有没有人觉得aiba越来越成熟了?

1818条/页,1页

您是第4552位读者

楼主 ( ′▽` )?2014/2/25 21:07:00

这么多年一直团饭,开始时候对aiba没啥特别感觉,那时候顶多算是红担
不过自从aiba30岁之后越来越觉得变得成熟稳重,不是那种转型意义上的,而是在骨子里不经意间就流露出的男人的感觉。而且感觉演技明显的变得很好,LH时候惊呆了
→_→我会不会变成绿担

2 = =2014/2/25 21:09:00

看了一下时间是2014年2月25日,知道自己没穿越我就放心了

3 = =2014/2/25 21:14:00

你要真喜欢AIBA,麻烦你闭嘴好吗,没有人感兴趣你变成什么担

4 = =2014/2/25 21:14:00

你要真喜欢AIBA,麻烦你闭嘴好吗,没有人感兴趣你变成什么担

5 = =2014/2/25 21:17:00

LZ,指路你WB和白莲山,容我抱走BT,可以沉L了

6 = =2014/2/25 21:17:00

今时今日在XQ这种比北京还阴霾的空气里亮身份表白,lz要怎样阻止我jd你不是挑黑就是脑残傻逼或者,实在忍不住,是来转移视线的dyp(快别去隔壁主持正义来抓,怕

7 = =2014/2/25 21:20:00

LZ要不就是挑货要不就是布鲁担

8 = =2014/2/25 21:20:00

默默排一下真理层

9 = =2014/2/25 21:22:00

π真理层 顺便lz哪里来的回哪里去 挑货就司马

10 = =2014/2/25 21:23:00

没功夫JDK或者拖别家,所有门把及门把家GN送出L
BT上的人拖走了,LZ请圆润回白莲山,好走不送

11 = =2014/2/25 21:52:00

今时今日在XQ这种比北京还阴霾的空气里亮身份表白,lz要怎样阻止我jd你不是挑黑就是脑残傻逼或者,实在忍不住,是来转移视线的dyp(快别去隔壁主持正义来抓,怕
===================

12 = =2014/2/25 22:32:00

麻烦去查查他出生年份好么……再不成熟还要怎样

13 = =2014/2/25 22:43:00

LZ哪儿来的回哪儿去
沉L吧

14 = =2014/2/26 9:33:00

如果
不当爱豆?是普通人,生的娃都该上小学了好吧

15 = =2014/2/26 11:01:00

最近的loli都爱用绿担这担那担的么

听着真雷

16 = =2014/2/26 14:48:00

=====================
你是屎担吗?

还有顶楼人家成不成熟关你屁事呀

17 = =2014/2/26 18:31:00

=====================
你是屎担吗?

还有顶楼人家成不成熟关你屁事呀
===

作为你ls的我显然不是屎担

怎么,戳到你了?

18 = =2014/2/26 18:40:00

觉得218最近的新毛很好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP