请GLY锁贴

发言 回复打印

4747条/页,1页

您是第867位读者

楼主 = =2014/2/2 21:39:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=416375

这黑贴已经挂了二天,流量也够了吧

能锁了吗

2 = =2014/2/2 21:40:00

能给个不锁的理由吗?

3 = =2014/2/2 21:41:00

GLY你们这么不作为你家里人知道么

4 = =2014/2/2 21:42:00

知道GLY大忙人,能举手之劳锁个贴吗

5 = =2014/2/2 21:43:00

还不锁吗

6 = =2014/2/2 21:44:00

GLY是故意不锁吗?
都申了这么久了,都不锁,也不给个说法

7 = =2014/2/2 21:51:00

刚才还看到路过一个人在线
发完私信就消失了
啧啧

8 = =2014/2/2 21:52:00

好像又在了
既然在线能给锁个贴吗

9 = =2014/2/2 22:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=416375&star=16#siteFoot
请锁贴
还有PB 1586的挑货

10 = =2014/2/2 22:15:00

1603也请PB,一直刷屏

11 = =2014/2/2 22:17:00

请锁贴!!!!

12 = =2014/2/2 23:12:00

有个复读死来死去的PB了吧,出口怪脏的那L有什么32黑啊

13 = =2014/2/2 23:17:00

人家是骂32黑
不是32黑的何必在意

14 ==2014/2/2 23:19:00

GLY不作为

15 = =2014/2/2 23:52:00

GLY你能收马甲
就是不锁贴
真是好样的

16 = =2014/2/2 23:55:00

GLY不PB和一来一回的那个鸡血32O吗?这么多人看着呢

17 = =2014/2/2 23:57:00

哦,也一并PB了><谢谢GLY,一会申PB给ZB上恋童的><

18 = =2014/2/2 23:57:00

艾玛GLY能再偏心一点吗,嘴脏能少了那个32O?

19 = =2014/2/3

GLY能锁贴吗
还是你希望这贴就这样掐到30页40页

20 = =2014/2/3 0:03:00

那个上诅咒的32O为什么不一并PB了

21 = =2014/2/3 0:08:00

GLY不PB那个嘴巴脏32O?还有给ZB上X痛的?这是确定新的一年就开始双标?

22 = =2014/2/3 0:12:00

GLY你都PB了,能锁贴吗?

23 = =2014/2/3 0:20:00

GYL要是锁了L,简直对GLY的作为刷新了新观

24 = =2014/2/3 0:22:00

这不想锁的能别来这楼吗
到哪都摆月兑不了你们啊

25 = =2014/2/3 0:22:00

还要追到ZW来
你说你累不累

26 = =2014/2/3 0:25:00

32O不上个大胸给被拖进来的各位ZB道歉就想锁L
这是我认识的XQ么?合着现在XQ就算上了RS,只要一句锁L就可以了

27 = =2014/2/3 0:38:00

32O也送过很多次人
需不需要给你贴过来

28 = =2014/2/3 0:51:00

GLY是多不舍得锁L啊

29 2097L RS2014/2/3 0:58:00

= =2014-2-3 0:57:00

32O嘴里的老熟人就一家
没事就瞎喊喊反正没损失
要是真有人跳出来了那就是正中下怀
=========
今年明显不止一家啊,收视L里被路人逼着问到底是谁家,一共例举了4家,团内三家团外一家........
当然这L32O也说,32黑来自于前辈同辈后辈家。。。。。。。。。。
=============
真自信旺盛啊这么多家要DT,怪不得这种碧池三观

30 申请PB2014/2/3 1:00:00

= =2014-2-3 0:58:00

32O嘴里的老熟人就一家
没事就瞎喊喊反正没损失
要是真有人跳出来了那就是正中下怀
=========
今年明显不止一家啊,收视L里被路人逼着问到底是谁家,一共例举了4家,团内三家团外一家........
当然这L32O也说,32黑来自于前辈同辈后辈家。。。。。。。。。。
==================
32O口中的“32黑”的成分是这四家
“老熟人”就那一家
==========
非LS所有,也有同感
不过这种叫法真是没事给自己找点事嘛,蠢的
恶习难改

2094 2099拖别家

31 = =2014/2/3 1:01:00

32O送人有被拖的多么?送人上大胸了吗?掐死loli了吗?
32O只要说一句,今天1555楼上恋童癖这句rs的贱货,她为谁在这个楼洗白和她的本命统统退团退社
32O敢吗?

32 = =2014/2/3 1:03:00

===========
哪里拖了,不就回顾32家的辉煌历史嘛- -

33 = =2014/2/3 1:04:00

32O送人有被拖的多么?送人上大胸了吗?掐死loli了吗?
32O只要说一句,今天1555楼上恋童癖这句rs的贱货,她为谁在这个楼洗白和她的本命统统退团退社
32O敢吗?
=======
你去找GLY要1555L的身份
因为他RS了你
这楼是32家申请锁楼的贴
不想掐架

34 = =2014/2/3 1:05:00

===========
哪里拖了,不就回顾32家的辉煌历史嘛- -
=======
某家,前辈后辈等,跟这楼豪无关系的事,还不是拖吗
你有什么旧怨要发泄,可以另开楼

35 = =2014/2/3 1:08:00

囧,32O有什么脸说不想掐架,给别人上了RS转脸就当没发生啊
32O这么硬气敢不敢说1555的本命退团退社啊,1555这么上RS的黑话,32O要装瞎眼吗?

36 申请PB2014/2/3 1:08:00

一直觉得32O非常care那一家
可能wb上那家O和CPF数量也多,消息经常能看到?
而且昨晚不是爆出好几个32O不懂日文,只看CPF的翻译么
但就打死不承认暗恋,高冷极了

2112一直拖不相关家的人进来说不相关的事

37 = =2014/2/3 1:12:00

1555给全j上RS,32O装瞎子卖白菜也得装的像点
还有前面多的是JD别家扯别家的,这就是32O道歉的态度?

38 = =2014/2/3 1:17:00

1555给全j上RS,32O装瞎子卖白菜也得装的像点
还有前面多的是JD别家扯别家的,这就是32O道歉的态度?
========
后面有的,不管谁家的都会发过来要PB
前面1555L的不是已经申请了

39 = =2014/2/3 1:24:00

1555申PB的是32O?32O你申来申去都是申的觉得对自家不利的,对别家上RS的你申PB了吗?
不懂揷口的规矩就告诉你,被你家loli拖了进来,做不到第一时间送,就上大胸补送,顺带掐死loli
废话不多说,1555这个贱货给全j上rs她本命退团退社,你是跟着说还是不跟着说

40 = =2014/2/3 1:38:00

32O要是不收1555这种RS全J的JH,就赶紧的RS她本命
要是收了这JH,就给全J认认真真道歉,再加掐死这loli,好好圈圈你家鸡血SB32O
揷口还没有过给全J上了RS还能装嘛事没发生揭过去的,32O要是觉得还在揷口待,就按照这个规矩,要是不按这个,带着你家的hcl滚出去

41 = =2014/2/3 2:50:00

LS简直红卫兵代表居委会更年期大妈呀

42 申请PB2014/2/3 8:16:00

= =2014-2-3 8:15:00

32最JP的是,和门把分到一个房间,自己要开灯睡觉,就把灯亮着,也不管比的门把会因此睡不着

太自私自利了。真的是只顾自己,不理会别人感受的人

抢亲友另一半做小三这种回答,完全预想得到就是他这种人的答案

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=416375&star=22#siteFoot

2168L

43 申请PB2014/2/3 12:24:00

= =2014-2-3 12:16:00

32自己闲然后打给门把发现门把跟自己一样闲放心了
==================
高中考试前71总是打电话给32问习题会做了吗
32说不会啊,71就挂掉电话心满意足的去睡觉了
到底谁更极品

2275L

44 = =2014/2/3 12:29:00

45 = =2014/2/3 12:34:00

32对71那么好,每次出去都给他买单,还让71全家去自己家里住
结果送71回去,71都不让进门,从来没让进过门

2284L挑货请PB
GLY知道你们不肯锁贴,麻烦请PB

46 = =2014/2/3 13:56:00

LS简直红卫兵代表居委会更年期大妈呀
=========
和张嘴闭嘴拖人拖垫背,动不动JD上RS的32O比起来简直是小巫见大巫啊
说了半天1555这JP是32家的还不是32家的?
也是,也就只有32O能爆出来32是个沉溺少女漫常常跑火车的就算成年了还天真烂漫的爱豆,也只有32O才能做到让路人上胸嚎的那么欢实结果上胸格式都不懂啊HHP

47 = =2014/2/3 20:16:00

锁L锁的真是时候,这下32O又可以装失忆做好汉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

→ 回复:请GLY锁贴

昵称: * 必填

内容限制: 字节