怀念去年持续大半年的黑收视运动

333100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7155位读者

楼主 = =2007/5/7 19:07:00

今年怎么这么冷清?

好几个J家人在上DRAMA,却看不到什么黑贴

大米于2007-5-7 20:48:54锁定帖子说:

有气无力爬上来锁干掐

2 2007/5/7 19:07:00

能引起群黑的人没有上DRAMA

3 我想问2007/5/7 19:07:00

胸那剧后来两周的收视

4 太低了2007/5/7 19:08:00

黑不下手了

P的那个还说的过去,看明天了

5 = =2007/5/7 19:08:00

LZ等着你来黑呢~

6 ---2007/5/7 19:08:00

因为去年有动物

黑的源泉

而且也够砸

7 Oropher2007/5/7 19:08:00

因為這季收視都慘淡無比

自己都泥菩薩過江了 才沒空黑別人勒

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

8 谁告诉我2007/5/7 19:09:00

胸那剧的收视情况

9 好象是2007/5/7 19:09:00

胸那剧的收视情况
----------
13.4

10 我不得不承认2007/5/7 19:09:00

能引发这种高朝的也就AK这两尊大佛了

11 LZ2007/5/7 19:10:00

没有认清本质

大家是黑动物,不是黑收视

12 ==2007/5/7 19:10:00

去年的黑们今年都为自己家的在忐忑不安

13 .......2007/5/7 19:10:00

因为现在上戏的某几家在XQ有GLY撑腰= =

14 谁告诉我2007/5/7 19:10:00

谁告诉我2007-5-7 19:09:00
胸那剧的收视情况
----------
13.4
===============
还有呢?
之前有人信誓旦旦跟我说破十了

15 --2007/5/7 19:11:00

-----------

排啊

16 = =2007/5/7 19:11:00

3 8那个没胸的姑娘,自己出去转转就知道了

17 - -2007/5/7 19:11:00

------------

18 这个是正解2007/5/7 19:11:00

LZ2007-5-7 19:10:00

没有认清本质

-----------

LZ缺乏通过现象看本质的眼睛

19 = =2007/5/7 19:12:00

胸那剧的收视情况
----------
13.4
=========
真的假的?
是不是比动物还低?
月九????

20 = =2007/5/7 19:13:00

---------------------------

NOD

尤其是现在这群黑们在XQ数量上有优势,人海战术最高,不安也不许别人黑啊

21 - -2007/5/7 19:13:00

胸那剧的收视情况
----------
13.4
=========
真的假的?
是不是比动物还低?
月九????
-------
LS你是黑还是真白?

22 这位同学2007/5/7 19:13:00

= =2007-5-7 19:12:00
9 好象是2007-5-7 19:09:00
8 谁告诉我2007-5-7 19:09:00
胸那剧的收视情况
----------
13.4
=========
真的假的?
是不是比动物还低?
月九????
---
你挺逗的我说真的= =

23 = =2007/5/7 19:14:00

胸那剧的收视情况
----------
13.4
=========
真的假的?
是不是比动物还低?
月九????
======
是的~快出去开贴把...LN都迫不及待了

24 = =2007/5/7 19:14:00

胸那剧的收视情况
----------
13.4
=========
真的假的?
是不是比动物还低?
月九????
-------
LS你是黑还是真白?
------------------------
明显一黑
还沉浸在去年的回味中

25 半夜不睡觉的ko2007/5/7 19:14:00

你还怀念呢,祝你家的那位收视低到马里亚纳海沟,也不知道攒攒rp

26 = =2007/5/7 19:14:00

胸那剧的收视情况
----------
13.4
=========
真的假的?
是不是比动物还低?
月九????
-------
LS你是黑还是真白?
=======
表TX我,告诉我把

27 = =2007/5/7 19:14:00

= =2007-5-7 19:12:00
胸那剧的收视情况
----------
13.4
=========
真的假的?
是不是比动物还低?
月九????
===================
哪家的...圈走

28 半夜不睡觉的ko2007/5/7 19:15:00

是不是看没人黑你家的按耐不住寂寞了,说出来,ln成全你

29 ...2007/5/7 19:15:00

谁告诉我2007-5-7 19:10:00
胸那剧的收视情况
----------
13.4
还有呢?
---------
那人穿回去了现在还没回来呢,要不您先吃饭再等等?

30 - -2007/5/7 19:17:00

今年上戏的P家润家教主家甜甜家东山家。。。

个么你给指明了说是哪家?

