明年的排应团会有谁

4242条/页,1页

您是第4013位读者

楼主 = =2014/2/21 9:57:00

还有一年半的时间,明年要出的人除了空降大多都人社了吧

在籍Jr中,哪些希望比较大

2 = =2014/2/21 9:59:00

综合前例,按照年龄结构来讲,95年前的Jr应该没希望

95-97年间的会有一两个

97-00年间的也有一两个

00后一两个

差不多了吧

不过感觉这样跟裆裆的年龄过于接近了啊

3 = =2014/2/21 10:23:00

感觉不会比裆裆平均年龄更小了
接近也是没办法的事

4 = =2014/2/21 10:31:00

前一排应团的末子,跟下一排应团最大的,年龄差不多

以裆裆末子的年龄参考,15年的排应团最大年龄应该在99-00年之间,等于全团差不多都是00后了

5 = =2014/2/21 10:36:00

估计全部都是00后

6 = =2014/2/21 10:45:00

估计全部都是00后
========
可是目前Jr当中出挑的00后暂时没有,不知道这一年半内会不会捧出来,或许会新人社几个亮眼的

7 = =2014/2/21 10:54:00

不可能都是00后,那堆大龄怎么办
而且现在00后没出挑的,怎么也要弄两个90后团爹团妈

8 = =2014/2/21 10:56:00

看了上面列的年龄想压个永濑,现在chibi那条line会塞1-2个吧,说是chibi其实到明年年底也不小了,井上那些都15了,95-97的好运的进去当团爹
时光飞逝好可怕

9 = =2014/2/21 11:07:00

看了上面列的年龄想压个永濑,现在chibi那条line会塞1-2个吧,说是chibi其实到明年年底也不小了,井上那些都15了,95-97的好运的进去当团爹
时光飞逝好可怕
============
很看好永濑,不过感觉关J的出道不会这么快,而且历来排应团只有567两个关西的

10 = =2014/2/21 14:34:00

岩桥玄树 中村岭亚

11 = =2014/2/21 14:39:00

岩桥玄树 中村岭亚
======
后面这个希望不大吧
参照以前的健磨,出岩桥也会带上他的CP神宫寺

12 = =2014/2/21 14:45:00

chibi那条line,井上羽场桥本会出的吧

13 = =2014/2/21 14:55:00

上杂的一般是井上桥本玉元吧 不过三个也有点乐观了..

14 = =2014/2/21 15:02:00

个人觉得岩桥应该会有份吧
平野出的机会也可能,虽然是关西的

15 = =2014/2/21 15:06:00

比起隔壁,这个L开的真没营养

16 = =2014/2/21 15:07:00

为什么我觉得关西的不会这么早出呢?今年一下子把关西元老都出完了,现在力捧南泥湾和关西王,是为了支撑关J的,估计要熬很多年成老资历了才给出

17 = =2014/2/21 15:19:00

很看好永濑,不过感觉关J的出道不会这么快,而且历来排应团只有567两个关西的
===============
提永濑主要是最近看了一些8关J的日帖,很多关J饭担心要把平野永濑抽走去东边,有点条件反身寸
想了一圈99、00组似乎只有他是当top捧,虽然暂时资源不bh但定位有点那个意思
不过现在想起来关东那边新空降高桥海位置比较好了吧,只是前几天刚出了那个电梯事件,不知道有没有影响

18 = =2014/2/21 15:36:00

===============
提永濑主要是最近看了一些8关J的日帖,很多关J饭担心要把平野永濑抽走去东边,有点条件反身寸
想了一圈99、00组似乎只有他是当top捧,虽然暂时资源不bh但定位有点那个意思
不过现在想起来关东那边新空降高桥海位置比较好了吧,只是前几天刚出了那个电梯事件,不知道有没有影响
==========
事务所的做法很明显,主推平野永濑,两人各自有团,还弄跨团CP,而且去东边有时候只带这两个(跟当年的567好像),撇下那四个

19 = =2014/2/21 15:51:00

只是前几天刚出了那个电梯事件,不知道有没有影响

========

求八

20 = =2014/2/21 15:57:00

西边不熟,有点感兴趣,有没有GN愿意科普下,什么都行

21 = =2014/2/21 16:08:00

只是前几天刚出了那个电梯事件,不知道有没有影响

========

求八

===========

几个Jr骑在扶手电梯的扶手上玩,被生写叔拍了照片

有饭买了之后还传到了网上,于是这件事就传开了

里面有高桥海,不过据说只有另外两个被骂……

22 = =2014/2/21 17:04:00

西边不熟,有点感兴趣,有没有GN愿意科普下,什么都行
==============
西边捧谁很容易看啊,因为关J大部分都分好一个个团,差不多是按资历一辈一辈带下来的
至于每一辈谁比较捧,看资源和站位,看哪个团能在松竹座做main
不过在这讨论关J似乎有点跑题orz

