怀念去年持续大半年的黑收视运动

33333条/页,4页

1 2 3 4
您是第7154位读者

301 ==2007/5/7 20:41:00

呵呵你这挺逗的,要不你让小KO全部撤了XQ,你看看这情景是怎么样的

黑会如何,现在是无论你怎么样都是这么情况,说再多也没用你心里就是这么个固定模式怎么拜也拜不会来你就是觉得小KOBH嚣张目中无人了,那有什么好说下去的再怎么说也是那样,所以你在这掰理由是无意义的都钉死了还有什么可说的不是

-------

摊手,你认为是什么就是什么吧,你不是也听不下去别人讲的话嘛

=========================

你能改变一上不黑人IDOL这喔挫情况我就听你的XQ以后再也不BH

---------

汗,你别激动,句也不分还错别字,我念了好几遍才看明白你写的是什么。

在XQ你看哪个IDOL不被黑,哪家饭不反黑?黑人的不对,但我只能说一个巴掌拍不响。

302 想说2007/5/7 20:42:00

摊手2007-5-7 20:40:00

纯粹想说,从以前都现在,A,P两家任意一家饭HC自家idol的时候都不怎么提及k的...(当然也不提及对方)

要说HC自家idol时候拉垫背的,那还真是K家特产

-----------

LS是我在XQ看到的最大的笑话~

===========================

你觉得是笑话我只能说你人门晚

==================

LS你真是一笑话

303 - -2007/5/7 20:42:00

说实话哪家没有小白赞美文

K家那时候的确新饭多了小白也很多,

不过盯着K家小白一篇篇地搬的黑也不少

新饭多+黑勤劳=小白印象迅速加深招人厌恶

另外你那句话实在看不过,亏你还自称曾是AK家小LOLI

什么叫K被踩是活该?他本身做错什么了?对不起谁了谁有资格去义正词严踩他?

有新饭小白和狂妄言论不是IDOL的错,我从来都觉得因为饭而黑上IDOL的并且认为这个因果无比正义的人极度下品,这也是招致掐架和黑人不绝的一个重要原因

======================================

纯粹想说,从以前都现在,A,P两家任意一家饭HC自家idol的时候都不怎么提及k的...(当然也不提及对方)

============================================

摇头,我绝对不算老饭,但也好歹从粉红XQ一路跟过来的

有些事一个群体知道未必另一个群体也知道

所谓印象这种事一要看做的人多不多二要看恶意宣传的人多不多

刚人门时候我那时我经历过不少你眼里HD的某些家做的事,

不少也不见有人拖着出来示众或者宣传,但不等于这些就不存在了

当时郁闷过也难过过,如今已经想开了.

说这个不是想证明什么,我家BH的人的确很多,做的不少事是很过分

也有不少人是被逼着BH,但不等于被人家踩了踩回来就是对的

反过来也是一样,这种事没有谁比谁更正义的问题

如果想黑就大方的黑好了,何必非要套个冠冕堂皇的理由呢

304 有道理2007/5/7 20:42:00

当年的K饭的确有很多很BH,说实话这些人如今在不在K家还是个问题了

但是不可否认随之而起的K黑也的确BH的势不可挡

很多新进的K饭自己还没来得及踩人就被人踩上了

还得被人说因为你家踩人了所以你家现在活该被踩,你就乖乖蹲着被踩,不准反抗

看见自家的被如此黑还得被扣着正义讨伐的帽子忍不下去的小KO自然也不会在少数

所以到今天还是有很多BH无比的小KO

这根本就是一个恶性循环.

但也无所谓了,饭归饭,IDOL归IDOL,J家饭内部爱掐古早就有~如今不过是规模大点

习惯了也就那么回事,本来就是各饭各的,彼此之间相互交好与否也没什么大不料

==================================

看下来就排你了

这话比较明理

305 TT2007/5/7 20:42:00

-----------

======

我也摊,谁不会笑啊,证据啊

306 --2007/5/7 20:42:00

看了之后发现黑人的人也觉得黑人是件没RP的事啊,纷纷为自己开月兑。什么自找的,不是要黑idol。。。。。。。

不过看了许多黑k的东西,竟然觉得被这种RP的人黑是对ko甚至k的RP的肯定

307 = =2007/5/7 20:43:00

黑人总是很没品的一件事,不论对哪个idol都是一样的。

========================

黑的好叫娱乐

-------------

可娱乐不一定要黑

---------

重复一万遍

八卦XQ开来YY黑人HC掐架,除了人参干掐等等禁止,你觉得啥娱乐就干啥

----------------------

重复十万遍也不所谓,现在黑人掐架不都变人参干掐了

老皇历提他干什么

308 TT2007/5/7 20:43:00

半夜不睡觉的ko2007-5-7 20:39:00

事到如今也别弯弯绕了,不管怎样都会有人动物动物的叫

说ko怎么bh又怎么人参,既然如此就别装正义了

装正义的大概也知道你们是哪家

真以为全j家饭都对我家的感兴趣啊,笑

没有利益牵扯你们会来黑,少装清高了,说到底还不是争资源的事

算了,祝你家的资源丰富到不会来注意我家的好了

个么,把儿子抱走hc去了,昨天的bc还没消化呢

----------

又开拉垫背了

咋不知道改改这脾气呢

=====

上次不是还有PO过牛饭的话吗,不是说最讨厌水产什么的吗,这么快就忘了

309 2007/5/7 20:43:00

你真逗太逗了,你感情1012后没来这里是吧,你们不但爱拉还爱上来就黑IDOL

小KO不和你急那才叫有鬼了,你以为看着自己家IDOL被人黑蹲旁边看得饭有几个?

