错误

7676条/页,1页

您是第4036位读者

楼主 = =2014/2/22 19:17:00

裆团最大的错误就是有废材top在,颜残,业务没一样行

娘口三三于2014-2-22 22:41:36锁定帖子说:

x

2 = =2014/2/22 19:19:00

其实聪聪、玛丽也不行

爷爷当初是看中他们什么了

3 = =2014/2/22 19:19:00

知道了,能JZ吗?

4 = =2014/2/22 19:21:00

sexy zone只要健磨两个就够了

5 = =2014/2/22 19:23:00

裆裆空降太多,根基太差
爷爷不知道怎么想的

6 = =2014/2/22 19:25:00

空降是一方面,资质是最重要的

希望爷爷出下一个排应团,考虑成熟一点

7 = =2014/2/22 19:27:00

空降是一方面,资质是最重要的
希望爷爷出下一个排应团,考虑成熟一点
============
非空降Jr时期看两年,素质能看个7788
空降就像买盲票,谁说都能中花道

8 = =2014/2/22 19:28:00

两个大的是走的专业路线
三个小的学艺会水平 怎么看都不是一路的
当然那几家会出来反击说两个大的太销魂什么的

9 = =2014/2/22 19:30:00

教训是素人别空降

10 = =2014/2/22 19:30:00

建模那素质也就不说了,健人才上脚脚番组连招呼都不打基本的问候一样都没,还亏脚脚写日记帮健人宣传映画orz

11 = =2014/2/22 19:32:00

建磨二个才是破坏这团吧
每次看到他们二就有转台的冲动

12 = =2014/2/22 19:33:00

真不知道爷爷怎么想的还给那废材top佐藤那么多资源,浪费

13 = =2014/2/22 19:34:00

让健人做canter的话45s才傻呢
都多少年了礼仪还是问题
根本上不了台面的货色

14 = =2014/2/22 19:34:00

建磨二个才是破坏这团吧
每次看到他们二就有转台的冲动
===============
脑回路有问题啊,没健磨这团能走到今天

15 = =2014/2/22 19:35:00

建模不说多出色,至少Jr时期人气很不错,J家多数出道人员Jr时人气都不错,即使如此出道后能大红特红的依然很少,三素人出道太没竞争力

16 = =2014/2/22 19:36:00

让健人做canter的话45s才傻呢
都多少年了礼仪还是问题
根本上不了台面的货色
=============
拜托canter是什么,回去学好英文再来

17 = =2014/2/22 19:39:00

拜托canter是什么,回去学好英文再来
======================
就是center,把话说穿,健人家觉得自家没站中间就是45s的决策问题,给什么资源都是白搭

18 = =2014/2/22 19:39:00

没礼仪都能出道 而且有资源 这是在黑事务所吗?

19 = =2014/2/22 19:40:00

同意7楼,Jr时期至少要有两年

20 = =2014/2/22 19:44:00

健磨组个双人团,肯定强过现在的五人团,至少画风一致

五人团太违和了,不管是大两个+小三个,还是大三个+小两个,怎么组合都不是一路的

21 = =2014/2/22 19:44:00

LZ别暗恋裆了,有空天天DT还是多关心你家去吧

22 = =2014/2/22 19:44:00

话说这团对得起资源的只有健人和风磨

23 = =2014/2/22 19:45:00

银の匙的配置,完全就是J家平成No.1的水准
收不到20Y可以切腹了

24 = =2014/2/22 19:46:00

配置很高?
CAST全是杂鱼吧

25 = =2014/2/22 19:47:00

话说这团对得起资源的只有健人和风磨
这团不说资源,对得起“出道身份”的也只有健磨
小三个没比刚人社的Jr强多少(是刚人社哦,不是他们的同期,他们的同期有不少已经超过他们了)

26 = =2014/2/22 19:48:00

20Y,现在的捧杀O都这么直白么

27 = =2014/2/22 19:50:00

非黑

当初这团名单一出就觉得这配置太薄弱了

28 = =2014/2/22 19:51:00

还要拖多少人进来啊,是嫌之前黑ZTSL的楼翻不了页换方向么orz

29 = =2014/2/22 19:52:00

非黑

=========

犹记当初出道新闻楼我还跟过帖,作为不看BC不是跳跳家的其他J饭,基本没人认识小三个

30 = =2014/2/22 19:53:00

银勺子卡司有新出的柏林影后

31 = =2014/2/22 19:54:00

空降一团一个足以
只有两个算正经出道,能力也没强到足以带动整个团,这团能好才奇怪
这个团最奇怪的是有半年多都是要_Tun不_Tun的状态,肯定是爷爷觉得能力不足一直不给名分,以为和火影一样_Tun定了,谁知道转正了

