诚心诚意求QAQ2014/4/6 12:12:00

45 诚心诚意求QAQ2014/6/18 21:17:00

46 诚心诚意求QAQ2014/6/20 0:38:00

47 诚心诚意求QAQ2014/6/21 0:32:00

万能的XQ大神啊,請保佑我一切顺利!拜托了!m(_ _)m

48 诚心诚意求QAQ2014/6/22 23:05:00

49 诚心诚意求QAQ2014/6/25 1:02:00

50 诚心诚意求QAQ2014/6/26 0:26:00

51 诚心诚意求QAQ2014/6/28 1:17:00

52 诚心诚意求QAQ2014/6/29 1:05:00

53 诚心诚意求QAQ2014/6/30 1:14:00

54 诚心诚意求QAQ2014/7/1 0:20:00

55 诚心诚意求QAQ2014/7/1 22:23:00

56 诚心诚意求QAQ2014/7/3 1:00:00

57 诚心诚意求QAQ2014/7/5 1:25:00

58 诚心诚意求QAQ2014/7/5 23:13:00

万能的XQ大神啊,請保佑我顺利通过N2!拜托了!m(_ _)m

59 诚心诚意求QAQ2014/7/6 23:11:00

万能的XQ大神啊,請保佑我一切顺利!顺利通过N2!拜托了!m(_ _)m

60 诚心诚意求QAQ2014/7/8 23:08:00

万能的XQ大神啊,請保佑我一切顺利!顺利通过N2!拜托了!m(_ _)m

61 诚心诚意求QAQ2014/7/10 1:13:00

万能的XQ大神啊,請保佑我一切顺利!顺利通过

62 诚心诚意求QAQ2014/7/12 0:05:00

63 诚心诚意求QAQ2014/7/12 22:13:00

64 诚心诚意求QAQ2014/7/15 0:55:00

65 诚心诚意求QAQ2014/7/17 0:38:00

66 诚心诚意求QAQ2014/7/17 23:35:00

万能的XQ大神啊,請保佑我一切顺利!顺利通过

67 诚心诚意求QAQ2014/7/18 20:38:00

68 诚心诚意求QAQ2014/7/19 22:50:00

69 誠心誠意求QAQ2014/8/27 12:15:00

來還願的!順利過了N2! 感謝XQ大神!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录