现在的ko还BH么?

252100条/页,3页

1 2 3
您是第5204位读者

楼主 不想翻历史2007/5/7 20:56:00

我想听ko对BH的看法和理解

搅局的OR黑OR其他家想发表意见就可以不用进来了

2 去翻2007/5/7 20:56:00

星座MM贴

3 =3=2007/5/7 20:56:00

不是锁了吗..又来干掐?

4 实话实说2007/5/7 20:57:00

还是很BH的..如果惹到她们的话.

5 ko2007/5/7 20:57:00

既不BH也不会给人上人参也不会在HC楼里挂着几个被管理员屏遮的ID

6 --2007/5/7 20:57:00

BH,而且越来越BH,表惹我们,否则打得你满地找牙

7 小K妈2007/5/7 20:57:00

我们很BH,回答完毕!

LZ洗洗睡吧

8 ---2007/5/7 20:58:00

我们越来越BH

OVER

9 搬贴ing2007/5/7 20:58:00

当年的K饭的确有很多很BH,说实话这些人如今在不在K家还是个问题了

但是不可否认随之而起的K黑也的确BH的势不可挡

很多新进的K饭自己还没来得及踩人就被人踩上了

还得被人说因为你家踩人了所以你家现在活该被踩,你就乖乖蹲着被踩,不准反抗

看见自家的被如此黑还得被扣着正义讨伐的帽子忍不下去的小KO自然也不会在少数

所以到今天还是有很多BH无比的小KO

这根本就是一个恶性循环.

但也无所谓了,饭归饭,IDOL归IDOL,J家饭内部爱掐古早就有~如今不过是规模大点

习惯了也就那么回事,本来就是各饭各的,彼此之间相互交好与否也没什么大不料

10 = -2007/5/7 20:58:00

LZ最BH!

这是学术研究``

11 2007/5/7 20:58:00

只要你表黑GLHY我们可以很平静得交谈,但是你要做了我会让你知道什么是BH得正真含义UNDERSTAND?

12 --2007/5/7 20:59:00

BH是我们的本性

13 ko2007/5/7 20:59:00

曾经BH现在BH将来也会继续BH下去

14 - -2007/5/7 20:59:00

搬贴ing2007-5-7 20:58:00

当年的K饭的确有很多很BH,说实话这些人如今在不在K家还是个问题了

=======================

你说的我好心疼

所以我觉得我突然不BH了``

15 搬贴继续2007/5/7 20:59:00

但是不可否认随之而起的K黑也的确BH的势不可挡

很多新进的K饭自己还没来得及踩人就被人踩上了

还得被人说因为你家踩人了所以你家现在活该被踩,你就乖乖蹲着被踩,不准反抗

看见自家的被如此黑还得被扣着正义讨伐的帽子忍不下去的小KO自然也不会在少数

所以到今天还是有很多BH无比的小KO

这根本就是一个恶性循环.

但也无所谓了,饭归饭,IDOL归IDOL,J家饭内部爱掐古早就有~如今不过是规模大点

习惯了也就那么回事,本来就是各饭各的,彼此之间相互交好与否也没什么大不料

16 *2007/5/7 20:59:00

我喜欢BH

17 = =2007/5/7 20:59:00

愈发喜欢现在又黄又BH的小ko

18 WO2007/5/7 21:00:00

你要试试么LZ?我会让你永远也忘记不了小KO这名字得

19 - -2007/5/7 21:00:00

怕怕~~~逃

20 金针菇2007/5/7 21:01:00

现在最bh的是po阿  哈哈~~~~~~~~

21 天蝎座k妈2007/5/7 21:01:00

RID,谁敢招惹俺!

