现在的ko还BH么?

25252条/页,3页

1 2 3
您是第5205位读者

201 是否2007/5/7 22:42:00

心态和你不同

从来没觉得自己有什么反黑任务

黑得高明点可以玩玩,上人参这种等级的有什么好玩的?

始终觉得一个巴掌拍不响,很多黑并不是想小k怎么样,单纯喜欢看我们跳脚而已

=========================

这就是人性啊

个人觉得因为利益和CP而黑k的和因为ko而黑k的各占一办,搞不好后者还要多得多

有时候不理那些黑,他们觉得没意思也就消停了

——————

你太天真了!你知道黑他最严重的时候是什么时候

不是因为ko bh黑他

不信可以去bd下nkfc 你会有收获的

202 呵呵2007/5/7 22:44:00

这就是人性啊

个人觉得因为利益和CP而黑k的和因为ko而黑k的各占一办,搞不好后者还要多得多

————

新饭?

203 = =2007/5/7 22:44:00

认同LLS的话.....

不过新饭应该想不到这点,成长总是痛苦的

我们能做什么改变kf群体的处境吗?不能,那么接受现实,改变自己

以后混得圈子多了,就会明白现在的过程其实是不错的经验

时间长了就会选择自己的位置的.

也许盘了也许O了,也许爬了,也许黑了

204 -2007/5/7 22:44:00

这就是人性啊

——————

bd的kf够hd吧,可是结果呢?

自己判断吧,到底是因为ko黑k的多还是就是闲着喜欢黑k的多。

205 - -2007/5/7 22:45:00

做FAN也有不同的方式

有人把小k当亲子,当眼前"重要的人",为他的所有优点着迷,对他缺点很避讳

这类心态有点像宗教崇拜,固执,热烈,而且纯感性缺少理性...

有人把小k当作一个给自己提供乐趣的资料,欣赏他,甚至那他做调侃谈资

这类做FAN轻松很多,不过对小k本人来说就是比较不稳固的饭群

两种人都是kf,但截然不同

没有谁比谁高明,只有谁比谁陷得深

206 呵呵2007/5/7 22:46:00

认同LLS的话.....

不过新饭应该想不到这点,成长总是痛苦的

我们能做什么改变kf群体的处境吗?不能,那么接受现实,改变自己

以后混得圈子多了,就会明白现在的过程其实是不错的经验

时间长了就会选择自己的位置的.

也许盘了也许O了,也许爬了,也许黑了

————

04到07不管怎样我还在原地

变得越发唯了

207 ...2007/5/7 22:48:00

心态和你不同

从来没觉得自己有什么反黑任务

黑得高明点可以玩玩,上人参这种等级的有什么好玩的?

始终觉得一个巴掌拍不响,很多黑并不是想小k怎么样,单纯喜欢看我们跳脚而已

=========================

这就是人性啊

——————

你太天真了!你知道黑他最严重的时候是什么时候

不是因为ko bh黑他

不信可以去bd下nkfc 你会有收获的

------------------------------

LS和上面两位有点鸡同鸭讲哦,你比较在乎黑,人家CARE比较少- -

黑不是结果,不是目标,不是敌人,只是个现象而已--->这个当我自言自语好了

208 ano2007/5/7 22:50:00

LS和上面两位有点鸡同鸭讲哦,你比较在乎黑,人家CARE比较少- -

黑不是结果,不是目标,不是敌人,只是个现象而已--->这个当我自言自语好了

——————

黑是你的好友么?

209 -2007/5/7 22:51:00

做FAN也有不同的方式

有人把小k当亲子,当眼前"重要的人",为他的所有优点着迷,对他缺点很避讳

这类心态有点像宗教崇拜,固执,热烈,而且纯感性缺少理性...

有人把小k当作一个给自己提供乐趣的资料,欣赏他,甚至那他做调侃谈资

这类做FAN轻松很多,不过对小k本人来说就是比较不稳固的饭群

两种人都是kf,但截然不同

没有谁比谁高明,只有谁比谁陷得深

--------------------------------

你的划分简单而粗糙。

对他着迷的也会调侃他的,

但是作任何事都要看场合,没有必要在xqer面前拿自己儿子开涮。

210 = =2007/5/7 22:52:00

变得越发唯了

_______

这孩子没人省心过

= =想爬,却发现外面世界少了他就不够精彩.视野越发狭窄.OTZ

不过,仍然觉得,饭不是一辈子的事,心情还在的一天,就想还是享受多点,郁闷少点.黑嘛,看多了也就当娱乐看了。不时TX下,或者54下

说真的,除了今天这个贴,有段时间没这么认真的在TX回贴了

211 总结2007/5/7 22:53:00

有些ko 胡乱bh 让人厌恶

有些kf 该bh不bh 黑也越发猖狂

212 ...2007/5/7 22:53:00

——————

黑是你的好友么?