32 = =2014/2/22 19:55:00

空降一团一个足以
只有两个算正经出道,能力也没强到足以带动整个团,这团能好才奇怪
这个团最奇怪的是有半年多都是要_Tun不_Tun的状态,肯定是爷爷觉得能力不足一直不给名分,以为和火影一样_Tun定了,谁知道转正了
==========
看日经裆裆访问,出道一周的时候爷爷本来要_Tun回去的,估计是饭岛坚持要吧
能转正真是个奇迹

33 = =2014/2/22 19:56:00

健人O自炒成这样
你家资源最多,就以前彩虹也跟你们踩的裆TOP没差多少
别再炒大人气了
一个拿的出手的东西都没有

34 = =2014/2/22 19:57:00

当时的销量实在太惨烈了,拉上了东西两边的所有一线二线Jr以及脚脚、ABC陪握,才保了周冠

35 = =2014/2/22 19:57:00

健磨组个双人团,肯定强过现在的五人团,至少画风一致

五人团太违和了,不管是大两个+小三个,还是大三个+小两个,怎么组合都不是一路的

======================

+1

36 = =2014/2/22 19:57:00

空降一团一个足以
==========
看日经裆裆访问,出道一周的时候爷爷本来要_Tun回去的,估计是饭岛坚持要吧
能转正真是个奇迹
==========
两个大的不肯再被_Tun恐怕没少求爷爷求饭岛

37 = =2014/2/22 19:57:00

还是觉得三个小的出的早了,再养个两年和明年的排应出明明正好

不过裆裆出都出了,这搭配也就慢慢熬着吧

38 = =2014/2/22 19:59:00

三个小的,放在Jr,就没有出的机会了,你觉得他们竞争得过目前的高中生组吗?

39 = =2014/2/22 19:59:00

空降一团一个足以

不奇怪啊,为了佐藤这团是不会_Tun回去的

40 = =2014/2/22 20:00:00

非黑

=========

犹记当初出道新闻楼我还跟过帖,作为不看BC不是跳跳家的其他J饭,基本没人认识小三个

==========

当时不止海这边啊,海那边也是一堆问三个小的是谁

41 = =2014/2/22 20:03:00

空降一团一个足以
不奇怪啊,为了佐藤这团是不会_Tun回去的
=========
你见过当年捧火星的架势?裆top比真爱比受捧都不是一个量级的,该_Tun照样_Tun,连着散掉debut过的团
为了一个一定要出纯属脑补过渡,真要出不会这么久才转正
说完送火星出楼

42 = =2014/2/22 20:03:00

三个小的,放在Jr,就没有出的机会了,你觉得他们竞争得过目前的高中生组吗?

==========

聪聪肯定没机会出,佐藤混血难说

43 = =2014/2/22 20:04:00

不谈颜,火星的资质比裆top强太多,J家爱豆该会的火星都具备

好了,说完,我也送火星出楼

44 = =2014/2/22 20:06:00

那谁知道呢,都不一定的事

也可能在一堆jr里锻炼两年,砸点资源攒攒人气,积累点经验拉点好感度比现在能好不少呢

反之现在出道了,一切来得太容易

45 = =2014/2/22 20:08:00

裆top告诉我们一个道理,做为爱豆,光有颜也是不行的

46 = =2014/2/22 20:09:00

也可能在一堆jr里锻炼两年,砸点资源攒攒人气,积累点经验拉点好感度比现在能好不少呢

==========

资质摆在那,当初出道楼里路人看裆top的live,都看得出来手脚太僵硬,不是个好苗子

47 = =2014/2/22 20:10:00

===========
不说别的资质就说外形
那么好的基因偏偏变成全团凹也是本事
出道之后越来越黑更是本事

48 = =2014/2/22 20:12:00

==========
作为爱豆,颜很重要,能带来很多机会,裆top因为颜是爷爷的泰普,所以他从jphi那批Jr中月兑颖而出了,而又因为他比当时同时站一线的Jr年纪要大一些,说话也相对稳重一点,继续得以站在一线,然后就是直接出道了

49 = =2014/2/22 20:14:00

==========

资质摆在那,当初出道楼里路人看裆top的live,都看得出来手脚太僵硬,不是个好苗子

============================

事实证明出道两年多了裆top还是不行,拖着整团的后腿还不如jr

说完送jr出楼

50 = =2014/2/22 20:15:00

但是不管怎么说,建模能出道肯定是好事,就算这个团不怎么理想
不然再被_Tun一次再去竞争下次出道名额?
现在那批95前的大龄Jr不能更愁人了,不知道熬多少年才能熬到头,建模至少不用为出道担惊受怕

51 = =2014/2/22 20:16:00

==========
作为爱豆,颜很重要,能带来很多机会,裆top因为颜是爷爷的泰普,所以他从jphi那批Jr中月兑颖而出了,而又因为他比当时同时站一线的Jr年纪要大一些,说话也相对稳重一点,继续得以站在一线,然后就是直接出道了
==================
裆top这颜也能算好,应该说从来没算好过

52 = =2014/2/22 20:18:00

==========
==========
问爷爷,爷爷觉得他颜好

53 = =2014/2/22 20:20:00

==========
==========
问爷爷,爷爷觉得他颜好
==========
所以说,光颜好没用啊

54 = =2014/2/22 20:26:00

只同意粗体

55 = =2014/2/22 20:46:00

===========
不说别的资质就说外形
那么好的基因偏偏变成全团凹也是本事
出道之后越来越黑更是本事
===========
看他的脸不舒服,总是紧绷着的感觉,就算笑的时候也是
身材就不说了,刚出来时,loli说他长手长脚,一定能长到175,现在看连170都是奢望了

56 = =2014/2/22 20:58:00

裆top还真不容易,能做到全团最凹的

57 = =2014/2/22 21:08:00

档top还是别笑了 他扳着脸还有点可能秒人 僵笑实在是令人窒息

58 = =2014/2/22 21:10:00

一看就是自觉人气最高还镶边那家又来黑裆TOP了

59 = =2014/2/22 21:16:00

裆top什么时候实力、人气能配得起他现在的位置,也就不会招人黑了

60 = =2014/2/22 21:27:00

一看就是自觉人气最高还镶边那家又来黑裆TOP了
========
非那家
不过裆top人气实力都和位置不匹配也是事实

61 = =2014/2/22 21:38:00

为什么top家的那么敌视镶边的啊
镶边家的难道就没有同时待见top的吗

62 = =2014/2/22 21:40:00

当镶边的各方面都强于top的时候

这两家怎么可能互相待见得起来

63 = =2014/2/22 21:42:00

n裆top一直top没打去镶边也是个不解之谜

64 = =2014/2/22 21:44:00

不是早盖章废材了,为什么还要一L又一L开得车轱辘,求什么呢,认同感?那看这L应该也求得差不多了吧,果然人人都觉得是废材出出来是错误呢,满意否,满意了可以沉楼了吗

65 = =2014/2/22 21:45:00

这团从出道开始就一直宣传裆top是center,要打去镶边,45s不是打自己的脸吗

66 = =2014/2/22 21:47:00

当站中间的能力实力都不如镶边的话,肯定会被说

就算中间家的听着不舒服,也不能叫黑吧

67 = =2014/2/22 21:48:00

就现在这种资源量
就想让TOP红也太难了吧

68 = =2014/2/22 21:51:00

只要说起这个团,这个问题就会被提出来

认为盖了章就能堵住别人的嘴是有多天真

再说这还用的着找认同吗- -

69 = =2014/2/22 21:52:00

感觉最近黑裆TOP的L不少
他也没啥资源吧
怎么就招人惦记了?

70 = =2014/2/22 21:53:00

就现在这种资源量
就想让TOP红也太难了吧
=========
不是这么来的,其中首要任务是把业务水准提高

71 = =2014/2/22 21:54:00

有完没完啊,最近佐藤又没资源。就lz家长的好看,业务水平高。

72 = =2014/2/22 21:56:00

那那位来告诉我LZ这L是开来干嘛的吧,说他废材的还少吗非要又新开一L车轱辘一样的话

73 = =2014/2/22 22:00:00

LZ这L是隔壁裆裆讨论L里衍生出来的吧

74 = =2014/2/22 22:07:00

要表我去把那个J家史上最废L T上来JZ啊
这bt很容易让别家误人还拖了这么多人进来我都不好意思了

75 = =2014/2/22 22:33:00

LZ天天DT别家团DT的爽死了
再DT下去当心你真爱出道的镶边一辈子
没出道的直接退社

76 = =2014/2/22 22:54:00

佐藤我抱走了搭把手送门把
裆什么TOP什么难听玩意儿留给你们玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

帖子锁定不必回复!