卖yin合法化那些事

126100条/页,2页

1 2
您是第7523位读者

楼主 = =2014/2/17 10:21:00

简直觉得三观跟不上时代发展,

除了人min日报之类的,

怎么凤huang南fang之类的全是一面倒支持东guan的,

一大帮WSN支持这些媒体就算了,那些支持合法化的女人到底是怎么想的。

2 = =2014/2/17 10:27:00

我觉得最终解决方法就是,

支持合法化觉得自愿买yin不下贱的人,

男的去义务做鸭子,女的义务卖一个月好了,

支持总要拿出点行动来嘛

3 = =2014/2/17 10:52:00

支持的要不就是打击对象本人,要不就是得利的保护伞,要不就是觉得这行可阳光可环保了的NC,没有更多选项了

4 = =2014/2/17 10:56:00

当鸭子怎么够,要当mb才过瘾

5 = =2014/2/17 10:57:00

现在不是讲三观的时代,是讲与众不同的时代,只要跟大家不一样,他们就赢了,我觉得这就是一部分人的想法

6 = =2014/2/17 11:19:00

在中国,这个合法化就是不可能的

7 = =2014/2/17 11:22:00

在中国,这个合法化就是不可能的
============
岂止在TC,放眼全世界卖yin合法化的地区都是少数
米国爸爸50个州,卖yin合法的也就1个
真不知道公蜘WSN们到底是有什么底气喊得这么欢腾

8 = =2014/2/17 11:41:00

如果卖淫合法化,妓女进行登记,发执照上岗,身份证可查;男人嫖娼身份证登记,全国联网可查,我倒是可以接受

9 = =2014/2/17 12:15:00

一帮表脸的WSN在瞎跳
DG不被查的时候没看他们这么为maiyin奔走疾呼过
明显是在屁股决定脑袋

10 = =2014/2/17 12:16:00

如果卖淫合法化,妓女进行登记,发执照上岗,身份证可查;男人嫖娼身份证登记,全国联网可查,我倒是可以接受
-----
LS想好了,到时候他们体检买工具的钱还指不定谁出呢

11 = =2014/2/17 12:21:00

卖yin合法化不能接受,但是这种曝光一次打击一次明转暗的行为也不能接受

12 = =2014/2/17 12:26:00

关键是很多人也不是自愿的,而是被迫的

说的好像为他们争取权益的样子就特别搞笑

作为拐卖妇女产业链的一环,合法化了天晓得会多恐怖了

13 = =2014/2/17 12:30:00

好多人的言论是X女挣得也是劳动所得的辛苦钱

诶哟这什么理论啊

那小偷强盗杀人犯,哪个不得出力气动脑子啊,这么说都应该保护啊

14 = =2014/2/17 12:31:00

WSN恶心,女的傻

难道不知道有一级市场就会有二级市场

有明娼就有暗娼

现在很多还都是自愿的,合法后不知道会助长多少被人口拐卖,欧洲那些合法红灯区拐卖少女还少么

15 = =2014/2/17 12:33:00

不然怎么办,TC警力不足不是一两天了,根本不可能在专项整治之外还天天盯着。要说还是米国威武啊,钓鱼然后把PK的姓名照片都贴板子上开发布会,这种先进经验要好好学

16 = =2014/2/17 12:35:00

非8L
如果真的走到那一步,必须重稅!同理在合法赌博的地方从来都是高税收保证监察和既有法规的运营
这条路也只有capitalism可以走,tc怎么都不可能

17 = =2014/2/17 12:37:00

要我说小偷比这个还技术流呢,人室作案更是高大上,干脆一起保护好了,那些非说这是两相情愿没社会危害性的什么心态,这行业从来都涉黑涉拐好吗

18 = =2014/2/17 12:37:00

不然怎么办,TC警力不足不是一两天了,根本不可能在专项整治之外还天天盯着。要说还是米国威武啊,钓鱼然后把PK的姓名照片都贴板子上开发布会,这种先进经验要好好学
-------------------
这种时候又要嚷嚷着PK也是有RQ的啦
要说这种人查到一个是一个,都应该在网上曝光

19 = =2014/2/17 12:40:00

9L正解 其实就是Zheng__Fu打击反对什么,他们就声援什么 繁殖Zheng__Fu推行什么扶持什么他们就诋毁打击什么

有种的公蜘让自己老婆妹子带头去卖

20 = =2014/2/17 12:41:00

反之

21 = =2014/2/17 12:43:00

我同意2L

22 = =2014/2/17 13:02:00

之前看到各种人为东guan祈fu
我还以为发生什么事了,结果原来事这个
顿时想说这是闹哪样啊

23 = =2014/2/17 13:04:00

现在支持的人无非就那几个理由:

