太子团和back团,哪种发展的后劲更足

17878条/页,2页

1 2
您是第13689位读者

101 = =2014/2/26 22:35:00

没觉得006太子党过
感觉他小时候是真心可爱,被捧也是应该的
同理曙光
============
算番茄那一挂的吗?
================
番茄明明小时候土豆型,长大才美型的,同理小k,变美了才受捧的好吧
我怎么觉得番茄的颜跟k的颜有代沟,番茄的颜小时候更跟接近A团的画风,就是初看觉得可爱,但绝对跟美型沾不上边,而且都有点怪怪的,比如说都是短下巴,大门牙,老一代阿姨奶奶们喜欢的小孙子样,比较讨喜。
k后来的画风倒是跟AP越来越近,少女漫画系的美少年,比较二次元的长相,没什么真实感

102 = =2014/2/26 22:36:00

FY

103 = =2014/2/26 22:36:00

亲娘嘞,都什么生物啊,连艺术家都还在拿出来说

104 = =2014/2/26 22:37:00

这L的走向

105 = =2014/2/26 22:37:00

这不眼瞅着开学了吗

最后的疯狂

106 = =2014/2/26 22:40:00

其实发展好不好完全看团感,S,A,8,脚
都是团感加分

107 = =2014/2/26 22:41:00

现在都还没开学的这都什么学校啊= =

108 = =2014/2/26 22:41:00

亲孙太子说的都是爷爷的,那阿姨心肝和饭岛心肝怎么算,也拿过来一起比?
==========
阿姨心肝A团,饭岛心肝S团,小心肝脚脚
?==============
所以其实二楼就道出真相了,信爷爷,都是泪,信阿姨们,得永生
=======
再加上爷爷不管事了,新出道的没出道的没人愿意跟爷爷

109 = =2014/2/26 22:41:00

S A就行了8 脚是怎么回事发展的好....

110 = =2014/2/26 22:42:00

现在都还没开学的这都什么学校啊= =

=============

离开学校有点久了,

这学校到底开学没啊

111 = =2014/2/26 22:45:00

一堆叫亚麻为P的 orz

112 = =2014/2/26 22:46:00

早开学了吧

这一拖这么多家还白的反光的明显要流量的

谁爱给谁给吧

113 = =2014/2/26 22:47:00

难道不是一直叫P的多吗

一个字好打又方便= =

114 = =2014/2/26 22:48:00

。。。。。。。。感觉穿越到带着一堆wlsw的0607的帖子

115 = =2014/2/26 22:49:00

不觉得都是cos来要流量的,就是单纯的墙塌了不明生物大量攻陷XQ了吧OTL

116 = =2014/2/26 22:50:00

偶尔怀旧怀旧也没啥不好嘛 hhp

117 = =2014/2/26 23:00:00

是我穿越了还是女鬼们诈尸了

118 我从小看120秘史2014/2/26 23:04:00

第一页给我的感觉是

119 = =2014/2/26 23:07:00

只看过文就自信满满指点江山的feel ww?

120 = =2014/2/26 23:15:00

ls你当你在说夫妻呢吧= =

121 = =2014/2/26 23:15:00

这真的不是1000页以上的贴被挖出来的吗!!!还A还P嘞,三更艺术家就三更艺术家,还A你妹啊

122 = =2014/2/26 23:23:00

没觉得006太子党过
同理曙光
算番茄那一挂的吗?
番茄明明小时候土豆型,长大才美型的,同理小k,变美了才受捧的好吧
我怎么觉得番茄的颜跟k的颜有代沟,番茄的颜小时候更跟接近A团的画风,就是初看觉得可爱,但绝对跟美型沾不上边,而且都有点怪怪的,比如说都是短下巴,大门牙,老一代阿姨奶奶们喜欢的小孙子样,比较讨喜。
k后来的画风倒是跟AP越来越近,少女漫画系的美少年,比较二次元的长相,没什么真实感
========================
番茄的颜小时候地味, 長大後很好看
k也是小时候一般般, 長大后很美
P一直都好看
A.....一直都觉得丑..........

