在千锤百炼的冰之世界中,我们依然相爱--网王双部楼③

2069100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第38925位读者

楼主 晶亮闪妈2007/5/7 21:47:00

Tezuka:(YY/HC)表大意地上吧!

Atobe:谁敢踩雷/毁楼的,本大爷就不客气了,啊嗯?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

第一栋楼:当华丽轮舞曲遇上冰山http://www.8gxq.com/T.asp?bID=2&replyid=2727209&id=21017&Star=1

第二栋楼:永远的顶上对决,A与T的1047 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=2&ID=37738

steambread于2007-6-13 0:19:39锁定帖子说:

好吧...锁啦。开新楼吧

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

- 1 - 晶亮闪妈2007/5/7 21:49:00

自己先抢个SF,满意地点头ing

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 2 - 啊恩2007/5/7 21:59:00

终于开了终于开了

昨天睡过了 - - 今天8回来  >_<

- 3 - 玫瑰与茶~2007/5/7 21:59:00

新楼~~踩一脚~~~

不HD的贴一张不记得从哪里收到的一张AT好鸟^^

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 啊恩2007/5/7 22:00:00

话说第2图真是见一次萌一次啊 -  -

部长大人那眼神叫俺...>_<

- 5 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:01:00

楼名是昨晚突发奇想的~呵呵!

我太崇拜自己了XD

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 6 - 啊恩2007/5/7 22:01:00

坚定的认为玫瑰那图是TA !!!

恩.恩.  -  -  ...

- 7 - 飘过一下2007/5/7 22:01:00

想问下这里有米有N年前混漫友一POTHCL的,汗|||

PS。三页了,恭喜^^

- 8 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:02:00

---------------------------

点头!好有气势!

然后宝贝那RP的一摸~

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 9 - 啊恩2007/5/7 22:03:00

想问下这里有米有N年前混漫友一POTHCL的,汗|||

PS。三页了,恭喜^^

-------------------------------------

俺么混过.. >_<

- 10 - 啊恩2007/5/7 22:04:00

点头!好有气势!

然后宝贝那RP的一摸~

-------------------------

是啊是啊,好像再说:"大爷去和真田双打了,你别介意..(汗..)"

- 11 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:04:00

我也没~

不过人还未齐,说不定真的有~!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 12 - 玫瑰与茶~2007/5/7 22:07:00

===========

这个...反正是双部嘛~~~扭~

- 13 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:07:00

是啊是啊,好像再说:"大爷去和真田双打了,你别介意..(汗..)"

--------------------------------------------------------

弦外音:我的心只可容纳一个你~!(可怜的sanada..........)

T表面冷静,内心那个汹涌啊!澎湃啊!!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 14 - 啊恩2007/5/7 22:08:00

漫友偶没有混过,

那里双部饭多么?

- 15 - 啊恩2007/5/7 22:08:00

===========

-----------

不过凭借这个发言俺知道你是AT了  >_<

俺是TA,握爪

- 16 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:09:00

怎么多都不够XX饭多的= =

准确来说是all X饭!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 17 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:10:00

-----------

俺是TA,握爪

----------------------------------

你们昨晚没碰面啊?

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 18 - 啊恩2007/5/7 22:11:00

--------------------------------------------------------

弦外音:我的心只可容纳一个你~!(可怜的sanada..........)

T表面冷静,内心那个汹涌啊!澎湃啊!!

闷骚啊闷骚... - -

- 19 - 玫瑰与茶~2007/5/7 22:11:00

俺是TA,握爪

====================

握爪握爪~~~

反正ATA双部最高~不在床上的时候也米必要分个高低~~

主要是偶当年一眼相中部长这个万年受,于是习惯鸟~~活活^^

- 20 - 啊恩2007/5/7 22:12:00

-----------

俺是TA,握爪

----------------------------------

你们昨晚没碰面啊?

-----------------------------------

俺昨天睡过头了 - -  从下午6点一直睡到今天下午3点..昨天晚上没来啊..2@

- 21 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:13:00

我想知道你们平时混哪里的?

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 22 - 啊恩2007/5/7 22:13:00

俺是TA,握爪

====================

握爪握爪~~~

反正ATA双部最高~不在床上的时候也米必要分个高低~~

主要是偶当年一眼相中部长这个万年受,于是习惯鸟~~活活^^

--------------------------------

哈哈,确实,其实偶顶喜欢"双部"这个称呼..- -

感觉在整个POT里,能称得上"双部"的也就这2人...

其他的部长- - 要么做的不称职(幸美人,作用等同于精神领袖)要么没有存在感(城南)

还是这2个最SAIKOU啊!!!

- 23 - 啊恩2007/5/7 22:14:00

-------------------------------

天香 = = ..汗..就是做POT的那个字幕社....

- 24 - 啊恩2007/5/7 22:15:00

-------------------------------

天香 = = ..汗..就是做POT的那个字幕社....

- 25 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:15:00

微笑ing~其他的部长可没那么多JQ!

跨校最成功的一对啊!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 26 - 啊恩2007/5/7 22:18:00

俺怎么回了2个.汗. - -

是啊是啊,跨校最成功啊. - - 

而且打的比赛也最经典.

至今俺还是觉得双部战是POT里无双的. - -  哪一场也撼动不了他的霸主地位.

- 27 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:18:00

我好晕!

天香也可以混?

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 28 - 玫瑰与茶~2007/5/7 22:20:00

=======================

到处乱爬,潜水比较多...

双部相关的话会去天堂,部长室,也会爬去BD看看~~

说起来偶当年看的第一篇文就是双部,当时还不认识少爷...也不知道那文是不是现在还是个坑啊~~远目

- 29 - 啊恩2007/5/7 22:21:00

天香不可以混吗 = =?

那里的POT饭除了OA就是双部啊 >_<

- 30 - 啊恩2007/5/7 22:22:00

到处乱爬,潜水比较多...

双部相关的话会去天堂,部长室,也会爬去BD看看~~

说起来偶当年看的第一篇文就是双部,当时还不认识少爷...也不知道那文是不是现在还是个坑啊~~远目

-----------------------

啥时候女王这称呼改成少爷了 = =  汗..

俺萌A团,一听到少爷这词就不由自主的想到SHO君....

- 31 - 玫瑰与茶~2007/5/7 22:24:00

===================================

不知道...偶发现偶现在越来越少叫他女王鸟~

偶喜欢叫他A少~大爷,景少...等等等等~~

不知道是为什么呀= =

- 32 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:25:00

--------------------------------------------------------------

虽然不是第一篇文,不过我看双部文时也是不知道少爷是谁,但就这样也能萌上

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 33 - 啊恩2007/5/7 22:26:00

--------------------------------------------------------------

虽然不是第一篇文,不过我看双部文时也是不知道少爷是谁,但就这样也能萌上

俺看双部对决的时候还死爱部长 - -  当时还超恨女王的..

谁想到后来也迷的死去活来...

- 34 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:27:00

===================================

不知道...偶发现偶现在越来越少叫他女王鸟~

不知道是为什么呀= =

----------------------------

我叫他宝贝哦><

或者keigo,小景,不怎么喜欢叫女王

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 35 - 突然想念起J的无法2007/5/7 22:27:00

新楼一踩

楼名真直白,我喜欢~

- 36 - 我要换昵称2007/5/7 22:28:00

从来就不喜欢叫一个男人“女王”(开玩笑除外)。
p.s.庆幸漫画里的A不像动画后期A,否则这双部我也用不着萌了。

- 37 - 玫瑰与茶~2007/5/7 22:28:00

==============================

可惜偶觉醒的比较晚...去年才真正爱上女王~~~

不过一但爱上了还真的像中毒...

- 38 - 啊恩2007/5/7 22:31:00

我叫他宝贝哦><

或者keigo,小景,不怎么喜欢叫女王

----------------------

为啥捏?汗,俺觉得他真真就是一女王代言人. - -

还很女王受.汗.@@....

不过俺知道也有某些A命亲是顶讨厌这名号的= = ....

--------------------------------------

我觉得叫少爷比叫女王上口。
p.s.庆幸漫画里的A不像动画后期A,否则这双部我也用不着萌了。

-----------------------------------------

那个保姆角色.  = = ZENZEN让俺萌了好一会TA+E这个一加三口的套路.汗..

现在还很想看 = =  ... 不过只看过篇AT+E的,里面E还是个恋母的...

- 39 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:31:00

==============================

可惜偶觉醒的比较晚...去年才真正爱上女王~~~

不过一但爱上了还真的像中毒...

那美丽诱惑的毒啊!

我愿意中毒而S!!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 40 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:34:00

其实不是抗拒,而是宝贝在我心中那神样的存在啊~!

鞭打无法,露个脸就沉了!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 41 - 突然想念起J的无法2007/5/7 22:34:00

不知道是为什么呀= =

====我也是,我喜欢叫他“A少”还有“他大爷”OTL,谁叫他那么自称嘛……

俺看双部对决的时候还死爱部长 - -  当时还超恨女王的..

====啊哈哈哈,我当年看双部对决,看的时候也死恨A,但是看完后坐那儿回想了一小时,突然萌了,萌呆了……于是乎双部的种子埋下了= =||||

- 42 - 玫瑰与茶~2007/5/7 22:34:00

那个保姆角色.  = = ZENZEN让俺萌了好一会TA+E这个一加三口的套路.汗..

现在还很想看 = =  ... 不过只看过篇AT+E的,里面E还是个恋母的...

=====================

美丽家庭~~~

三口之家还是满萌的啦~~~

看舞台的时候也有这样的感觉^^

哎~~又开始怀念鸟~~

- 43 - 突然想念起J的无法2007/5/7 22:35:00

其实不是抗拒,而是宝贝在我心中那神样的存在啊~!

鞭打无法,露个脸就沉了!

====别随便打我啊,我也是有尊严的啊OTL

- 44 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:37:00

OVA有一幕,151在比赛因雨暂停后出言挑衅,A不慌不忙地压了压他的帽子,151立马什么气势都没有了!

好萌这样的宝贝,从容大气,又有点tx小孩的感觉!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 45 - 啊恩2007/5/7 22:38:00

=====================

美丽家庭~~~

三口之家还是满萌的啦~~~

看舞台的时候也有这样的感觉^^

哎~~又开始怀念鸟~~

----------------------

是啊是啊,记得以前一个TA的100问里,A说讨厌E(因为文里E对T表白失败)然后主持问:

"可是俺听说E就是A和T同学结合后的产物啊."

然后就看到A一脸媳妇的无奈了.@@.当时就超心水啊...

- 46 - 啊恩2007/5/7 22:40:00

====啊哈哈哈,我当年看双部对决,看的时候也死恨A,但是看完后坐那儿回想了一小时,突然萌了,萌呆了……于是乎双部的种子埋下了= =||||

--------------------

哈哈.是啊是啊.后来俺每次看POT碟的时候.

必然先看双部对决那几集啊!!

- 47 - 玫瑰与茶~2007/5/7 22:40:00

OVA有一幕,151在比赛因雨暂停后出言挑衅,A不慌不忙地压了压他的帽子,151立马什么气势都没有了!

是么~~OVA后面偶都米有追...不敢啊~~就看看截图而已~~

这么说还真心水~~~能帮着TZK教训E的也就他了~~大爷啊~~~~~~~~~

- 48 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:42:00

舞台剧时和树与U一左一右站在小柳身边,那情景确实美好!

还有那RP的抢眼镜事件= =

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 49 - 啊恩2007/5/7 22:43:00

大萌抢眼镜事件啊!!

当初看舞台剧..就是冲着别人说这个情结才去看的.汗. - -

- 50 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:44:00

是么~~OVA后面偶都米有追...不敢啊~~就看看截图而已~~

这么说还真心水~~~能帮着TZK教训E的也就他了~~大爷啊~~~~~~~~~

--------------------------------

老实说,不是主角定律作怪,少爷在这场比赛中完全是压倒性的!

那冰之世界啊,华丽无比!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 51 - 啊恩2007/5/7 22:45:00

-----------------

偶OVA也没有看啊 = =  就是不敢看不敢看....

真的..作为女王FAN.虽然知道这样是必然的,可是一想到,还是很伤...

- 52 - 啊恩2007/5/7 22:46:00

老实说,不是主角定律作怪,少爷在这场比赛中完全是压倒性的!

那冰之世界啊,华丽无比!

哎...等着POT决赛...

可现在俺又纠结,这小崽都把女王赢了...

他现在再输给谁....俺更接受不了了啊...

- 53 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:47:00

真的..作为女王FAN.虽然知道这样是必然的,可是一想到,还是很伤...

------------------------------

305时你们有没有跟人掐过?

那是我唯一气到不行的时候,在贪婪气得天昏地暗!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 54 - 玫瑰与茶~2007/5/7 22:48:00

大萌抢眼镜事件啊!!

当初看舞台剧..就是冲着别人说这个情结才去看的.汗. - -

多美好啊多美好~~

于是突然想起来U在DL3的幕后打了KZK一巴掌~~~

虽然有点心疼,其实偶看的还满欢的^O^

- 55 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:49:00

多美好啊多美好~~

------------------------------

有么?!我没有DL3的花絮!!

双部多么?