--------------------------

你觉得是就是吧

我混XQ比较傻,难得今天废话了点

哪怕你说我伪kf,我还可以继续下档HC ^ ^

213 御用MJ2007/5/7 22:55:00

我一直都想BH的……

御用MJ

新人过门

• RP:244
文:90 分:555

214 - -2007/5/7 22:57:00

你的划分简单而粗糙。

对他着迷的也会调侃他的,

但是作任何事都要看场合,没有必要在xqer面前拿自己儿子开涮。

-------------------------------------

我觉得你的话很眼熟0 0

不过,事实是k他确实不是我生的,法律没规定我对他有任何义务

我只是单纯消费者,他是生产者= =

不过,我们之间有很大隔阂的样子,那我还是老实去睡比较好

最后不HD下,哪怕早这他被黑成"炭",本尊绝对还在海的那边傻抽风,不会出不了CD的,你也安心睡吧

215 呵呵2007/5/7 22:59:00

变得越发唯了

_______

这孩子没人省心过

= =想爬,却发现外面世界少了他就不够精彩.视野越发狭窄.OTZ

不过,仍然觉得,饭不是一辈子的事,心情还在的一天,就想还是享受多点,郁闷少点.黑嘛,看多了也就当娱乐看了。不时TX下,或者54下

——————

我偶尔会下场黑他,嘲笑他 不过我anti拿他和别人比较的饭

很讽刺的是很多都是他本命的饭

不是说见不得kf夸别人 但是真的很讨厌比较

可以单独说他蠢说他傻说他13点 就是受不了他的饭说他这不如谁谁谁那不如谁谁谁

享受饭他的乐趣自然是如此 我只对他有兴趣 外面的世界都是三分钟热度

会研究他的鸭子嘴 研究他的抽风动作然后大笑

所有精力都花在他身上,逃不开了

216 -2007/5/7 23:03:00

可以单独说他蠢说他傻说他13点 就是受不了他的饭说他这不如谁谁谁那不如谁谁谁

享受饭他的乐趣自然是如此 我只对他有兴趣 外面的世界都是三分钟热度

-------------------------------------------

当比较的标准和前提对不上口的时候,比如在xq,

的确很反感这样的比较。

217 ^-^2007/5/7 23:04:00

变得越发唯了

_______

这孩子没人省心过

===================================

同~~我算是老人心态了~~

觉得别人的想法有失偏颇,就let it be,保持自己的就好

没有一个人有权利干涉另一个的思维,人家不能干涉我的,我也没权利干涉别人的``

至于那些没品的黑法~只会让自己越陷越深..丢的只会是自己的RP..

再怎么绞尽脑子都影响不到我儿子

218 so2007/5/7 23:05:00

-------------------------------------------

当比较的标准和前提对不上口的时候,比如在xq,

的确很反感这样的比较。

————

跳出这样的妈很让我怀疑是黑

可以说他不好 不过忌比较

219 KO2007/5/7 23:07:00

见到BH就BH啊

见到HD的就HD

不知道楼主喜欢我们BH还是HD?

220 -2007/5/7 23:07:00

跳出这样的妈很让我怀疑是黑

可以说他不好 不过忌比较

-----------------------------------

一般这样的不是盘就是wj,自家的倒不会这样了。

221 嘛~2007/5/7 23:12:00

变得越发唯了

_______

这孩子没人省心过

===================================

同~~我算是老人心态了~~

觉得别人的想法有失偏颇,就let it be,保持自己的就好

没有一个人有权利干涉另一个的思维,人家不能干涉我的,我也没权利干涉别人的``

至于那些没品的黑法~只会让自己越陷越深..丢的只会是自己的RP..

再怎么绞尽脑子都影响不到我儿子

-----------------------------------

泪...遇到同好了...

越来越少掐架了,是说我还在怀疑我是不是懒了先....

外面再怎么黑,儿子都还是好好的,而且就他的表现而言越来越让俺窝心了,有时间就全用来疼他了,掐架?么空!

222 DJ:A,K,P,U2007/5/7 23:12:00

我DJ动物

但是不喜欢玻璃心的小KO

没有娱乐精神

是有些人说的过分

可是至少现在,任何帖子涉及K都会以掐告终

少数似乎别人不和她一样HC,客观点,批评一点就完了

当然不否人有职业黑

这是最近蹲出的心得

所以我对小KO印象不好,虽然她们几乎不主动黑人

223 ~~2007/5/7 23:13:00

误人了~

sorry~

小ko们接着讨论吧~

224 -2007/5/7 23:16:00

我DJ动物

没有娱乐精神

是有些人说的过分

当然不否人有职业黑

这是最近蹲出的心得

那你就别dj他了,真的。

不提k很困难么?笑~

225 = =2007/5/7 23:18:00

这就是人性啊

——————

bd的kf够hd吧,可是结果呢?

自己判断吧,到底是因为ko黑k的多还是就是闲着喜欢黑k的多。

-------------

饭上他一年四个月 以前bd mm多hd 现在也o了不少

刚饭上觉得j饭是个奇怪的群体 饭的相当认真而严肃  cp饭 团饭 o饭   饭群细分不说  除了下档买碟  还喜欢8卦别家饭和各种小道 互相骂来骂去  真是有意思透了

我是看到cp饭yy的那个劲和o饭一提到对家就踩八不的把身边所有人都培养成对家的黑的样子觉得都很畸形

来xq就是来娱乐的 呆一年了看到k被黑也没感觉了  看到掐架坚决不回  总觉得这么做除了给mv做贡献没任何意义还弄的一身骚    至于ko在xq给人的感觉是什么样的 反正早有bh的结论不是很好吗

226 = =2007/5/7 23:18:00

我DJ动物

没有娱乐精神

是有些人说的过分

当然不否人有职业黑

这是最近蹲出的心得

不提k很困难么?笑~

====

LS很像黑

227 -2007/5/7 23:22:00

不提k很困难么?笑~

====

LS很像黑

------------

ls也很像啊。

不希罕别人dj,只求别人不惦记。

228 so2007/5/7 23:22:00

我DJ动物

没有娱乐精神

是有些人说的过分

当然不否人有职业黑

这是最近蹲出的心得

不提k很困难么?笑~

---

你吃火药了么?没必要神经崩太紧 还是那句话该bh的时候bh

表乱bh

229 -2007/5/7 23:25:00

不提k很困难么?笑~

---

表乱bh

----------------

这也是bh?

应该很无力吧,面对自称dj的人。

230 呵呵2007/5/7 23:26:00

不提k很困难么?笑~

---

表乱bh

这也是bh?

——————

ko的bh应该是在黑k的时候用 他并没有黑k啊

231 = =2007/5/7 23:27:00

不提k很困难么?笑~

---

表乱bh

这也是bh?

====

因为她不dj ko所以不让她dj k

这还不bh?

232 2007/5/7 23:28:00

不提k很困难么?笑~

---

表乱bh

这也是bh?

====

这还不bh?

——————

可以黑ko 但是不能黑k这是我的原则

233 -2007/5/7 23:29:00

不提k很困难么?笑~

---

表乱bh

这也是bh?

——————

ko的bh应该是在黑k的时候用 他并没有黑k啊

-----------------

所以没有对他动粗啊,所以是无力啊。

完全是交流无能,很多掐架贴可能都是这些自称dj的人引起的,不是么?

进一个贴自以为是地把她觉得dj的比较一下,然后还以为是客观的,还要去发扬光大。

对于这些人,真心希望能保持沉默是最好的了。

234 ---2007/5/7 23:34:00

这还不bh?

-------

单纯觉得你理解力有问题 说实话现在XQ有几个能好好讨论的 有k的贴就有k黑 大部分很下作 所以宁愿不dj他 也不愿人提他

也许本意dj他 拉他出来讨论  但在XQ就一定被说小ko又炒作 还有给k黑提供场所

这样的帖子还少吗?

235 - -2007/5/7 23:41:00

我说我也眼花了看不清还有k家的没

已经半夜的 = = 熬夜会出眼袋的同志们

洗洗睡吧,哪天XQ不黑k或ko了才可怕= =|||

236 ##2007/5/7 23:57:00

我家的真红

O恒=BH,哪家都一样,也不存在什么改变不改变的,这个不用鉴定

237 kO2007/5/8 0:25:00

如果有人说觉得GLHY有什么地方不好,那通常就会有ko开始给A上补品了。然后招来那家的大规模掐架。

如果有路人说其实GLHY还是不错的,那么就会有ko告诉他我们家的不需要人DJ。

对于一个非乌龟饭来说,无论怎么提到他,那都是犯了大忌,这样算不算ko BH呢?

前面有个人说,对别人怎样都随便了,只要对的起GLHY就行,我实在是不知道你觉得自己哪里对得起他了。

238 DJ:A,K,P,U2007/5/8 0:29:00

不提k很困难么?笑~

---

表乱bh

这也是bh?

====

这还不bh?

——————

可以黑ko 但是不能黑k这是我的原则

=========

排,可以反感小KO,但是不能迁怒于K是我的原则,不过真的不好控制

而且IDOL是公众职业这是他的选择,他希望别人DJ他,

众口难调,众口难一

如果别人散布错误小道言论,可以反驳,但是你没有不让别人不喜欢他 讨厌他的权利

我觉得大家黑啊,TX,都无所谓有底线的娱乐就可以

最受不了到处深情义正严词的维护,你爱不代表大家一样有义务爱,各家都有这样的心理上LOLI的MM

当然对于部分不道德的言论,谁家都受不了的,K家受到的多了些,这说明K红,对哪个IDOL这都是不可避免的,而帮助自己IDOL减少这种影响是F唯一能做的,可是BH使得助长了黑的效果.

LOLI了,不再说

239 小k亲妈2007/5/8 0:49:00

喜欢k两年,几乎从饭的第一天起就莫名其妙戴上了BH的帽子

两年的时间,也足够看清了很多事情;

无所谓,BH这顶帽子我戴得很舒服。

一般黑k我不会理睬,黑ko更是不屑一顾,

但是假如涉及到诅咒k的健康平安等等,抱歉,我一定不会放过她!!!

240 白菜2007/5/8 0:53:00

你放不放过她对那个黑或者龟梨能有什么影响么?气过了就算了吧,耗费精力招黑没劲。

241 = =2007/5/8 0:55:00

小k亲妈2007-5-8 0:49:00

喜欢k两年,几乎从饭的第一天起就莫名其妙戴上了BH的帽子

两年的时间,也足够看清了很多事情;

无所谓,BH这顶帽子我戴得很舒服。

一般黑k我不会理睬,黑ko更是不屑一顾,

但是假如涉及到诅咒k的健康平安等等,抱歉,我一定不会放过她!!!

=======================

恩,同意,人参到他了我绝对会让对方知道后果的

242 小k亲妈2007/5/8 1:01:00

你放不放过她对那个黑或者龟梨能有什么影响么?气过了就算了吧,耗费精力招黑没劲。

----------------------

没有什么影响,不过这触及我的底线。

再怎么不DJ idol也绝不人参,这是我的原则。

我没记错的话,楼上是盘吧?你能容许有人诅咒k,抱歉我不能。

243 盘真逗2007/5/8 1:05:00

你能看着小K被人参保持御姐状,我们可做不到

人参我儿的我都TM不会让他好过的,不人参他我名字倒过来写,看清楚听明白了么

244 白菜2007/5/8 1:09:00

盘真逗2007-5-8 1:05:00

人参我儿的我都TM不会让他好过的,不人参他我名字倒过来写,看清楚听明白了么
看清楚听明白啦~ 但是不明白你觉得有什么意思。不管是你给别人上人参还是把自己的名字倒过来写,你觉得能伤到黑么?

还有我不是盘,爱JD的孩子。

245 盘真逗2007/5/8 1:12:00

盘真逗2007-5-8 1:05:00

看清楚听明白啦~ 但是不明白你觉得有什么意思。不管是你给别人上人参还是把自己的名字倒过来写,你觉得能伤到黑么?

还有我不是盘,爱JD的孩子。
----------------------

话不投机半句多大姐,表再回我了,我只能尽我所能去做我对得起自己心的事情

所以面对人参我儿的我不能不管,

246 - -2007/5/8 1:39:00

大多数人在用自己的态度做出选择时会有一种趋同心态,当个人的意见与其所属群体或周围环境的观念发生背离时,个人会产生孤独和恐惧感。于是,便会放弃自己的看法,逐渐变得沉默,最后转变支持方向,与优势群体、优势意见一致。这个过程不断把一种优势意见强化抬高、确立为一种主要意见,形成一种螺旋式的过程。

在某一特定时期内,大众媒介所鼓吹的某些观点在社会上zhan_you优势,对受众造成一种压力。大多数人力图避免因持有某种不同态度和信念而被孤立,因此在表达支配意见和不表达意见的个人数量增加的时候会放弃原不想法,实现与主导意见的趋同。同时,由于大众媒介表达支配意见,再加上对异议支持的日益缺乏,就形成了一个“沉默的螺旋”,持非主要观点的人在大众传播的压力下,随着时间的推移会变得越来越少)。
--------------------------------

这就是洗脑的基本原理?

247 小13最高2007/5/8 1:44:00

KAO,莫名其妙

XQ哪家不BH哪家不掐架了??

还怕你们黑了不成~

我饭的是k不是你们黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25252条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录