88翅膀到底暴了KK什么

132100条/页,2页

1 2
您是第7111位读者

楼主 小三八2007/5/7 18:54:00

RT

2 ...2007/5/7 18:54:00

我还想知道近藤SAN想爆K什么呢!

3 小三八2007/5/7 18:56:00

那个我也想知道

4 _2007/5/7 18:59:00

哈哈 最近越想黑他们越黑不起来~

谁让假期大家都玩去了~

5 2007/5/7 19:11:00

88翅膀到底瀑了KK什么

展开打印 您是第244个读者

6 rp好2007/5/7 19:12:00

展开打印 您是第251个读者

7 哈哈2007/5/7 19:13:00

展开打印 您是第283个读者

8 忽然想到2007/5/7 19:14:00

总觉得TT是仿照KK建起来的,大头的功能和51相似,所以TT不红是因为翅膀完全比不上244的结果

9 v_v2007/5/7 19:14:00

展开打印 您是第329个读者

10 不是突然想到吧2007/5/7 19:15:00

忽然想到2007-5-7 19:14:00
总觉得TT是仿照KK建起来的,大头的功能和51相似,所以TT不红是因为翅膀完全比不上244的结果
--------------------
rid
请看4L

11 ##2007/5/7 19:16:00

真好相反,大头根本没有魅力带动翅膀

12 += =2007/5/7 19:16:00

一把把8楼叉成叉烧包_Tun了

终于黑到2&2两家了么  剔牙

13 那是2007/5/7 19:17:00

----------------------------------
kizuna还不够深,捆绑销售作的不到位

14 忽然想到2007/5/7 19:18:00

我突然想到的时候,这楼还米人呢>6<

15 好饱2007/5/7 19:29:00

挑拨翅膀和他刚尼桑?

16 ==2007/5/7 19:39:00

近藤那个瀑料不是说和光一酒品不好有关吗.

HEY3里欲言又止的说了光一喝了酒后就不那么正经了.......这到底和KK的料有什么关系??难道近藤看到过这两人一起喝酒???无限好奇.当年51问近藤时那个慎重小心还不惜拿出他也知道近藤的秘密作威胁............

17 16l2007/5/7 19:40:00

想多了

有一种东西叫噱头= =

18 wxbmorn2007/5/7 19:45:00

俺觉得......LZ是在召唤人瀑自己菊花......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

19 ==2007/5/7 19:45:00

俺觉得......LZ是在召唤人瀑自己菊花......

我也觉得这才是lz真正意图

拍桌笑

20 ==2007/5/7 19:50:00

嗯.说得对.我反省.

很有可能是近藤看到KK在一起拿小树杈逗蚂蚁玩.

近藤:==这两孩子多大了....怎么还有这种爱好!

244:==我说我不玩,你偏让我玩.你看,被前辈看到了吧TAT(哭着把树杈扔51脸上)

51:=-=哼,近藤还和东山用小树杈扎两菜帮子打架玩呢。

244:呐,其实就是这么回事……小翅膀,真相是不是比想象无聊太多啊。

283:刚尼桑说得对。= =以后,我就来力志于虚幻传媒吧!握拳!!

大头:=[]=你还要更……???

21 ++2007/5/7 19:55:00

HEY3里欲言又止的说了光一喝了酒后就不那么正经了.......这到底和KK的料有什么关系??难道近藤看到过这两人一起喝酒???无限好奇.当年51问近藤时那个慎重小心还不惜拿出他也知道近藤的秘密作威胁............

========

51这个糟老头不喝酒我也对他没什么厚望

22 -------2007/5/7 20:02:00

========

不是还有人说看到kk喝酒chuchu嘛~~~~~~不用黑这个没证据

23 = =2007/5/7 20:18:00

不是還有人說看到kk喝酒chuchu嘛~~~~~~不用黑這個沒證據

=====================

嘛~這傳好幾年了,誰知道是真的假的

24 哈哈2007/5/7 20:24:00

--------------
谁有魅力找谁去
也得有人认栽接着啊

25 ==2007/5/7 20:26:00

不是還有人說看到kk喝酒chuchu嘛~~~~~~不用黑這個沒證據

-------------------------------------

不是还有说有244坐51腿上CHU的照吗,N年前玩剩下的东西都……

26 @@2007/5/7 20:26:00

-------------------------------------

不是还有说有244坐51腿上CHU的照吗,N年前玩剩下的东西都……

不是说压着chuchu的么?