31 = =2007/5/7 19:18:00

====================================

XQ台柱呗

32 谁告诉我2007/5/7 19:19:00

胸那剧的收视情况
----------
13.4
还有呢?
---------
========================
我直接去告诉她她再次被湖绿了

33 2007/5/7 19:19:00

因为台柱DD没上多拉马所以么黑头

34 ==2007/5/7 19:20:00

====================================

XQ台柱呗

==========

咦~酸的我牙都掉了。。

35 想不到2007/5/7 19:20:00

13.4
还有呢?
---------
----------------------------
平均还像是16。3     19.2  16.3  13.4    好像是这样子

36 收视率2007/5/7 19:20:00

黑们心中难道米数吗~

37 - -2007/5/7 19:21:00

不是我说,看到这帖我只想唱太委屈

38 = =2007/5/7 19:21:00

13.4
还有呢?
---------
----------------------------
平均还像是16。3     19.2  16.3  13.4    好像是这样子
-----------
LS被HL了啊...前两个都不对...MA~平均是差不多..16.6

39 ...2007/5/7 19:22:00

------------------

笑喷,这平均值倒是算对了...只是 ....

40 - -2007/5/7 19:22:00

咦~酸的我牙都掉了。。

为啥酸?用冷酸灵吧?

41 ~~2007/5/7 19:22:00

週一21點(月9)求婚大作戰

19.3__17.1__13.4__

週二21點(火9)新娘和爸爸

14.9__11.3__10.3__12.5__

週二22點(火10)SEXY VOICE AND ROBO

12.5__*8.7__*6.9__*7.0__

週二22點(火10)鬼嫁日記2

14.6__14.0__12.5__

週三22點(水10)料理新鮮人                    

16.6__15.0__13.7__

週四21點(木9)夫婦道            

14.1__13.2__14.4__13.8__

週四21點(木9)情定大飯店

11.1__*8.0__*8.6__

週四22點(木10)孤獨的賭注~我愛的人                 

11.2__*9.4__*7.4__*7.3__

週四22點(木10)我們的教科書        

14.2__11.3__10.7__10.4__   

週五21點(金9)生徒諸君!               

*9.4__*7.7__*5.9__

週五22點(金10)特急田中3号

11.5__*8.7__*7.6__*8.0__

週五23點(金11)時効police2                

12.8__11.9__10.9__11.4__

週六21點(土9)美食偵探王2            

16.2__13.3__14.9__11.8__  

週六23點(土11)詐欺游戲

12.3__12.8__*8.7__*9.6__   

週日20點(日8)風林火山(大河剧)     

(21.0__20.0__19.8__21.9__22.9__19.3__21.9__19.4__19.2__19.9__20.9__18.4)
18.5__16.0__20.0__19.4__18.6__18.3__  

週日21點(日9)别开玩笑!

19.4__14.7__13.2__14.4__

42 --2007/5/7 19:24:00

合着LZ家的永远都不会上剧啊.

惦记着黑别人家的收视= =

43 = =2007/5/7 19:25:00

东山:前辈,没人黑

松润:收视稳,没人黑

山下:收视不好但居然排第一,少有人黑

教主:太低了,黑无可黑

田口:小配,黑他丢人

44 2007/5/7 19:25:00

别找黑的源泉了,去年明明是全民黑动物

尤其是秃鹫,简直是每周一次的狂欢. 我看2ch那会儿的情况也差不多,我还记的有人做的那数字图,神速啊~~

45 2007/5/7 19:26:00

46 - -2007/5/7 19:27:00

这帖又让俺们买单|||||||||||||唉~~

47 = =2007/5/7 19:28:00

尤其是秃鹫,简直是每周一次的狂欢. 我看2ch那会儿的情况也差不多,我还记的有人做的那数字图,神速啊~~

============================

就疯狂黑了二集,后面就没人黑了,只在压破不破10

太低了,黑都没地黑,开始黑是比较意外

48 ==2007/5/7 19:28:00

现在大家对收视要求也不高

有个十几点就够了

就算不行,也可以说个“稳”

49 = =2007/5/7 19:28:00

知道全民黑...

不过也不能让当年的冤家偷乐,是说P家不付出点代价k家是不会平衡的

50 heihei2007/5/7 19:28:00

-----------------

想小k了,默...

51 個麽2007/5/7 19:29:00

最紅的還是動物啊~

黑也黑得不同凡響哈~

52 = =2007/5/7 19:29:00

============

可惜我没赶上全民狂欢啊。。。遗憾

53 = =2007/5/7 19:29:00

=2007-5-7 19:25:00

---------------------

教主第一集的时候黑过的

不过不是黑他,是黑KT

54 = =2007/5/7 19:30:00

知道全民黑...

