XQ里最.......的O

9090条/页,1页

您是第2287位读者

楼主 ....2007/5/7 20:07:00

例如最LOLI的

例如最BH的

大家提名

2 2007/5/7 20:07:00

最广泛的:圣代

3 = =2007/5/7 20:08:00

月经调查贴

4 cengjing2007/5/7 20:08:00

月经帖.呼唤管理员

5 那个2007/5/7 20:08:00

又来了

6 = =2007/5/7 20:08:00

这不摆明着我家O最LOLI嘛

望天,其实我也是一个LOLI

7 ==2007/5/7 20:08:00

最有底气的 木村O

8 -2007/5/7 20:08:00

又来了

9 ~2007/5/7 20:08:00

最LOLI的O------当属P家

最BH的O--------当属。。。呃。。。我想想

10 2007/5/7 20:09:00

话说,半瓶水深人的时候,发现全BH,

当一瓶水深人的时候,发现全温情

11 = =2007/5/7 20:09:00

黑我家 啦啦啦~

12 ==2007/5/7 20:09:00

没有最只有更

13 ~2007/5/7 20:09:00

~2007-5-7 20:08:00

------------

不用想了,我来报道,不就是ko嘛

14 ++2007/5/7 20:10:00

月月经了都

15 哎~2007/5/7 20:10:00

哪家都有LOLI,哪家都有BH的

BH的都是从LOLI的过来的

哪有最只说~

16 小K妈2007/5/7 20:11:00

行了行了,最BH的O咱家领了,锁贴吧!

17 哎~2007/5/7 20:11:00

======================

个么.我对称好了.不就是AO嘛

P.S. 下面可以不用提这两家了.

18 = =2007/5/7 20:11:00

~2007-5-7 20:09:00
~2007-5-7 20:08:00

================

踹,我觊觎bh的名号已经很久了,借我个人用一晚上

19 话说2007/5/7 20:11:00

我就是找不到组织,四处被BH的TX的LOLI

20 指点2007/5/7 20:11:00

最有才的o——RO!!

21 认识我的都知道我是谁2007/5/7 20:12:00

===================

圣代不是我儿子的O饭= =

22 = =2007/5/7 20:12:00

P妈进来吧LOLI奖临走,大家继续

23 那个啥2007/5/7 20:13:00

说到BH不用想,肯定会提到我家的

24 怎么不2007/5/7 20:14:00

25 刚发现的2007/5/7 20:14:00

最BH的 狗O

26 wxbmorn2007/5/7 20:15:00

又不带CPF玩......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

27 ++2007/5/7 20:15:00

动物家的,喜欢他的都审美异常,想不O都不行

28 PO2007/5/7 20:16:00

P妈进来吧LOLI奖临走,大家继续
----------------------------
咱LOLI不能木礼貌啊
要感谢MV,感谢XQ,感谢XQer,感谢世界的喜爷爷

29 认识我的都知道我是谁2007/5/7 20:16:00

怎么不2007-5-7 20:14:00

=======================

怎么就是?

30 一天T两次2007/5/7 20:17:00

怎么就是?

________

怎么就不是?反正知道的都是.

31 ..2007/5/7 20:18:00

最LOLI的肯定是PO 不用想啦

BH嘛 ..难说 觉得现在红的几家都BH

32 认识我的都知道我是谁2007/5/7 20:19:00

一天T两次2007-5-7 20:17:00

怎么就是?

________

怎么就不是?反正知道的都是.

========================

说说有谁,俺好去认亲= =

33 - -2007/5/7 20:20:00

最爱掐架的O,公园上齐

34 一天T两次2007/5/7 20:20:00

教主楼的那几个不都是么?

35 认识我的都知道我是谁2007/5/7 20:21:00

教主楼的那几个不都是么?

楼里人多,年纪大了记不住……

36 ++2007/5/7 20:24:00

最容易自我催眠的O是?

最坚强肯定执著的O是?

最美丽的O是?

