亀梨和也, 俳优の妻夫木聡 と 映画「バンクーバーの朝」

511100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第40944位读者

301 = =2014/2/20 21:03:00

同觉得把寂寞如雪的破圈在自家这废楼里比较好

免得影响邻居嘛~

反正用不了多久它们也就变小粉红了XD

302 = =2014/2/20 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

303 = =2014/2/20 21:05:00

破别跟在我后面脏死了!什么WWJP,破带着你家主子滚好吗蠢货

304 = =2014/2/20 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

305 = =2014/2/20 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

306 = =2014/2/20 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

307 = =2014/2/20 21:09:00

谁关系你爱豆啊orz你来上赶着推销个什么劲啊,真SJB
活在当下啊破隔壁就是你家现状有眼睛的看的到,真不用一遍遍来这里强调存在感好吗

308 = =2014/2/20 21:09:00

这戏有女人吗?
==================
目前没有,就算有,以这戏的设置应该也只是酱油
====
酱油+1,女性卡司目前没公开,但据说原作有一个
====================
怎么都应该有个马内甲之类的
======
这应该是个男性向的走热血励志拼搏向上风格的故事,男女对手戏肯定不多多了也没意思
=============
说是一部没有梦想没有希望,在一丝光都没有的逆境里也要奋起向上的年轻人们的故事
太平洋战争前在加拿大赢得白人社会尊敬和赞扬的大人气日本人组成的棒球队“温哥华的朝日军”

309 = =2014/2/20 21:10:00

破乖乖在这楼“踩”吧

k家虽然烦死你们

但本着对叉口各家负责的人道精神

也不希望你们出去乱咬人

310 = =2014/2/20 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

311 = =2014/2/20 21:11:00

304还有碧莲提黄金番?唯一壁画番都被切了跑别人资源楼里撒泼,哪里来的优越感可秀

312 = =2014/2/20 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

313 = =2014/2/20 21:12:00

这应该是个男性向的走热血励志拼搏向上风格的故事,男女对手戏肯定不多多了也没意思
说是一部没有梦想没有希望,在一丝光都没有的逆境里也要奋起向上的年轻人们的故事
太平洋战争前在加拿大赢得白人社会尊敬和赞扬的大人气日本人组成的棒球队“温哥华的朝日军”
=========
感觉这戏就算有女人应该也和HK枪战戏动作戏里的女人重要度差不多吧
宣传说这戏没有欢笑也没有泪水,有点意思

314 = =2014/2/20 21:12:00

====
个人对王牌投手役真是满意的不行,大荧幕啊!当初妖怪随便一截就是一幅画啊,投手丘上的飒爽英姿,唉哟想想就开心

315 = =2014/2/20 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

316 = =2014/2/20 21:13:00

很喜欢热血男人戏

野球就应该是这样的

317 = =2014/2/20 21:13:00

=========
感觉这戏就算有女人应该也和HK枪战戏动作戏里的女人重要度差不多吧
====
没有欢笑也没有泪水,有的就是耍帅←。←

318 = =2014/2/20 21:14:00

跑别人楼里种一顿rs外加推销被踩了就跟别人抬杠,都说先撩者贱,谁先耍剑本命一户口本怎样,白菜破请来排

319 = =2014/2/20 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

320 = =2014/2/20 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

321 = =2014/2/20 21:15:00

加拿大现在冷不冷啊

刚热带就要去寒带混了

322 = =2014/2/20 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

323 = =2014/2/20 21:15:00

281这楼任何黑P的都你家_Tun啊,拖垫背还不人家反黑真霸道

===============
看了隔壁你家黑楼(先说我就是去看了一下因为你说这里在黑P,但是隔壁的标题就在黑你看不到不去那里跳,那里总共才60多层,你在这里跳了100多层,那里标题就有你貌似看不到,这里众多的粉红屏蔽条中你声称你家被黑了你很愤怒,让我感觉很奇怪)
然后我看到了一个路人的比喻,我估摸着你属于这种情况