不过也不能让当年的冤家偷乐,是说P家不付出点代价k家是不会平衡的

-----------

笑~偏说我家的是主力....那LS如果是小KO那就快出去开贴黑吧

如果是正义路人就请你别挑了~

55 笑死2007/5/7 19:30:00

全民xxx,真眼熟的词语阿

56 = =2007/5/7 19:30:00

=========

T1白被黑了几个星期,现在嫌黑他丢人了,默

57 = =2007/5/7 19:31:00

教主第一集的时候黑过的

不过不是黑他,是黑KT

=============================

现在“红人”回来了,KT的焦点转移了

58 半夜不睡觉的ko2007/5/7 19:31:00

是啊,想吧想吧,去年的大黑柱是吧,我儿被黑的伸手不见五指啊

把他抱走了,甩楼主一排中指

59 = =2007/5/7 19:31:00

知道全民黑...

=============

是我一个人黑的成不?!

60 = =2007/5/7 19:31:00

当时小K那MS用龟写的数字??...XQ哪贴都飘着~

61 黑k的主力2007/5/7 19:31:00

那会儿当然是AO JJ啊

PO顶多算个生力军

不过现在就不好说了

62 你是遗憾2007/5/7 19:32:00

============

可惜我没赶上全民狂欢啊。。。遗憾

去年黑动物多么有热情啊,今年xqer都像死人了

63 = =2007/5/7 19:32:00

========================

他哪里被黑了?谁说过收视不好要他担吗?

64 = =2007/5/7 19:32:00

知道全民黑...

-----------

笑~偏说我家的是主力....那LS如果是小KO那就快出去开贴黑吧

如果是正义路人就请你别挑了

小KO黑人收视那是和自己过不去,哪次收视贴不提唯爱的

65 = =2007/5/7 19:33:00

当时踩动物是不HD...不过当时做垫背山的几家也没好过不是??

66 = =2007/5/7 19:33:00

知道全民黑...

-----------

==========

LS看清了事物的本质!拇指!

67 72007/5/7 19:33:00

最紅的還是動物啊~

黑也黑得不同凡響哈~

=========

占着好档好编剧好剧组不出收视,和占着XX不拉X是一样浪费资源没道德的!

路人看热闹也忍不住黑啊

68 也不是吧2007/5/7 19:33:00

=========

======

黑T的那家现在回了,所以不会再闲着anti人家抢了他家的位了吧

69 明年2007/5/7 19:34:00

A胖主役,要狂欢伐?

70 要抓紧黑2007/5/7 19:34:00

明年2007-5-7 19:34:00
A胖主役,要狂欢伐?
---------------
rid

71 - -2007/5/7 19:35:00

又黑动物,人现在没剧你们也黑,黑P吧,今晚就播了,姧笑....

72 = =2007/5/7 19:35:00

知道全民黑...

-----------

==========

笑喷,的确

再说动物月九和土九的垫背山相当强大,没黑就垫起来了,不黑不就浪费了么?

73 = =2007/5/7 19:35:00

黑k的主力2007-5-7 19:31:00

PO顶多算个生力军

不过现在就不好说了

真O饭54动物的居多,其实AP双担或者萌AP(绝对不PA)的某几家,对了算上唯N那群.....

真黑起来,以上几家绝对下得了狠手

不过动物给了那么大把柄不黑还真可惜了

74 好好好酸啊~2007/5/7 19:36:00

最紅的還是動物啊~

黑也黑得不同凡響哈~

=========

占着好档好编剧好剧组不出收视,和占着XX不拉X是一样浪费资源没道德的!

路人看热闹也忍不住黑啊

======

RID

就是要上好档好编剧好剧组,以后还要上更好的~

75 2007/5/7 19:36:00

小K又是怎么S到各位了

那么久的事还要拿出来提

76 = =2007/5/7 19:36:00

A胖主役,要狂欢伐?
=========
当然跑不了
不上DRAMA也得黑~~

77 去年不一样2007/5/7 19:36:00

动物是 JD2-野猪+袖章-月九-24小时SP-唯爱。

那资源,当时有一贴,是全J家饭半夜平和在一贴感叹,动物是J家从S团到下面最受捧的。

因为觉得他配的戏的CAST或是编剧比他本人强多了。

所以这么强的周边,还不出成绩,全民黑了。

78 2007/5/7 19:37:00

一个火箭一个火车能一样吗?!

