我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第82121位读者

楼主 = =2014/2/1 12:35:00

问:喜欢上了亲友的男朋友,可以去告白吗?
32:可以。因为是亲友所以没关系。(我也喜欢你女朋友啊)这样跟亲友商量一下,反正不会影响友情。
71:怎么会有这种自信!x3遍
贵:还是老老实实的应援亲友吧。
裕:这种剧情就留在多拉马里吧,我的想法跟大酱一样,还是把喜欢的心情转移到别处去。

路过一个人于2014-2-3 12:37:12锁定帖子说:

X

- 1 - = =2014/2/1 12:38:00

xq果然还是跳跳相关O最爱找存在感

- 2 - = =2014/2/1 12:39:00

大过年的真的不用攒RP吗

- 3 - = =2014/2/1 12:47:00

32需要多攒RP了

- 4 - = =2014/2/1 12:50:00

32被吐槽的好惨,大亲友都不帮忙了

- 5 - = =2014/2/1 13:33:00

32每次碰到这种问题都这么回答,他的三观真的大丈夫么

- 6 - = =2014/2/1 13:36:00

我觉得看人吧
如果好朋友跟自己说喜欢自己的男朋友也是老实交代,而且告白了男朋友也未必喜欢好朋友

- 7 - = =2014/2/1 13:39:00

我觉得看人吧
如果好朋友跟自己说喜欢自己的男朋友也是老实交代,而且告白了男朋友也未必喜欢好朋友
=============================
我去
如果你亲友告白之后你男朋友接受了呢。。

- 8 - = =2014/2/1 13:42:00

抱走32
一个问答游戏而已,他年纪小所以天真怎么了

- 9 - = =2014/2/1 13:43:00

我觉得看人吧
我去
========
变成月九那样了
闺蜜抢男友的戏码其实现实中很多

- 10 - = =2014/2/1 13:48:00

我觉得看人吧
我去
========
变成月九那样了
闺蜜抢男友的戏码其实现实中很多
============
这个问题的切人点是小三,喜欢上亲友的男朋友还要去告白就是小三
32的回答的意思就是不介意当小三,而且觉得就算告白了也不会影响和亲友的友情

- 11 - = =2014/2/1 13:51:00

圣父圣母类型基本都是无三观的233

- 12 - = =2014/2/1 13:51:00

抱走32
一个问答游戏而已,他年纪小所以天真怎么了
=====
天真?那祝你也有这么天真的一天
32这典型绿茶婊的心理啊

- 13 - = =2014/2/1 13:52:00

路过,这团不是全部过20了还能自称年纪小啊?

- 14 - = =2014/2/1 13:53:00

萌点难道不是32被71训了就乖乖的完全不回嘴么?坐在那边,委委屈屈的小声嘟囔
71还很不解气的训了3遍,一定是在报刚才被众人规劝的仇

- 15 - = =2014/2/1 13:55:00

抱走71

- 16 - = =2014/2/1 13:56:00

32才20岁啊,这个年纪的想法自由一点有什么不好
你们20岁的时候懂什么!现在摆出一副老人的嘴脸hhp

- 17 - = =2014/2/1 13:58:00

===
32家的loli脑回路太奇特了,这跟自由有什么关系,20岁的时候基本的三观已经形成了好吧

- 18 - = =2014/2/1 13:58:00

32这典型绿茶婊的心理啊
===================
绿茶b还能形容男人?

- 19 - = =2014/2/1 14:00:00

===
32家的loli脑回路太奇特了,这跟自由有什么关系,20岁的时候基本的三观已经形成了好吧
===========
想法不代表做法,他这样想不代表他会这样做
而且说不定他是从男友身份角度讲的,那自己女朋友亲友喜欢自己,作为男人当然无所谓

- 20 - = =2014/2/1 14:00:00

32这人做事情本来不是就有点为了目的不择手段,喜欢的就要据为己有,这就是他这种人的生活哲学

别人的感受什么的根本就不重要,强者总会被原谅的

- 21 - = =2014/2/1 14:02:00

只有我觉得问题和回答不在一个逻辑??
问题问的是可以告白么?答案回答的重点是喜欢上了去告诉亲友,跟亲友商量
32的回答代表个人不觉得有三观问题,喜欢了,去跟亲友坦诚,又不是去抢
没看视频,看到DL感觉,是翻译有点问题,还是32理解的告白有问题
ps:纯属个人理解,别追着我……