27 ==2007/5/7 20:28:00

@@2007-5-7 20:26:00

-----------------------

又没人规定只能CHU一次……

28 2007/5/7 20:30:00

谁有魅力找谁去
也得有人认栽接着啊
估计没有第二个像大头这么瞎眼的了

29 恩22007/5/7 20:32:00

谁有魅力找谁去
也得有人认栽接着啊
冤大头和呆翅膀,还是满配的么
FUFU~

30 = =2007/5/7 20:32:00

------------------------------------------------------------------
LS这位兄台,搞错了好伐。。明明283和51是负责跳舞的好伐,要说大头比不上244的嗓子倒是真的。。

31 恩32007/5/7 20:34:00

谁有魅力找谁去
也得有人认栽接着啊
冤大头和呆翅膀,还是满配的么
----------------------------
可怜的大头, 不愧是爷爷最信任地银
最难啃的都丢给他了
FU FU FU ~~~

32 =口=2007/5/7 20:35:00

========

=口=晕死,您日语学了多久来着?能把话反着看也算一人才了

PFPF,您太有才了

33 也来2007/5/7 20:35:00

==========

是先抱着CHUCHU,CHU完了不小心滚地上了

34 ...2007/5/7 20:36:00

------------------------------------------------------------------
LS这位兄台,搞错了好伐。。明明283和51是负责跳舞的好伐,要说大头比不上244的嗓子倒是真的。。
====================================================================
团体功能不止跳舞一个吧? 跳舞是太小的一部分啦
说道嗓音,偶倒不觉得244多好听

35 ==2007/5/7 20:37:00

==========

---------------------

激动……

后面呢???后面呢???

不带在这种地方TJ的啊!!!

呼唤填坑!

36 。。。。。。。。。。2007/5/7 20:41:00

====================================================================
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这位更,,,283和244一起黑,,,你以为你不觉得244嗓音多好听就不好听了。。你是上帝啊??

37 HD2007/5/7 20:42:00

==========

============

明明是两只不和,喝高了要动手,结果双双脚软,不小心Chu到了。

38 772007/5/7 20:42:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这位更,,,283和244一起黑,,,你以为你不觉得244嗓音多好听就不好听了。。你是上帝啊??

39 对头2007/5/7 20:46:00

==========

明明是两只不和,喝高了要动手,结果双双脚软,不小心Chu到了。

===============

排一下LS,据说还很激烈,嘴唇都碰出血了,两只都瀑露,前辈们费老劲了才拉开

40 HD22007/5/7 20:46:00

==========

244摇摇晃晃爬起来,说:这要在漫画里,就成了LL的开始

51想扒拉着244站起来,结果吧嗒就一起滚到了地上又不小心chu~chu~

41 ------2007/5/7 20:47:00

最近发现过去传的好多事经当事人口得到证实,所谓所传不虚

42 --2007/5/7 20:48:00

---------

51很能喝的,近藤不是说51是个意外认真的人

再说节目啊节目,效果啊效果

43 说的就是你2007/5/7 20:49:00

上帝来啦, 大家快来看上帝啊
上帝说好听就是好听哦
------------
你说不好听就不好听呗,至于这么快就拜上帝么~~~~~

44 当然2007/5/7 20:50:00

上帝来啦, 大家快来看上帝啊
上帝说好听就是好听哦
你说不好听就不好听呗,至于这么快就拜上帝么~~~~~ 
----------------------------
对上帝一定要态度诚恳
何况说的是好事嘛

45 ==2007/5/7 20:58:00

------------------------

怒了!

到底怎么CHU的!!

要求公正!!

46 ~~2007/5/7 21:08:00

续写CHU的过程呀~~~

好看好看~~~

有空的人继续啊~~~~

47 = =2007/5/7 21:09:00

事实真相只能去问前辈了

然后盖个章,我儿声音不好听

我魔音洗脑去也- -

48 ++2007/5/7 21:14:00

其实是51酒后乱性,244怀孕了

49 = =2007/5/7 21:16:00

-----------------------------
你才怀孕,你全家都怀孕!
你家男丁才能怀孕!

