为啥几个综合岚站的GLY都是润饭?

156100条/页,2页

1 2
您是第3564位读者

楼主 摸头2007/5/7 18:56:00

比如AT的 AZ的 VNA的…

摸头。润饭比较有爱?还是比较有钱?

2 昵称2007/5/7 18:59:00

展开打印 您是第31个读者

也想過這個問題 並不明白

3 = =2007/5/7 19:00:00

AT的GLY是润饭?

我觉得他们最多的是泡菜饭接下来是AIBA饭和NI饭

4 2007/5/7 19:01:00

什么东西一多,几率就大一些

证明润饭很多。

5 其实2007/5/7 19:03:00

我觉得vna很唯

人家GLY员也说了自己是唯饭的

6 2007/5/7 19:03:00

这个还什么想头的...... 等你们想清楚了XQdou b

7 2007/5/7 19:04:00

这个等你们想清楚了 XQ都变白了

8 。。。2007/5/7 19:04:00

我觉得vna很唯

人家GLY员也说了自己是唯饭的

--------------

在VNA混比较看GLY脸色,

即使是润O。

9 昵称2007/5/7 19:06:00

不过at确实还蛮相二的

10 那啥2007/5/7 19:06:00

话说AT是泡菜来着...

11 其实2007/5/7 19:07:00

在VNA混比较看GLY脸色,

即使是润O。

========

还好

大概是进去得比较早

已经习惯了

12 AZ2007/5/7 19:07:00

RID奇怪的不是管理员是润饭,奇怪的是字幕组几乎所有人都是润饭

13 ==2007/5/7 19:08:00

还好

大概是进去得比较早

已经习惯了

-----

去得早,也去得少了。

XQ比较自由,AT也什么都有。

14 = =2007/5/7 19:09:00

RID奇怪的不是管理员是润饭,奇怪的是字幕组几乎所有人都是润饭

=====

都是HI大姐的亲信?

15 非常2007/5/7 19:10:00

想知道

AZ好在哪里,喜欢AZ的可以说说么,诚心求教。

16 早看出来2007/5/7 19:11:00

又是想黑AZ的  是有多大的仇啊 ...... 给个原因吧  绝对不是抱AZ大腿

就想知道诸位的动力......是什么......

17 TOP饭2007/5/7 19:12:00

才能当GLY

18 是说2007/5/7 19:13:00

开黑的= =

19 = =2007/5/7 19:13:00

TOP饭2007-5-7 19:12:00
才能当GLY
======
去你的
那唯站的GLY怎么说啊

20 72007/5/7 19:15:00

比如AT的 AZ的 VNA的…

摸头。润饭比较有爱?还是比较有钱?

---

az那叫有钱?是有心赚钱吧

21 非常2007/5/7 19:18:00

为啥没人回答?

没人喜欢AZ么,刚刚有位不是说支持AZ么,能说说AZ好在哪么?什么方面比较擅长?

22 求72007/5/7 19:18:00

AZ赚钱了啊?广告了?

还是问你收费了? 

23 昵称2007/5/7 19:18:00

弱弱的求8

Love her anyway的GLY

对az没什么兴趣的说

24 有一定的道理2007/5/7 19:18:00

TOP饭2007-5-7 19:12:00
才能当GLY
======
去你的
那唯站的GLY怎么说啊
------------------
top比较不容易被雷到

25 2007/5/7 19:18:00

又是想黑AZ的  是有多大的仇啊 ...... 给个原因吧  绝对不是抱AZ大腿

就想知道诸位的动力......是什么......

-------

不是黑的人动力大,是被黑的人娄子太大,是人都想踩两脚而已

26 T T2007/5/7 19:20:00

还好

大概是进去得比较早

已经习惯了

-----

去得早,也去得少了。

XQ比较自由,AT也什么都有。

---------------------------

AT木有麻高

求A团饭给爬墙过来的新饭盒子地址

27 可是2007/5/7 19:21:00

=========================================================

咋跟深仇大恨似的周周踩日日踢的呢...好奇ing

28 普通岚饭2007/5/7 19:22:00

怎么样说 我都我不喜欢 不喜欢岚的坛子被人说三倒四的 讨厌死了 不喜欢所谓的岚饭互相吵架

因为我是岚饭 因为我不去别家组合的网站 至于我为什么来这里

我自己贱 喜欢这里最快的消息 照片吧

我想这个本质上和喜欢黑的人性质其实也一样的吧

29 掐架2007/5/7 19:22:00

为啥没人回答?

没人喜欢AZ么,刚刚有位不是说支持AZ么,能说说AZ好在哪么?什么方面比较擅长?

---------------------------------------------------

RID

30 - -2007/5/7 19:23:00

麻高没坛子也能下,除非你要字幕

31 2007/5/7 19:24:00

=========================================================

咋跟深仇大恨似的周周踩日日踢的呢...好奇ing

----

得感谢人家能周周日日给咱提供8料or笑料啊

32 哪里是2007/5/7 19:24:00

Love her anyway?

水潜多了,就这个还是么对上号

33 XQ呀2007/5/7 19:26:00

这里是XQ呀 拜托 总要给人一个黑的地方哇

也算督促下诸家论坛了  没什么好说的  有爱才黑 懂不

黑对于要黑的 准备黑的 比一般人上心多了 去的勤快对了 

普通人靠边站  蹲墙角去

34 生吞榴莲2007/5/7 19:27:00

--------------------------------------
新饭跪求盒子地址

35 = =2007/5/7 19:30:00

lsho的不是sho本命嘛

人家现在不是已经号称综合岚站了

所以各家唯站都学习学习 把唯站发展成综合岚站不就好了

36 2007/5/7 19:31:00

什么东西一多,几率就大一些

证明润饭很多。

===============

RID

37 那啥2007/5/7 19:34:00

lsho的不是sho本命嘛

人家现在不是已经号称综合岚站了

所以各家唯站都学习学习 把唯站发展成综合岚站不就好了

---------------------

那是因为L SHO里都是以前爱岚的那些人。这群众的力量嘛,一不小心么就自然转变了。

不是每个唯站都可以转的。有些是看不惯综合站才自立门户的,人家还不屑转呢。

38 遠目2007/5/7 19:35:00

我盯著樓上一口一句麻高....

三分鍾後...反應過來是什麼.....OTZ..........

我已經....老成這樣了咩....TT_______TT

39 * 必填2007/5/7 19:38:00

这帖

的走向

是好的

40 ...2007/5/7 19:38:00

--------------------------------------
新饭跪求盒子地址
---
你可以去pupu 最近有个相二饭的盒子里也有

41 2007/5/7 19:39:00

这帖

的走向

是好的

--

姐姐

你表

大喘气

42 麻高2007/5/7 19:39:00

有没有跟我一样第一个反应看成麻瓜的

43 - -2007/5/7 19:40:00

新饭跪求盒子地址
---
---------
还有个打logo的泡菜盒子

44 非常2007/5/7 19:47:00

大家都不说AZ好,可为啥还都喜欢去那?》

45 摸摸ls2007/5/7 19:56:00

真是个执着的孩子

46 - -2007/5/7 19:59:00

新饭跪求盒子地址
---
---------
还有个打logo的泡菜盒子
-----------
好像是说了,但好像又没有说,pupu那个我倒是知道的,其他两个能说得具体点吗

47 同求2007/5/7 20:20:00

虽然只看TALK,但求MAGO的BOX

48 * 必填2007/5/7 20:35:00

不过at确实还蛮相二的

-------------

還有很多翔潤……

49 N882007/5/7 20:38:00

真诚想知道这次AT还做不做UTABAN的字幕了?L SHO和AZ都做了

50 囘ls2007/5/7 20:40:00

AT字幕早就下好都看了2遍了

51 = =2007/5/7 20:40:00

AT的UTABAN不是早就出来了么

52 想问一下2007/5/7 20:43:00

这次UTABAN的字幕AT和AZ差别大不?

已经下好一个看了,如果差别不大就不下另一个了

53 ..2007/5/7 20:44:00

喜歡AT字幕的人爬過……

54 ==2007/5/7 20:44:00

哪家的最标准?

看到AT说保证字幕没问题真Orz^^^^

55 LS2007/5/7 20:47:00

穿了……? 人家UTABAN今儿清早已经发了= =

还是AT的看得有保障。AZ几个错,AT的都翻出来了。

56 N882007/5/7 20:47:00

汗..用棕色字体..没注意到..隐了..去下载..丢人了..