22 - -2007/5/7 21:01:00

俺觉得A团的某两家都很BH

23 经典2007/5/7 21:01:00

ko闲情准则

1。除提动物外,不得提其他任何人,不准拉垫背山

2。和动物黑对话不得流露出任何情绪,不准BH

3。看到帮动物讲话的其他饭不得与其对话,不准捧其他饭大腿

4。不得说喜欢KT这个团,不准COS KT团饭

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

6。不得打字超过十字以上,不准不写完作业就上网

7。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言,请珍惜你们自己的网络资源。

24 呼唤小蛮腰的小k妈2007/5/7 21:02:00

BH的ko路过盖章

呼唤小蛮腰的小k妈

开始8CJ

• RP:676
文:306 分:1651

25 猴头菇2007/5/7 21:02:00

现在最bh的是po阿  哈哈~~~~~~~~
-------
U,竟然抢我的id,害得我只能换rid

26 - -2007/5/7 21:02:00

我是在被黑中成长起来的新进小KO

27 来xq2007/5/7 21:03:00

对ko改观了

28 是说2007/5/7 21:03:00

觉得现在ko好多了

不过说实话,现在也没有什么饭能重复当年ko那辉煌的bh了.毕竟历史的先例摆在眼前,大家都看得到.

不过说到9L那种,我觉得ty的紫衣是个典型的例子.

29 *//2007/5/7 21:03:00

天蝎座k妈2007-5-7 21:01:00

RID,谁敢招惹俺!
====================
俺也是天蝎座的

RID,谁敢招惹俺!
俺也是天蝎座的

30 GLY辛苦2007/5/7 21:03:00

大米于2007-5-7 20:48:54锁定帖子说:

有气无力爬上来锁干掐

31 ==2007/5/7 21:03:00

BH不BH问小KO没有用的.

K黑说小KO是BH的就是BH.

K黑说小KO最喜欢上人参,所以就是小KO最喜欢上人参了呀.

32 其實2007/5/7 21:04:00

= -2007-5-7 20:58:00

LZ最BH!

这是学术研究``

-------

蓋章通過

33 理由2007/5/7 21:04:00

实话说,我觉得跟饭谁没什么关系,关键是人的素质

所以不管是因为什么原因,不能上人参就是不能上人参。

表为自己找什么借口。

上人参的人都是一个档次的。

34 ???2007/5/7 21:04:00

RID,谁敢招惹俺!
----------------------------
不明白LS的动物妈为何要声明自己是天蝎座的
是说天蝎人比较BH吗

35 小KO2007/5/7 21:05:00

比以前低调多了,idol低调饭夜低调是正常

36 现在觉得最BH2007/5/7 21:05:00

绝对不是小KO, 是JUN O和二狗O

37 觉得2007/5/7 21:05:00

ko自黑,无聊飘过

38 - -2007/5/7 21:06:00

绝对不是小KO, 是JUN O和二狗O
------------
排,真吓到了

39 = =2007/5/7 21:06:00

是的,很BH的

所以表黑小K

黑的话就表嫌我们BH

40 现在最bh2007/5/7 21:06:00

还轮不到ko

41 不想翻历史2007/5/7 21:06:00

好多混水摸鱼进来的

我想听ko怎么说

结果又出现了一群正义路人= =||||

42 _那段经典2007/5/7 21:06:00

真不愧为经典

无轮看多少遍 都能喷出来

43 。。。。2007/5/7 21:06:00

其实我一直觉得小KO很BH,不过说实话在别人黑自已IDOL的时候谁不BH啊,隔壁那二狗妈不也照样BH!只不过他们BH的太直白了,所以。。。

44 2CH垃圾之一2007/5/7 21:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

45 -2007/5/7 21:07:00

表为自己找什么借口。

------------------

等你家遭遇了k黑级别的黑再说这话吧

以前我也这么想的

46 XQ自产垃圾之一2007/5/7 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

47 ...2007/5/7 21:09:00

其实我一直觉得小KO很BH,不过说实话在别人黑自已IDOL的时候谁不BH啊,隔壁那二狗妈不也照样BH!只不过他们BH的太直白了,所以。。。

=====

排下..所谓BH就是惹不起吧,自己IDOL被那什么了都要跳的

但小KO给人印象最深..

简单来说她们BH的方式...都比较傻...

48 蘑菇2007/5/7 21:09:00

我说实话...看过猪精那帮人以后我觉得她们比较BH...