<<比如我吐你一脸口水,你拿手一抹开始叉着腰骂同村的张二娃说你们笑个屁,这个反应在路人看来不是你爱张二娃都不知道要怎么解释,暗恋的吓人>>

你看你要表想一下你是不是爱的太卑微了,你现在的情况就是这句话的升级版,因为张二娃在你家门口没怎么搭理你,你就跑到张二娃家里来骂终于赢得了关注,你激动的心情溢于言表,太卑微了亲,我都看不下去了,真的好造孽啊看到你这样,多可怜的。但是强扭的瓜真的不甜

324 = =2014/2/20 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

325 = =2014/2/20 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

326 = =2014/2/20 21:17:00

====
=========
。。。。我记得这是SPY那部导演说的,怎么这两部都走这个基调XDD

327 = =2014/2/20 21:18:00

大家一起祝福第一个被粉红条的2LIDOL事事不顺遂,?心想事不成
==============
无限排,另外希望破有种些,别装路人

328 = =2014/2/20 21:18:00

但是强扭的瓜真的不甜
====
强扭的瓜真的不甜,送智障选手出L BGM:可惜不是你

329 = =2014/2/20 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 = =2014/2/20 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

331 = =2014/2/20 21:19:00

====
=========
。。。。我记得这是SPY那部导演说的,怎么这两部都走这个基调XDD
====
哈DL是把spy萨玛跟野球小伙搞混了嘛

332 = =2014/2/20 21:20:00

====
=========
=========
我是LSS,大概是我记混了,不好意思,被LS这么一说我想起来确实是SPY那导演说的

333 = =2014/2/20 21:20:00

====
========
友情提示:这是Joker game的宣传语,还漏了一句:就是一部间谍电影

334 = =2014/2/20 21:20:00

恭喜扣你家降格二番配,一辈子都摸不到黄金番
CM刚来新的打切切O的脸,黄金番也是扣败RP多年黑来的,等着映画打扣的脸
=======
恭喜!?又来了一个新CM??恭喜啊
可惜还是没有
k的多
=====
谢谢,你再败RP黑来映画吧
恭喜k配哦,可惜还是主不了月九和黄金番

335 = =2014/2/20 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

336 = =2014/2/20 21:21:00

看到22L觉得好可怜,原来亚麻过去的资源都是ko赏赐的,未来如何也要靠ko,ko居然还有这个技能orz
==========
所以它们才要一直撩,希望越撩亚麻资源越多。|||黑线了

337 = =2014/2/20 21:22:00

看到22L觉得好可怜,原来亚麻过去的资源都是ko赏赐的,未来如何也要靠ko,ko居然还有这个技能orz
按22L逻辑明显是ko不够努力黑亚麻才造成亚麻这么惨啊,艾玛好可怜
ko真是。。。继续无视亚麻吧XDD

338 = =2014/2/20 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

339 = =2014/2/20 21:24:00

334你是不是忘记了你家兼顾不能的RP
XD

340 = =2014/2/20 21:25:00

我说有些人啊,一个劲说过去有黄金番你们羡慕不来巴拉巴拉的,隔壁就是黄金番切了的L,可我们为啥要羡慕啊,我在我家L里开心聊新资源新映画,为啥要关心不相干人切了的番?

341 = =2014/2/20 21:26:00

某家这死皮赖脸求关注的样子太贱受了,可惜ko对她完全没兴趣,真是一场虐恋XDD

342 = =2014/2/20 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

343 = =2014/2/20 21:29:00

虽然342是实话还是觉得微妙

344 = =2014/2/20 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

345 = =2014/2/20 21:34:00

行了破被屏蔽了还是专心讨论映画吧

346 = =2014/2/20 21:37:00

目前发表的棒球队成员里只有妻夫木是完全没有经验的,其他都是经验者

宣传是棒球赛完全不用替身,就是说会有比赛场景,要招很多临演吧

347 = =2014/2/20 21:37:00

能不能沉了这楼,真想讨论去隔壁吧.....

348 = =2014/2/20 21:37:00

k两部东宝连投,一主一配不是很正常吗?

cm都给人配的那家有常识吗?