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 56 - 玫瑰与茶~2007/5/7 22:50:00

=========================

米~~305究竟是什么时候来着?!偶记得偶应该重回POT界了吧~~

但是偶就窝在双部自己的地方鸟~愤慨归愤慨,但是也米什么好掐的

- 57 - 啊恩2007/5/7 22:50:00

-----------------------

没,那段时间俺断网,接到LP发的SMS告诉偶结果的时候就一个人在教室里哭.

真的是哭的稀里哗啦天昏地暗的.搞的同学都觉得俺是失恋了.

不过那感觉,真真的比失恋还惨..

- 58 - 突然想念起J的无法2007/5/7 22:50:00

----我异常喜欢这一幕

冰之世界超帅,招数本身就帅,名字也很帅,歌同样帅,哦我今天好土~

- 59 - 啊恩2007/5/7 22:51:00

大萌抢眼镜事件啊!!

多美好啊多美好~~

-----------------------------

俺这个有点忘记了. = =

话说那个结尾抱抱事件也记不清楚了..

亲还记得吗= =?给俺回味回味吧@@

- 60 - 啊恩2007/5/7 22:52:00

----我异常喜欢这一幕

冰之世界超帅,招数本身就帅,名字也很帅,歌同样帅,哦我今天好土~

--------------

你们表勾引俺去看OVA好不好.哭哭.= =

俺会接受不了结果的..@@..

- 61 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:53:00

没,那段时间俺断网,接到LP发的SMS告诉偶结果的时候就一个人在教室里哭.

握手!我也哭了,TMD从未试过为个2维人物心疼成这样

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 62 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:55:00

无法你真的好土!

受不了!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 63 - 啊恩2007/5/7 22:56:00

---------------------------------

是啊是啊,话说俺ZENZEN是心疼这小子啊.

那时候靠那么狗血的借口重新回全国赛我就已经很不能接受了. = =

然后又以这么一个更狗血的理由输掉...

- 64 - 玫瑰与茶~2007/5/7 22:56:00

多美好啊多美好~~

有么?!我没有DL3的花絮!!

双部多么?

========================

MS不多...不过有小媳妇样U以及那RP的一巴掌~~

这一巴掌可是很疼的~~虽然看着像KZK自己凑上去讨来的...

- 65 - 显然太高看自己的无法2007/5/7 22:58:00

无法你真的好土!

受不了!

====我认罪,今天晚上缺乏诗意……

- 66 - 晶亮闪妈2007/5/7 22:59:00

哎呀受不了这2个!

调情调得那么赤果果的!!

冬公演的花絮大好啊!福利多到我的心脏受不了!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 67 - 啊恩2007/5/7 23:00:00

无法你真的好土!

受不了!

====我认罪,今天晚上缺乏诗意……

------------------

罚你写H认罪.

你昨天写H了吗?

- 68 - 晶亮闪妈2007/5/7 23:00:00

是啊是啊,话说俺ZENZEN是心疼这小子啊.

那时候靠那么狗血的借口重新回全国赛我就已经很不能接受了. = =

然后又以这么一个更狗血的理由输掉...

算了,过去了

我们的keigo是永远的king!握拳!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 69 - 显然太高看自己的无法2007/5/7 23:00:00

====我当时已经爬J家了,所以没有非常痛苦,但是狠狠愤怒了一把,在脑海里把XF全家问候了一遍……

不过我原谅他亦很快OTL 因为我怎么想他都是个废柴小疯子……跟他较劲我都觉得浑身无力

现在想想如果当时我没爬墙绝对也会哭吧

失去了珍贵的体验的感觉……

- 70 - 玫瑰与茶~2007/5/7 23:01:00

俺这个有点忘记了. = =

话说那个结尾抱抱事件也记不清楚了..

亲还记得吗= =?给俺回味回味吧@@

哪个结尾抱抱事件呀~~~

TA公主抱?

U笑的很开心~但是他很明显抱不动KZK...

于是偶去睡啦~~明天还要上课呢~~~

MINA晚安~

表大意的继续水吧~~

- 71 - 晶亮闪妈2007/5/7 23:02:00

罚你写H认罪.

你昨天写H了吗?

她昨天都奉献给我了,嘿嘿

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 72 - 显然太高看自己的无法2007/5/7 23:02:00

罚你写H认罪.

你昨天写H了吗?

====这句问候真不错

你昨天写H了吗?

你晚饭吃过了吗?

OTL

- 73 - 显然太高看自己的无法2007/5/7 23:04:00

====亲爱的,肩膀借我靠靠,我现在好痛苦啊

- 74 - 啊恩2007/5/7 23:05:00

算了,过去了

我们的keigo是永远的king!握拳!

---------------------

是啊是啊,还是那句,俺稀饭女王绝对是在网球之外的!