49 - -2007/5/7 21:09:00

现在bh不bh不知道,只知道只要提一下k就是黑,好好说个话也是黑...我无言了...算了,肯定有人追着我掐,先逃

50 天蝎座k妈2007/5/7 21:10:00

???2007-5-7 21:04:00
RID,谁敢招惹俺!
是说天蝎人比较BH吗
------------------------
我自己是那种人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必诛之
个么LS看着办吧

51 ////2007/5/7 21:11:00

现在bh不bh不知道,只知道只要提一下k就是黑,好好说个话也是黑...我无言了...算了,肯定有人追着我掐,先逃
========================
其实你进这帖本身就是要被掐的= =

52 = =2007/5/7 21:11:00

谢谢我们很傻,我们不会兜圈子只要不黑GLHY你们爱怎么怎么,但是要是越了我们得界线,那对不起了,BH且黄色得妈们会把BH这字体现得淋漓尽致得

53 考古惊见穿越2007/5/7 21:12:00

54 -2007/5/7 21:12:00

谢谢我们很傻,我们不会兜圈子只要不黑GLHY你们爱怎么怎么,但是要是越了我们得界线,那对不起了,BH且黄色得妈们会把BH这字体现得淋漓尽致得

---------------------

55 真正的BH2007/5/7 21:13:00

是大家看到你都要绕道走

公园里APR3家都有其他家的看到要绕道走

只有K家,全JF,谁没趁乱去踩过K?

K家的BH其实是最不BH

56 小KO2007/5/7 21:14:00

你不犯我我不犯你,你若犯我我能忍你,你若黑儿那对比起了我必掐你

57 理由2007/5/7 21:15:00

表为自己找什么借口。

------------------

等你家遭遇了k黑级别的黑再说这话吧

以前我也这么想的

===================

我现在还是这么想

没有说不能bh,不能反黑,只说不能人参。这是两个概念吧。

人起码的素质是任何时候不能丢弃的,我是真心的说这句。

58 - -|||2007/5/7 21:15:00

= =2007-5-7 21:11:00
--------------------------------
我喷了

59 精髓2007/5/7 21:15:00

愿ko的BH之树长青

BH是ko的通行证,卑鄙是K黑的墓志铭

60 -2007/5/7 21:15:00

是大家看到你都要绕道走

好吧,所以我们是最不bh的了

61 爱的表白2007/5/7 21:16:00

摸把上面的ko们,就爱你们这样的别扭受~~~

你们要一直这样BH下去哦~~~~~~

62 总结2007/5/7 21:16:00

来XQ以后 能让我笑岔气,还带流眼泪的都是动物的娱乐贴

63 说实话2007/5/7 21:17:00

真正的BH2007-5-7 21:13:00

是大家看到你都要绕道走

==================

恩对得我们家最不BH,以后会努力继续BH让全XQ得傻黑

看到ko两字母就自动绕到而行

64 = -客气客气2007/5/7 21:17:00

嘿嘿,愿老兵不死

我的经验谈:

静观眼前黑起黑落,漫随小k时圆时削,与诸君共勉= =||||

还有就是,打不过就跑。跑出去2、3月回来一看,此间还是又黑又白,非常的亲切阿

65 难道是看的贴少了?2007/5/7 21:17:00

ko损黑确实很厉害,但我看那么多黑K的帖子中还真没见过ko给人上人参的。只见过别人一边嘴里说ko爱给人上人参,一边JJWW~

66 -2007/5/7 21:17:00

-----------------

别把自己弄得很高明的。。。

67 冒险TX蝎子小ko2007/5/7 21:17:00

天蝎座k妈2007-5-7 21:10:00
???2007-5-7 21:04:00
RID,谁敢招惹俺!
是说天蝎人比较BH吗
------------------------
我自己是那种人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必诛之
个么LS看着办吧
------------------------------------
仁不犯龟 我不犯仁 仁若犯龟 我必诛之

68 2007/5/7 21:18:00

BH是ko的通行证,卑鄙是K黑的墓志铭

69 继续考古2007/5/7 21:18:00

70 * *2007/5/7 21:19:00

——————

大家快出来看上帝!

71 = =2007/5/7 21:19:00

ko其实都是傻的

而且这种傻还在继续往后传递

勿JD ko一枚

72 OMG2007/5/7 21:19:00

难道是看的贴少了?2007-5-7 21:17:00

ko损黑确实很厉害,但我看那么多黑K的帖子中还真没见过ko给人上人参的。只见过别人一边嘴里说ko爱给人上人参,一边JJWW~

--------------------------------

LS你太喜感了...orz

73 -2007/5/7 21:19:00

ko其实都是傻的

勿JD ko一枚

-----------

是傻的,但总比自以为聪明的好

74 * *||2007/5/7 21:20:00

————————

点头,K黑从来都不冒充别家饭,不cos路人~~

75 爱的表白2007/5/7 21:20:00

------

你觉得我很高明?

我只是看到我的kizuna们表一下白而已~~~

76 - -2007/5/7 21:20:00

我喷了
你慢慢喷,喷了我还是这句话你表对GLHY说三道四得
其他你爱怎么怎么,我可以很平静得和你一起喷

77 ——2007/5/7 21:20:00

bh的人生不需要解释

so k妈们 bh自己的 让其他人cos去吧

78 ---2007/5/7 21:21:00

ko其实都是傻的

勿JD ko一枚

================

我真觉得很傻

排一个

79 继续考古2007/5/7 21:21:00

80 X2007/5/7 21:21:00

总结2007-5-7 21:16:00
-----------------------------
LS的总结不合格,退回去重修

81 大笑话2007/5/7 21:22:00

————————

点头,K黑从来都不冒充别家饭,不cos路人~~

==========

尤其是在某深夜,砸K贴里表态的路人数量都超过了当时XQ在线人数!

当然,也可以解释是01现象~~

82 南宫四月2007/5/7 21:22:00

BH一点

自信十分

南宫四月

开始8CJ

• RP:1066
文:375 分:2312

83 ——2007/5/7 21:22:00

ko其实都是傻的

勿JD ko一枚

我真觉得很傻

排一个

===========

排 我也觉得自己好傻

不如 咱别再混xq了?

84 ?2007/5/7 21:22:00

总结2007-5-7 21:16:00
-----------------------------
现在是8饭不是8IDOL,做梦没醒呢大姐

85 = -2007/5/7 21:23:00

============

做攻的都要忍辱负重啊...........

nod,任何攻都是由受开始的,然后明白,世上没有什么统*治*者,一切看我们自己(mmd,我太河蟹了)

86 -2007/5/7 21:23:00

------

你觉得我很高明?

我只是看到我的kizuna们表一下白而已~~~

--------------------

没兴趣kizuna,掐架输赢或者jf名声这些都是无所谓的,

大概这就是kf傻的地方,不过我觉得挺好,

原则只有k,其他不care。

网络上谁认识谁呢?

87 - -2007/5/7 21:24:00

——2007-5-7 21:22:00

ko其实都是傻的

勿JD ko一枚

我真觉得很傻

排一个

===========

排 我也觉得自己好傻

不如 咱别再混xq了?

转到什么地方我跟着大部队,顺便带着58栋HC楼一起走

88 所谓BH2007/5/7 21:24:00

不应该仅仅体现在言语上,还应该体现在手段上,要说最BH的,是在前GLY保护下的AO

FH且BH,合纵联横,该抱大腿时抱大腿,该显风流时显风流,该OX 死对头时OX死对头

混得如鱼得水才是真BH,但那个时候,AO混得好但他们的IDOL却是最不得意的时候

反观现在,他们IDOL情况有所好转,但他们的名声处境却大不如前,依我总结,饭的处境与IDOL的走势绝对成反比,动物最风光得意的时候纵使ko 也是最BH的时期,但又怎敌得过身边所有人都对你BH?硬碰硬,ko对JF,胜算几何?现在不管是N团A团还是AOPO对K的心结都没有过去那么大了,对K也不会再那么刻薄,ko应该不必再那么BH的捍卫自己了

89 ==2007/5/7 21:24:00

ko其实都是傻的

勿JD ko一枚

我真觉得很傻

排一个

=============

哎..根源就是因为有个傻儿子.

(抱头鼠窜,我黑GLHY了...)