37 = =2007/5/7 20:26:00

最O的O——AO

38 - -2007/5/7 20:29:00

最美丽的O是?
-----------
这咋讲|||||||||||||||||||||

39 我忍不住了2007/5/7 20:33:00

最ex的O:主席

谁也别跟她争,我又想起去年部分主席饭跟着主席捧A圣洁黑J家其他人卖的事情了

40 ……2007/5/7 20:36:00

= =2007-5-7 20:26:00
最O的O——AO
确实~留下来的这帮绝对最O的O了……

41 = =2007/5/7 20:37:00

俺落伍了,主席是啥?

42 2007/5/7 20:37:00

我忍不住了2007-5-7 20:33:00

谁也别跟她争,我又想起去年部分主席饭跟着主席捧A圣洁黑J家其他人卖的事情了

==================

= =主席是谁?

43 ==2007/5/7 20:37:00

最KIZUNA的O KOTO

44 = =2007/5/7 20:38:00

最容易自我催眠的O是?

=====================

没出道的JRO吧

我家的能出能出能出

45 ~~2007/5/7 20:38:00

自我感觉最好的O:244 O,AO

46 与时俱进O2007/5/7 20:39:00

最行为艺术的O:公园O

47 哈哈2007/5/7 20:39:00

---------

谢谢 的确自我感觉挺好的

48 2007/5/7 20:40:00

~~2007-5-7 20:38:00

====================

我ao踢死你丫的!什么叫自我感觉良好!找掐?

49 |||2007/5/7 20:42:00

LS是AO么? TF你个COS的

谢谢LLS总结.我们自我感觉真挺好的

外人不懂就不用懂了^^

50 ~~2007/5/7 20:42:00

-------

那再加个最BH的O:AO

51 2007/5/7 20:42:00

要玩就好好玩,别乱洗脑~

52 ~2007/5/7 20:43:00

==2007-5-7 20:37:00
最KIZUNA的O KOTO
-----------
别忘了ao与ko

53 最FH的O2007/5/7 20:43:00

RO

54 哈哈2007/5/7 20:44:00

---------

MM 你这作风不像咱家的

55 = =2007/5/7 20:44:00

ls表跳呀,自我感觉良好有萨不好俄~

56 |||2007/5/7 20:44:00

-------

=======

前面AO已经领了奖了.你晚了

PS LLS的不是我家的.MD再T一脚

知道啥叫BH了吧.= =+

57 喷了2007/5/7 20:45:00

-------

=======

------------------

LS,太油菜了,XDD。

58 不能忍啊2007/5/7 20:45:00

~~2007-5-7 20:42:00

-------

NND,ls我bs死你个没大脑的!

59 ..2007/5/7 20:45:00

哈哈哈..

好可爱!

60 !!2007/5/7 20:46:00

百掐不厌的——各家O

61 金针菇2007/5/7 20:47:00

圣女O:...

马利苏O:......

谁来领走吧

62 KO2007/5/7 20:48:00

================

这个明显是我家.谁也别抢

63 同上2007/5/7 20:51:00

问:马利苏是什么?????

64 = =2007/5/7 20:52:00

这T居然都有60多页了orz

65 不在乎多几个名号2007/5/7 20:53:00

----------

我家也要了吧

66 = =2007/5/7 20:55:00

=======

这个小ko要表?表我领走了

另外58L,我家领了BHO了,不用你再上证据了

67 = =2007/5/7 20:55:00

==========

最会乱泼脏水的:YOU

68 2007/5/7 20:58:00

行了行了,最BH的O咱家领了,锁贴吧!

这个象COS的

不过没有最BH只有更BH.

您是第1174个读者 居然在这种帖子里啊遇到

69 - -2007/5/7 20:59:00

我把圣女O领走了

70 = =2007/5/7 21:00:00

踢LS的,圣女O我已经领走了。YOU哪家的哈

71 我忍不住了2007/5/7 21:00:00

==========

最会乱泼脏水的:YOU

------------------------

那难道当时说那些话的AO不是主席饭??我宁愿认为她们是被主席洗脑了的,也不愿意认为真有部分AO自己是那样的

72 ...2007/5/7 21:03:00

-------

NND,ls我bs死你个没大脑的!

你LS在拖你垫背呢

是说我们还要领一个专业垫背O么。。。

73 GLY辛苦2007/5/7 21:04:00

穿到家了。。。。。。。。。。。。。。。

74 @_@2007/5/7 21:04:00

==========

我也落伍了,谁是主席?

75 /2007/5/7 21:04:00

GLY辛苦2007-5-7 21:04:00
穿到家了。。。。。。。。。。。。。。。
====================================
也不及您辛苦
这么穿也照回.

76 po一枚2007/5/7 21:06:00

今天我能拿到这个最loli奖

我首先当然要感谢xq,然后要感谢一直以来与我并肩作战的p黑们,以及正直的路人,还有高度关注p颜的各位xqer(成分我不晓得,只好笼统而过)

今后,为了好好的体现这个精神,我将会努力发扬loli精神,随时hc,随时表白

我会让大家看到,我是受之无愧的

谢谢!

(热情激昂的说完,退场)

77 - -2007/5/7 21:06:00

最FH的O2007-5-7 20:43:00
RO
----------

78 我忍不住了2007/5/7 21:06:00

好吧,我承认因为我觉得主席这人当时很多话太ex,给我印象最深。

我就看过一次她的bo(当然没看多少,太……了),之后XQ也转了不少,如果某些RP的话是其他AO说的,我没看过她们的bo。但是不想扩大ex类型的AO的范围,所以还是把所有很RP的话都集中她一个人身上吧,就当她替其他也说了RP的话的AO背点黑锅吧.

79 ;...2007/5/7 21:08:00

我忍不住了2007-5-7 21:06:00

好吧,我承认因为我觉得主席这人当时很多话太ex,给我印象最深。

我就看过一次她的bo(当然没看多少,太……了),之后XQ也转了不少,如果某些RP的话是其他AO说的,我没看过她们的bo。但是不想扩大ex类型的AO的范围,所以还是把所有很RP的话都集中她一个人身上吧,就当她替其他也说了RP的话的AO背点黑锅吧.

----

这位

你EX来,EX去,但我实在不知道你想说啥,滴汗

80 ...2007/5/7 21:08:00

================================

我这个JD科新人可以尝试着JD你为PO么。。。

81 最国民的2007/5/7 21:10:00

爷爷O

82 光有奖没2007/5/7 21:10:00

奖品,太不娱乐了。

83 athon2007/5/7 21:27:00

我承认我语文学的烂了点,请其他人帮忙缩句下……

84 2007/5/7 21:31:00

XY同学

你怎么又来了

是说每逢类似的贴子你就要玩这么一出,你累不累得慌?

85 ((2007/5/7 21:35:00

这个帖子貌似准备穿越了

86 这个PO2007/5/7 21:36:00

================================

我这个JD科新人可以尝试着JD你为PO么。。。

==========

真是一辈子都教不乖

上次人家就在BO里说了

让她表提一个词

一提就知道是这位PO

还有她当年黑P也是黑日记CP表为主

和外卖有什么关系

这脏水也不是这么乱泼的

也算帮你自己家的P攒点月九的RP吧?

87 望天2007/5/7 21:42:00

-----------------

早和你说过表跑去那边受刺激了,你怎么就不听啊

搞得现在自己这样颠三倒四的,我都替你寒碜

88 哈哈哈哈2007/5/7 21:42:00

我承认我语文学的烂了点,请其他人帮忙缩句下……

==============================

缩句......好古早的词汇==|||||

果然老了0.....

89 好久么飘了2007/5/7 21:44:00

配合这贴穿越一下,FH且BH一手麻将一手甩饼五短身材披上隐型衣飘过

90 叉````2007/5/7 22:06:00

我就一LOLI。。。。

怎么着。。。。装LOLI我愉快~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录