来分析一下出混血的必要性?

1111条/页,1页

您是第1949位读者

楼主 = =2014/2/26 14:15:00

近几年事务所进了不少混血

爷爷一直想着国际化,可是有没有想过,这么多年了,主要市场还是在霓虹本土

目前出道的唯一一个混血,人气在团里是最低的,开始慢慢长裂,等窜完身高,团的平衡就要被打破了

那么出混血还有必要么

2 = =2014/2/26 14:16:00

今天裆裆黑发疯?

3 = =2014/2/26 14:19:00

霓虹华人也不少,怎么就没出现个华人jr呢

4 = =2014/2/26 14:20:00

怎么盯上混血了

5 = =2014/2/26 14:21:00

近几年,我就呵呵

6 = =2014/2/26 14:21:00

这么几十年了才出了一个混血LZ不是?爷爷招收混血jr LZ也要管?

等什么时候大量混血出道了LZ再来提问吧,现在有问这种问题的必要性?

7 = =2014/2/26 14:23:00

霓虹华人也不少,怎么就没出现个华人jr呢
===========
好像本来要出中国Jr的,后来AB上台后中日关系恶化……

8 = =2014/2/26 14:30:00

wb搜混血小孩这个关键词,某混血Jr个人觉得非常有前途

9 = =2014/2/26 14:37:00

=========
是冈本么,人社两年好像除了上杂拍照,没见有什么活动?

10 = =2014/2/26 14:47:00

---------------------
脸宽的像塞了一块砖

==================================
混血是指的人种混血不是你妈国籍混血
==================================

好像本来要出中国Jr的,后来AB上台后中日关系恶化……
------------------------------
白胖子在香港拍了个剧被人欺负了
爷爷断然决定让中国Jr(一排肌禸男)回家

性感猪里人气最低的是猿猴不是混血哦!

11 = =2014/2/27 8:53:00

单纯说句 巴西原住民难道不是黑人吗
和日本的half当然是混血

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录