79 = =2007/5/7 19:37:00

A胖主役,要狂欢伐?
=========
当然跑不了
不上DRAMA也得黑~~
——————
兴奋中。。。。哈哈

80 = =2007/5/7 19:38:00

小K又是怎么S到各位了

那么久的事还要拿出来提

=========

去年给你家当了那么久垫背,今年有人黑P,你家给稍微垫垫,还是不亏

81 = =2007/5/7 19:38:00

小K又是怎么S到各位了

那么久的事还要拿出来提

-------------------------

么啥,继续黑了

换位思考下,我是k黑那也绝对要下手啊

不就图个乐子么,小k丢这,爱怎么折腾怎么折腾

只要别又说我家自黑就谢谢了

82 。。。2007/5/7 19:38:00

-------------

摸下巴排~

至少去年被黑的那家没出来黑收视

免JD,我就那家被黑的 一 一

83 现在2007/5/7 19:38:00

去年不一样2007-5-7 19:36:00

那资源,当时有一贴,是全J家饭半夜平和在一贴感叹,动物是J家从S团到下面最受捧的。

=======

还可以再PK一小下了吧

这样也许很多人心理会平衡很多Orz

84 2007/5/7 19:40:00

明年2007-5-7 19:34:00
A胖主役,要狂欢伐?
我摩拳擦掌准备黑呢

85 = =2007/5/7 19:40:00

旁观了当年的黑收视运动

黑绝对是史无前例的多,真正是全民参与,不黑白不黑,基本把这个当娱乐了,还有华丽丽的垫背山剧组,没集收视率的绘文字

86 - -2007/5/7 19:40:00

PO顶多算个生力军

不过现在就不好说了

真O饭54动物的居多,其实AP双担或者萌AP(绝对不PA)的某几家,对了算上唯N那群.....

真黑起来,以上几家绝对下得了狠手

不过动物给了那么大把柄不黑还真可惜了

------------------------

作为PO,我能说点真心话吗?

我从来不COS,不WJ,不人参

为啥每次都让俺们给KIZUNA买单,

好几次还专门开帖“警告”俺们,

俺觉得有点冤,

现在只要有KIZUNA,

觉得他们第一反应就是PO干的

冤~~~

没办法,很无奈

87 想不到2007/5/7 19:40:00

----------------------------------

唉  就因为这黑动物天道?

88 = =2007/5/7 19:40:00

= =2007-5-7 19:38:00

小K又是怎么S到各位了

那么久的事还要拿出来提

=========

去年给你家当了那么久垫背,今年有人黑P,你家给稍微垫垫,还是不亏

今年真没什么人黑P吧,收视方面

89 = =2007/5/7 19:40:00

我觉得明天可能会有得黑?

90 = =2007/5/7 19:40:00

摸下巴排~

==========

如果去年收视比今年好,你会不黑么?这是个很现实的问题

91 有些人2007/5/7 19:41:00

扭曲到一定程度了

认为黑人是应该的

92 因为2007/5/7 19:42:00

今年真没什么人黑P吧,收视方面

-------------------

P家那剧还行,我一P黑都不想下手.

93 = =2007/5/7 19:42:00

旁观了当年的黑收视运动

黑绝对是史无前例的多,真正是全民参与,不黑白不黑,基本把这个当娱乐了,还有华丽丽的垫背山剧组,没集收视率的绘文字

==========

XQ能算得上全民运动的,就是黑动物,还有TX泡菜

94 本来2007/5/7 19:42:00

有些人2007-5-7 19:41:00

扭曲到一定程度了

认为黑人是应该的

====================

黑就是娱乐的一部分

95 。。。2007/5/7 19:43:00

摸下巴排~

==========

如果去年收视比今年好,你会不黑么?这是个很现实的问题

--------

至少上次华丽丽地跌破15我只偷笑了下~连那帖子都懒得再点开

不过看翻了那么多页估计也没人黑,否则早就锁了~对吧^^

96 = =2007/5/7 19:43:00

扭曲到一定程度了

认为黑人是应该的

=================

其实黑人是一种娱乐,去年的垫背山剧组就很搞笑

关键是黑的有RP,黑的不下作

97 ==2007/5/7 19:43:00

摸下巴排~

-----------

你家黑别人收视要有底气啊。

98 = =2007/5/7 19:43:00

作为PO,我能说点真心话吗?

我从来不COS,不WJ,不人参

为啥每次都让俺们给KIZUNA买单,

好几次还专门开帖“警告”俺们,

俺觉得有点冤,

现在只要有KIZUNA,

觉得他们第一反应就是PO干的

冤~~~

没办法,很无奈

---------------------------------

在XQ呆着就别装CJ

每家都做过龌龊事

PO没挑过KIZUNA那是不可能的,没听说过一颗*坏锅*么?

不过,最近流行的说法是说NF吧?你担团么?是的话,恭喜你

XQ就图个八卦发泄(不敢谈娱乐了)

祝LS诸位玩得愉快^ ^

99 xq现在2007/5/7 19:43:00

XQ能算得上全民运动的,就是黑动物,还有TX泡菜

--------------------------

还能tx的动泡菜么?真怀疑有泡菜在这里卧底

100 = =2007/5/7 19:44:00

扭曲到一定程度了

认为黑人是应该的

=================

其实黑人是一种娱乐,去年的垫背山剧组就很搞笑

关键是黑的有RP,黑的不下作

什么垫背山剧组啊?我新来的,想瞻仰一下谁给个地址啊~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

333100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!