哪家的上节目的时候被赞过是美人

8181条/页,1页

您是第4290位读者

楼主 ``2007/5/7 19:06:00

RT

最好上图

2 .......2007/5/7 19:07:00

只是被各种怪叔叔怪阿姨说过是美人.....XQER一众J家第一残颜的那位

3 谁???????2007/5/7 19:08:00

展开打印 您是第75个读者

=================================

RID

4 那是2007/5/7 19:08:00

只是被各种怪叔叔怪阿姨说过是美人.....XQER一众J家第一残颜的那位

——————

cx的大叔?

5 2007/5/7 19:08:00

美男子算不

6 我记得2007/5/7 19:08:00

P胖上啥节目的时候好象被人说好美的一张脸?

7 至少被两个男人2007/5/7 19:09:00

说过是自己喜欢的美少年。

8 没有图……2007/5/7 19:09:00

俺家的被说是俄罗斯美少年~=v=

9 -2007/5/7 19:09:00

2L的loli拖回去,J家谁上台没有点客套话?

别出来丢人现眼的。

10 ==2007/5/7 19:10:00

我家所有人都被赞过

11 = =2007/5/7 19:10:00

2L说的是动物?

哪个节目?我想去看看

12 很多吧2007/5/7 19:10:00

帅啊,可爱啊

大叔大妈看到人,常挂在嘴人的

13 -2007/5/7 19:11:00

俺家的被说是俄罗斯美少年~=v=

-----------------

大白家的?  XDDDD

14 = =2007/5/7 19:11:00

2L说的是动物?

哪个节目?我想去看看

====================

你才动物。。你全家都动物

15 2007/5/7 19:11:00

有,我相信J家人都被夸过吧,

16 -2007/5/7 19:12:00

------------------------
求图

17 LZ2007/5/7 19:12:00

有用意的吧,大概想说自家吧?那就别藏着图了

我猜能有这种自信的大概是51妈,头妈,和P妈

18 多了2007/5/7 19:12:00

我家上节目,看到N个大妈HC不行

大叔也要感叹帅什么的

大妈就不用说了

19 -2007/5/7 19:12:00

---------

笑笑

20 - -2007/5/7 19:12:00

默 其实不觉得在电视上被赞美人很光荣

尤其每次说到杰尼斯那些人的口口勿

好象美貌已经是所有J家人的标签

21 2007/5/7 19:13:00

多着了

没把无知拿来显摆

22 我儿2007/5/7 19:13:00

经常被赞

23 0 02007/5/7 19:13:00

我家被美女称赞过chuan_Xi声很性感

24 算不算【2007/5/7 19:14:00

屁股翘

25 = =2007/5/7 19:14:00

对我儿生人的评价几乎众口一词

26 ^^2007/5/7 19:15:00

我家的主持节目被女嘉宾赞过

上节目被女主持赞过,被男主持也赞过

27 ==2007/5/7 19:15:00

2L说的是动物?

哪个节目?我想去看看

--------------

HEY3

28 ##2007/5/7 19:15:00

我家被狼妈们称赞过chuan_Xi声很性感

29 其实2007/5/7 19:16:00

不只j家,但凡长得帅点美点可爱点的男男女女,都有一群大妈大叔专门夸,看节目看多了,都不新鲜了

30 = =2007/5/7 19:16:00

哪家的上节目的时候被说过丑(如果有的话)

31 这个算吗2007/5/7 19:17:00

===========

006骂动物,在节目上提过

32 512007/5/7 19:17:00

很多.

33 半夜不睡觉的ko2007/5/7 19:17:00

被说过多了,说出来也没人信,自己知道就行了,比个啥

34 = =2007/5/7 19:18:00

---------------------------------------

被说:不是那么性感嘛

这不叫丑,于是,没有

35 哪家没被说过2007/5/7 19:18:00

没有啥不信的

36 = =2007/5/7 19:18:00

2L说的是动物?