90 ko.2007/5/7 21:25:00

其实更喜欢BH且黄色的小ko这名号,谢谢!

正听着yellow的ko一枚飘过~~~~~~~~~~

91 好象对BH的解释不一2007/5/7 21:25:00

样,我觉得最BH的是S团的各家O,反正他们在XQ有些随心所欲。

当XQ各家饭,都不敢自黑自家IDOL,怕被真正的黑利用,黑些RP。

他们在自黑比如自家的跳舞象油条,还有各种绯闻。

当XQ各家饭,都不敢8自己IDOL一些事时,怕被黑知道,将来拿来黑自己的IDOL。

他们倒是问什么说什么,顺便HC版聊。

当XQ各家饭,都有塑造自家是御姐形象,讨论如何技巧反黑回贴时,并不承认有些是他们自己的饭是COS的,他们有些反而自己开始教训有些回贴口气强硬的自己人。

当XQ都在表现团员爱,自己团全一样,没TOP没BACK,

他们却在调侃自家不同时期的TOP样,或是BACK样,加外自已团里各种派系。

92 = =2007/5/7 21:26:00

========

ko只是护犊护得厉害

等别家的被k黑这么黑过,估计也一个样

93 ---2007/5/7 21:26:00

ko其实都是傻的

勿JD ko一枚

我真觉得很傻

排一个

===========

排 我也觉得自己好傻

不如 咱别再混xq了?

转到什么地方我跟着大部队,顺便带着58栋HC楼一起走

=========================

说实话,真想跟着大部队去其他地方

94 - -|||2007/5/7 21:26:00

我喷了
你慢慢喷,喷了我还是这句话你表对GLHY说三道四得
其他你爱怎么怎么,我可以很平静得和你一起喷
---------------------------
冤枉啊...ko撒马,我么那个胆子对小动物说三道四啊
这贴是对饭不对idol,别扯上idol了,行吗?

95 -2007/5/7 21:26:00

所谓BH2007-5-7 21:24:00

不应该仅仅体现在言语上,还应该体现在手段上,要说最BH的,是在前GLY保护下的AO

FH且BH,合纵联横,该抱大腿时抱大腿,该显风流时显风流,该OX 死对头时OX死对头

混得如鱼得水才是真BH,但那个时候,AO混得好但他们的IDOL却是最不得意的时候

反观现在,他们IDOL情况有所好转,但他们的名声处境却大不如前,依我总结,饭的处境与IDOL的走势绝对成反比,动物最风光得意的时候纵使ko 也是最BH的时期,但又怎敌得过身边所有人都对你BH?硬碰硬,ko对JF,胜算几何?现在不管是N团A团还是AOPO对K的心结都没有过去那么大了,对K也不会再那么刻薄,ko应该不必再那么BH的捍卫自己了

秦乃的,其实你就是想说,k不红了嘛,摊手

96 -2007/5/7 21:27:00

ko对JF,胜算几何?现在不管是N团A团还是AOPO对K的心结都没有过去那么大了,对K也不会再那么刻薄,ko应该不必再那么BH的捍卫自己了

--------------------

这些胜算重要么?笑~

97 2007/5/7 21:27:00

很神奇的现象,这贴里ms没人说kobh,偶尔出现几个其他家的都是说ko的好话

只有ko自家说,我们就bh我们就bh,然后说当年别人怎么黑她们了砸她们了.

我说k妈们,请看清现实反黑吧.这贴要再掐起来我就不知道该说什么了

98 * 必填2007/5/7 21:28:00

ko其实都是傻的

勿JD ko一枚

——————

点头

99 ——2007/5/7 21:28:00

现在不管是N团A团还是AOPO对K的心结都没有过去那么大了,对K也不会再那么刻薄,ko应该不必再那么BH的捍卫自己了

=====================

k黑可从来没放过k,根本就是逮着机会就踩一脚,你说我们怎么办

100 -2007/5/7 21:29:00

冤枉啊...ko撒马,我么那个胆子对小动物说三道四啊
这贴是对饭不对idol,别扯上idol了,行吗?
=======================
单纯说,ls不觉得自己这副样子很可笑么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

252100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录