======

k自己都说了喜欢的题材不管主配都想尝试,作为映画新人这个起点挺好了,既可以磨练演技学习经验又不担票房轻装上阵,还有一部主役底气足足

这种美味资源只有吃不到葡萄说葡萄酸的蠢货才会嫌弃

349 = =2014/2/20 21:40:00

屏蔽了,满目干净

350 = =2014/2/20 21:42:00

他说了想一年演一部映画,不管主配

现在12到15,一年上映一部,虽然都是一年内拍2部的节奏,也算是实现愿望了吧

351 = =2014/2/20 21:42:00

得了吧,公用楼有什么好讨论的,不够招黑的,就在这楼吧,有黑就反黑,没黑就讨论下剧情

等过了这阵,黑有新转移点不关注这儿了,这楼自然就沉了

352 = =2014/2/20 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

353 = =2014/2/20 21:44:00

既然是移民,在枫叶国拍摄的话跟对手对话岂不是要全英?难怪要奋发学英文WWW
天知道我pc的开机铃音还是那句古早的“fantastic”哈哈哈哈

354 = =2014/2/20 21:44:00

哟这是又换好IP了
看来又得呼唤GLY了

355 = =2014/2/20 21:45:00

得了吧,公用楼有什么好讨论的,不够招黑的,就在这楼吧,有黑就反黑,没黑就讨论下剧情

等过了这阵,黑有新转移点不关注这儿了,这楼自然就沉了

=======

LSS说的应该是SPY那L

以及这是映画L啊,破老是推销什么黄金番和月九干什么?和映画有关系?

你每季都主月九也改变不了砸了之后到现在都没映画的事实啊

356 = =2014/2/20 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

357 = =2014/2/20 21:46:00

他说了想一年演一部映画,不管主配

现在12到15,一年上映一部,虽然都是一年内拍2部的节奏,也算是实现愿望了吧

=====

说到做到啊,爱豆靠谱,饭就安心~生日月真是天天惊喜的节奏

358 = =2014/2/20 21:47:00

哟这是又换好IP了
看来又得呼唤GLY了
已经呼唤过了,希望下面的GN理智些,别理这个牛皮糖

359 = =2014/2/20 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

360 = =2014/2/20 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

361 = =2014/2/20 21:55:00

kogn都辛苦了

362 = =2014/2/20 21:56:00

王牌投手不知道是那种努力升级型还是一开始就满级的天才型啊,个人更希望是后者

363 = =2014/2/20 21:56:00

CM刚来新的打切切O的脸,黄金番也是扣败RP多年黑来的,等着映画打扣的脸
=======
恭喜!?又来了一个新CM??恭喜啊
可惜还是没有
k的多
=====
谢谢,你再败RP黑来映画吧
恭喜k配哦,可惜还是主不了月九和黄金番
============
这就难了,?投资方不想给砸砸砸的亚麻一部映画我也帮不了他
k
配表紧,?对方是演过44部映画的大前辈, k一个映画界新人二番表紧
更何况这可是大制作映画
,?你家连边都摸不到
嘻嘻
=====
黄金番都有了,映画怎么可能难了,何况亚麻早就主过了,到时你可别刺激到自煞就行。
亚麻的收视票房放你家6+身上就是高收了,从来没砸过啊
你家砸穿地球还不是靠阿姨才能上映画,可惜阿姨买不到主演给你家,大制作还不是给J外提鞋配 嘻嘻
主月九和黄金番确实是你家一辈子都摸不到的 这些阿姨买不到给你家嘛 呵呵
=================
字太多懒的看
你真的好烦啊

还是那句话

你两心干砸销量
砸收视 砸票房 砸番组 cm真的不是ko的错
你放下一切去安心投胎吧

勿再
留恋

364 = =2014/2/20 21:58:00

363这种大段复制的猪队友也很烦啊,本来都粉红条了因为你又要看一次瞎眼

365 = =2014/2/20 22:01:00

又屏蔽了otz破好可怜呐,破有空换ip一轮轮逆袭不如第一件事排排318.319啊,别尿遁啊,围观路人都等着呢

366 = =2014/2/20 22:03:00

这管网是想骗傻ko给主演刷实绩吧

367 = =2014/2/20 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

368 = =2014/2/20 22:08:00

=====
报知和官网这么弄,游击手的利达和主役,我当时还疑惑了呢
嘛,看这意思应该戏份也不会太少

369 = =2014/2/20 22:13:00

在这切切P的档口不停提黄金番的真的是PO吗
不过破和cos言论本来就差不多的销魂

370 = =2014/2/20 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

371 = =2014/2/20 22:14:00

=====
=====================
我想戏份应该不多,又有噱头戏份又多,应该能w主,现在只是个配

372 = =2014/2/20 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

373 = =2014/2/20 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

374 = =2014/2/20 22:17:00

又来了,喊这么亲热。。。。

375 = =2014/2/20 22:19:00

我想戏份应该不多,又有噱头戏份又多,应该能w主,现在只是个配
=======
你慢慢做夢吧
真的
==========
你MS理解错了你LS的意思

376 = =2014/2/20 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

377 = =2014/2/20 22:19:00

又来我的天破不跟在我后面是会死吗!我怎么这么倒霉啊岂可修!难怪我家今晚停水一小时
恶灵退散祥瑞玉兔

378 = =2014/2/20 22:22:00

=====
======
要是这样的话现在这样弄会被骂很惨的不至于
而且一直球队的灵魂就是投手,投手要是戏份不多酱油了比赛还怎么比故事还怎么讲…

379 = =2014/2/20 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

380 = =2014/2/20 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

381 = =2014/2/20 22:25:00

又来了,干巴碟破坚强,这楼算是给一个警示吧hhp,闲着没事干到处犯贱rs的下场,留下来的也只能是满屏的屈辱,看好你再创粉红高峰哦

382 = =2014/2/20 22:27:00

有盖章过的有纯YY的轱辘叽歪个亚麻屁啊,算黑料吗?
你娇花兼顾不能几度酸梅切切P可是实打实的
等379粉红条

383 = =2014/2/20 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

384 = =2014/2/20 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

385 = =2014/2/20 22:31:00

379L破你不BLX为什么今晚要在别人L里疯呢?
回去隔壁才是你的主场
看看这L里撒花你的心很难受我懂的
但是发疯总是不对的嘛

386 = =2014/2/20 22:33:00

实绩破演技破可以退散吗明日智障大HIT可以了吧

387 = =2014/2/20 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

388 = =2014/2/20 22:34:00

神啊,一直赖在在别家L里推销自家过去的东西,YY不存在的资源将来要是落在我家一定比你家强,YY你家的都是不好的不行的,这是自卑呢还是自卑呢还是自卑呢?

389 = =2014/2/20 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

390 = =2014/2/20 22:38:00

HHP疯破眼睛果然斜视387L你这样骂自己真的大丈夫

391 = =2014/2/20 22:39:00

=====
======
而且一直球队的灵魂就是投手,投手要是戏份不多酱油了比赛还怎么比故事还怎么讲…
======
如果戏份多,却只是配,到时候ko才会不爽

392 = =2014/2/20 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

393 = =2014/2/20 22:40:00

真黑L就在外面一天了才70,破是不是觉得太冷清了无人问津来所以来这里求ko虐啊?
还是那句话强扭的瓜不甜,我家没出新资源的时候都不会想起你和你爱豆,现在好消息应接不暇更是没空搭理你们的,抖M单恋的苦海无涯,回头是岸啊

394 = =2014/2/20 22:41:00

戏份多为啥要不爽啊,破是真智障

395 = =2014/2/20 22:41:00

389L又自己打脸了,来来来我们一起念
第一个被粉红条和粉红条最多的那家演什么砸什么切切切怎么样?

396 = =2014/2/20 22:42:00

看小k把破S的,ko真是饭了个了不得的爱豆,相对比…

397 = =2014/2/20 22:42:00

寄生硬塞的壁画番也有脸推销,而且已经切了?疯破真是疯的可以

金酸梅以后就没人找他映画了吧,能得到业内这种共识也不容易啊,噗

398 = =2014/2/20 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

399 = =2014/2/20 22:42:00

破如果不是在隔壁每隔几层就召唤一下假想敌们,70层也很难

400 = =2014/2/20 22:43:00

=====
======
======
如果戏份多,却只是配,到时候ko才会不爽
===
二番戏份不会少不代表超过主役的戏份啊,这应该不矛盾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

511100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录