在千锤百炼的冰之世界中,我们依然相爱--网王双部楼③

206969条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第38924位读者

- 2000 - 路人甲2007/6/9 21:00:00

于是FY

于是部长的话MS有挑衅

- 2001 - taka2007/6/9 21:13:00

哦哟,347部长被画的好纯洁好漂亮的说,可素真田就格外的邪恶的说,许X真素变态啊

- 2002 - Demeter2007/6/9 21:21:00

MS说了"很好的墼球"
====
这句他对所有的对手都说……已经是定番了
那个“雷”不是重点,那个“阴”才真的够狠(而且抽象)
因此他接下来应该还会持续失语……

- 2003 - 心虚的AT妈2007/6/9 21:22:00

其实一直在看你们水啊萌的

可就是提不起兴趣

去BZS看了RYUGA的346YY才UP了一点

果然还是文字更吸引我??

MA~低潮期ING

俺继续潜了

表召唤我=     =

- 2004 - =yy=2007/6/9 21:25:00

真是的,一个两个都这样= =+++

可恶病到现在都么好= =+++

- 2005 - 爬or不爬2007/6/9 21:26:00

部长吃惊了诧异了,那种表情不错,哈哈。

- 2006 - Demeter2007/6/9 21:27:00

部长的话MS有挑衅

====

点头,“雷”似乎挑起他的对抗欲

但我猜测在可以搞定所谓的“阴”之前他不会再多话了(除非真田强迫他多话……)

某种程度上我感到手塚国光似乎是真心喜欢对付直接攻击性的招数

“阴”那种东西不合他的胃口……

- 2007 - 路人甲2007/6/9 21:31:00

但我猜测在可以搞定所谓的“阴”之前他不会再多话了(除非真田强迫他多话……)

某种程度上我感到手塚国光似乎是真心喜欢对付直接攻击性的招数

“阴”那种东西不合他的胃口……

-----------------------

我也先潜了,等着部长开金口

- 2008 - Demeter2007/6/9 21:33:00

同潜。

- 2009 - 2007/6/9 23:20:00

都潜= =

我也觉得真田的雷让T比较感兴趣= = 那个所谓的[阴]我觉得没什么画面感和表现感,貌似更麻的样子.T啊啊啊,加油啊啊~~~虽然现在因为某个原因娘有点想让你输(原谅娘啊)

A少,露个脸吧

- 2010 - 路人甲2007/6/10 18:18:00

看完346:皇帝翻身了.看完347:皇帝危险了 

那种扭曲的表情已经说明了一切,在主角队面前展露那种表情的对手一般都没什么好下场
例子:观月,小海带(VS不二和VS龙马都是),VS龙马的真田

现在是部长大人完全处于下风,皇帝一口气放出了两个新招,那么比赛要继续下去....肯定是部长反攻,连两大无我神技都无效,部长接下来的反攻绝对更可怕.......但可以肯定不是那招无赖发球

而真田要胜利的话,很可能是拖啊拼啊到最后一球靠RP取胜,再出新招不太可能了......
林和山似乎已被许大放弃了,雷简直是无赖嘛,光速............我汗
-------------------------------------------------
在TL看到这评论,笑趴了^^

- 2011 - Demeter2007/6/10 19:40:00

但可以肯定不是那招无赖发球
===

事实上我很希望是这招无赖发球……

- 2012 - Demeter2007/6/10 19:49:00

是了,手塚领域尚未被打破……

- 2013 - 路人甲2007/6/10 19:50:00

事实上我很希望是这招无赖发球……

-----------------

少爷在TV版里已经证明鸟用那种极耗HP值而且赢不了,最多暂时和人僵持。。。

- 2014 - Demeter2007/6/10 20:20:00

少爷在TV版里已经证明鸟用那种极耗HP值而且赢不了,最多暂时和人僵持。。。

===我把TV给忘了

僵持是因为被破解?还是说僵持于对方发球局?