- 22 - = =2014/2/1 14:02:00

32这人做事情本来不是就有点为了目的不择手段,喜欢的就要据为己有,这就是他这种人的生活哲学

====================

对不起啊32抢了top的位置,招你一直这么惦记他

霓虹金本来就崇拜强者,不服的只有越来越镶边的份,记住了

- 23 - = =2014/2/1 14:03:00

===
===========
想法不代表做法,他这样想不代表他会这样做
而且说不定他是从男友身份角度讲的,那自己女朋友亲友喜欢自己,作为男人当然无所谓
=======
能说出来就能做出这种事,这洗白洗的

- 24 - = =2014/2/1 14:06:00

如果翻译没问题的话...这观念确实奇葩了点
其实20岁也不小了...

- 25 - = =2014/2/1 14:06:00

====================

对不起啊32抢了top的位置,招你一直这么惦记他

霓虹金本来就崇拜强者,不服的只有越来越镶边的份,记住了

====

所以说就是看不起跳跳这个团,一群没骨气的,陪衬这么一个自私自利的top

- 26 - = =2014/2/1 14:07:00

问题问的是可以告白么?答案回答的重点是喜欢上了去告诉亲友,跟亲友商量
32的回答代表个人不觉得有三观问题,喜欢了,去跟亲友坦诚,又不是去抢
没看视频,看到DL感觉,是翻译有点问题,还是32理解的告白有问题
==========
就是说当然可以去告白
和亲友商量是指告白的事情和亲友说好了,就不会影响友情了
我觉得是带人男友视角了才说这么奇怪的话,后面三个回答则是带人来信者视角

- 27 - = =2014/2/1 14:08:00

又不是说2个人一起暗恋一个男生的问题,这问题的前提就是亲友和男朋友,已经是男朋友了,再去告白或者喜欢有什么意思啊
32是月9看多了吧,不对,月9抢的也不是亲友的老婆啊
说完把月9送出去

- 28 - = =2014/2/1 14:09:00

歪L 想到之前一个段子,男绿茶B---陆qi
32完全不是一个画风吧,DL觉着有一种兄弟如手足,女人为衣服的意思,个人理解,也不喜欢就是,说是男绿茶还是有区别的

- 29 - = =2014/2/1 14:09:00

==========
就是说当然可以去告白
和亲友商量是指告白的事情和亲友说好了,就不会影响友情了
我觉得是带人男友视角了才说这么奇怪的话,后面三个回答则是带人来信者视角
===============
代人男友视角更雷好不好?我有女朋友,我女朋友的亲友也跟我告白了,我有2个女朋友了,她们还依然是亲友没有影响友情
简直想爆粗!

- 30 - = =2014/2/1 14:10:00

又不是说2个人一起暗恋一个男生的问题,这问题的前提就是亲友和男朋友,已经是男朋友了,再去告白或者喜欢有什么意思啊
32是月9看多了吧,不对,月9抢的也不是亲友的老婆啊
说完把月9送出去
=========
月九有的,不是主角是妹妹线

- 31 - = =2014/2/1 14:12:00

代人男友视角更雷好不好?我有女朋友,我女朋友的亲友也跟我告白了,我有2个女朋友了,她们还依然是亲友没有影响友情
简直想爆粗!
=========
代人男友视角所以想当然觉得会被拒绝才认为不会影响友情好吗?
你的脑内才雷死了

- 32 - = =2014/2/1 14:14:00

简直想爆粗!
=========
你的脑内才雷死了
32明明选的是“告白可行”,牌子都举了,你真的看懂了这个番组吗?

- 33 - = =2014/2/1 14:16:00

别去跟32O纠缠了
那么厚的眼线都可以说没画过,黑的都能说成白的,举个小三牌算毛!

- 34 - = =2014/2/1 14:17:00

简直想爆粗!
=========
你的脑内才雷死了
32明明选的是“告白可行”,牌子都举了,你真的看懂了这个番组吗?
=======
单方面告白就会变成女朋友?
你的三观要治了

- 35 - = =2014/2/1 14:20:00

=======
单方面告白就会变成女朋友?
你的三观要治了
================
32就是觉得如果自己爱上了亲友的另一半,是会去告白的,而且不会影响和亲友的友情
到底谁的三观要治?不过32的已经不用了,已经定型了,怪不得只有一个亲友,这个亲友这次都不帮他了

- 36 - = =2014/2/1 14:20:00

32完全不是一个画风吧,DL觉着有一种兄弟如手足,女人为衣服的意思,个人理解,也不喜欢就是,说是男绿茶还是有区别的
=====
有区别么?想着“啊我只是把喜欢的心情传递给亲友并没有抢哦”,32真是伟大的白莲花

- 37 - = =2014/2/1 14:21:00

看32一会儿摸谁的下巴一会儿对谁下跪一会儿和谁玩亲亲就知道他代人男友肯定不会拒绝女朋友的亲友的告白
齐人之福神马的最高!

- 38 - = =2014/2/1 14:22:00

=====
有区别么?想着“啊我只是把喜欢的心情传递给亲友并没有抢哦”,32真是伟大的白莲花
========
生长在绿茶池塘里的白莲花!

- 39 - = =2014/2/1 14:24:00

32的回答只是想讨好尽量多的饭而已
没想到偷鸡不成蚀把米
看得出他根本不懂这是原则性的问题
原谅他吧

- 40 - = =2014/2/1 14:25:00

又不是只有32一个人这样回答

- 41 - = =2014/2/1 14:26:00

刚看完视频,不是他一个人举ali牌吧

- 42 - = =2014/2/1 14:27:00

32O开始要拖人了
32O开始要拖人了
32O开始要拖人了
32O开始要拖人了
32O开始要拖人了
也不看看另外2个是为什么要举ali的

- 43 - = =2014/2/1 14:28:00

另外2个是上剧宣传,这剧就是讲和亲友抢女神的。。。。难道要他们自打耳光。。。。

- 44 - = =2014/2/1 14:29:00

没想到偷鸡不成蚀把米
原谅他吧
===========
这种回答能讨好什么饭啊,32家那样的?

- 45 - = =2014/2/1 14:33:00

没想到偷鸡不成蚀把米
原谅他吧
===========
这种回答能讨好什么饭啊,32家那样的?
===========
因为第一个问题,用mail的告白可以还是不可以
32选了不可以,结果大部分人选的是可以
所以他后面几个问题都选了可以吧,怕掉粉

- 46 - = =2014/2/1 14:40:00

因为第一个问题,用mail的告白可以还是不可以
32选了不可以,结果大部分人选的是可以
所以他后面几个问题都选了可以吧,怕掉粉
======================
如果怕掉粉第一个问题就不会选不可以
最后一题32连选ali的理由都想的堂堂正正大言不惭,哪里是为了饭才选的

- 47 - = =2014/2/1 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 48 - = =2014/2/1 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 49 - = =2014/2/1 14:48:00

人家回答一个问题也要拿来DT
想问人家告不告白,关你家一毛事吗?
=================
那你来xq干嘛

- 50 - = =2014/2/1 14:49:00

不觉得翻译有问题
有问题的是32自己的想法

- 51 - = =2014/2/1 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52 - = =2014/2/1 14:51:00

那你来xq干嘛
======
来XQ看自家
不像某些人就喜欢黑别家为乐
? ? ===
? ? 这不是黑是踩,你家回答没问题的话谁会理你家

- 53 - = =2014/2/1 14:52:00

32每次都是自黑啊
32家的每次都拼命给他洗白
结果洗成了绿的

- 54 - = =2014/2/1 14:53:00

大过年的你们真的这么无聊啊,要真是跳跳家就表给给人家顺竿黑的机会了吧,看看26L吧

- 55 - = =2014/2/1 14:53:00

那你来xq干嘛
======
来XQ看自家
不像某些人就喜欢黑别家为乐
=============
那你去你家hcl就好,怎么摸进来的?bt上写了你家?
还不是到处暗恋还装白莲花,什么爱豆什么饭╮( ̄▽ ̄")╭?

- 56 - = =2014/2/1 14:54:00

所有人都乖乖牌一样回答同样的答案节目还有什么看头,就是有少数派有吐槽才好玩

- 57 - = =2014/2/1 14:55:00

不管谁说出这种奇葩回答都会被踩的
还要给他洗白的都是三观被颠覆的一路货

- 58 - = =2014/2/1 14:55:00

所有人都乖乖牌一样回答同样的答案节目还有什么看头,就是有少数派有吐槽才好玩
==============
还洗,32就牺牲他一个幸福其他家了?
真是伟大的绿茶

- 59 - = =2014/2/1 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 60 - = =2014/2/1 14:58:00

32是做为亲友之一的角度发言,认为喜欢就该去表白
如果是真的亲友不会因为这样就关系破裂
==================
他家可怜的亲友以后危险了。。。
恐怕他对不是亲友的普通朋友也会这样出手的?

- 61 - = =2014/2/1 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 62 - = =2014/2/1 14:59:00

去看了眼问的是喜欢亲友的男朋友应不应该去表白
32是做为亲友之一的角度发言,认为喜欢就该去表白
如果是真的亲友不会因为这样就关系破裂
=======
还拼命的洗呢,跟亲友或是陌生人没关系好吧,向别人的男朋友告白就是三观有问题

- 63 - = =2014/2/1 15:00:00

这楼太好笑了
32根本连个恋爱的诽闻都没有
还抢这抢那的
===========
没绯闻传出来不代表他现在真没女朋友
更不代表他没当小三的心思
他自己都坦率说出来了,你们还洗,不是不给他面子么

- 64 - = =2014/2/1 15:03:00

这楼太好笑了
还抢这抢那的
正找机会跟亲友的恋爱对象告白也未可知

- 65 - = =2014/2/1 15:04:00

32的发言经常让我想起某个沙特王子怎么办
特别热血特别真诚(规劝门把的时候)特别三观不正特别雷人(说到自己真实想法的时候)

- 66 - = =2014/2/1 15:04:00

男人间的友情就是兄弟如手足女人如衣服,亲友之间绝不可能为了抢女人翻脸
32只不过是把这个心理转个性别代人了女生的问题而已吧,所以觉得表白了也不会影响亲友关系
他一个男生哪里能了解女人之间那些勾心斗角你争我夺为抢男人撕破脸的戏码,这么想不是很正常
这都要喊毁三观的,你的三观是活在全世界男女都是一一搭配两情相悦绝不会有两个人同时喜欢一个人这种童话世界里吗?

- 67 - = =2014/2/1 15:04:00

这楼太好笑了
还抢这抢那的
正找机会跟亲友的恋爱对象告白也未可知
===========
先在番组上给亲友打个预防针
亲友回去该哭了

- 68 - = =2014/2/1 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 69 - = =2014/2/1 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 70 - = =2014/2/1 15:05:00

男人间的友情就是兄弟如手足女人如衣服,亲友之间绝不可能为了抢女人翻脸
别人我不知道,但你的男朋友和老公一定是这样的

- 71 - = =2014/2/1 15:06:00

这都要喊毁三观的,你的三观是活在全世界男女都是一一搭配两情相悦绝不会有两个人同时喜欢一个人这种童话世界里吗?
=====================
代表我自己,我还真没喜欢过有女朋友或者老婆的男人,从来没有

- 72 - 心惜2014/2/1 15:06:00

排队铜球

心惜于 2014-2-1 16:13:13 编辑过本文

心惜

弱弱地

• RP:506
文:202 分:1112

- 73 - = =2014/2/1 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 74 - = =2014/2/1 15:07:00

这是亲友真身来XQ了?
不是他亲友,关你P事?
===========
+1
一个个都跟自己被32抢了女人还是男人似的,笑死人
话说回来,他要真想抢你难道还抢得过他?也只能摆出一副怨妇loser的嘴脸了

- 75 - = =2014/2/1 15:08:00

给大贵点个蜡烛。。。

- 76 - = =2014/2/1 15:09:00

只要没结婚,恋爱都是自由的
现在有几个一辈子只交一个男朋友的
还三观尽毁,懂什么是三观吗
============
排,亲友之间说开了公平竞争不也很好
总比某些表面上其乐融融喊亲友、背地里暗搓搓使绊子挖墙脚还挖不成的阴暗卢瑟强

- 77 - = =2014/2/1 15:09:00

原来这团top说话也走这自黑路线的?
之前不是说团内只有32说话最拿捏得好最有情商么
别追着我,围观过你家团发言掐L,不过掐的是芋头?