50 ...2007/5/7 21:22:00

你家男丁才能怀孕!

-------------------------------

固定句型就是有力量啊~~~

51 2007/5/7 21:22:00

-----

于是244生了条古代鱼出来 取名ENDLICHERI☆ENDLICHERI

52 对于2007/5/7 21:27:00

------------------------

怒了!

到底怎么CHU的!!

要求公正!!

-------------------

KK而言,公正两个字等于放屁。你找一个大饼来问,她肯定会bs你这个问题一万遍。

53 ++2007/5/7 21:29:00

你家男丁才能怀孕!

-------------------------------

固定句型就是有力量啊~~~

=========

如果能找到能替我怀孕的老公,我会感激上苍的 !!阿门!!

54 chu这事儿2007/5/7 21:38:00

不是翅膀爆的吧,为什么竟然能说这么久

55 真心说2007/5/7 21:40:00

不是翅膀爆的吧,为什么竟然能说这么久
----------------
翅膀没什么可黑的,能黑的前几楼都黑过了

56 此楼2007/5/7 21:41:00

已经跟翅膀没关系了

57 真心黑2007/5/7 21:44:00

原来有KK也很难fy的帖子,是因为283黑无可黑

58 ==2007/5/7 21:47:00

TT家的两人一个爆chuan_Xi

一个爆CHUCHU

我ORZ……

59 ask2007/5/7 22:07:00

244:==我说我不玩,你偏让我玩.你看,被前辈看到了吧TAT(哭着把树杈扔51脸上)

----------------------------------------------------

怎么这么可爱~~~~~~~~我萌了~~~~~

60 正确版本2007/5/7 22:23:00

--

好不容易chu完了两人换口气

244撑着51肩膀准备站起来

手一滑又倒下了

结果刚好摸到51的今井翼

旁边的JF们看到一起哦了一声

这就是翅膀和KKchuchu的关系

61 = =2007/5/7 22:33:00

LS这ID是说真话的

火车啊咱往天上开

62 -------2007/5/7 22:33:00

--

好不容易chu完了两人换口气

244撑着51肩膀准备站起来

手一滑又倒下了

结果刚好摸到51的今井翼

旁边的JF们看到一起哦了一声

这就是翅膀和KKchuchu的关系

----------------------------------

kkl一枚不带翅膀玩,这个游戏叫"

kk的chuchu时间"

63 难得想刷一回2007/5/7 22:47:00

展开打印 您是第2252个读者
怒了!谁刷了我的51!!!

64 问题少女2007/5/7 23:07:00

我怎么看的是光一坐在刚的腿上CHU啊 是说在公园那个么 那地方怎么压倒啊

还有 抓住LZ~ 283什么时候瀑的CHUCHU???求出处啊~~~~~~

65 -------2007/5/7 23:13:00

我怎么看的是光一坐在刚的腿上CHU啊 是说在公园那个么 那地方怎么压倒啊

还有 抓住LZ~ 283什么时候瀑的CHUCHU???求出处啊~~~~~~

LZ可没瀑那个CHUCHU是283瀑的,是后面的人YY,那个CHUCHU要是有人证实,大家就不用在这吵了

66 TT这两个人2007/5/7 23:14:00

老在后院点火

很久很久以前大头那个休息室的声音够BH 

67 酱啊2007/5/7 23:15:00

哦 眼花~~~

顺便问问今井翼游戏是什么?

68 -------2007/5/7 23:20:00

酱啊2007-5-7 23:15:00

哦 眼花~~~

顺便问问今井翼游戏是什么?

--------------------------------

众人:“KK是一对吗。”283:“我不能说,但是他俩XXXXX。”

大头:“我其实……。”283:"其实,应该是XXXX。”众人:“原来如此鸟~~~~~~”

69 2007/5/7 23:22:00

-------

rid

70 -------2007/5/7 23:29:00

-------

rid

-----------

期待午夜场有人8这个

71 - -2007/5/7 23:37:00

-------

rid

-----------

期待午夜场有人8这个

---------

KK是不是在豆芽回答过休息室的料?