23 = =2014/2/21 18:57:00

==========================
囧,原来是会被骂的
不知道竖中指这种会不会骂

24 = =2014/2/21 19:05:00

是被管Jr的人教训了吧,原文是怒られた,自己体会

25 = =2014/2/21 20:13:00

囧,原来是会被骂的
=====
看到的几张图,只看到林一平在骑着电梯的扶手,高桥一边看着
话说林一平这孩子真心不像00后,170左右了吧,颜也比较成熟,打扮得完全不像其他00后Jr一样,看那个骑扶手的照片里,一身名牌啊,这孩子染发好久了,也就是刚上中学的时候吧,可能我少见多怪吧,感觉00后的Jr里,目前还没看过谁染发

26 = =2014/2/21 20:14:00

囧,原来是会被骂的
=====
看到的几张图,只看到林一平在骑着电梯的扶手,高桥一边看着
话说林一平这孩子真心不像00后,170左右了吧,颜也比较成熟,打扮得完全不像其他00后Jr一样,看那个骑扶手的照片里,一身名牌啊,这孩子染发好久了,也就是刚上中学的时候吧,可能我少见多怪吧,感觉00后的Jr里,目前还没看过谁染发
====
只看到林一平这样做,照片里还有田岛

27 = =2014/2/21 20:15:00

===

这个是?

28 = =2014/2/21 20:30:00

目前肯定凑不出一个00后排应团

再则现在排应取消了开场表演,大大削弱了排应团的气势和机会,销量还是得靠J饭

不想再上演裆裆的杯具,现在就要着手规划,该上剧的上剧,该上番组的上番组,多去各前辈的CON打打酱油,表到时候出来,J内一片“达咧”

29 = =2014/2/21 20:37:00

只看到林一平这样做,照片里还有田岛
===========
一平田岛高桥都有做,都有拍到,一共有3张照片吧,日饭按照片推测顺序是高桥先做,一平田岛再学

30 = =2014/2/21 21:06:00

这种事情应该没什么影响吧

感觉只是小孩子淘气而已

31 = =2014/2/21 21:10:00

这种事情应该没什么影响吧

感觉只是小孩子淘气而已
==============
不是说影响到退社那么严重,就是站位啊工作喊你喊得勤不勤这种
可乐炸弹那几个不也是淘气么,但还是有影响到啊

32 = =2014/2/21 21:12:00

目前肯定凑不出一个00后排应团

再则现在排应取消了开场表演,大大削弱了排应团的气势和机会,销量还是得靠J饭

不想再上演裆裆的杯具,现在就要着手规划,该上剧的上剧,该上番组的上番组,多去各前辈的CON打打酱油,表到时候出来,J内一片“达咧”

====

+1

不觉得会是00后为主的团,现在00后基本都还没捧的,捧的基本都是高中生为主,别看神7小,但是神7也是高中生

而且资源给的那么多,如果明年给了00后排应再加空降,简直比裆裆出道的时候还惨,而且这几年捧的高中生所给的资源也白给了

33 = =2014/2/21 23:21:00

感觉杰西会出,看最近bc杂志都单人或站中间主唱什么的,还有n多的多拉马资源,事务所捧得厉害~~不过他出北斗也有可能出,虽然这两西皮最近好像有在拆

34 = =2014/2/22 8:49:00

虽然杰西的风格跟排应不搭,但是以前两个排应团都有一个英语担当,说不定爷爷也会照着给新排应团弄一个,那只有杰西了

北斗的位置比以前有点降了,错觉?

35 = =2014/2/24 14:38:00

同看好平野永濑排应 尤其平野 各家饭都还挺DJ他
杰西和北斗估计是要拆了吧 去年下半年开始就一直有点拆的趋势

36 = =2014/2/25 22:05:00

对新排应团的希冀:

1、人数在6人以内

2、团内年龄差在3岁以内

3、团内身高差在10cm以内

4、起个好团名,最好是汉字的

5、人员配置要考虑周全

37 = =2014/2/25 22:30:00

对新排应团的希冀:

1、人数在6人以内

5、人员配置要考虑周全

=========

这标准根本是按照A团制定的

38 = =2014/2/25 22:54:00

===

这个是?

=====================

代购的模板里也能看到的生写

就是对着身边的人竖中指

那个Jr平时看起来形象还蛮乖的,看到那种生写之后现在再看就觉得果然还是装出来

39 = =2014/2/25 23:00:00

那个Jr平时看起来形象还蛮乖的,看到那种生写之后现在再看就觉得果然还是装出来
========
到底谁啊直接说名字不行吗

40 = =2014/2/26 12:31:00

对新排应团的希冀:

1、人数在6人以内

5、人员配置要考虑周全

=======

个人感觉的话

人数感觉会在7人左右,年龄差5岁上下,身高差这估计10cm太难了,小的们还没长个呢大的都170+了

压一个包子空降2个

41 = =2014/2/26 12:35:00

对新排应团的希冀:

1、人数在6人以内

5、人员配置要考虑周全

=======

个人感觉的话

人数感觉会在7人左右,年龄差5岁上下,身高差这估计10cm太难了,小的们还没长个呢大的都170+了

压一个包子空降2个

对新排应团的希冀:

1、人数在6人以内

5、人员配置要考虑周全

=======

个人感觉的话

压一个包子空降2个

========

空降最多1个

42 = =2014/2/26 12:45:00

========
到底谁啊直接说名字不行吗

============
Jr家,近期的模板都有看没发现Orz,求名字

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录