为啥几个综合岚站的GLY都是润饭?

15656条/页,2页

1 2
您是第3563位读者

101 等字幕2007/5/9 11:00:00

不知道at做不做情热大陆啊...

102 - -2007/5/9 11:05:00

不需要吧。。又不是看不懂。。。

103 等字幕2007/5/9 11:19:00

不需要吧。。又不是看不懂。。。

---

看得懂的您翻个字幕版给看不懂的我看吧。。。

104 = =2007/5/9 11:20:00

又来了。。每次说团站都有向L SHO 表白的。。。晕死

105 MA~2007/5/9 11:28:00

---------------------------------------------
L SHO是什么人开的?!

106 八卦下2007/5/9 11:32:00

---------------------------------------------
-----
不就是上次去az骂街的5n...

107 2007/5/9 11:32:00

了半天还是不知道AT的错在哪,既然只有2处错,就指出来吧,也不麻烦

108 猜测2007/5/9 11:36:00

-----
------------------------------------
这位5n姑娘即看不惯az又混XQ,难道之前黑az的贴是她开的?

109 。。2007/5/9 11:40:00

LS的,马上就会有人来JD你是az来WJ的。啊哈哈

110 想说2007/5/9 11:44:00

-----
------------------------------------
这位5n姑娘即看不惯az又混XQ,难道之前黑az的贴是她开的?
-----------
看不惯az想黑他们的绝对不只lsho一家吧

111 记得2007/5/9 11:46:00

蹲过之前那帖,印象是AZ的说那啥5n的,但是MS人家说不是,她来XQ吗?那好5n要是你看见了请做县民4!~

112 - -2007/5/9 11:50:00

蹲过之前那帖,印象是AZ的说那啥5n的,但是MS人家说不是,她来XQ吗?那好5n要是你看见了请做县民4!~

----

从来没看过县民4的人,想问问那到底是啥节目,就这一个贴里已经N次被提到了真红啊,我居然没有看过...OTL

113 = =2007/5/9 11:57:00

5n上不上xq我是不知道,单纯觉得在这里吼还不如去l-sho吼

114 。。2007/5/9 11:58:00

------

这贴里az的同鞋出来说说当时是怎么查出来是5n的吧,俺有兴趣~!

115 考古报告2007/5/9 15:01:00

------

这贴里az的同鞋出来说说当时是怎么查出来是5n的吧,俺有兴趣~!

------------

哦 不是查出来的 是AZ的LOLI管理员自己YY出来的。

先YY说是VNA的 后来被人真身发帖反驳嘲笑 接着YY到5N上 接着5N真身发帖反驳嘲笑。结果就焉了 只好不了了之。

当年这架掐得惊天动地啊…

116 考古报告2007/5/9 15:04:00

了半天还是不知道AT的错在哪,既然只有2处错,就指出来吧,也不麻烦

------------------------------

我听出一个 うなぎ(鳗鱼)被翻成了うさぎ(兔子)

117 继续考古2007/5/9 15:09:00

找不到以前那帖,只记得惊天动地的AZ骂人比较厉害~汗!但VNA后来的进了动物园记忆深刻,MS5n是没承认,于是XQ里AZ的感觉不少啊,一上来火药味真浓,期待L SHO的现身呀

118 * 必填2007/5/9 15:35:00

我们来数数az到底得罪了多少人吧

除了上面说的vna的s大,5n姑娘,再加上以前al的那一批,什么myoga啊什么的

还有谁来着

119 = =2007/5/9 15:39:00

除了上面说的vna的s大,5n姑娘,再加上以前al的那一批,什么myoga啊什么的

还有谁来着

----

AT吧。。。

120 好人2007/5/9 15:44:00

还有谁来着

----

AT吧。。。

========

XQer....

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

121 ...2007/5/9 15:46:00

我是真好奇去az的那些人是不是都不来XQ的,为什么都被8到这样了还会有人去

122 2007/5/9 15:48:00

--------------

nino的回文那里翻错了

123 .2007/5/9 15:53:00

--------------

---------------

什么回文?错在哪里?

124 2007/5/9 15:55:00

什么回文?错在哪里?

--------

你连什么回文都不知道……还是不说了|||

总之意思很eroOTZ

125 这个回文2007/5/9 16:00:00

还真是没意思,还是中居的回文比较象样

126 myoga2007/5/9 16:01:00

myoga什么东西!请表把她和任何岚站、岚论坛、岚饭联系起来!

127 回文2007/5/9 16:02:00

にのたったのに这句?