1 自古就有,禁不了

2 性乃人之本性,不应该压抑

3 有助于减少强jian犯罪率

4 X工作者也是正常劳动换钱

5 人家你情我愿,管不着

6 其实ji女就是歧视女性

之类blabla,我觉得所有试图说服我的人我只要回2L那段话就够了

支持你就上啊,不敢就no bb

24 = =2014/2/17 13:08:00

同LS,看到什么一方有难八方支援众志成城还以为遭灾了,结果是扫H啊,叫那些正经工作的DG人情何以堪,还看到有工厂主抱怨女工难招,人家怕被说闲话,真是害人又毁地方名声

25 = =2014/2/17 13:58:00

这种时候就是笑看公蜘和WSN秀下限的时候呗,举双手支持公蜘献身做表率

26 = =2014/2/17 14:00:00

================
这些WSN一听别人说他家女性都区做ji立即就跳脚,自打耳光上瘾真是hhp

27 = =2014/2/17 14:05:00

之前听到俩男同事讨论这事儿去掺和了几句,这俩人的意见都是什么有需求才有市场,支持合法化

恶心死我了,甩下一句男人果然都是WSN就干活去了

所以男人的本性啊

28 = =2014/2/17 14:09:00

这些WSN一听别人说他家女性都区做ji立即就跳脚,自打耳光上瘾真是hhp
===========================
提CHU可能有点KY
但是WSN们还不是天天做梦都想着娶个chu?
天天跳脚骂什么夜店婊绿茶婊的也是他们,支持maiyin的也是他们
脑回路真是奇葩

29 = =2014/2/17 14:24:00

ky了,鸭子和mb的区别是?

30 = =2014/2/17 14:44:00

一个压人一个被压

31 = =2014/2/17 14:47:00

提CHU可能有点KY
但是WSN们还不是天天做梦都想着娶个chu?
天天跳脚骂什么夜店婊绿茶婊的也是他们,支持maiyin的也是他们
脑回路真是奇葩
===================
你要知道,大多数WSN的梦想是睡遍天下淫娃荡妇而不必负责,最终娶个贤良淑德的处给他传宗接代

32 = =2014/2/17 14:52:00

合法化之后集中管理并且必须重税
不过现在有那么多更重要的事情,诸如医保教育之类的还没做,这事还是算了吧,目前阶段也不可能。
那些人也就趁着这事随便跳跳,有这闲情真不如去呼吁全民医保

33 = =2014/2/17 15:03:00

之前听到俩男同事讨论这事儿去掺和了几句,这俩人的意见都是什么有需求才有市场,支持合法化

恶心死我了,甩下一句男人果然都是WSN就干活去了

所以男人的本性啊

我觉得这不是WS不WS的事,是智商的问题。

贩卖人口有市场有需求,合法化好不好?

器官交易呢?贩毒呢?军火呢?

这些人的逻辑简直了

34 小叮当2014/2/17 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

35 = =2014/2/17 15:05:00

简直觉得三观跟不上时代发展,

除了人min日报之类的,

怎么凤huang南fang之类的全是一面倒支持东guan的,

一大帮WSN支持这些媒体就算了,那些支持合法化的女人到底是怎么想的。

======================

支持合法化的女人真不怕市场大了有天走在路上被人抓了卖去窑zi啊

36 = =2014/2/17 15:06:00

都怪日本的18谨AV在tc网上泛滥,毒害了一大波90后,而且他们国家的色情行业是合法的

==================

致LS的外来生物,日本的色qing行业才不是合法的好吗?

37 = =2014/2/17 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2014/2/17 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2014/2/17 15:26:00

其实合不合法都那样 根本无所谓
强烈表示支持反对都很蠢
很多女的反对不过是反对卖淫竞争者 你以为结婚就不是卖淫了
==================================
既然结婚和卖淫一样,怎么不见男的娶卖淫女啊

40 = =2014/2/17 15:27:00

还有人支持吸DU合法呢,脑残要能治早治好了

最恶心的还是每回跟着跳的SB女,这种时候就得把德国介绍失业年轻姑娘去做JI,不做就领不到救济金的新闻甩她们脸上,这么支持合法化,自己去做啊,当然人没准已经开始做了