不管怎样我还是觉得那无赖发球很有用~再者它跟唐怀瑟毕竟不同,现在还不知道它的具体属性

- 2015 - 兔娘2007/6/10 20:22:00

我还继续期待T能穿上羽衣的说= = 干脆一鼓作气打开三道门吧~~不过私心还是希望稍微再虐虐小T,因为实在太好看了啊啊,那坚贞的表情= =+ 

- 2016 - Demeter2007/6/10 20:22:00

总的来说,大概是我不相信像TZK那种人居然会发明一种高耗HP的招数……

- 2017 - Demeter2007/6/10 20:25:00

我还继续期待T能穿上羽衣的说= = 干脆一鼓作气打开三道门吧~~不过私心还是希望稍微再虐虐小T,因为实在太好看了啊啊,那坚贞的表情= =+ 

=====

我真心希望他不但能躲过这劫,还能不用输给龙马……

所以无缝就无缝

一切皆可破,手塚领域不可破……我指的是如果对手不是迹部

- 2018 - 兔娘2007/6/10 20:28:00

话说,= = Demeter你究竟是哪位啊orz

我情愿这里T输给S,都表他去当那终极大BOSS!!!!!!

- 2019 - Demeter2007/6/10 20:31:00

话说,= = Demeter你究竟是哪位啊orz

我情愿这里T输给S,都表他去当那终极大BOSS!!!!!!

====

我自然是无法

那我恐怕期望T永远不败>LAST BOSS>败于S

反正能走多远就多远

多么战斗

- 2020 - 路人甲2007/6/10 20:31:00

总的来说,大概是我不相信像TZK那种人居然会发明一种高耗HP的招数……

-------------------------

= =|||||因为他的懒么。。。。。

每次看他那小身板和人玩体力战,俺滴小心肝就一_chan一_chan的,其实很希望他靠那无赖发球把人搞定。不过那MS是不可能的吧,那样XF就没办法马扁稿费了

- 2021 - 兔娘2007/6/10 20:34:00

你突然不用繁体字了,我一时真是无法适应~~~~

嘛,我有点希望T输给S是因为一个极其自私的原因(我有罪 orz) 天上飘的某只你看到了么,泪.你许的那个愿是很不HD的= =

- 2022 - 晶亮闪妈2007/6/10 20:36:00

我只是好奇为什么这楼还不锁,都多少天了= =

- 2023 - 兔娘2007/6/10 20:38:00

T的招数还是后发制人,等着对方攻过来,以彼之道还施彼身的类型比较多= = 天生懒啊(我觉得选择这样的招数和体质也是有密切关系的吧= =+)

摸下巴,不知道新招数会不会突然变成很[主动]的类型

- 2024 - Demeter2007/6/10 20:40:00

= =|||||因为他的懒么。。。。。

每次看他那小身板和人玩体力战,俺滴小心肝就一_chan一_chan的,其实很希望他靠那无赖发球把人搞定。不过那MS是不可能的吧,那样XF就没办法马扁稿费了

======

所以他不是懒,他是热衷持……久……

你突然不用繁体字了,我一时真是无法适应~~~~

======

我向来也忽简忽繁

嘛,我有点希望T输给S是因为一个极其自私的原因(我有罪 orz) 天上飘的某只你看到了么,泪.你许的那个愿是很不HD的= =

======

不会实现的

- 2025 - Demeter2007/6/10 20:42:00

摸下巴,不知道新招数会不会突然变成很[主动]的类型

====

如果真的把网球劈成N瓣的话……那倒是真够主动了

其实我想说的是:请表主动。

- 2026 - 兔娘2007/6/10 20:42:00

所以他不是懒,他是热衷持……久……

---------------------------

所以他跟A真是很~~~合适的一对= =+

不会实现的

---------------

所以我正在想想该如何说服天上飘的某= =+

- 2027 - 路人甲2007/6/10 20:45:00

话说立海和青学的对阵到底有没有公布啊?

- 2028 - Demeter2007/6/10 20:46:00

所以他跟A真是很~~~合适的一对= =+

=====

DUREX的持久型价格最高

所以我正在想想该如何说服天上飘的某= =+

=====

其实不用劝,因为手塚是不会输的(肯定)

- 2029 - 兔娘2007/6/10 20:51:00

其实不用劝,因为手塚是不会输的(肯定)

--------------------

所以我才怨念啊啊啊!!!那家伙明明就是在用诱人的条件忽悠我么,泪水.T根本不会输!!!!!所以啊,某人啊,改改你那条件好吧.

- 2030 - Demeter2007/6/10 20:52:00

所以我才怨念啊啊啊!!!那家伙明明就是在用诱人的条件忽悠我么,泪水.T根本不会输!!!!!所以啊,某人啊,改改你那条件好吧.

===

罢、罢

T要是输了可不是我咒的

T要是赢了我是绝对不会同情你的

- 2031 - 兔娘2007/6/10 21:20:00

我自己也不会同情我自己的= =+ 我那是活该,望天

T还是赢了好啊

- 2032 - Demeter2007/6/10 21:24:00

等348中……

虽然说得轻松,但我预感XF不会让我非常好过

- 2033 - 2007/6/11 16:10:00

UP一脚~~~~~居然还没被封捏= =

我预感S要先狠狠拉开个比分,T才开始正式[飞仙]吧?

- 2034 - 晶亮闪妈2007/6/11 16:19:00

天外飞仙啊~我亲爱的西门吹雪!

莫非S是叶孤城?

- 2035 - Demeter2007/6/11 18:50:00

昏楼上两个

话说我突然想到新的OVA是不是快出了……

猛地很恐惧

- 2036 - 爬or不爬2007/6/11 21:43:00

居然還沒鎖,浪費我等待新樓的感情嘛,汗。
再來頂頂orz

- 2037 - y2007/6/11 21:48:00

or2咋还么锁= =。。。

话说我突然想到新的OVA是不是快出了……

猛地很恐惧

-------------------------

你表恐惧,你一说这样的话俺就一抽一抽的= =

- 2038 - 晶亮闪妈2007/6/11 22:26:00

没新楼就没热情,GLY这是在考验我们耐性么- -+

- 2039 - y2007/6/11 22:38:00

pm吧= =

- 2040 - Demeter2007/6/12 10:48:00

你表恐惧,你一说这样的话俺就一抽一抽的= =

====

干吗不准我恐惧= =+++

呼唤GLY

懒得登陆

- 2041 - Demeter2007/6/12 12:29:00

难得高兴一下

以下引自贪婪

====

甲:期待手塚使出冰之世界............不然手塚真的會輸><

乙:开什么玩笑,手冢如果会冰之世界,其他人打毛啊

丙:haha,手冢出冰之世界,然后真田出真田领域,然后进人拉锯战~~

丁:冰之世界应该复制不了吧...这招估计也只有迹部才练的成

====
看到最后一句我突然想到当年大家也说“无我唯一不能复制的就是手塚领域”……
话说之所以无聊到转引这个,是因为我几天前也莫名想到过
“如果T-ZONE会被破,那还不如主动使用冰之世界……”

- 2042 - 2007/6/12 19:37:00

哦哦哦,TL的讨论太RP了!!!!!!!!!这个好啊这个好啊啊啊~~~冰之世界是好招数哇~~话说无我不是可以任意复制别人的招数么,还从来没看到过小国用别人的技艺捏~~~~(如果能使用少爷的绝招,那素多么滴好啊~~~~=v=)

- 2043 - taka2007/6/12 21:10:00

用老公的招数救命咩,部长……

- 2044 - 晶亮闪妈2007/6/12 22:15:00

我最BS无我

恰好喜欢的男人都不用无我,呵呵~!

- 2045 - 爬or不爬2007/6/12 22:27:00

部长用无我……orz

- 2046 - 晶亮闪妈2007/6/12 22:31:00

不是吧,部长什么时候用无我了?

- 2047 - y2007/6/12 22:39:00

打千岁那场ms用了or2...

为啥还不锁啊= =

- 2048 - 爬or不爬2007/6/12 22:56:00

千锤百炼、才气焕发、天衣无缝说穿了都是无我,只不过是高级形态而已。

- 2049 - y2007/6/12 22:59:00

才气焕发。。。。上话我已经看见部长用了= =。。还冒小星星......可是。。我还是喜欢看他用零式啊T T...他用冰之世界也不错,至少名字挺衬=v=

- 2050 - 晶亮闪妈2007/6/12 23:15:00

我的梦想破灭了,一旁哭去...........

- 2051 - y2007/6/12 23:21:00

我的梦想破灭了,一旁哭去...........

