268100条/页,3页

1 2 3
您是第9318位读者

楼主 = =2014/2/7 19:58:00

感觉跳跳突然不行是在田哥solo之后。。。嘛过去的再怎样也无法挽回。。。

2 = =2014/2/7 20:02:00

需要贴吗?我帮你
反正IP表了
http://weibo.com/1796872121/AvvcKeuXr

3 = =2014/2/7 20:05:00

萌芋帅芋=松井小珠

4 = =2014/2/7 20:06:00

点进去吓了一条,就因为这话32家就要咒71死吗?太SJB了

5 = =2014/2/7 20:07:00

这JP被挂很多次了吧怎么还有人去围观她

不过评论里上rs那位也很亮眼w

6 = =2014/2/7 20:07:00

揷口跳跳内掐要开战0.0?

7 = =2014/2/7 20:07:00

LS傻啊,这人担中岛,去搜3L前面那个ID吧

8 = =2014/2/7 20:09:00

哇,这WB下面很精彩,YY凉知71就要被车撞死,可以起个标题叫“妈呀 这也太恶毒了 PART2"

9 = =2014/2/7 20:10:00

您是第188位读者

10 = =2014/2/7 20:12:00

饭芋头和饭摸摸的两个都明显是伪装小号,大号饭谁也太明显了吧

11 = =2014/2/7 20:15:00

今天删掉的RS,隔壁L复制下来的

12 = =2014/2/7 20:16:00

纠缠所有32O推销岛凉人间奇观

13 = =2014/2/7 20:16:00

LS傻啊,这人担中岛,去搜3L前面那个ID吧
===========
中岛1?
这家会为了71家黑32咒71?不一起黑就不错l

14 = =2014/2/7 20:17:00

纠缠所有32O推销岛凉人间奇观
=====
推销岛凉没图没真相,上评论or私信截图吧,不然真不信

15 = =2014/2/7 20:18:00

一边黑71一边建个假号装芋头饭,真够阴毒的,想的好美啊

16 = =2014/2/7 20:22:00

矮胖JP下面是没看到他推销,他到YYLWB下都是全都是岛凉真爱making每次都玩就不跟71玩芋头这么好的人balabalaYYL应该都见过
至于71担的WB就黑71咒71,71不准DT32
32家不清楚,横竖DT整个71相关饭群的贱货

17 = =2014/2/7 20:25:00

上图啊,跟32O推销岛凉的证据呢

18 = =2014/2/7 20:28:00

===========
你应该去问32O

19 = =2014/2/7 20:31:00

===========
你应该去问32O
=====
原来说她不是32O的不是32O?我还以为是呢
要真有证据我看32O早上了

20 = =2014/2/7 20:35:00

太贱了,没两下又听说谁谁谁被她骚扰了
这么RS71还以为所有跟她掐的都是YYL,见饭71的就是YYL这瞎了狗眼的

21 = =2014/2/7 20:43:00

DL和评论,两人都是SJB只是对象不一样,完全不遑多让……谁也别看不起谁呀……

22 = =2014/2/7 20:46:00

DL这话可远远够不上SJB的标准,某些人心里觉得DL和评论一个水平?这道德水平可够独树一帜的

23 = =2014/2/7 20:49:00

DL和评论,两人都是SJB只是对象不一样,完全不遑多让……谁也别看不起谁呀……

======

如果你真这么认为,那我觉得你也蛮有SJB的潜质的

就这里的尺度也是,饭极品就直接掐饭,但直接给idol上RS是要屏蔽的,哪个更严重是有公论的

24 = =2014/2/7 20:49:00

说的是发DL原文这个人orz两人本身都是SJB有何好洗白的╮(╯_╰)╭

25 = =2014/2/7 20:51:00

DL再SJB,这难得不SJB的话也完全没理由招SJB来上RS,洗什么呢?

26 = =2014/2/7 20:51:00

额误会了囧,我说的是人,没说是话的内容……话的内容肯定评论更SJ……只不过戳进原文看到原po是那位而已

27 = =2014/2/7 20:58:00

哇,这WB下面很精彩,YY凉知71就要被车撞死,可以起个标题叫“妈呀 这也太恶毒了 PART2"
=============
PART1的饭群也有像这样追到别家WB里RS和装第三家阴暗栽赃吗?

28 = =2014/2/7 21:10:00

看了下萌芋帅芋的WB
和“32家的O”是同一个人还是一起的?

29 = =2014/2/7 21:21:00

YYF永远把71家打成YYL才就觉得自己气势高
也不想想最忍受不了补品的一般都是O
自己家呢从人要死到追着71和71家咬的狗都这么喜欢给71进补,真是邪教

30 = =2014/2/7 21:29:00

看了下萌芋帅芋的WB
和“32家的O”是同一个人还是一起的?
==========
这32家的O关注71O干嘛,两面派背地黑的老手么?

31 = =2014/2/7 21:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2014/2/7 21:58:00

腹黑心机爱装B开小号黑人藏真爱家的上RS词汇量可真丰富2333333

33 = =2014/2/7 22:00:00

===================
32家的O和CPF不少都关注71O啊
每天暗恋71的时间比HC自家的时间还多

34 = =2014/2/7 22:00:00

“妈呀 这也太恶毒了 PART2"+1
喷个词汇量丰富233

35 = =2014/2/7 22:00:00

噗,有啥证据证明是一个人?微博谁都能注册,靠语气就泼脏水的够了

请上除了说话语气的证据吧,那我还说矮胖是71家某个O的小号呢

36 = =2014/2/7 22:01:00

伪装还是精分懒得研究
这人上的RS全数报应在它真爱身上就好了

37 = =2014/2/7 22:01:00

噗,有啥证据证明是一个人?微博谁都能注册,靠语气就泼脏水的够了

请上除了说话语气的证据吧,那我还说矮胖是71家某个O的小号呢

====================

这是真爱家本人上线了吧?

38 = =2014/2/7 22:02:00

比71O装cp饭踩32捧71的好多了,一个矮胖,一个世界就万岁还不够jp

39 = =2014/2/7 22:03:00

71家除了成天惦记TOP家还能干啥,不倒贴TOP家活不了

40 = =2014/2/7 22:04:00

32家的O和CPF不少都关注71O啊
每天暗恋71的时间比HC自家的时间还多
=======
LS也少开口闭口71O,71家一枚表示完全不想招惹别家或搞JD,请忘了71和71O

41 = =2014/2/7 22:04:00

伪装还是精分懒得研究
再加一句,它家真爱资源全部转移到它RS的爱豆手里
嫉妒不死它和它家真爱

42 = =2014/2/7 22:05:00

WB事,WB毕就这么难?

再不济也可以JZ啊

跳饭都怎么回事

43 = =2014/2/7 22:05:00

======
于是LS是代表TOP家来伸张正义?

44 = =2014/2/7 22:06:00

==============
你这么熟悉71家的啊,你一定是71O啊
不过这家top现在还有什么好惦记的?收视率?资源?还是家里的几条库子?

45 = =2014/2/7 22:06:00

======
==========================
33L是代表71家来伸张正义的吗,你家收不收?

46 = =2014/2/7 22:07:00

真心不知道TOP家有什么东西可值得惦记的
推销TOP家的能给点介绍么

47 = =2014/2/7 22:09:00

71一个啥都没有的back,连top的弱项身高都比不上,真不知71家那来的脸说TOP家惦记

48 = =2014/2/7 22:09:00

伪装还是精分懒得研究
再加一句,它家真爱资源全部转移到它RS的爱豆手里
嫉妒不死它和它家真爱
==============
真爱家肯定很久没资源没新料可以HC
看那寂寞难耐的样,黑71就是欲求不满的最明显表现
不过啊,要是黑能对爱豆产生任何作用,真爱家也不会气成神经病了

49 = =2014/2/7 22:10:00

71一个啥都没有的back,连top的弱项身高都比不上,真不知71家那来的脸说TOP家惦记
====================
那你嫉妒成这样?嫉妒嘴脸和酸味太明显了hhp
因为你家除了身高毛儿都没有

50 = =2014/2/7 22:11:00

======
33L是代表71家来伸张正义的吗,你家收不收?
=======
LS别急,指路40L

51 = =2014/2/7 22:12:00

既然觉得71啥都没有,那你那么惦记是为什么啊我也很好奇

52 = =2014/2/7 22:12:00

洗白不成撕破脸

53 = =2014/2/7 22:13:00

=====================
你失忆我帮你回忆一下
新PV出的时候,你家真爱饭满世界哭刷“把原来的位置还给他”
原来的位置是谁的位置?现在又是谁的?
到底谁惦记谁啊

54 = =2014/2/7 22:14:00

既然觉得71啥都没有,那你那么惦记是为什么啊我也很好奇
===============================
给71家指路33L,好像是你家先指责别人惦记你家的吧

55 = =2014/2/7 22:15:00

71确实没什么啊
就是不懂为什么最近特多人惦记拖出来躺枪

56 = =2014/2/7 22:16:00

==================================
请问你的满世界刷在那里,求指路,而且别人家真爱说的话你能看到
是自爆DT吗?XQ可没你说的这贴啊

57 = =2014/2/7 22:16:00

等下,为什么CPF又等于71O了?我就笑笑

58 = =2014/2/7 22:18:00

为什么CPF又等于71O了

因为喜欢踩32捧71啊,而且都是本命71的,矮胖不是O?自爆是O的截图用我上吗,出jp你家就不收了

59 = =2014/2/7 22:18:00

=====================
你失忆我帮你回忆一下
原来的位置是谁的位置?现在又是谁的?
到底谁惦记谁啊
===============
YYF叫71把位置还给芋头?还是叫32把位置还给芋头?
喷,那两个上位都是靠自己努力,怎么轮到她们家的,她们就要人让呢,不让就上RS?

60 = =2014/2/7 22:21:00

那么上RS到处撒野骚扰YYL和71家的逼O小号就是32O了不谢

61 = =2014/2/7 22:22:00

你当那么多32家的YYL是不存在的啊
32担的YYL数量难道会比71担的YYL少?
还是因为你家真爱饭其实都是你家担,你也非得认为YYL都是71担?双球饭都是大贵担?
说完把71和大贵送出去

62 = =2014/2/7 22:23:00

说别人和前辈对谈就是争TOP的是谁家?LX型32O又要开始装了

63 = =2014/2/7 22:25:00

那么上RS到处撒野骚扰YYL和71家的逼O小号就是32O了不谢
=========
连看这几L这JP到底谁家根本还用猜?

64 = =2014/2/7 22:26:00

======================
管她是YYF还是32O
她家爱豆资源和RP全送71
她越黑71,71的资源越多
就这样

65 = =2014/2/7 22:28:00

别人家饭撒上新闻,嫉妒说自家饭撒帝倒没上新闻的又是谁家,矮胖型71O又撒泼喽

66 = =2014/2/7 22:28:00

管她是YYF还是32O
就这样
我清楚的记得这货上一次凭一己之力大规模黑71之后
71上连多了
有些话有些RP还真是不能不信

67 = =2014/2/7 22:28:00

管她是YYF还是32O
就这样
======
她IDOL的可别要,晦气死了,报在她自己身上就行了

68 = =2014/2/7 22:29:00

矮胖和71家腐O败的RP全都给32,惦记一次32,32的资源越多

69 = =2014/2/7 22:30:00

别人家饭撒上新闻,嫉妒说自家饭撒帝倒没上新闻的又是谁家
要上新闻干嘛
能上剧就行了wwwwww

70 = =2014/2/7 22:30:00

别人家饭撒上新闻,嫉妒说自家饭撒帝倒没上新闻的又是谁家,矮胖型71O又撒泼喽
=================
别家有像32家这样开站RS追WBRS还装别家O吗?从来RP最下限独一份的JP还有脸洗

71 = =2014/2/7 22:32:00

矮胖和71家腐O败的RP全都给32,惦记一次32,32的资源越多
===========
32O32腐O32担所有成分败的RP早就源源不断送给71了23333

72 = =2014/2/7 22:32:00

管她是YYF还是32O
就这样
我清楚的记得这货上一次凭一己之力大规模黑71之后
71上连多了
有些话有些RP还真是不能不信
==================
它老想把它家爱豆资源送人,大家表拦着它啊
资源神马的,多多益善啊

73 = =2014/2/7 22:33:00

路人感觉跳跳FLOP还真是从32 SOLO开始的

74 = =2014/2/7 22:36:00

我就来问问,那位但凡你们喜欢团里任何一个人就沉楼吧的圣母这会死哪去了?

75 = =2014/2/7 22:37:00

别家有像32家这样开站RS追WBRS还装别家O吗?从来RP最下限独一份的JP还有脸洗
=====================================
证据啊,证据在那里,矮胖可是微博截图证据一堆,你所说的证据呢?就会泼脏水的71O,要脸吗

76 = =2014/2/7 22:37:00

可能正跟71家激情对掐顾不上了?

77 = =2014/2/7 22:38:00

===========================
路人感觉跳跳FLOP就是从咖喱歌开始的

78 = =2014/2/7 22:39:00

===============================
那看来近两年71家惦记32得太多了wwwwwww

79 = =2014/2/7 22:40:00

=====================================
证据啊,证据在那里,矮胖可是微博截图证据一堆,你所说的证据呢?就会泼脏水的71O,要脸吗
=========
咦?这是要把LX贴过来的意思?32家不是说不让八LX?你家JP32O在别L里代表32家说话已经被贴出来了,你还有什么好说的?

80 = =2014/2/7 22:40:00

隔壁有一个L了还圈不住你们吗?有完没完?
再拖着71没完没了的全家出去看车,71家用不着CPF来替我家“主持正义”,更不care你们CPF之间那档子破事
对CPF之间这么熟的你就别装O了,带着你们那一腔掐架的鸡血离71和71家有多远滚多远
谁再绑着71当枪掐个没完的,麻烦张嘴之前先上胸
71和71O都抱走了,不管你哪家再拖出来小心RP败光

81 = =2014/2/7 22:42:00

========
对,咖喱歌就是32SOLO之后跳跳开始下坡的忠实反应

82 = =2014/2/7 22:42:00

嗯,是挺多的,之前大规模黑32之后继续主sp的消息就出了,出演的消息那能像四五番的配角那么容易

83 = =2014/2/7 22:42:00

===========
71O可没喜欢到XQ开贴挂你们那堆O装CPF还是CPF装O黑71的,黑了多少次了,71家自己内部消化,32O别抓住个矮胖那种随便你们怎么搞他也不会删任你截图的就想搞得像32家没有一样JP一样

84 = =2014/2/7 22:43:00

要说32家黑71,之前不是71给32配个衣服就被32家RS了一遍?

85 = =2014/2/7 22:44:00

========
对,咖喱歌就是32SOLO之后跳跳开始下坡的忠实反应
=============================
32solo都能那卖那么多,结果咖喱他不是主C,自此跳跳flop的一塌糊涂

86 = =2014/2/7 22:44:00

71家之前都在看番组呢,现在都还在回味中呢

这里这么执着的挑32O和71O的,你家idol的资源全送3271

87 = =2014/2/7 22:45:00

要说32家黑71,之前不是71给32配个衣服就被32家RS了一遍?
==========
你说她家会承认吗,要证据啊!
TMD那次RS成什么样,有JP就JP,哪家没有,洗白菜最恶心了

88 = =2014/2/7 22:45:00

====
71配的那衣服就是为了黑32

89 = =2014/2/7 22:46:00

71O可没喜欢到XQ开贴挂你们那堆O装CPF还是CPF装O黑71的,黑了多少次了,71家自己内部消化,32O别抓住个矮胖那种随便你们怎么搞他也不会删任你截图的就想搞得像32家没有一样JP一样
================================
岂止矮胖啊,那个世界不是你家的?YYL里这种更多,有粉红就惦记32,没事就RS
32solo时,你家wb喷的high的那个你忘记了?数了数,这都多少了

90 = =2014/2/7 22:46:00

嗯,是挺多的,之前大规模黑32之后继续主sp的消息就出了,出演的消息那能像四五番的配角那么容易
========
别说,就连四五番配角32家都惦记着黑呢,当年上善终的时候是谁家在WB嫉妒说71是DT货换自己儿子演就开心了?

91 = =2014/2/7 22:46:00

上次几个32O“好GN”说71是贱人71家还好心说不给贴出来了
那家还有不是JP的么

92 = =2014/2/7 22:47:00

================================
岂止矮胖啊,那个世界不是你家的?YYL里这种更多,有粉红就惦记32,没事就RS
32solo时,你家wb喷的high的那个你忘记了?数了数,这都多少了
===========
你装什么啊,32家黑71少,鬼都不信吧
本来两家JP多有黑人的就算了,哪像32家横竖都是别人的不对

93 = =2014/2/7 22:48:00

怎么还不锁L哦……

94 = =2014/2/7 22:48:00

这不明显带YYF属性的恼羞成怒挑两家么,真有上钩的该@智商了

95 = =2014/2/7 22:49:00

光明正大的RS,总比装CP饭来得好,什么叫当婊子还要立牌坊,送给71家爱RS32的CP饭,饭CP还黑CP里的

够丧心病狂啊

96 = =2014/2/7 22:49:00

我突然觉得矮胖的程度在32家都能当圣母好GN了

97 = =2014/2/7 22:50:00

非跳家的,YYL真是最恶心的一个群体

98 = =2014/2/7 22:50:00

真爱家别说资源了,pv镜头都没了
所以说不能给爱豆败rp
有些人偏不信

99 = =2014/2/7 22:50:00

光明正大的RS,总比装CP饭来得好,什么叫当婊子还要立牌坊,送给71家爱RS32的CP饭,饭CP还黑CP里的

够丧心病狂啊

这还比高下呢,泼妇和绿茶婊谁比谁高贵

100 = =2014/2/7 22:50:00

靠自己努力233
我一回来就被安排站前面还有独舞喔我真幸运!有人自己说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

268100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录