我忘了

72 那个回答2007/5/7 23:40:00

官方

73 = =2007/5/7 23:40:00

打游戏是吧

鬼才信

74 = =2007/5/7 23:46:00

不覺得兩人每次回答小道時跑的火車很有意思嗎?

75 每次都是2007/5/7 23:48:00

说几句无关痛痒的话马上把话题带开  LLSP校明去当场叫他爆秘密 当时三人的表情真是玩味 

76 = =2007/5/7 23:51:00

TT这两个人2007-5-7 23:14:00

老在后院点火

虾米意思啊???

真的不懂~~~

77 我我我就不告诉你2007/5/7 23:57:00

人家我不告诉年轻人 呕

78 -2007/5/8 0:05:00

不覺得兩人每次回答小道時跑的火車很有意思嗎?

不觉得..只觉得又被TX了!

这俩表脸的...

79 -------2007/5/8 0:13:00

打游戏是吧

鬼才信

-----------------

那是51答,要是244答还不知道能跑到什么时候~~~~~~也不定当场就否认,幸好是51,估计被问的时候脑子都短路了

80 还真是2007/5/8 0:17:00

打游戏是吧

鬼才信

-----------------

那是51答,要是244答还不知道能跑到什么时候~~~~~~也不定当场就否认,幸好是51,估计被问的时候脑子都短路了

-------------

他能MS严肃的说出一点儿不严肃还特想让你抽他的话..但是你还拿他没办法 = =

51当时估计是脑子短路脸上还硬撑着然后回去骂翅膀没管好大头XDDD

81 ==2007/5/8 0:19:00

因为51只能想到游戏....

不过.........也可能是真的.但是我真的想象不出24会如他所言,连喊带叫的打着游戏...太破坏24的美感了.ORZ

82 2007/5/8 0:20:00

不过.........也可能是真的.但是我真的想象不出24会如他所言,连喊带叫的打着游戏...太破坏24的美感了.ORZ

---------------------

如果那个游戏是三国无双,那他真的会

83 OTL2007/5/8 0:21:00

24打游戏最多在地上滚一圈

叫就不会了= =||||

所以一直在想这个BH的叫声究竟是不是那啥

84 -------2007/5/8 0:22:00

要真是打游戏,以咱们家王子模样肯定会TX一番大头,能让51那么紧张,值得88

85 -------2007/5/8 0:24:00

83 OTL2007-5-8 0:21:00

我的83楼呀~~~~~~~~泪奔

86 ==2007/5/8 0:25:00

他们不可能在休息室那啥.

我们换主题八吧......午夜场到了.........==

同志们,我一直想问.KK在244妈\经纪人\饭\同辈\前辈、记者、狗仔...无数双火眼金晴的监视下,究竟啥米时候能找到一隐秘安全地点那啥。。。--前提他们真是一对的话。。。我怎么想,也觉得这是个高难度任务。。。。镜头是无所不在滴呀

87 OTL2007/5/8 0:27:00

同志们,我一直想问.KK在244妈\经纪人\饭\同辈\前辈、记者、狗仔...无数双火眼金晴的监视下,究竟啥米时候能找到一隐秘安全地点那啥。。。--前提他们真是一对的话。。。我怎么想,也觉得这是个高难度任务。。。。镜头是无所不在滴呀

-----------------------------------------------

51家= =

或许他们买了小别墅在某地?

必要时借一下亲友家

OTZ,看文的总结

88 -------2007/5/8 0:27:00

==2007-5-8 0:25:00

--------------------------------

人家敢在那个跨年那个XXX,休息室还不小菜,DB那个休息室的结构~~~~~~~~一起联想吧

89 -------2007/5/8 0:29:00

-----------------------------------------------

51家= =

必要时借一下亲友家

OTZ,看文的总结

----------------------

前两天不是说在买地嘛~~~~离二人世界不远已

90 荷兰2007/5/8 0:30:00

直接去登记,这样别人看见了也说不出什么

汗,我撒时候人了KKL的大坑

91 86楼2007/5/8 0:31:00

(先假定KK有一腿)