哪个节目?我想去看看

HEY3

-------------------------------

在藤木那节目上被TX说"帅哥"

后来上节目时不时碰到奇怪的FAN倾向人士

MA~~~其实是STAFF举板跑火车来的吧

37 -2007/5/7 19:18:00

==================
你又知道多了?洗洗睡吧,说这些让人笑话

38 ==2007/5/7 19:19:00

哪家的上节目的时候被赞过是美人

展开打印收藏推荐 您是第846个读者

39 半夜不睡觉的ko2007/5/7 19:19:00

切,都被黑成xq第一残颜了,大概夸他的大叔大婶都审美扭曲了

40 -2007/5/7 19:20:00

2L说的是动物?

哪个节目?我想去看看

HEY3

-------------------------------

在藤木那节目上被TX说"帅哥"

后来上节目时不时碰到奇怪的FAN倾向人士

MA~~~其实是STAFF举板跑火车来的吧

---------------------

所以说自家的loli也是很吓人的。。。。。。

消停点吧,orz...

41 0 02007/5/7 19:20:00

半夜不睡觉的ko2007-5-7 19:17:00
==================================
怎么不信,一次是中年大妈,一次是大叔
守门大叔的女儿最喜欢k,柔道阿姨也爱k

42 我儿2007/5/7 19:20:00

只被说过像NL

43 半夜不睡觉的ko2007/5/7 19:20:00

看看37l,忍不住了吧,你不是我家的你又知道了

44 必填2007/5/7 19:21:00

我家的上节目,

被某种母爱泛滥到狼变的特殊群体称赞:

性感 有型 可爱  帅气   美好  xxoo形容词若干

45 = =2007/5/7 19:21:00

===========

---------------------------

修彰上HEY3也被说过当年的残样

在BC上P同学一针见血"粉厚"

46 -2007/5/7 19:21:00

==================================
怎么不信,一次是中年大妈,一次是大叔
守门大叔的女儿最喜欢k,柔道阿姨也爱k
----------------------------------
得,别激动了,这些都是节目安排,追求效果哈。
lls的loli圈了

47 -2007/5/7 19:23:00

看看37l,忍不住了吧,你不是我家的你又知道了
--------------------------
你。。。
我无语了,宣传啥呀?
哪家没被说过啊?
你都了解?
说出来不招黑嘛,得,你是loli你狠是吧?
我心疼儿子

48 --2007/5/7 19:24:00

某家LOLI真多

在这种美人帖子跳的那么欢

压抑太久了啊......

49 = =2007/5/7 19:25:00

我家上radio都被夸奖

50 想当初2007/5/7 19:26:00

还被生濑大叔认成是女的.....

51 半夜不睡觉的ko2007/5/7 19:26:00

47l,不知道你哪家的。

我也心疼儿子啊,上面不拎我儿子出来我会说吗,说了人又不信,得,我撤了

52 -2007/5/7 19:27:00

某家LOLI真多

在这种美人帖子跳的那么欢

压抑太久了啊......

----------------

这不让你们美人专秀了么?

还等啥?快上图啊!!

53 -2007/5/7 19:28:00

47l,不知道你哪家的。

我也心疼儿子啊,上面不拎我儿子出来我会说吗,说了人又不信,得,我撤了

------------------

就2L那傻丫,还有么?

一家的,快撤吧。

54 ...2007/5/7 19:30:00

切,都被黑成xq第一残颜了,大概夸他的大叔大婶都审美扭曲了

---------------------

谁叫那时他受捧呢,那不管真的假的有饭自然会这么“夸”了。

不过动物应该很不好意思吧,毕竟在J家内很少有人夸他是美人。

55 忘了具体2007/5/7 19:30:00

TAKKI被TOKIO 整蛊那次.

TOKIO一众说TAKKI是"美少年"还是什么来着= =?汗..

还是夸的他别的地方..总觉得是夸了句啥,但是真具体忘了是汗.汗.

头妈妈们给具体下吧.@@..

