51有人了?!

56666条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28824位读者

501 = =2014/2/18 17:30:00

问了一百遍和部长一起玩的好姑娘是不是KKL这还不敢回答嘻嘻嘻嘻
======
不回答是因为这问题弱智的过分了
第一,和部长玩的人里有KKL是否说明所有KKL都和部长玩?
第二,和部长玩是否说明这个KKL就有问题?
第三,照凸的逻辑那必定是连坐的,那假如有凸和这个KKL一起玩那这个凸是不是也有问题?
第四,凸的逻辑是连坐,那必定这个凸也有问题,那和这个凸一起玩的凸是不是也有问题?
====
精神病接下来是弱智?你要玩,好呀
第一,和部长玩的是KKL,最开始掐部长造谣KKL跟着起哄的时候认错不就完了,何必找TO买单?
第二,就算再和女体RSidol的部长相亲相爱互动有序这个KKL也没问题呀,你们都是白莲花出淤泥不染
第三第四,你快找个和部长玩的KKL出来呀,不是喜欢证据么?

502 = =2014/2/18 17:30:00

不回答是因为这问题弱智的过分了
第三,照凸的逻辑那必定是连坐的,那假如有凸和这个KKL一起玩那这个凸是不是也有问题?
第四,凸的逻辑是连坐,那必定这个凸也有问题,那和这个凸一起玩的凸是不是也有问题?
==========
你也知道这L踩是有问题的KKL呀
和部长玩的KKL有没有问题不知道我又不和空口烂怂逼一样偷窥别人隔空喊话不管掐架
只是帮着造谣的KKL被踩几脚而已怎么就那么多神经病出来哭天抢地了?
你没问题你自己对号人座个屁?怪我咯?

503 = =2014/2/18 17:32:00

===========
看见造谣的帮着造谣的不踩死清理门户 先拉着TO掐了两天整
空口烂真要脸真没问题

504 = =2014/2/18 17:32:00

第三第四,你快找个和部长玩的KKL出来呀,不是喜欢证据么?
------------
你快找个和部长玩的TO出来呀,手误真不好意思,连着部长的那个词本该就是KKL呀嘻嘻嘻嘻

505 = =2014/2/18 17:35:00

===========
部长RS IDOL ,这个KKL知道,这样还能玩?
真是好玩,呸

506 = =2014/2/18 17:35:00

这L的凸绝对是疯了,根本就不管它们事,帮寇姐掐KKL真厉害,寇姐估计被你们的智商给逗笑了,不费吹灰之力就有你们当帮凶

507 = =2014/2/18 17:38:00

又是疯了加凸寇一家的粗瀑反击呀,太无趣了吃饭去了~

508 = =2014/2/18 17:40:00

这L的凸绝对是疯了,根本就不管它们事,帮寇姐掐KKL真厉害,寇姐估计被你们的智商给逗笑了,不费吹灰之力就有你们当帮凶
=====
凸可没疯
无非就是借着由头撒怨气嘛
凸敢提为什么被隔空掐吗?也知道自己脑内爱豆有多雷
洗洗睡吧和一帮泼妇有什么好说的
她们喜欢胡搅蛮缠踩就让她们蹦跶去呗,反正这L不沉丢人的是凸

509 = =2014/2/18 17:42:00

到底是谁脑内idol呀真爱饭们,真不安生呀,不想沉L你说呀,还想要什么料再来打脸?大大们都是钻石心呢,你说要八哪个?

510 = =2014/2/18 17:43:00

=====
凸可没疯
无非就是借着由头撒怨气嘛
洗洗睡吧和一帮泼妇有什么好说的
她们喜欢胡搅蛮缠踩就让她们蹦跶去呗,反正这L不沉丢人的是凸
=====
也对,丢人的反正是她们,胡搅蛮缠的姿态要多难看有多难看
也就掐KKL这点本事了,脑卡发疯当缩头乌龟

511 = =2014/2/18 17:47:00

===========
你也知道脑内爱豆有多雷哦,什么老爷养家,太太揷花负责花钱。呵呵

512 = =2014/2/18 17:48:00

到底是谁丢人呀,真太可笑了,你们盖章丢人就丢人呀?

造谣idol的是谁?造谣idol让对家吃RS的是谁?这位的小伙伴是谁?找她和小伙伴买单赖账不收的是谁?推给TO的是谁?觉得大手的脸比idol还重要的是谁?脸还不够肿?

513 = =2014/2/18 17:55:00

有些人这么恨CP饭,估计是碍着你们玛丽苏了,整天没事忙着找媳妇都疯魔了
不说什么了,呵呵呵

514 = =2014/2/18 18:00:00

再说一句,隔壁L挂着,这L的寇也皮紧点,凸要是这么有闲心,请去隔壁楼掐脑卡谢谢

515 = =2014/2/18 18:02:00

咦,还嫌自己饭群黑点不够多?快别推断别人为什么那么恨你们了,也别用CP饭蒙混过关,真爱女体张口就来以为CP饭喜欢收你们?为了玛丽苏女体idol的不是你们么?赖账最在行了~~

516 = =2014/2/18 18:18:00

部长不是FO吗?怎么又变CPF啦?

不过CPF多脑残,智商都不怎么够用,比如这栋L

我作为路人等着四月CPF和O们的表现

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

517 = =2014/2/18 20:03:00

傻凸

518 = =2014/2/18 20:31:00

某些人快别洗寇凸一家亲了,寇打电话切掉ZB的CM,ZB发碟日号召买对手的碟毁自家销量,就这下作程度放在J饭里还真找不到一家一样的
什么贱盘啊凹啊的,某些老熟人是从三团那边一起爬过来于是把新仇旧恨带上泄私愤来的吧
说KKL跟盘一样,不如说RPS脑残真爱粉雷点都一样,分不清现实跟脑内,YY起来没下限

519 = =2014/2/18 22:55:00

要是以简单粗瀑定胜负的话,凸来凸去满口神经病弱智的KKL一定赢得漂亮,可是除了简单粗瀑胡搅蛮缠(这四个字还你)什么也说不出来,嘻嘻嘻嘻

520 = =2014/2/18 23:19:00

LS请有多远滚多远,别得寸进尺,沉L谢谢

521 = =2014/2/18 23:29:00

你不是不想沉L要留着让TO丢脸么hhp

522 = =2014/2/19 9:03:00

这L最大的谎言就是部长萨马人人喊打

KKL嘘言癖 一边在XQ踩人家,一边在WB给人家拍马屁

@老爺一定會說哎呦喂:@Cherishx5124?これ違う?

523 = =2014/2/19 9:23:00

阿KK5963:これジュピターちゃうねんww (今天 00:11)

老爺一定會說哎呦喂:回复@阿KK5963:こうちゃんはお仕置き楽しみてる~ (今天 00:13)

Cherishx5124:同有想起三上,雖然不是木星! (今天 00:37)

老爺一定會說哎呦喂:回复@Cherishx5124:记得上qq!!!我发东西给你了 (今天 00:43)

524 = =2014/2/19 12:42:00

TO姐姐这是被销量刺激疯了么,好吓人
希望表走上被爆群的凸们那条老路,自黑244以达到让KKL帮她们掐寇的目的什么的……

525 = =2014/2/19 12:47:00

发现KK随便什么楼都能掐起来。。。

526 = =2014/2/19 12:57:00

KK好久不给xq贡献流量了,难得开个贴,又是掐架。。。

527 = =2014/2/19 13:09:00

自黑244以达到让KKL帮她们掐寇的目的什么的……
==========

嗯寇JJ还说你们掐寇 寇就不买团单呢

也不知道饭的是饭群还是idol

真正心疼二四四心疼五一的只能是KKF和团饭

死西皮饭只不过惦记爱豆的菊花和黄瓜而已

528 = =2014/2/19 13:20:00

自黑244以达到让KKL帮她们掐寇的目的什么的……
==========

嗯寇JJ还说你们掐寇 寇就不买团单呢

也不知道饭的是饭群还是idol

真正心疼二四四心疼五一的只能是KKF和团饭

死西皮饭只不过惦记爱豆的菊花和黄瓜而已

====================

TO姐姐没有惦记爱豆的菊花和黄瓜,可是solo的销量就只有那么一点呢

529 = =2014/2/19 13:39:00

528是团外挑货还是寇姐?早说沉L了,盼着深井冰回来继续挑事还是怎样

530 = =2014/2/19 15:21:00

就单纯笑笑527L——
自从TOJJ在企鹅群里密谋开244黑贴、利用KKL掐寇姐东窗事发,被KKL列为拒绝往来户之后,又向KKF抛出了橄榄枝。为TOJJ的机智点赞,并祝你们友谊长青!

531 = =2014/2/19 15:23:00

还没掐够?再说一遍,拿销量出来说事的,最好是寇或者团外挑货,要真是KKL那才是为了掐TO拿自己idol出来自黑吧?逻辑理清了没?

想掐销量的销量L等你唷,掐不过自黑算什么,要真是寇或者挑货,也说一句,你们已经烂到底了,还来找掐?TO不是为了你们掐的KKL,这L是掐部长和她的KKL小伙伴的(黑历史先不提这次造谣宣传51的绯闻给24找RS),还有饭群名声比idol吃的RS、停掉的CM都重要、喜欢凸寇一家亲动不动就找TO买单的KKL,恩,还有哪些黑历史呢?嘻嘻嘻

532 = =2014/2/19 15:26:00

喲,来新料了,啧啧啧,连TOJJ的群都知道的这么清楚,你快把证据PO出来呀,你们不是最喜欢证据了么?小黑本YJ?

533 = =2014/2/19 15:29:00

嘻嘻嘻你个头啊
反正530每一个字都是真的,solo的销量只有那么一点也是真的,不服你来咬我呀

534 = =2014/2/19 15:31:00

喲,来新料了,啧啧啧,连TOJJ的群都知道的这么清楚,你快把证据PO出来呀,你们不是最喜欢证据了么?小黑本YJ?
=======================
这位才是小黑本YJ吧?连530这事都不知道还挑你个头啊,小狗逼YJ又掉皮了吧

535 = =2014/2/19 15:37:00

狗逼YJ多次挑KK家和后辈家外掐,每次都极力营造大野婆和KBYJ旧怨新仇的表象,暗搓搓披着团饭皮和门把家的皮RS KK,还把门把抛出去堵枪眼(其中又以S和J两家中枪最多),这笔账应该怎么算?
狗逼YJ你行行好放过4个门把和2个前辈如何?

536 = =2014/2/19 15:42:00

自从TOJJ在企鹅群里密谋开244黑贴、利用KKL掐寇姐东窗事发,被KKL列为拒绝往来户之后,又向KKF抛出了橄榄枝。为TOJJ的机智点赞,并祝你们友谊长青!
========
先不说KKL这高大上的姿态--->看我已经拒绝和你来往了,我女体你idol和你无关
利用KKL掐寇这句真是槽点满载呀,你们在这L立的牌坊不就是我们也喜欢掐寇么?原来TO还需要利用才能让你们掐寇呀,和这L一样还是喜欢为自己掐寇邀功不是么
对了,我忘了为了黑TO,这位不知道翻出了哪年的陈年旧账,别忘了那时候你们最喜欢高贵冷艳的寇JJ了对不对,可是海那边寇写RS24黑博的历史大概能追溯到10年前了吧?海这边寇说51在舞台上因为海这边论坛的事哭了这事,也至少10几年了吧?那时候你们还需要利用才能为受了RS的244掐寇呢,不对,东窗事发之后你们为了怕得罪寇和TO拒绝往来了不是么?被RS的idol原来只是TO的idol呀,啧啧
就连寇被群掐的现在,你们依然是“TOKO一样恶毒”“凸寇一家亲”不是么?寇的L盖得最块的时候几位大手可都在WB表过态了哟

537 = =2014/2/19 15:47:00

就连寇被群掐的现在,你们依然是“TOKO一样恶毒”“凸寇一家亲”不是么?
==================
是呀,你来咬我呀

538 = =2014/2/19 15:48:00

连证据都没有上下嘴皮子一碰--->这事儿大家都知道快承认,多大脸,上一页求着TO上证据的又是谁呀?

再说一遍,拿销量出来说事的,最好是寇或者团外挑货,要真是KKL那才是为了掐TO拿自己idol出来自黑吧?逻辑理清了没?

539 = =2014/2/19 15:51:00

就连寇被群掐的现在,你们依然是“TOKO一样恶毒”“凸寇一家亲”不是么?
==================
是呀,你来咬我呀
===========
挑货皮掉光了,你让我咬我就咬呀,你谁呀,上ZB看看呗~多掐一个不多哟~

540 = =2014/2/19 15:59:00

明显就是某团深井冰隔壁楼掐不过,来这里发疯挑事了,准备借KK家内掐乘机挑恩怨,已经不是第一次了,老熟人你要点脸好吗,正好寇姐巴不得扯KKL下水,也跟着掺和一脚别当人瞎
居然还有凸发疯跟着,我也不说是什么智商了,自己保重
不好意思我以前真的不叫你们凸,这L你们胡搅蛮缠简直有病,最后说一句沉L

541 = =2014/2/19 15:59:00

前脚才骂KKL都是BP,这又不许提销量了,TOJJ还想不想好好讨论了
既然TOJJ BLX了,下次可不敢不粉饰,这销量就叫做……可圈可点?

542 = =2014/2/19 16:03:00

某些挑货真不怕自家idol上剧破十映画空席?贱得没边了,滚

543 = =2014/2/19 16:07:00

老熟人你掐挑的掉皮记还挂着,给自己idol攒点RP,你有多好认前面就总结过了,没兴趣给你们家掐架买单滚远点,今年劝你最好别惹事

544 = =2014/2/19 16:10:00

再说一遍,拿销量出来说事的,最好是寇或者团外挑货,要真是KKL那才是为了掐TO拿自己idol出来自黑吧?逻辑理清了没?

545 = =2014/2/19 16:22:00

才刚说到重点就要沉?TOJJ不是控诉KKL是只惦记菊花和黄瓜的BP,和不掐寇姐么?不说销量怎么就BP这一点展开讨论呢?不讨论怎能有结论呢?
闹半天TOJJ只想单方面喷人啊,那还提你个头的“逻辑”啊= =

546 = =2014/2/19 16:34:00

知道凸JJ心情不好,想拣个软柿子发泄,发泄就说发泄,大家让你一让
偏偏要讲逻辑= =
那现在跟你讲逻辑,你要表讲?要表讲?

547 = =2014/2/19 16:43:00

知道换成凸了?可惜人家不喜欢加JJ,逻辑来逻辑去的你让我给你讲哲学理论?跳得太欢对腰不好,给自己idol攒攒RP吧

548 = =2014/2/19 17:23:00

别的饭群里也就爆出几个JP,而海两边的寇一窝子全是JP,十几年如一日RS 244,打电话向厂商投诉的是定番,编造各种假新闻污蔑244,还拼命at官推,甚至在CON上杀猪叫
当年的炸鸡店不RS 244都不让进,XQ给244上一吨吨RS的黑贴常年飘不给锁,还有贫农和小一号S这种贱畜寇鹳狸猿,号称RS 244不是RS,是事实。一群贱畜寇还费尽心思要洗244是鼻艺,要不是贱畜寇跳得太欢终于摔断了腿,没准还真给它们洗成了