那么

记者、狗仔就算拍到了KK一起吃饭/一起喝酒/晚上进人K家或T家呆到早上才出来

也不能作为任何KK有一腿的证据

虽然看似和三不原则有抵触似乎很萌

但是只要KK来一句 我们讨论工作/我们正常来往吃个饭

就什么都说明不了 这个回答没法质疑

92 ==2007/5/8 0:33:00

51家= =

必要时借一下亲友家

OTZ,看文的总结

=================================

私心认为,他们若是一对。不会告诉任何一个亲友。更不可能在亲友家那啥吧。

唯独长濑。。。我总觉得他可能是唯一知情人。。。。。。。。。汗。

93 穿越2007/5/8 0:34:00

面熟,昨儿8过了吧

94 OTL2007/5/8 0:39:00

51家= =

必要时借一下亲友家

OTZ,看文的总结

=================================

私心认为,他们若是一对。不会告诉任何一个亲友。更不可能在亲友家那啥吧。

唯独长濑。。。我总觉得他可能是唯一知情人。。。。。。。。。汗。

--------------------------------------

我也指BABY.

挖鼻孔=..=

如果真有一腿,无疑休息室是好地方

当然有自己的地也是有很大可能的

95 -2007/5/8 0:40:00

(先假定KK有一腿)

那么

记者、狗仔就算拍到了KK一起吃饭/一起喝酒/晚上进人K家或T家呆到早上才出来

===========

本来同团的人私下去对方家很正常

即使拍到出人对方家也沒问题

不过他们爱三不

ps 讨论不帯亲友或其他人少一个揑的机会....

96 -------2007/5/8 0:40:00

51家= =

必要时借一下亲友家

OTZ,看文的总结

-----------------------------------

感觉J家不知道人应该不多TT之前的应该都知道吧,DB那番组应该也差不多~~~~`。

97 ==2007/5/8 0:40:00

人家敢在那个跨年那个XXX,休息室还不小菜,DB那个休息室的结构~~~~~~~~一起联想吧

========================================

那个动态图,我放大看来着。ORZ汗,可以无限放大。。。。。本来一直以为是亲了脸,放大看后发觉24的头发在51的嘴前面。。。我一坚定KKL。。。。但对此口勿存疑。以放大后的观赏角度看,确实像耳语。

休息室也想过。。。。但每次一想到可怜无辜的造型师们会被51赶到哪去。。。。就觉得他们不会这么没人性滴。。。。。。。。。。

门外。

造型师:……装作若无其事貌揷衣袋悠然驻立。看到路人连忙哼歌唱小曲。。或做不经意系鞋带貌。远远望到夹着小本本过来串门准备探讨播放尺度问题的菊P,还要放声高唱:大象!大象!!鼻子为啥米那么长!!!!!!!

98 XD2007/5/8 0:41:00

不是有小报还是UWASA

曾在两人的乐屋垃圾桶发现套套嘛

99 -------2007/5/8 0:42:00

(先假定KK有一腿)

那么

===========

本来同团的人私下去对方家很正常

即使拍到出人对方家也沒问题

不过他们爱三不

ps 讨论不帯亲友或其他人少一个揑的机会....

--------------------------

最近公然打情骂俏,还管什么三不原则了

100 -------2007/5/8 0:43:00

==2007-5-8 0:40:00

========================================

那个动态图,我放大看来着。ORZ汗,可以无限放大。。。。。本来一直以为是亲了脸,放大看后发觉24的头发在51的嘴前面。。。我一坚定KKL。。。。但对此口勿存疑。以放大后的观赏角度看,确实像耳语。

休息室也想过。。。。但每次一想到可怜无辜的造型师们会被51赶到哪去。。。。就觉得他们不会这么没人性滴。。。。。。。。。。

门外。

造型师:……装作若无其事貌揷衣袋悠然驻立。看到路人连忙哼歌唱小曲。。或做不经意系鞋带貌。远远望到夹着小本本过来串门准备探讨播放尺度问题的菊P,还要放声高唱:大象!大象!!鼻子为啥米那么长!!!!!!!

那个跨年前面两个你看到哪去了,最后一个那个亲额骨的部位

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录