56 -2007/5/7 19:32:00

谁叫那时他受捧呢,那不管真的假的有饭自然会这么“夸”了。

不过动物应该很不好意思吧,毕竟在J家内很少有人夸他是美人。

是,是,ls说得极是。

k妈盖章通过

57 --2007/5/7 19:35:00

怎么说呢,J家里美人多,可能不希奇。

出去了被人夸2句也正常。

58 我儿2007/5/7 19:37:00

————
极道sp上?

59 wxbmorn2007/5/7 19:41:00

路过......俺觉得J家都挺美的......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

60 真丑2007/5/7 20:01:00

我只看到一片黑心心~~~~~真丑

61 ==2007/5/7 20:24:00

————
极道sp上?
-----------
就素

62 = =2007/5/7 20:30:00

==2007-5-7 20:24:00
————
极道sp上?
-----------
就素
---
素谁啊,这快没听说过~~

63 想当初2007/5/7 20:31:00

————
极道sp上?
-----------
就素
---
---
龙少

64 我家2007/5/7 22:32:00

最寒的是被DJ OZMA赞过,还说如果是我儿,可以跟他做...

65 ano2007/5/7 23:12:00

最寒的是被DJ OZMA赞过,还说如果是我儿,可以跟他做...

这个是谁?

66 ano2007/5/7 23:13:00

————
极道sp上?
-----------
就素
---
---
龙少
-----------
那个是翻译错误……人家根本说的不是这个。能听懂的自己可以翻出来看看。

67 = =2007/5/7 23:15:00

= =2007-5-7 19:16:00

68 - -2007/5/7 23:21:00

-----------
说个我知道的~翔少

69 51小美人2007/5/7 23:39:00

这个是谁?

我记得是51小娘吧~不过也是很多年前的事情了吧

就他现在那干瘪模样。。。还美人咧。。全靠化妆和PS

70 呵呵2007/5/7 23:47:00

说个我知道的~翔少

====================

他那是自瀑刚睡醒的时候脸浮肿~

71 - -2007/5/7 23:53:00

1小美人2007-5-7 23:39:00

这个是谁?

------

没多久,03年

还有,你才是小娘!你们全家都是小娘!

72 ==2007/5/7 23:55:00

1小美人2007-5-7 23:39:00

这个是谁?

------

没多久,03年

还有,你才是小娘!你们全家都是小娘!

LS不用跟那样的人生气,这样的天天跳,我都懒的理。

这样的人不过给她自己家找anti罢了。

73 美人不美人不知道2007/5/9 8:17:00

被AYAYA说KAWAII

我比较在意的是说这话的人.

74 一 一2007/5/9 8:21:00

美人不美人不知道2007-5-9 8:17:00

被AYAYA说KAWAII

我比较在意的是说这话的人.

---

他就一小傻帽

75 Oropher2007/5/9 8:33:00

忘了具体2007-5-7 19:30:00

TOKIO一众说TAKKI是"美少年"还是什么来着= =?汗..

还是夸的他别的地方..总觉得是夸了句啥,但是真具体忘了是汗.汗.

==================

前面是說Super Idol 年輕又陽光

然後後來心理關鍵詞是何時開始是美少年

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

76 Oropher2007/5/9 8:35:00

忘了具体2007-5-7 19:30:00

====================================

一開始整人之前說他是Super Idol 年輕又陽光

後來他進場後 所謂的心理關鍵詞是何時開始是美少年

後來就播放他小時後的照片 就這樣

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

77 = =2007/5/9 8:39:00

想说在日本J家IDOL美貌是他们的招牌……

虽然我家的和美貌不怎么挂钩……

78 ==2007/5/9 8:54:00

这个算吗2007-5-7 19:17:00

===========

006是脚底板呢. 这个算吗..

79 稻垣嫂2007/5/9 9:10:00

上节目的时候大夸特夸BABY的美貌,大意是说什么样的父母才能生出这样漂亮的孩子~~

80 - -2007/5/9 10:01:00

我家乖乖小狗样的时候被温柔叔叔称赞过 美少年。。。

81 ......2007/5/9 13:03:00

---------

笑笑

-------------

后来到p选择的时候,还记得那个大叔的模样“不管你选啥都没关系”(大概意思吧)

我笑趴了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录