41 = =2014/2/17 15:27:00

wsn又来了

42 = =2014/2/17 15:28:00

不合法就没人被拐卖了吗?
你们以为不合法你们的老公男友就肯定没有嫖了
智硬
======================
所以呢·?不合法也有拐卖,不合法也有男人嫖娼,所以要支持卖淫合法化?智硬

43 = =2014/2/17 15:29:00

如果卖淫合法化的话,我敢肯定一大波屌丝wsn娶得的肯定是失足妇女

44 = =2014/2/17 15:29:00

其实合不合法都那样 根本无所谓
强烈表示支持反对都很蠢
很多女的反对不过是反对卖淫竞争者 你以为结婚就不是卖淫了
==================================
既然结婚和卖淫一样,怎么不见男的娶卖淫女啊
=======
按照LSS逻辑那LSS的母亲是ji女父亲是PK,LSS是ji女和PK的爱情结晶
这可不是RS啊别GLY别PB我,我是照着LSS逻辑说的

45 = =2014/2/17 15:31:00

如果卖淫合法化的话,我敢肯定一大波屌丝wsn娶得的肯定是失足妇女
========================================
现在没准都有一大波娶得是失足妇女还不自知呢

46 小叮当2014/2/17 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2014/2/17 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2014/2/17 15:39:00

日本卖淫是违法的

49 = =2014/2/17 15:40:00

非要把婚姻跟卖等同,这是此次整治对象亲自来洗白了?

50 = =2014/2/17 15:52:00

风俗店什么时候能公开卖yin了?wsn搞清楚再出来吠行么

51 = =2014/2/17 15:53:00

现在四字母是常驻揷口了?

52 = =2014/2/17 15:54:00

按照LSS逻辑那LSS的母亲是ji女父亲是PK,LSS是ji女和PK的爱情结晶
这可不是RS啊别GLY别PB我,我是照着LSS逻辑说的
===============
ji女和PK哪来的爱情,按那位的逻辑它必须是BIAOZI养的,恩客就是它爸,还得是喜当爹
ji女怎么可能清楚地知道孩子爹是谁

53 = =2014/2/17 15:54:00

我骗你干嘛,你也不想想不合法的话还会卖AV么?日本色情业涉及服务业影视旅游业动漫业等多方面,每年都有上千亿美元的产值,对亚洲性文化影响较大。日本本地的肥皂店和风俗店表太多哦,牛郎店也不少。二战战败的时候,日本Zheng__Fu还招本国公民给美国大兵爽呢
====================
怎么说到好像只有11区有AV呢
欧美的就没有??华人的也有吧
有AV就是合法化了??

54 = =2014/2/17 15:58:00

昨天隔壁L就有一顶着ID的WSN在里面大肆叫嚣,WSN啊真是想淫想疯了又没资本去piao,只能在网上意淫了

55 = =2014/2/17 15:59:00

11区卖AV合法关我们什么事

11区还马上提高消费税了呢,WSN要表上书跪求国家提高所得税率啊

56 = =2014/2/17 16:00:00

我骗你干嘛,你也不想想不合法的话还会卖AV么?日本色情业涉及服务业影视旅游业动漫业等多方面,每年都有上千亿美元的产值,对亚洲性文化影响较大。日本本地的肥皂店和风俗店表太多哦,牛郎店也不少。二战战败的时候,日本Zheng__Fu还招本国公民给美国大兵爽呢
怎么说到好像只有11区有AV呢
欧美的就没有??华人的也有吧
有AV就是合法化了??
=====================
lss是明显的表脸wsn,就别搭理了

57 = =2014/2/17 16:02:00

昨天隔壁L就有一顶着ID的WSN在里面大肆叫嚣,WSN啊真是想淫想疯了又没资本去piao,只能在网上意淫了
===========
算了吧,那种30一次50一次的还是P的起的,只不过现在不合法去P了要被人唾弃呗
所以人家就想去光明正大的P了

58 小叮当2014/2/17 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2014/2/17 16:05:00

===========
算了吧,那种30一次50一次的还是P的起的,只不过现在不合法去P了要被人唾弃呗
所以人家就想去光明正大的P了
=====================
所以说wsn果然就是26Lgn说的那德性,叫嚣妇女卖男人P合法,说道他自个儿以及他全家女性马上就跳脚

60 = =2014/2/17 16:05:00

小叮当2014-2-17 16:03:00

风俗店什么时候能公开卖yin了?wsn搞清楚再出来吠行么

====

你好像很有经验阿,老吃老做了?不卖那还能叫风俗店么?