128 - -2007/5/9 16:03:00

myoga什么东西!请表把她和任何岚站、岚论坛、岚饭联系起来!

---

汗 摸摸跳起来的这位

129 2007/5/9 16:05:00

路过 哈哈 好有趣哦 看来ARASHI的饭都走学术路线的说

还喜欢8自家的坛子真是够娱乐精神的

满适合XQ的XD

130 真刺眼= =2007/5/9 16:08:00

满适合XQ的XD

---

rid

131 真刺眼= =2007/5/9 16:08:00

满适合XQ的XD

---

rid

132 !2007/5/9 16:13:00

...2007-5-9 15:46:00

我是真好奇去az的那些人是不是都不来XQ的,为什么都被8到这样了还会有人去

---------

ORZ 如果AZ因为XQ倒了 那我到要FQ死XQ了 

我反正天天去  黑们都天天去了  所谓的岚饭们。。。。。。。不能落后啊~~~~

133 有嘎奇怪2007/5/9 16:14:00

我就是上论坛下东西的

上哪里不一样

手指的习惯,第一个都是打dreamclub

134 春天花会开2007/5/9 16:19:00

真心话 我一小白 怎么看都没大家爱的那么深呢

哪里有东西下 哪里有字幕 哪里有我  吵架是头们的事情  是BH饭干的

我有东西拿就好 在XQ掐的都是真英雄。。。。。。我继续当幸福的小白  大家继续 

135 没看字幕版2007/5/9 16:23:00

什么回文?错在哪里?

猜测

狗这句和BQ擦边

中居那句和SJ擦边

136 = =2007/5/9 16:25:00

ls某同学表字体换来换去了好吧

137 = =2007/5/9 16:34:00

求问にのたったのに= =

中居那句很搞

138 。。。2007/5/9 16:44:00

求问にのたったのに= =

中居那句很搞

---

我萌狗苦笑的表情啊...

139 有没有2007/5/9 16:45:00

哪个字幕组一个节目一字不错的

140 狗那句明白了2007/5/9 16:49:00

XXOO

nakai那句还么懂...擦啥边乐

141 哦买嘎2007/5/9 16:51:00

问下,NINO那句,AT翻错了??

142 CCTV2007/5/9 16:51:00

-----------------------

他们应该不会错~恩

143 --2007/5/9 16:57:00

狗那句让我想起川柳那句被打马赛克的了……

144 :(2007/5/9 17:05:00

狗和中居到底是什么意思呀?两句都不甚理解~高人指点下~

145 2007/5/9 17:09:00

-----------------------

其实错的不离谱就可以了,毕竟cctv那是有偿工作,而大多数字幕组都是无偿在做事,再说了,CCTV也不能拍拍胸脯说我肯定不会错啊,8字幕的各位是不是有点苛求了

146 2007/5/9 17:11:00

---

另外,其实一个节目一字不错并不难的

难只不过难在每个礼拜都累死累活做节目又要保证每次都不错而已

147 2007/5/9 17:21:00

是说看的时候根本没往那方面想==

148 - -2007/5/9 17:21:00

狗的啥意思。。。

149 小龙人版2007/5/9 17:33:00

就不告诉你 就不告诉你。。。

150 :(2007/5/9 17:34:00

告诉我嘛~~~

151 HD2007/5/9 17:43:00

不知道at做不做情热大陆啊...
==============================
HJ会做是肯定的
狗的那句回文果然错了..看字幕的时候就看到那句觉得有点别扭..真心求正确翻译
老头那句可有名了,那个女主播当初给SMAP每人配了一句回文,字幕请参考060427那期的UTABAN,SMAPSKY做的字幕质量不错的
觉得2月他们上UTABAN那次也应该给那四个人回文了,要不然这次不会单就给狗说...可为啥不播呢

152 我告诉你。。。。。。2007/5/9 17:44:00

请往腐的方面想。。。。。。。

153 - -2007/5/9 17:49:00

请问字幕翻做啥

154 2007/5/9 20:00:00

的那句倒底是啥意思啊啊啊

155 最爱XQ2007/5/9 20:04:00

无聊找了历史来拜读,感觉饭岚是个坑啊,以后下载去BOX,坛子来XQ,ZM自己学日语,才是正道!!!!106楼的同鞋,是AZ的吧,再不敢8你们了,太BH了,擦汗,我可表被你们挖祖坟

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=103792&id=7896&Star=1

156 看热闹2007/5/9 20:29:00

只热爱AZ的文和无字幕的档

还有图

飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录