123 = =2014/2/26 23:24:00

这L居然可以聊的这么热火朝天

124 = =2014/2/26 23:33:00

说实话,k小时候真的不能用一般来形容,根本就不是j家的颜,怎么长成犀利如一张刀片的,这还是一个谜,不过现在发酵了

番茄的颜小时候应该是老一辈的审美观能待见的,特别的接地气,很传统,长大了成了外国人,这也很奇怪

125 = =2014/2/26 23:49:00

同理曙光
算番茄那一挂的吗?
========================
番茄的颜小时候地味, 長大後很好看
k也是小时候一般般, 長大后很美
P一直都好看
A.....一直都觉得丑..........
==========
说实话,A跟这些人真不是一个画风的。。。
他的颜硬伤真心多。。。

126 = =2014/2/27 0:24:00

和谐有拼劲就能红完全是伪命题
要说和谐有拼劲旬团不比S团和谐有拼劲?

当然你要说旬团很快就要大旬了,我也无话可说

127 = =2014/2/27 1:06:00

========
8团先不说其地域性,早期有跨团问题根本在算不上和谐,而且即便是现在8团也不是人人都干劲十足的

128 = =2014/2/27 1:12:00

orz,现在XQ怎么loli这么多,你们难道不知道太子爹才是最厉害的吗?捧人基本都要经过他,他儿子才是真太子

129 = =2014/2/27 1:20:00

orz,现在XQ怎么loli这么多,你们难道不知道太子爹才是最厉害的吗?捧人基本都要经过他,他儿子才是真太子
那怎么完全不捧他儿子?都多少年没上过剧了?跳其他人都上过几轮了

130 = =2014/2/27 1:20:00

这楼一堆A呀P呀的都是什么生物

131 = =2014/2/27 1:26:00

其实T团利达才是真正的太子推手,私底下太子们都管他叫,传说中的男人,他的势力和太子爹各分秋色,饭岛阿姨都是他们的挡箭牌

132 = =2014/2/27 1:28:00

老一辈太子党各个很厉害

133 = =2014/2/27 1:30:00

128和131成功逗笑我了
应该是一个人吧
说书呢

134 ==2014/2/27 1:49:00

这楼跟我刚进揷口时风格不大一样啊,还有平成天团那楼

135 = =2014/2/27 4:12:00

笑死了 怎么这么多搞笑的

136 = =2014/2/27 5:55:00

这楼为什么这么和谐= =

137 = =2014/2/27 8:45:00

========
8团先不说其地域性,早期有跨团问题根本在算不上和谐,而且即便是现在8团也不是人人都干劲十足的
=================
8团有几个给人特别小心眼的印象
同觉得没有很和谐

138 = =2014/2/27 9:39:00

穿越到不知哪边天了,还一堆白光loli,必须墙蹋了

139 ==2014/2/27 11:03:00

这楼的笑点太多了,请问亲们你们从哪穿来的,我看了半天这也不是坟啊

140 = =2014/2/27 11:03:00

甚麽类型的团也没关系
关键是团员够争气
8团卖卖小白菜卖卖笑卖卖团爱也踏实的一步步红起来啦

141 = =2014/2/27 11:05:00

甚麽类型的团也没关系
关键是团员够争气
8团卖卖小白菜卖卖笑卖卖团爱也踏实的一步步红起来啦
===========
团感什么的,没有宣传的出口也是没用的
别说8团是阿姨的团怎么样,偏安一隅怎么样,卧薪尝胆怎么样,没有亲孙的待遇他照样踏不到旬的路上

142 = =2014/2/27 11:11:00

========
=====
西丸够拼劲了吧
团员也很配合的让他上位
毕竟是一路苦过来的团
团员们还是很有默契的

143 = =2014/2/27 13:34:00

西丸使劲卖力搞笑实在有点膈应

144 = =2014/2/27 13:39:00

一路苦过来的团?
8姨太又在卖小白菜了

145 = =2014/2/27 13:43:00

别说8团是阿姨的团怎么样,偏安一隅怎么样,卧薪尝胆怎么样,没有亲孙的待遇他照样踏不到旬的路上
=========================
+1,同理脚脚

146 = =2014/2/27 14:04:00

旬又不是靠待遇,8团待遇也够好了还要怎么捧

147 = =2014/2/27 14:11:00

每次看到一路苦过来这论调就觉得orz
资源什么时候都不少,只不过以前非常不红罢了,小三团里这团其实什么时候都不比其他两团过得苦

148 = =2014/2/27 14:15:00

N团自肃,8团照样出碟开控番组上剧,真不知道哪里苦了?

149 = =2014/2/27 14:18:00

==========
到底怎样才叫有宣传的出口啊。。。。。。。。。

150 = =2014/2/27 14:22:00

这真的不是坟?

151 = =2014/2/27 14:28:00

观察自家这么多年感慨,团感什么的真不是摄像机前面卖卖就会有的
私下关系起码真不错才是真团感

152 = =2014/2/27 14:46:00

8团的团感
我就笑了

153 = =2014/2/27 15:02:00

旬又不是靠待遇,8团待遇也够好了还要怎么捧
非你LS,LSS难道不是说正因为8团有这么好待遇才走得到今天这一步?

154 = =2014/2/27 15:46:00

观察自家这么多年感慨,团感什么的真不是摄像机前面卖卖就会有的
私下关系起码真不错才是真团感
=====
a团私下关系起码很和谐,从血型星座也能看得出

155 = =2014/2/27 15:50:00

486在杂上说过,团里私下会一起玩的只有大白

156 = =2014/2/27 15:52:00

血型星座O

157 = =2014/2/27 16:17:00

8团不是卖团感的吗
没卖成功?

158 = =2014/2/27 17:14:00

8团又不是bt两者之一
拉出来的够了好么,本来团感这事就是个人感觉
这团内心挺敏感的人有几个,不过男人的相处哪有那么复杂
再加上团内有几个超级和事老在,总的来说就是各尽其所,时间久了也越来越融洽了

159 = =2014/2/27 17:21:00

486在杂上说过,团里私下会一起玩的只有大白
=========
团里私下会一起玩的并不是只有大白,他跟团员私下经常玩的
不知道ls是纯路人还是关注过一些而已
断章取义的水平也太差了还篡改,明明说的是能两个人“单独”!!去吃饭不尴尬的是大白
私下三人or以上团内经常出去玩的好么

160 = =2014/2/27 17:32:00

拉出来讨论是因为这团的发展后劲比BT俩更强

161 = =2014/2/27 17:33:00

我以为这是06年的,结果居然不是坟...=口=
奇怪生物涌进来好多

162 = =2014/2/27 17:40:00

最近XQ挺复古,其实挺好的,比掐架RS好多了

163 = =2014/2/27 23:37:00

前面是四字母A啊P啊
后面是姨太自炒加卖苦情
这楼呵呵呵真HX

164 = =2014/2/28 9:50:00

=========
完全不觉得
个人觉得,在“和谐”与“拼劲”的问题上,J家真的没有几个能拼的过S团

165 = =2014/2/28 17:48:00

这真不是坟?
真不是在逗人么

166 = =2014/2/28 18:30:00

讲述某团卧薪尝胆十载辛酸悲切的《在路上》

167 = =2014/2/28 20:24:00

要说团感,我觉得T团最有团感了

168 = =2014/2/28 22:58:00

番茄小时候比现在好看我大概是一个人
后来五官深邃反而显老
接地气多好
同理k
现在的气质比犀利的时候容易让人接受

169 = =2014/2/28 23:05:00

这楼好好笑哈哈哈哈哈哈

170 = =2014/2/28 23:06:00

跟LS完全相反,番茄和k都是犀利深邃的时候好看,k气质柔和了反而就没有20岁左右那种肃杀气场了,番茄小时候压根就是颗土豆,长开了真心ikemen

171 = =2014/2/28 23:16:00

这楼也歪的太厉害了吧囧

不过还是忍不住想说喜欢小k小时候的犀利和番茄长大后的深邃,但是这其实就是个人喜好问题啊,萝卜青菜各有所爱嘛

172 = =2014/2/28 23:41:00

觉得番茄五官特别是鼻子怎么看怎么奇怪,所以从来无法感受好看或不好看的是不是只有我一个人,小k觉得现在比较好看

173 = =2014/2/28 23:54:00

orz

求打住了

申请抱走k

他的颜跟这bt没啥关系吧><

174 = =2014/3/1 0:38:00

從小好看到大的: P, TAKKI

长大后才好看的: 小K,番茄,32

小时候好看長大後丑的: 66

一直都觉得丑的: A

175 = =2014/3/1 0:41:00

======
长大后才好看的加个甜甜

176 = =2014/3/1 8:17:00

======
66现在还好吧,称不上丑
只要不皮黑褶子多还挺苏的

177 = =2014/3/1 10:39:00

不皮黑褶子多就不是66了

178 = =2014/3/9 22:59:00

一路苦过来的团哈哈,8团团感强哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录