人家也不傻,不会明写一些东西让你掐,这都不懂,还是孩子吧

==========================

对于你这种X虫上脑的wsn,只有一个字,滚!

61 = =2014/2/17 16:05:00

能别跟这WSN对话么?不嫌脏?WSN要能听得懂人话还是WSN么?
昨天隔壁舍友小三楼里就是这货,一样用三个字的ID,满身臭味一看就知道
早点去申PB就得了,谁还指望跟他讲道理啊

62 = =2014/2/17 16:07:00

wsn抱好你全家无论男女又卖又给BP的货们好滚不送

63 = =2014/2/17 16:07:00

对这种WSN直接上RS就可以了,祝以后娶一JI女百年好合,婚后双双得艾ZI,断子绝孙

64 = =2014/2/17 16:09:00

38L这种把婚姻等同于卖淫真是太好笑了,照这逻辑,卖yin岂止要合法化,还要全民化,大家都别结婚了, 就piao着呗,金钱交易,提上库子就完事算了,换个继续,恐怕到那时候,又要嚷嚷着钱多钱少了吧,你怎么不穿回原始社会算了,不用花钱,随时随地可以jiaopei

65 = =2014/2/17 16:10:00

不合法就没人被拐卖了吗?
你们以为不合法你们的老公男友就肯定没有嫖了
智硬
---------------------------------
杀人犯法,但还是有人杀人
按照LS逻辑,是不是杀人也合法化啊
PS这楼里混进来的脏东西太EX了
以前貌似没见过这么脏的wsn

66 = =2014/2/17 16:13:00

说个自己亲眼看到的事
2,,3年前去医院检查身体的时候有对农村人模样的夫妻走进来,然后拿化验结果给医生看
结果医生看了报告说你们俩的HIV都是阳性,当时那对夫妻就直接僵掉了
对这些去PIAO的人来说你们自己染上A字头的命就是自作孽,但是连累到无辜的妻儿就太可恨了

67 = =2014/2/17 16:15:00

噗我真觉得WSN不止是嘴脏,三五十块的解决估计连身体都脏掉了,说不定早就AIDS上身了

68 = =2014/2/17 16:16:00

说个自己亲眼看到的事
2,,3年前去医院检查身体的时候有对农村人模样的夫妻走进来,然后拿化验结果给医生看
结果医生看了报告说你们俩的HIV都是阳性,当时那对夫妻就直接僵掉了
对这些去PIAO的人来说你们自己染上A字头的命就是自作孽,但是连累到无辜的妻儿就太可恨了
所以他们才嚷嚷着要合法化
最好提供一个安全、卫生、规范的服务场所
这样自己既享受了,还能安全
真TMD贱!

69 = =2014/2/17 16:17:00

顶着ID跳的四字母wsn真脏眼

哥屋恩

70 = =2014/2/17 16:20:00

WSN果然是用下半身思考的动物逻辑混乱还不自知,顺便祝WSN全家女的卖男的P早日染上A字病

71 小叮当2014/2/17 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2014/2/17 16:24:00

LS现实生活中是有多失败啊

要靠着在网络上TX女同胞来获得满足= =

73 = =2014/2/17 16:25:00

貌似有人在故意转移视线,你说日本人下作吧,他马上就掐一些和你没关系的东西,真是屎性难移

?╮(╯▽╰)╭

你也别选择性失明了,

WSN跟滚都是对你说的

趁早圆润的滚好吗..

╮(╯▽╰)╭

74 = =2014/2/17 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2014/2/17 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2014/2/17 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2014/2/17 16:32:00

那些网上yp的脏多了 你以为性病都是卖淫传播的啊
----------------------
现在还有白Y的P?
随便看看自称小清新的豆瓣都是1000+起,比上面wsn的30、50就来一炮贵的多了,以为要价贵了名字叫约了就不是卖了?

