明年的排应团,爷爷会起啥团名

11515条/页,2页

1 2
您是第10091位读者

101 = =2014/2/21 19:56:00

补充裆裆开场前喊的是团名sexy zone,安可喊的却是安可,第一次去看的时候觉得真是奇怪的系统……

102 = =2014/2/21 20:01:00

跳跳是喊jump?
脚脚要怎么喊,只能安可吧
=========
跳跳这个名字重点到底是平成还是跳?

103 = =2014/2/21 20:09:00

脚脚喊kismy吧

104 = =2014/2/21 20:13:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
V6和N团还有KT我看的时候安可都只是喊安可,没有口号,不过都两三年前了,N团还是6人N团,现在有没有变化不知道
KK是要打节拍的kinki拍两下手再kids,不过也是很早以前去看了囧,最近几年不晓得有没有变化,不过这种一般都不会变化吧

105 = =2014/2/21 20:17:00

脚脚喊kismy吧
======================
直接亲我?

106 = =2014/2/21 20:17:00

别的不了解,不过之前N的DVD里喊过News的

107 = =2014/2/21 20:22:00

N团是喊NewS的

108 = =2014/2/21 20:25:00

脚脚喊kismy吧
======================
直接亲我?
==========================
一般不都简称为キスマイ么

109 = =2014/2/21 20:39:00

KK是要打节拍的kinki拍两下手再kids,不过也是很早以前去看了囧,最近几年不晓得有没有变化,不过这种一般都不会变化吧
==================
为什么我记忆中最近6年都是喊的KinKi…

110 = =2014/2/21 21:17:00

海那边绝对是キスマイ比kismyft2认知度更高

111 = =2014/2/21 21:38:00

海那边绝对是キスマイ比kismyft2认知度更高

========

看很多报纸上也是绝大多数写前者,后者用的少

112 = =2014/2/21 22:26:00

路人觉得キスマイ挺顺口的

113 = =2014/2/21 23:31:00

跟着叫了两年セクシーゾーン也给叫习惯了,竟然全然没有羞耻感了
反正全场一起羞耻orz

114 = =2014/2/24 16:45:00

???????

115 = =2014/2/24 16:53:00

奇酷比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录