--------------

如果你真的明白你自己说的话的话

就别怪别人黑你们了

想想你们是怎么拉垫背的吧

310 O恩2007/5/7 20:43:00

XQ要不是上来就喜欢黑人IDOL而不是掐饭的丑习性小KO会人参么

你看我们现在说这半天我人参你了么,上面有我们家人参了么?

-----------

好像现在K黑以及路人们也没有吧

一般你们家不上我们绝对不上

你们家上了

我们不一定上

当然上的时候也有

你们家还真没底气提被上人参的事

=================================

你说没就没啊你以为你真得看得清楚了?我也是这个道理只要你们家上我不是上是10倍上给你,

311 剔牙2007/5/7 20:43:00

现在是什么情况?是K黑来给自己黑K和黑小KO找N多理由咯.

结论就是你们黑K是不得以,黑K都是小KO让你们黑的咯.

312 算了2007/5/7 20:44:00

感情这帖又开始讨伐ko了?

下午那几帖果然没个够

ko即使再怎么隐忍

只要做出一件出格的事就要被人穷追猛打

可路人们心中的ko形象永远是被定位为恶人的

即使再怎么纯良

路人们也会说

啊,ko真BH

313 = =2007/5/7 20:45:00

看了之后发现黑人的人也觉得黑人是件没RP的事啊,纷纷为自己开月兑。什么自找的,不是要黑idol。。。。。。。

不过看了许多黑k的东西,竟然觉得被这种RP的人黑是对ko甚至k的RP的肯定

--------------------

我也这么觉得,实话说ko的RP影响了我对k RP的理解

不想掐,请你把我的话当赞美吧

314 呵呵2007/5/7 20:45:00

感情这帖又开始讨伐ko了?

下午那几帖果然没个够

ko即使再怎么隐忍

只要做出一件出格的事就要被人穷追猛打

可路人们心中的ko形象永远是被定位为恶人的

即使再怎么纯良

路人们也会说

啊,ko真BH

=

你们家不是又找对家买帐了吗,当291是假的吗

315 = =2007/5/7 20:45:00

==2007-5-7 20:41:00

呵呵你这挺逗的,要不你让小KO全部撤了XQ,你看看这情景是怎么样的

黑会如何,现在是无论你怎么样都是这么情况,说再多也没用你心里就是这么个固定模式怎么拜也拜不会来你就是觉得小KOBH嚣张目中无人了,那有什么好说下去的再怎么说也是那样,所以你在这掰理由是无意义的都钉死了还有什么可说的不是

-------

摊手,你认为是什么就是什么吧,你不是也听不下去别人讲的话嘛

=========================

你能改变一上不黑人IDOL这喔挫情况我就听你的XQ以后再也不BH

---------

汗,你别激动,句也不分还错别字,我念了好几遍才看明白你写的是什么。

在XQ你看哪个IDOL不被黑,哪家饭不反黑?黑人的不对,但我只能说一个巴掌拍不响。

-------------------------

既然知道一个巴掌得道理麻烦也检讨一下自己,

316 -2007/5/7 20:46:00

想说作为ko,原则之一是不主动去黑别家的idol,不去非k相关的楼。

但是人参是决不吝啬的,因为有些k黑实在是太ex了。

我没有必要为我家所有人的行为买单,但是我必须维护k。

所以黑ko可以,但是黑小k,决不妥协。

317 = =2007/5/7 20:47:00

是说05年(最晚)跟下来的ko我相信都稍微学乖了点

这楼里ko一家的断代分层太明显了

明白的可以好好说话,不明白的只有死打乱缠

虽然按年份分loli不loli有点傻,经过时间历练的还是会有差别的

当然如果有人永远这么固执那也没办法

这些话虽然我现在只说k家,其实J家饭何尝不是,只不过ko是太典型的样本了

318 非cos的路人2007/5/7 20:47:00

非小3团饭,但听同楼的k饭说过陵园一事后

真觉得太过了

已经不是人参和没素质的范畴,是鲜耻寡廉+龌龊了

谁家饭是主事人~自己心里有数……

319 2007/5/7 20:47:00

好了 这贴走向明了 可怜的小k...

320 2007/5/7 20:47:00

上次不是还有PO过牛饭的话吗,不是说最讨厌水产什么的吗,这么快就忘了

------------

哈哈

你以为XQ这里PO你家踩A踩P的少

说最讨厌他们的少吗

前两天还见了呢

你要以这种思维思考然后继续拉垫背只会恶性循环

321 ==2007/5/7 20:48:00

想说作为ko,原则之一是不主动去黑别家的idol,不去非k相关的楼。

--------

嗯,现在的XQ上人参的确是理直气壮了,真是维护小k的好手段

322 = =2007/5/7 20:48:00

----------

都?有料没人参的黑帖多了去

人参了干掐了就等锁帖,没啥好多说

323 kk2007/5/7 20:48:00

非cos的路人2007-5-7 20:47:00

非小3团饭,但听同楼的k饭说过陵园一事后

真觉得太过了

已经不是人参和没素质的范畴,是鲜耻寡廉+龌龊了

谁家饭是主事人~自己心里有数……

==

的确心里清楚啊。。自己掂量着吧...你也可以去考古下这件事的最后处理如何...

324 2007/5/7 20:49:00

你真逗太逗了,你感情1012后没来这里是吧,你们不但爱拉还爱上来就黑IDOL

小KO不和你急那才叫有鬼了,你以为看着自己家IDOL被人黑蹲旁边看得饭有几个?

--------------

如果你真的明白你自己说的话的话

就别怪别人黑你们了

想想你们是怎么拉垫背的吧

============================

既然你要黑,就表来道理,你黑了就是黑

搞得反黑大队似得不是?至于拉垫背你们家不是老爱认准我们家拉你们么,COS WJ都是我们家干得,就从来不知道冷静下来想想,掐上了,你们这么条件反身寸要认娘我们能不满足你么,弄到后面又要哭哭体体得说:小KO怎么这么BH啊

325 TT2007/5/7 20:49:00

------------

哈哈

你以为XQ这里PO你家踩A踩P的少

说最讨厌他们的少吗

前两天还见了呢

你要以这种思维思考然后继续拉垫背只会恶性循环

=======

那麻烦你家看看291的思维

326 是说2007/5/7 20:49:00

-----------

======

我也摊,谁不会笑啊,证据啊

==============================

证据,ty太多了

有几篇还被到处转载来转载去的,到哪儿都能看到

另外,我并不认为另几家就HD了. 黑人踩人的事肯定也没少干.我说的是不在hc自家的时候拉k做垫背. 踩人和hc自家是分开的两件事做的,这就少了很多把柄了

327 = =2007/5/7 20:49:00

= =2007-5-7 20:48:00

----------

都?有料没人参的黑帖多了去

人参了干掐了就等锁帖,没啥好多说

有些号称黑贴的根本不是真的黑贴

328 = =2007/5/7 20:49:00

当年的K饭的确有很多很BH,说实话这些人如今在不在K家还是个问题了

但是不可否认随之而起的K黑也的确BH的势不可挡

很多新进的K饭自己还没来得及踩人就被人踩上了

还得被人说因为你家踩人了所以你家现在活该被踩,你就乖乖蹲着被踩,不准反抗

看见自家的被如此黑还得被扣着正义讨伐的帽子忍不下去的小KO自然也不会在少数

所以到今天还是有很多BH无比的小KO

这根本就是一个恶性循环.

但也无所谓了,饭归饭,IDOL归IDOL,J家饭内部爱掐古早就有~如今不过是规模大点

习惯了也就那么回事,本来就是各饭各的,彼此之间相互交好与否也没什么大不料

==================================

看下来就排你了

这话比较明理

===========

排下,感觉还满尊重历史的.

道理大家都懂,可惜偏偏有那么多看不透的...

329 --2007/5/7 20:49:00

是说05年(最晚)跟下来的ko我相信都稍微学乖了点

这楼里ko一家的断代分层太明显了

明白的可以好好说话,不明白的只有死打乱缠

虽然按年份分loli不loli有点傻,经过时间历练的还是会有差别的

当然如果有人永远这么固执那也没办法

这些话虽然我现在只说k家,其实J家饭何尝不是,只不过ko是太典型的样本了

-------------------

笑了,如果是从JJ混过来的ko就应该知道

某些人是只会得寸进尺的,你越容忍他们踩得越欢

330 ==2007/5/7 20:50:00

---------

-------------------------

既然知道一个巴掌得道理麻烦也检讨一下自己

------

都说你听不进去别人说的话了,那何必要我说什么,绕来绕去的也挺没意思的。你随意

331 2007/5/7 20:50:00

= =2007-5-7 20:45:00

我也这么觉得,实话说ko的RP影响了我对k RP的理解

不想掐,请你把我的话当赞美吧

=======================

你要这么只正对小KO不扯IDOL我陪你慢慢玩,你有什么不满就慢慢冲MM我来

332 2007/5/7 20:51:00

-----------

你们家肯定大部分没好好实行你说的几条

如果实行了

我保证K黑少一半

你们家不拉别家垫背

你当大家都那么空啊

希望你好好推广给你家你说的几条

真心的

333 = =2007/5/7 20:53:00

==2007-5-7 20:48:00

--------

嗯,现在的XQ上人参的确是理直气壮了,真是维护小k的好手段

人参小K得就是对得,人参了我们不能发声音得我们就得看着

我跟你说吧你要人参我我可以忍受,但是你人参GLHY我真得要跳

我绝对会让你很满意得

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33333条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!