------------------------------------

拉回来。。不可以因为T用了无我就表他了啊嗯= =+++

其实我也不希望他用无我or222

- 2053 - 2007/6/12 23:23:00

T的无我好歹没用得那么无赖的嘛~~~~

- 2052 - 晶亮闪妈2007/6/12 23:23:00

恨S XF,想出无我这么OX的东西!

- 2054 - 晶亮闪妈2007/6/12 23:26:00

kazuki夏季有戏上啊!!与菜花MM搭档!!

撒花!!!!!

- 2055 - y2007/6/12 23:28:00

恨S XF,想出无我这么OX的东西!

--------------------------------

他OX的东西何止是无我= =。。。T的招数都成了无赖的代名词= =。。

话说GLY咋还不锁这贴。。or22222

- 2056 - y2007/6/12 23:31:00

kazuki夏季有戏上啊!!与菜花MM搭档!!

撒花!!!!!

----------------------------

真的真的。。太好了><..

他啥时候能喝U一起演一次啊啊啊啊啊>< ..

双天才都有了T T

- 2057 - 晶亮闪妈2007/6/12 23:38:00

U出演的是花君.....同一季但不同戏啊T T

而且kazuki改签了avex,前途一片光明啊!

- 2058 - y2007/6/12 23:48:00

U出演的是花君.....同一季但不同戏啊T T

而且kazuki改签了avex,前途一片光明啊!

------------------------------------

他在花君里也是反派= =。。。我要求不高。。只要他在为数不多的出场里表再抽就好了。。

说到公司。。我希望U能离开D啊。。主要是他那么喜欢唱歌,可天杀的公司就是不给他机会= =++。。还有,他们公司给艺人接的全是龙套or2....

虽然现在对w5真人无感了。。但是要是有一天他2一起演出,随便啥都好。。我肯定会疯的T T..但我也知道这希望很渺茫T T...

还有工桑,快成BL专业户了or2...ms龙哥也有下海的趋势= =

- 2059 - 晶亮闪妈2007/6/12 23:57:00

本来我觉得U跟kzk是网舞中发展最好的2个,现在KZK明显已经抛离了很多,碟一张一张地出,签了大公司,才配了2部戏就能做二番,上位真的很快= =

倒是U,这样三配路人下去何时是个头,出碟也遥遥无期...........

其实我不希望他们任何一个成为BL专业户,这条路太难走了

- 2060 - y2007/6/13 0:03:00

倒是U,这样三配路人下去何时是个头,出碟也遥遥无期...........

----------------------------------

喂你表截我的痛楚= =++++好吧,我自我安慰的说9月他还有一部电影是主角=v=..

说到唱歌这点。。有点为他可惜的or2....算了,希望他有一天能熬出头吧= =。。。

亲爱的,我们这贴。。啥时候在那个啊啊啊啊= =

- 2061 - 晶亮闪妈2007/6/13 0:04:00

我坚持等到锁贴为止,不锁就这样盖下去了- -+

- 2062 - y2007/6/13 0:08:00

我坚持等到锁贴为止,不锁就这样盖下去了- -+
--------------------------------------------
or2..可这样大家似乎都不太有热情= =。。
pm吧。。再不行就不管了,直接开算了or2

- 2064 - 晶亮闪妈2007/6/13 0:11:00

直接开好了,可是图还没有选好

- 2063 - 爬or不爬2007/6/13 0:11:00

U……虽然网舞里最喜欢他,但当初就觉得他不会发展的太好。
只是没想到虽然也算主演了不少电影,但drama里只有龙套的命。CD更是一个美好的梦。
离开D-Boys,他又该投身哪家事务所?说来说去,idol要发展,事务所至关重要|||

- 2065 - y2007/6/13 0:13:00

于是这个话题就那个吧= =。。。。

图,那啥同学有没有意见

- 2066 - 爬or不爬2007/6/13 0:15:00

漫画图是王道,汗。

- 2067 - y2007/6/13 0:18:00

漫画图是王道,汗。

--------------------------

那么你给出几张吧= =++++++要那种天雷地火的= =++(啥)

- 2068 - 晶亮闪妈2007/6/13 0:19:00

对!我好久没收POT的图了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206969条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!