帝都霓虹人肉代购216回汇率7

1919条/页,1页

您是第2301位读者

楼主 = =2014/2/3 18:04:00

RBT
主要是ES周边烧普樱花杯御守啥的,汇率一律算7
PS:ES场刊最多5本,海报不带;烧普只all;樱花杯只带随行杯;药妆不带大瓶Ye_Ti

扣:路三菱六五吧刘九龄

去年前年都带过,帖子懒得翻了orz

有任何问题可以加Q,以上=w=

2 = =2014/2/3 19:08:00

对了御守的话目前确定的是明治神宫,东京大神宫待定_(:3 」∠)_话说是不是东京大神宫的姻缘守比较好=L=。。。

3 = =2014/2/3 21:00:00

路是6么

4 = =2014/2/3 21:06:00

LZ炒鸡软萌你们快去TX她吧

5 = =2014/2/3 21:32:00

LS别这样(*/ω\*)

说一下樱花杯已经截单,其他都还ok

御守加一个汤岛天满宫

以及路就是6啦_(:3 」∠)_

6 = =2014/2/3 22:02:00

lz确实很萌哒,帮T一下,虽然其实我觉得不用T

7 2014/2/4 0:39:00

不计较“个人得失”的妹子,也T一下,噗

8 = =2014/2/4 8:06:00

shop的多少钱一张?

9 = =2014/2/4 14:22:00

代表自己,全款确认鸭梨太大= =

10 = =2014/2/4 16:17:00

神马时候截止?

11 = =2014/2/4 16:47:00

全款确认吗

12 = =2014/2/4 17:45:00

貌似

13 = =2014/2/4 23:03:00

GN企鹅给个通过,加两次没反应。。QAQ
需要ES代购

14 = =2014/2/5 0:13:00

今天一天在外面刚回来_(:3 」∠)_
杯子已经截了,药妆Ye_Ti和染发膏也不带了【我娘让我带了九个染发膏我要哭了/_\
ES的话场刊已满,别的还OK
烧普也是7汇率所以是10.5?

然后说一下定金的事,因为LZ一个手欠拍了两天的前列center(看四场,买票一共花了15w+的样子(目死)所以实在没啥钱可以垫了= =而ZB又是只能现金,so如果全款确认有鸭梨的妹子不强求。不超过5k日元的话可以部分定金确认,或者除ZB之外还想要其他可以刷卡消费的东西的妹子,ZB确认刷卡部分不用给这样(金额别太大就行_(:3 」∠)_)

去年和前年比今年经济情况还惨,不过遇到的都是不嫌弃窝的GN,隔空表示一下感谢QVQ

奇迹般的翻到了去年的L(我就记得我没删= =),于是po一下好了:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&id=407540

以上,这两天LZ要在亲戚家跑来跑去,没有及时加上的GN莫急,夜里总会出现的orzzz

15 LZ2014/2/5 0:18:00

艾玛忘记说了,6号晚上12点截单【总觉得今年各种girigiri。。。

16 = =2014/2/7 19:19:00

白色恋人能带么?

17 = =2014/2/17 21:27:00

LZ你回来了么_(:3」∠)_

18 = =2014/2/19 21:06:00

LZ回来没? 什么时候可以开始补款和发货啊

19 LZ2014/2/20 9:35:00

回来了_(:3 」∠)_不过因为堆了一星期的工作so忙到跪,没有及时通知到补款的GN果咩QAQ

请尽情的敲LZ扣扣吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录