那就不用再下AZ的了..别的说不好..就觉得AT的中文翻译口口勿对我的路子..

57 只想说一句2007/5/7 20:49:00

如果是A团饭

自己黑A团的论坛的是傻X

在其他饭看来,黑他们跟黑你们是一回事

如果实在对这些网站有意见

你可以不去啊

谁叫你那么贱啊?非去不可啊?

人家再差也是免费给你提供资源吧

烦死自己黑自己的A团饭的

这种饭有多远滚多远

A团饭的耻辱

58 * 必填2007/5/7 20:50:00

ls同學哪裏看到的啊

59 同求2007/5/7 20:51:00

想知道哪个A家论坛的翻译最好啊,压制和时间又是哪边比较好?

60 - -2007/5/7 20:52:00

俺被AZ的utaban雷飞了

这翻译是一次比一次有水平

拉皮条都出来了

61 ..2007/5/7 20:52:00

看到AT说保证字幕没问题真Orz^^^^

---------

這哪裏看到的哦……

62 +++2007/5/7 20:53:00

想问一下小大上笑笑AZ出的修正版和之前的版差别大吗?今天刚注意到他们出了修正的可是已经MO过期了

63 叹气2007/5/7 20:54:00

想知道哪个A家论坛的翻译最好啊,压制和时间又是哪边比较好

---------------------

这是毫无疑问的… 同学我怀疑你问这句话是想挑起战端…

64 叶子2007/5/7 20:54:00

表白一下

我喜欢L SHO

可能是因为心理底线的问题吧

觉得唯站能这么团不容易

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

65 内部2007/5/7 20:55:00

AT的总斑竹是润饭没错啊,同时也有饭泡菜.

这个还有人居然不知道???

以前PV馆做字幕那帮也是润饭居多

原因就不清楚是为什么了

先说我不是润饭

66 ==2007/5/7 20:57:00

表白一下

我喜欢L SHO

觉得唯站能这么团不容易

===========================

排~~~就是出的少啊~~

我的县民性SP4要等到哪年啊^^^^^

67 表白2007/5/7 20:57:00

觉得AT这次歌词翻得真是好 有意境 字数也卡得准 差不多可以媲美翻唱版歌词。

68 2007/5/7 20:58:00

表白一下

我喜欢L SHO

觉得唯站能这么团不容易

===========================

这次L-SHO的utaban还真不怎么样

69 +++2007/5/7 21:02:00

我的县民性SP4要等到哪年啊^^^^^

=======================

同等这个....

70 召唤BZR2007/5/7 21:04:00

RID 召唤班主任 请问哪家翻得最好?

71 - -2007/5/7 21:12:00

同意57楼的。。。

72 ^0^2007/5/7 21:18:00

乱回答一句

ln喜欢AZ~~~

从al起去的时间长了有感情,级别也高了,不像VNA看看标题high完就被泼盆冷水进不去~~~

什么资源都还挺全的,不用忍受box断断续续,而且档真的清晰呀~~~背景我也喜欢^0^

果然ln念旧。。。

73 表白2007/5/7 21:20:00

看文还是AZ的好看些

74 ^0^2007/5/7 21:22:00

不小心就发出去了......

表白,ln居然还是个hi饭,这位大姐是我当年的灯塔啊~~~@@

75 = =2007/5/7 21:26:00

哪家的我现在都不敢看的说,飘

76 回答lz2007/5/7 21:27:00

可能润饭比较包容也就没那么唯

我就不信国际狗饭愿意搞团站

77 = =2007/5/7 21:31:00

表白,ln居然还是个hi饭,这位大姐是我当年的灯塔啊~~~@@

---

不想黑你也懒得黑hi大姐了于是你就少跳跳给人招黑了

78 字幕2007/5/7 21:35:00

这种东西,有错再正常不过了

谁又规定说你做错不可以了,夸口说保证品质保证没有错未免有些...

而且at这次的ut做的也的确有错

79 OTZ2007/5/7 21:37:00

------

润饭不唯?

80 2007/5/7 21:41:00

回答lz2007-5-7 21:27:00

==========

偏和唯是两回事好不好

也没觉得AZ,AT的GLY是唯饭

81 ^0^2007/5/7 21:43:00

= =2007-5-7 21:31:00

---

不想黑你也懒得黑hi大姐了于是你就少跳跳给人招黑了

======================================

。。。我哪里在跳?

我说实话啊,当年是看她的文我才死心塌地进A团家的,所以一直喜欢她和AZ呀~~~

这年头一激动说实话也成摸黑@@俺果然还是潜了好~~~

前面的那楼当我没说好了~~~~

82 - -2007/5/7 21:45:00

------

润饭不唯?

------

就程度而言,感觉at和az的gly不算唯

83 2007/5/7 21:48:00

这贴让它沉叭,看着眼睛疼

84 2007/5/7 21:48:00

就程度而言,感觉at和az的gly不算唯

===================

RID

85 这个问题2007/5/7 22:11:00

能有答案吗

86 不是黑2007/5/7 22:14:00

表白2007-5-7 21:20:00
看文还是AZ的好看些
===============================
AZ文区绝对是我去过的J系站文区里管理制度最差的

87 麻高2007/5/7 23:11:00

要求什么,BOX不是可以搜索的,有LOGO的几家一次搜出来,想怎么下怎么下- -+

比如http://www.findclubbox.com这里就可以搜......还有个地方不告诉你们`扭臋

88 = =||||2007/5/7 23:16:00

。。。我哪里在跳?

我说实话啊,当年是看她的文我才死心塌地进A团家的,所以一直喜欢她和AZ呀~~~

这年头一激动说实话也成摸黑@@俺果然还是潜了好~~~

前面的那楼当我没说好了~~~~

------------------------------------------

我ORZ一万遍一万遍。。。。。。

89 = =2007/5/7 23:17:00

因为马子俊最红

90 -。-2007/5/7 23:23:00

谁说ZM组的都是润饭了?

91 那什么2007/5/7 23:24:00

那是因为L SHO里都是以前爱岚的那些人。这群众的力量嘛,一不小心么就自然转变了。

不是每个唯站都可以转的。有些是看不惯综合站才自立门户的,人家还不屑转呢。

--------------------------

新饭好奇为什么爱岚的要去SHO的唯站?感觉少爷饭没几个了,国际狗和麻字俊的最多了

表白想进HJ,要怎么进哦

92 vfb wh2007/5/7 23:25:00

==========

真的,哪里有错的,我总听人家说AT翻的好。没想到也错来。快,错在哪啊

93 饭了四年2007/5/7 23:27:00

负责任的告诉你饭A团不会日语是不行的。

不看任何字幕才是王道。

94 ?2007/5/7 23:32:00

要求什么,BOX不是可以搜索的,有LOGO的几家一次搜出来,想怎么下怎么下- -+

比如http://www.findclubbox.com这里就可以搜......还有个地方不告诉你们`扭臋

==============================================

这东西咋用?一个东西也没搜出来

95 谢谢...2007/5/7 23:34:00

怎么样说 我都我不喜欢 不喜欢岚的坛子被人说三倒四的 讨厌死了 不喜欢所谓的岚饭互相吵架

因为我是岚饭 因为我不去别家组合的网站 至于我为什么来这里

我自己贱 喜欢这里最快的消息 照片吧

我想这个本质上和喜欢黑的人性质其实也一样的吧

-------------

啥娱乐就说啥....不能见黑...请回BD...

一切请参考XQ生存法则

谢谢...

= = 不知道为什么..很想对着你"王子死光"  =  =

96 这东西2007/5/7 23:37:00

==============================================

----------

要英、日、韩三结合

97 = =2007/5/7 23:58:00

----------

要英、日、韩三结合

=======

搜不出

98 伪班主任2007/5/9 10:19:00

==========

真的,哪里有错的,我总听人家说AT翻的好。没想到也错来。快,错在哪啊

===========

看了3遍 发现错了2处

看AZ看了一遍 已经发现错了不止20处…还都是连着一段一段的。

收AZ的人惨的

99 98L2007/5/9 10:45:00

既然你这么才有能

怎么不进字幕组

替大家服务啊

JJWW谁不会啊

100 love her2007/5/9 10:49:00

昵称2007-5-7 19:18:00

弱弱的求8

Love her anyway的GLY

对az没什么兴趣的说

=======================

不就是那位著名的N大么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP