006饭真是太有才了!娱乐还能看到好文笔!!

5555条/页,1页

您是第2841位读者

楼主 纳兰零六公子2007/5/7 19:41:00

是谁的清歌似赖吹动了沉静的船帆?
  又是谁的浩齿明眸映亮了清澈的碧波?

今天是阴历三月十三日,天空,月正转盈.零六,有兴趣打开窗户看看明月吗?明月装饰了你的窗子,而你,又装饰了多少人的梦?

兴之所致,带上你的歌,校园香径独徘徊.明月柳前照,清泉桥下流,凭栏处,清风徐来.

《喜欢大阪》婉转的旋律随着江风时断时续、渐行渐远、飘渺如烟……

零六,这些你也能感受到吗?
  月夜怀人,如若人画,那一定是清幽典雅的水墨画卷;
  如若人词,也一定是阕隽永明丽的婉约词;
  如若人乐,亦一定是从天际悠然飘洒的仙乐.

“有生之年,狭路相逢,终不能幸免……”曾经让我唏嘘不已的句子,遇到你之后,终于可以对号人座.零六,应该怎样感谢上天、怎样感谢上天让我遇见你?找不到科学的解释, 我开始相信宿命,相信冥冥之中也许是真的自有安排.

如果不是,为什么打开小电,第一个走人视线的是你淡然的身影?
  为什么又恰巧是在你轻启《大阪》的刹那?
  为什么只是轻轻的一颔首,不经意间的惊鸿一瞥,便注定从此永无止境的沉沦?

未曾料,蓦地一相逢,心事眼波难定,谁省,谁省,从此黑踪六影.

二十年来第一场无悔的浩劫……

前世真的是欠你太多,才换得今生的呕心泣血.既然轮回如此,所以,零六,请坦然接受这些看似无故的爱恋,自始自终,你都不欠谁的.

“茫茫碧落,天上人间情一诺”,从未承诺过要爱你多久,承诺是承担,更是责任,轻许,总是不慎重的.因为我们无法预知遥远的未来和渺茫的来世.我唯一能做到的只是,在安静中默默等待,与你平行,走完一段短暂的路程.

等待你的第一张cd、专辑;第一场个人演唱会
  等待你的光芒万丈,闪耀如日月.
  等待那个与你相伴一生的人出现,然后放心的把你交给他.而他应该是怎样的一个人,在佛前求了几世才可与你匹配?

他要和你志趣相投,少不了“赌书消得泼茶香”的雅致;
  他要情真意切,免不了“绣塌闲时,并吹细雨;雕栏曲处,同倚斜阳”的浪漫.

浮生若梦,譬如朝露,相伴一生,总不过是瞬间,更何况我们? 所幸的是“爱恋中的每一个瞬间都有可能是一生”,因为爱你,人生才会有这么多层次.没有办法延长生命的长度,你却拓展了它的宽度.

纳兰公子常叹“人到情多情转薄,而今真个悔多情”、“多情终古似无情”,如果不是爱到极致,又怎会生此感慨?如果真的是情转薄,又怎会悔多情?这种薄,只不过是情深的另一种形式而已,我喜欢淡淡的感情,一如我喜欢淡淡的花香,若有似无,暗香盈袖,余韵悠远,耐人寻味,持久不绝.总会在不经意间想起你,那种淡到极点的思念,时常侵蚀到梦中.

“忆几回,魂梦与君同”.朦胧恍惚,眼尽处,你遥遥的立着,虽静若动,宛若游龙,翩若惊鸿.只想对你说:“零六,你要幸福啊!”可是,终究一个字也说不出,甚至动弹不得,直无语凝噎.

情多无语,水深无声.似乎隐隐听到端生在轻喑“泪纵能干终有迹,语多难寄反无词”.

“野旷天低树,江清月近人”,零六,如果你是皎洁的月亮,就让我这样独立的站着欣赏你,近在咫尺,你是你,我亦还是我,浸融在你清辉下而不被侵占,这是最好的距离.

含笑爱你,淡然陪你,看尽潮涨潮落,云卷云舒

2 ==2007/5/7 19:41:00

喷。我还以为是006写的

3 ANO2007/5/7 19:41:00

我挺讨厌看这么多的字的

4 笑喷2007/5/7 19:42:00

抖落一地鸡皮疙瘩~

5 U2007/5/7 19:42:00

haha

太油菜花了

6 = =2007/5/7 19:42:00

抱歉,零六,我喷了 XDDD

7 同喷2007/5/7 19:42:00

====================

。。。。。

8 - -2007/5/7 19:42:00

---------

排...囧

9 2007/5/7 19:43:00

字太多!头晕!

10 U2007/5/7 19:43:00

干脆006家再来文吧

我去构思去

11 2007/5/7 19:43:00

谁个写的?

12 0062007/5/7 19:43:00

不是文青么...也能写得出来.....

13 2007/5/7 19:43:00

---------

排...囧

14 字太多2007/5/7 19:44:00

不想看

15 2007/5/7 19:44:00

这种水平在006妈中还排不上号呢

16 ==2007/5/7 19:45:00

我挺讨厌看这么多的字的
-------------------------
排~~~

17 楼主你有病吧2007/5/7 19:45:00

忍不住骂你

不许人家文艺吗?

就是不饭006,你也不至于这样吧

人家就是真心喜欢写点感想碍着你什么事了?

这种下三滥的做法你也干的出来,真是不知道爹妈怎么教的.

18 ...2007/5/7 19:46:00

在这儿还写这么多字?

移驾BD吧

19 0062007/5/7 19:46:00

---------

排...囧

——————

OTZ

20 17l2007/5/7 19:46:00

怎么了??

21 真觉得2007/5/7 19:46:00

黑6饭实在不HD··

22 U2007/5/7 19:46:00

《为什么只能没老婆!》

大爷的,锦户零六!
大爷的,006!
大爷的,你妈我!
大爷的,你老婆!
为什么还不演戏?
为什么只能没老婆!

23 难道2007/5/7 19:46:00

这是17L写的?

24 OTL2007/5/7 19:47:00

刚刚那贴的..

JZ... JZ....

25 U2007/5/7 19:47:00

17楼

她生病了

26 楼主你有病吧2007/5/7 19:47:00

还有什么006妈什么一说的

别随随便便就给人下定义

你们那一套判定标准人家收不收还不一定呢

成天就在那娱乐自己

XQ现在是不是素质越来越低了

以前在JJ被人BS的做法现在到XQ竟然还能看见

收敛点吧. 做个好公民!混论坛也懂点规矩好不好.

别一蹲XQ就觉得无法无天了.

27 2007/5/7 19:48:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=41560

XQ这个帖子里的,浪费资源

28 突然发现2007/5/7 19:48:00

17楼的也许是个黑 太激动了

29 U2007/5/7 19:48:00

《矬子茄子》

啊,你这矬子茄子
满脑子ERO
凭什么抽丫的零六!

30 ????2007/5/7 19:48:00

到底怎么回事儿啊??

我摸不到头拉

31 2007/5/7 19:49:00

这个是EG!!!!!!

原帖就在XQ!!!!!!

32 那个22007/5/7 19:49:00

真不愧是小6的饭

33 U2007/5/7 19:50:00

《夏天》

夏天不洗澡,
处处动物咬;
夜来鸟也来,
零六知多少?

34 ???2007/5/7 19:50:00

哦`~那贴我在门口站了回就走了

没仔细瞧呢~~~

现在仔细瞧瞧去

35 又见炒作2007/5/7 19:52:00

RID

抄手同鞋加油!

36 --2007/5/7 19:56:00

《喜欢大阪》婉转的旋律随着江风时断时续、渐行渐远、飘渺如烟……
---------------------------------

看到这句我就喷了

37 wxbmorn2007/5/7 19:59:00

您是第417个读者

确实,《喜欢,大阪》忧伤哀婉的曲调......闻者皆流泪......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

38 = =||2007/5/7 20:06:00

未曾料,蓦地一相逢,心事眼波难定,谁省,谁省,从此黑踪六影.

——————————

从这句就能看出来,这文根本就是恶搞!

BS某些人的理解能力

39 排这个2007/5/7 20:06:00

我唱的不够动人你别皱眉

来去自由哪有什么谁欠谁

我不卑恭不屈膝更不妩媚

月兑下你的鞋砸我也无所谓

这是我关西人的方式很对

在人前展示本色展示品位

既然说了做了管他的是非

骂什么适应不了真活见鬼

写日记文艺打头文艺结尾

在演唱会上嘶吼青春无悔

坐着新干线在本州岛来回

从来不肯对任何人喊声累

最爱妈妈做的大米饭滋味

我爱的大阪和东京都很美

40 排这个2007/5/7 20:07:00

焚琴煮鹤式地解剖

左手刀右手镊子手术钳将你的腹腔剖开

你的血液你鸣叫的内脏

翻滚着泡沫叫嚣着决不悲哀

大网膜肠系膜淡黄的涌动

掩盖身体Deep不见光的斑斓色彩

你的声音,这是你内心Deep的声音!

忍着痛咽下伤不说恨也不说爱!

顺延着消化管一路向上蜿蜒

期待着你的声音,你最后的呼喊

可容纳一根手指的咽骨收成环

声带_chan抖发出最后的华丽邪气

你说——————————

妈妈,我要结婚!

41 炒红0062007/5/7 20:17:00

这段爆笑:

没出息!在J家找人家玩剩下的有什么意思?!要放眼世界,搜索最先进的经验——

第一步,把006朔造成优雅、淡定的形象,一定宣传006只所以在XQ不红,是因为他性格淡定!淡定!淡定!!!006犹如一杯茶,需要细细品位;006犹如一手老歌,需要仔细回味;006犹如一个天使,错过了就不会再回来;006犹如一方净土,永远与世无争!淡定大法发功ing~~~

第二步,将006打造成白领偶像,也就是神话6饭。神化6饭也就神化了6,6饭都是有品位的,6饭都是成功人士,6饭都是本科以上学历,还是统招的,自考都不带!

第三步,小声跟你们说006有海外血统!人家有1/400西班牙、1/4000葡萄牙、1/40000大板牙血统!!

第四步,006在美国长大,父亲是宝石商人!

第五步,006出家了!!!!!!!!!

42 蘑菇2007/5/7 20:19:00

谁去人禸搜索下把去年那个RO诗歌征集帖顶出来。。。

里面都是好湿。。。

43 antho2007/5/7 20:22:00

第四步,006在美国长大,父亲是宝石商人!

---------------------------------------

瀑喷

44 = =+2007/5/7 20:28:00

第二步,将006打造成白领偶像,也就是神话6饭。神化6饭也就神化了6,6饭都是有品位的,6饭都是成功人士,6饭都是本科以上学历,还是统招的,自考都不带!

--------------

喷了~陪我显示器!!!

45 哈哈哈哈2007/5/7 21:06:00

哈哈哈哈

46 拇指2007/5/7 22:24:00

不错

47 ``2007/5/7 22:43:00

06直接变神六

48 人家hcl2007/5/7 22:46:00

蘑菇2007-5-7 20:19:00

谁去人禸搜索下把去年那个RO诗歌征集帖顶出来。。。

里面都是好湿。。。

============

顶楼有存档

49 ...2007/5/7 22:49:00

06直接变神六

50 LN2007/5/7 22:51:00

还是喜欢当年的湿贴啊,特油菜了~

51 2007/5/7 22:54:00

52 2007/5/7 23:01:00

53 2007/5/8 3:40:00

===============

实话是实话,不过做人要hd,你也不能这样打击人家的哇

54 暗暗啊2007/5/8 15:46:00

怎,么什么东西到XQ..了。.就很有喜感呢,..

55 wxbmorn2007/5/8 18:07:00

暗暗啊2007-5-8 15:46:00
怎,么什么东西到XQ..了。.就很有喜感呢,..
=======================
排......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录