- 78 - = =2014/2/1 15:10:00

32只不过是把这个心理转个性别代人了女生的问题而已吧,所以觉得表白了也不会影响亲友关系
他一个男生哪里能了解女人之间那些勾心斗角你争我夺为抢男人撕破脸的戏码,这么想不是很正常
=========
问题不是同时喜欢一个人,而是不应该去表白,LS祝你也能遇到【女人之间那些勾心斗角你争我夺为抢男人撕破脸的戏码】

- 79 - = =2014/2/1 15:11:00

=====================
那祝你的所有亲友都去跟你的男朋友或老公告白,番组你一辈子也不会只交一个男朋友,符合你的三观就好

- 80 - = =2014/2/1 15:11:00

公平竞争让我想起恶趣味的接龙文,不过看来在32眼中这不是恶趣味是真实可能发生的啊

- 81 - = =2014/2/1 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 82 - = =2014/2/1 15:12:00

32家说这是节目效果都行
现在是洗得连三观都表了,还这么BH

- 83 - = =2014/2/1 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 84 - = =2014/2/1 15:13:00

一个个都跟自己被32抢了女人还是男人似的,笑死人
话说回来,他要真想抢你难道还抢得过他?也只能摆出一副怨妇loser的嘴脸了
==================
不好意思,在学校的时候只有32是完全没人搭理的
这一年来的联谊消息不断,联谊最初对32有好感的人在联谊结尾时都喜欢上了别人
32还真抢不过任何人呢,除了你们这些愿意dt他的32o

- 85 - = =2014/2/1 15:14:00

作为J饭路人家,觉得这几天发生事情还挺多的
但是ZB就只有dl家在活跃,是我的圈子太狭隘,还是xq真的flop了。。。

- 86 - = =2014/2/1 15:14:00

==========
给LS一众跪了,正确的三观难道不是主动跟亲友的男朋友保持距离?为什么到了32家变成了只要不是偷偷来明抢没关系反正你也抢不过我?

- 87 - = =2014/2/1 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 88 - = =2014/2/1 15:15:00

公平竞争让我想起恶趣味的接龙文,不过看来在32眼中这不是恶趣味是真实可能发生的啊
=========================
接龙文的前提是2个一起喜欢一个女生,那个女生并不是任何一个人的“女·朋·友”
只能说32没有道德观念,给他洗白的饭也没有道德观念

- 89 - = =2014/2/1 15:16:00

73L删的真快,不过已截图
有些人黑的太爽,掉皮掉的也爽
======
求看,来晚了没看到掉皮

- 90 - = =2014/2/1 15:16:00

这是仅限于说出来吧,要是都三了,大亲友还能不介意么

虽然坦荡荡很好,但是还是想的太甜了,说出来后肯定三个人关系都微妙了吧

顺便黑的切人点找的很好,很能引起共鸣,GJ

- 91 - = =2014/2/1 15:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 92 - = =2014/2/1 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 93 - = =2014/2/1 15:17:00

==========
给LS一众跪了,正确的三观难道不是主动跟亲友的男朋友保持距离?为什么到了32家变成了只要不是偷偷来明抢没关系反正你也抢不过我?
=============
什么爱豆什么饭
跟脑残有什么好争论的
都快赶上恶心棒粉了

- 94 - = =2014/2/1 15:17:00

单纯站在一个女生的角度表示:抢别人男朋友不太好吧,尤其是抢亲友的男朋友……

- 95 - = =2014/2/1 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96 - = =2014/2/1 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 97 - = =2014/2/1 15:18:00

就想问男未婚女未嫁
喜欢去追求,三观毁在哪?
32黑别为了黑而黑行吧
=====
如果三个人都是单身竞争没什么,但是对方两人已经在一起了还想追不就是小三?

- 98 - = =2014/2/1 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 99 - = =2014/2/1 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!