到现在还要洗寇凸一家亲,寇常年营造的贵妇牌坊倒了,就非要找对称拉平衡,这种熟悉的同归于尽的路线哦

549 = =2014/2/19 17:48:00

也不寇凸一家亲不亲,这L的深井冰凸发疯了一样拉KKL下水,简直像是来给寇姐报仇一样,别怪人说这句话了,你们先开始满嘴空口烂满嘴第二个盘满嘴寇是你亲娘,硬把JP往KKL塞乘机地图炮,这L管你们屁事想掐架想疯了,KKL到现在只是在还击
至于寇姐关KKL什么事,泼什么脏水偷换概念呐,以前群里的事,也是你们先发神经骂KKL只顾着粉红泡泡不关心idol,隔壁L寇姐发疯你们不管,就知道盯着这L的KKL掐,这是有病还是有病?能更下作点吗
顺便拿销量说事的不管是寇还是团外挑货都皮披紧点,明显在KKL挑事别以为人看不出来,凸再跟着发疯自己保重智商

550 = =2014/2/19 18:24:00

这L本来就是不知哪来的女鬼半夜开的,本来没人理会挑货让它们憋死,要不是4L突然冒出个巴不得寇给244上RS的还真没人进来,可别说是cos,说cos KKL的上证据先啊
再说KKL KY招惹寇给244上RS也不是一次两次了,人寇都说了是寇专用,KKL还巴巴地上去DT,害244被一通RS,明明是自己SB还要拉饭群当挡箭牌
XQ多少244的黑帖都是KKL扯244出来然后被寇逮着疯狂RS的
还有,拿半月板都能YY的,说KKL只顾粉红不关心爱豆也不为过
这又是开了天眼才能看出隔壁掐寇的都是KKL啊,那L一路盖到现在,都是不论成分,一致把寇往死里掐的好吗
掐KKL就叫下作,KKL是ZB还掐不得了

551 = =2014/2/19 18:27:00

LS这位喜欢说SJB的KKL又来了?还学不乖?要不是部长和小伙伴造谣让24吃RS谁管你们的烂事?TO为什么不能掐成天女体idol的KKL?要不是这L凸凸凸凸了6页谁喜欢和你们说话?扯着TO买单的到是谁?没有你这种喜欢立牌坊KKL的这L早就沉了,不想丢脸就憋着吧亲爱的

552 = =2014/2/19 18:28:00

我是LS,说的549L

553 = =2014/2/19 19:06:00

人家一个小对眼开的楼,就让你们这一群YJ GC了这久

你们是有多寂寞呀

554 = =2014/2/19 19:11:00

553团外脏货畜生BJ死全家!idol退社退人间!

555 = =2014/2/19 19:24:00

沉L

556 = =2014/2/19 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

557 = =2014/2/19 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

558 = =2014/2/19 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

559 = =2014/2/19 21:56:00

556真关心团外,连掐没掐利索都知道,你就是一直两边刷、趁机RS的挑货吧
还杀马特,团内掐饭群不RS ZB,你个JP赶紧跟团外BJ合体去死全家吧!

560 = =2014/2/19 22:04:00

556嘴真脏
全家出门小心看车,下雨刮风打雷闪电,小区碰上野狗全都小心点
团外挑货再进来发疯,小心你家idol上剧破十映画0票房开con全空席

561 = =2014/2/19 22:09:00

老熟人hi老熟人bye
你家团今年大事件还不攒RP
上次掉皮掉得可好看了准备再掉一次?

562 = =2014/2/19 22:11:00

沉L

563 ==2014/2/20 10:06:00

又掐上了,你们不累吗?

564 = =2014/2/20 11:24:00

554LJD错误,诅咒全部返还给你

IDOL的除外

565 = =2014/2/20 16:16:00

哈哈哈哈团外挑货能再搞笑一点吗
张口一句“你们这一群YJ”还要装自己不是
看来诅咒你家idol真是戳到痛处了,再敢FJ就加倍应验在你idol身上

566 = =2014/2/20 20:28:00

哈哈哈哈团外挑货能再搞笑一点吗
张口一句“你们这一群YJ”还要装自己不是
看来诅咒你家idol真是戳到痛处了,再敢FJ就加倍应验在你idol身上
===============
还是那句话,JD不准是会反噬的
我心疼IDOL ,所以不反诅咒
也不上胸打你的脸了
接下来你继续吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56666条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录