就是觉得他在个方面都是女王!!恩.恩。  = =

- 75 - 晶亮闪妈2007/5/7 23:06:00

U那没心没肺的家伙!太可爱了!

KZK对着他应该很无奈吧~

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 76 - 啊恩2007/5/7 23:06:00

大妈小妈  555

无法.俺要看你的H   >_<

- 77 - 晶亮闪妈2007/5/7 23:07:00

====亲爱的,肩膀借我靠靠,我现在好痛苦啊

斜眼,是不是ZW过头了?

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 78 - 晶亮闪妈2007/5/7 23:08:00

欢送玫瑰啊!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 79 - 啊恩2007/5/7 23:09:00

玫瑰再见!!

俺就是要那个公主抱啊!!!

哈哈....

晚安晚安  >_<

- 80 - 啊恩2007/5/7 23:10:00

重新回味那图发现 = =

第2张帮忙部长抱女王的那个是谁 - - ???

- 81 - 我要换昵称2007/5/7 23:11:00

是鹫见(桦地)先公主抱KZK,然后U半途接过去的。

- 82 - 啊恩2007/5/7 23:15:00

原来 - -

KABAJI是个TA饭!!!

DJ这孩子!!! >_<

- 83 - 晶亮闪妈2007/5/7 23:16:00

U虽然高,但感觉完全不够KZK结实= =

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 84 - 显然太高看自己的无法2007/5/7 23:18:00

大妈小妈  555

无法.俺要看你的H   >_<

====

血液一阵叫嚣,他突然感到抬不起自己的手。好像死亡在他的身体里奔走;然后渐渐地渗人五脏六腑。炎热和冰凉同时袭击了他。什么东西重重地压下来,从接触面上开始了逐步的溶解。肩膀僵硬了,嘴唇显然却擅长渴望。

“放松些对你比较好,”对方不紧不慢地陈述道。

——本小姐的H就长这样,想AT/TA随便你~

不过别再叫我写啦,写H感觉好LOW|||||

- 85 - 显然太高看自己的无法2007/5/7 23:20:00

斜眼,是不是ZW过头了?

====拍打你,讨厌~~

- 86 - 晶亮闪妈2007/5/7 23:24:00

喂,看不出来是H啊- -+

你不像那么含蓄的啊

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 87 - 显然太高看自己的无法2007/5/7 23:27:00

喂,看不出来是H啊- -+

你不像那么含蓄的啊

===不,人家我写文的时候绝对三从四德很传统||||

- 88 - 晶亮闪妈2007/5/7 23:34:00

哎呀!怎么fly fishing这么短啊!

不过瘾啊!!好想看!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 89 - 啊恩2007/5/7 23:37:00

人呢 - -?

果然要工作了大家激情都不高吗?

- 90 - 过零点还有八天的无法2007/5/7 23:39:00

我不工作,我继续宅

然则今日茫然,先下了

- 91 - 啊恩2007/5/7 23:39:00

小妈再见..

恩.恩.多休息休息啊 >_<

- 92 - 晶亮闪妈2007/5/7 23:40:00

我早就开始工作了= =

无法你这厮明天给我盖楼啊!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 93 - 过零点还有八天的无法2007/5/7 23:45:00

我早就开始工作了= =

无法你这厮明天给我盖楼啊!

===明天晚上我大概不在,白天在……于是我找点图来盖楼吧

别叫我“你这厮”嘛~蹭蹭

晚安

- 94 - 还有八天的无法2007/5/8

啊啊我爱A少仅次TZK,

然后我不爱其他任何人。

- 95 - 晶亮闪妈2007/5/8 0:07:00

你不是走了么怎么又回来表白?

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

- 96 - 凉拌兔丁2007/5/8 0:15:00

我才回家= = 人都散场了啊

- 97 - 凉拌兔丁2007/5/8 0:17:00

我也不太喜欢叫A为[女王]的说,明明原著里XF给A的也是[君临球场的帝王]这样的评价语啊~~我喜欢叫A----少爷,大爷,衙内!!!

- 98 - 凉拌兔丁2007/5/8 0:19:00

DL3是舞台剧里我看得最愉快的一场了~~~~~虽然我还是不太认同U君的T,但是不得不承认他算是这么多T里演得最好的!!很努力很优秀的孩子

我当初看他的写真,高是高啊,但是嫩得像白斩鸡= =  和和树的身材根本没发比的说~~~

- 99 - 晶亮闪妈2007/5/8 0:19:00

某兔你有时差!

快来发表一下对新楼的看法!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2069100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!