78 = =2014/2/17 16:34:00

跟X虫上脑的wsn果然没法沟通,说的是卖yin合法的问题跟霓虹金下不下作有什么关系,11区色情业发达但卖yin就是违法的对WSN来说有这么难接受么╮(╯_╰)╭更别说自己天天对着非法下载的AV撸了也好意思说别人下作

79 = =2014/2/17 16:38:00

xq有鸡在刷这事又一次得到了证实。。。

80 = =2014/2/17 16:39:00

那些网上yp的脏多了 你以为性病都是卖淫传播的啊
----------------------
现在还有白Y的P?
随便看看自称小清新的豆瓣都是1000+起,比上面wsn的30、50就来一炮贵的多了,以为要价贵了名字叫约了就不是卖了?
=========================
所以说WSN人生卢瑟啊,到网上来YY指望能免费YP,能BP,做梦呢
别理那下半身DOG了,MY在TC没指望合法化吧,尤其现在这风头,明显是限制官权

81 = =2014/2/17 16:39:00

这件事上我们确实是白莲花,76L是出来卖的你满意了吗

82 = =2014/2/17 16:41:00

忍不住要上咆哮体了啊啊啊啊啊!!
某些非要跟WSN一来一回对话的什么心态啊啊啊啊!!
他要能听你讲道理,要能你说滚就滚,他就不是WSN了好吗!!

没准他现在就在屏幕前一边看着你回他的话,一边哈哈喘气撸得痛快呢!!
他这辈子什么时候被这么多GN搭理过啊!!你越骂他越反驳他,他就越兴奋好吗!!

你要是不嫌恶心,觉得被WSN当成意淫对象也无所谓,反正我就是要过嘴瘾——那拦不住你!!
否则的话就安心等PB,自己归自己讨论别搭理他,他说什么都当没看见!!

83 = =2014/2/17 16:41:00

xq有鸡在刷这事又一次得到了证实。。。

--------------

职业贴树洞贴早就有坐台女自爆的,物种多样嘛

84 = =2014/2/17 16:43:00

所以说WSN人生卢瑟啊,到网上来YY指望能免费YP,能BP,做梦呢
别理那下半身DOG了,MY在TC没指望合法化吧,尤其现在这风头,明显是限制官权
===========
他倒是想白票啊,可惜谁让他自己不是高富帅呢
矮矬穷也就做着YY的梦活该撸一辈子╮(╯_╰)╭

85 = =2014/2/17 16:47:00

这个合法化,可能么,过年这段时间刚整治不正风气,央shi记者还去明察暗访曝光,很明显这是不可能合法化的,否则岂不是自己打自己耳光

86 = =2014/2/17 16:53:00

说个自己亲眼看到的事
单说这个,其实有可能是卖血得的,因为这个感染HIV的不在少数啊

87 = =2014/2/17 16:57:00

单说这个,其实有可能是卖血得的,因为这个感染HIV的不在少数啊
=========
这个十几年前还是可能的,现在献血都免费了还有人会卖血?谁要?
不如说他们吸毒还靠谱点╮(╯_╰)╭

88 小叮当2014/2/17 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2014/2/17 17:07:00

现在献血都免费了还有人会卖血?谁要?
血库资源不足不是一直在嚷嚷的事吗,献血免费就会有很多人献吗

90 = =2014/2/17 17:14:00

说个自己亲眼看到的事
=========
非你LS,单纯想说因为血液传播AZ的现在真的很少,比例小到简直可以忽略不计,因为卖血传播的就更少了

91 = =2014/2/17 17:15:00

表搭理WSN了,等着PB就是
越搭理它越来劲的

92 = =2014/2/17 17:16:00

现在献血都免费了还有人会卖血?谁要?
血库资源不足不是一直在嚷嚷的事吗,献血免费就会有很多人献吗
============
大学里基本每个月都会组织献血,社会上也有不少流动献血车
资源不足的确存在,但是卖血的现象肯定是没有了

93 = =2014/2/17 17:19:00

表理那WSN了,越跟他对话越来劲,wlsw不知道哪儿摸来秀下限的

94 = =2014/2/17 17:23:00

等同于杀人的什么逻辑
杀人违背一方意志 卖淫如果不是双方合意的买卖 那是强姧好么
用来反驳也太站不住脚
世界上还有一种被强迫卖YIN的好么

95 = =2014/2/17 17:26:00

随便怎么说好了 实质都是一样的 自以为高贵?
所以呢?你妈你妹你女儿你媳妇实质都和30块一炮的卖yin女一样?

96 = =2014/2/17 17:27:00

HK是不是阻止卖yin违法,自愿那种就像一楼一凤的是合法的?

97 = =2014/2/17 17:27:00

艾滋病新增90%是性传播,说是献血吸毒都站不住脚,因为人家现在也都是一次性用具了

PS:在这90%性传播里60%是男同

98 = =2014/2/17 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2014/2/17 17:27:00

HK是不是阻止卖yin违法,自愿那种就像一楼一凤的是合法的?
=========
打错,是组织

100 = =2014/2/17 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP