脚脚这是要被放养的节奏

4848条/页,1页

您是第5075位读者

楼主 = =2014/2/26 11:12:00

top一个接着一个舞台
新单配置简陋pv丑翔
坑爹单曲精选摆明坑钱
原本常规的番组换中岛健人上
看来饭岛亲儿子要换人了

2 = =2014/2/26 11:20:00

饭岛改捧裆裆了,裆裆年纪小,有未来性

3 = =2014/2/26 11:20:00

映画宣传期而已,抱走健人,亲儿子送LZ

4 = =2014/2/26 11:23:00

一时而已,脚脚这捧的力度还能叫放养

5 = =2014/2/26 11:26:00

现在不YY阿姨接收改YY饭岛换亲儿子拉?

6 = =2014/2/26 11:36:00

抱走裆裆

7 = =2014/2/26 11:54:00

舞台剧赚的多

8 = =2014/2/26 11:59:00

脚脚都谁舞台剧了?

9 = =2014/2/26 12:08:00

这次轮到饭岛哭晕在厕所里了

10 = =2014/2/26 12:11:00

看不起舞台是什么心态,J外舞台是打人脉的好机会,舞台圈水表太深

11 = =2014/2/26 12:12:00

脚脚饭的钱包挺失血的

12 = =2014/2/26 12:13:00

这就叫放样啦?

13 = =2014/2/26 12:13:00

XQ只看重多拉马资源

14 = =2014/2/26 12:15:00

多拉马是最好的资源,吸饭的,其次番组

这些舞台什么的,都要饭花钱去看的,是消耗饭群

15 = =2014/2/26 12:19:00

脚脚这叫放养?

16 = =2014/2/26 12:30:00

要饭花钱去看的,是消耗饭群

================

今日最佳

17 = =2014/2/26 12:31:00

夏季有的是机会,其他季没竞争力的

18 = =2014/2/26 12:32:00

多拉马爱豆能赚到的钱没舞台剧多

19 = =2014/2/26 12:35:00

要饭花钱去看的,是消耗饭群

================

看把你们BP给惯的

20 = =2014/2/26 12:37:00

剧饭多bp
舞台剧能培养死忠,爱豆也能锻炼实力

21 = =2014/2/26 12:39:00

不就是工作,脑内那么多干嘛?

22 = =2014/2/26 12:42:00

感觉舞台那位工作都没停过吧?这还能叫放养?好奇lz家是什么状态

23 = =2014/2/26 12:43:00

同觉得舞台这位工作就没停过 各种什么都有 这才是真爱吧

24 = =2014/2/26 12:51:00

@狗O

25 = =2014/2/26 14:06:00

舞台圈水是深但也要看你混的都是什么档次的,但是赚钱的确多,舞台和CM是钱最多的,上剧啊卖碟啊都赚不了几个钱

26 = =2014/2/26 14:09:00

为什么说舞台钱多?我怎么记得舞台不怎么赚钱,但是爷爷为了理想一直坚持做舞台

27 = =2014/2/26 14:17:00

舞台剧场次多、票价高,当然爱豆赚钱多,加上还有周边抽成
爷爷有理想,赚钱更是最重要的考量

28 = =2014/2/26 14:17:00

舞台报酬高是公认的,爷爷喜欢舞台也是公认的

29 = =2014/2/26 14:19:00

舞台圈的水真的太深了,不能一概而论,而且J内跟J外舞台完全不是一回事

30 = =2014/2/26 14:33:00

=============
+1

31 = =2014/2/26 14:38:00

发贴的人屎一样~

脚马上4冠番了还放养~

J内比脚忙的没几个吧

一般傻逼都认为谁舞台了谁就过气了

呵呵

32 ==2014/2/26 14:55:00

LZ家被放养久了恨不得全J都放养是吧

33 = =2014/2/26 15:27:00

藤谷那个可是J外的舞台,
新感线的班底口碑很好的

34 = =2014/2/26 16:14:00

舞台剧票价普通,座位数又很少,只能靠多加场次赚辛苦钱
说赚的多的,是靠想象中的大卖的舞台周边?

35 = =2014/2/26 16:23:00

舞台剧票价至少8500吧,帝剧a席要11000
控票就6000左右,
控的成本多少,舞台成本才多少

36 = =2014/2/26 16:38:00

噗,舞台剧的票价那也叫普通?那控票就是白菜了好吗

37 = =2014/2/26 17:38:00

舞台多好啊见生人啊没饭撒反而不操心
tv曝光少但舞台配置过硬说明对座长实力人气有信心
这么好资源自家自豪高兴还来不及
路人说完了在想LZ其实是来炒的吧

38 = =2014/2/26 17:41:00

这么忙工作不断还放养 那要是认真培养他们绝对过劳死妥妥的

39 = =2014/2/26 17:44:00

无聊来计算,就以亲脚为例,
藤谷的舞台剧东京36场每场458座,大阪7场每场1030座,北九州4场每场1269座(数据WB上看的,不一定准),票价8500,一共收人244,579,000yen
亲脚去年巡回地方场+两个蛋共20场,算平均每场2万人,票价6000,一共收人2,400,000,000yen,总收人大概是舞台的10倍,但是控要租借的场地更多,投人的布置、设备成本更高,并且收人是7个人分(而且平均每场肯定不到2万人这个数)
哪种赚得多很明显吧

40 = =2014/2/26 18:03:00

藤谷这个票还算便宜的,像玉森上了帝剧的DBJ,票价要11000并且座位更多,肯定更赚

41 = =2014/2/26 18:13:00

北山主的剧还在放,藤谷刚主过黄金时段SP、电影正在上映,夏季玉森主演连多,不说舞台冠番,单论剧亲脚也没闲着,楼主这SB是老熟人吧,开楼DT这团不只一次了

42 = =2014/2/26 18:23:00

=============
+1

===========
+2
突然同情这女人了

43 = =2014/2/26 18:52:00

藤谷那个可是J外的舞台,
新感线的班底口碑很好的
===
脚脚跟了饭岛不愁吃喝
说实在真TM羡慕

44 = =2014/2/26 18:57:00

舞台多锻炼演技和台词的,j家有哪个是不上舞台的么,真为舞台叫屈

45 = =2014/2/26 19:39:00

无聊来计算,就以亲脚为例,
藤谷的舞台剧东京36场每场458座,大阪7场每场1030座,北九州4场每场1269座(数据WB上看的,不一定准),票价8500,一共收人244,579,000yen
亲脚去年巡回地方场+两个蛋共20场,算平均每场2万人,票价6000,一共收人2,400,000,000yen,总收人大概是舞台的10倍,但是控要租借的场地更多,投人的布置、设备成本更高,并且收人是7个人分(而且平均每场肯定不到2万人这个数)
哪种赚得多很明显吧
=====================
不知道场租、人力、布景器材投人的情况下单纯计算门票收人意义不大
但普遍认为CON光靠门票是亏本或赔本的,主要是制作投人大,收人主要靠周边,但J外舞台的周边很少,有时候甚至只出一本场刊,这部分的差完全无法估计
场租是按天算,不是说一个地方无论开几天都只付一次钱,所以满席情况下,每天的(门票收人-场租)这个额是一定的,跟开的地方多还是少关系不大
分钱的问题,虽然没member,但J外役者也是要分钱的
如果用J内舞台跟CON比,或者J内舞台跟J外舞台比,可能J内舞台的艺人收人比较高,但J外舞台就不一定了
还有提门票贵的,舞台门票的定价不是J家爱定得贵,而是场地成本决定的,同样的场子,即使不是J家的演出,票价也差不多的,原因是剧场座位比CON场地的座位少很多,场地维护费平摊到单个座位的维护单价高

46 = =2014/2/26 20:24:00

LS你打那么多字没发现自己每一句都是不一定、不知道、无法估计么?。。。。。
虽然内部运作不清楚,但你LS至少明摆着列了数字,你写了那么多不确定的事有什么意义?
场租是按天数算,但东蛋租一天跟小剧场租一天的价钱能一样么
舞台有J外役者,控就没有J外音乐人了么?
门票贵的问题你确定你看懂别人的意思了?

47 = =2014/2/26 23:58:00

去年吧Nakai的番组上100艺人爆料
有个做舞台剧团的就说一般做一次舞台可以赚1亿
这是J外的普通剧团
如果是大剧团或是J内的话场次多座席多每场完卖的话肯定赚更多吧
更别说J家的周边收人多

48 = =2014/2/27 8:35:00

脚马上4冠番了还放养~

==========

只知道三个,又有新冠番了?是神马番啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录