今井和喜爺爺是甚麽關係啊?

11515条/页,2页

1 2
您是第4596位读者

101 暴发户FY2007/5/8 13:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

102 2007/5/8 13:51:00

左搂右抱,真大爷

103 LZ2007/5/8 17:52:00

瀧澤96年就主役怪談,今井要往后拍好幾位哦。所以沒有取代的問題,最多是一起捧。

舞臺劇方面,瀧澤98年就主mask

=====================

最開始我覺得第一部電視劇還是在捧今井的,臺詞多一點,角色比較討喜等方面可以看出

但是,瀧澤明顯演技比其他兩人好一些,所以時空刑警那裏面主演是應該的,雖然直輝退出,但是捧今井還是沒有停止的,電視劇不用說,當然是繼續,不能說不盡人意就不培養,只要肯下功夫,沒有天分也能成功。我說的舞臺是指當時的綜藝節目,IDOL IN STAGE甚麽的,97年開始,翔翼組時期,我覺得個子一方面,性格也是一方面吧,他好像不是很突出,但是只要有機會還是讓他出鏡的,說實話,Jr當時搶鏡頭是多麽瘋狂的時期,他不用搶就會分到也很厲害,算是他的個人魅力在爺爺心目中有很大的重量么?

舞臺劇我個人認爲跟演技的關係更大一些,雖然J家大部分只能算作歌舞劇,但是誇張的表現臺詞,瘋狂的舞蹈動作也是基本的,這是我覺得今井現在還沒有主舞臺劇的原因。展現舞蹈的魅力今井沒有問題,但是在表現細膩的情感和人物之間關係的建立,互動和表達上他欠缺很多吧

四大舞王只是炒作而已,當時的水平比起後面的MA還差一截

---------------------

炒作是真的,不過一個噱頭。但是跳舞在同齡人裏還是不錯的,98年那就開始SOLO領舞了。

出道的問題一半要看命,一半要看運勢。

00yuki離開的時候是有自己的判斷。翅膀02年出道的時候也沒有人可以替代他那個位置。(如果瀧澤非要一個相方)

-----------------------

YUKI的離開的確是讓人心疼的事情,但是他的飯一定覺得很幸福,因爲他們的IDOL做了讓自己快樂的事情,有時候覺得TO們很不幸福還得催眠自己,51也很辛苦的維持--跑題了

說回來,當時我記得最主要的是說要SOLO出道吧,我當時還挺奇怪J家抽風了要同時SOLO兩個人

我覺得爺爺當時的態度絕對是SOLO的,因爲報道今井SOLO的我記得是體育日報吧,那報紙幾乎的J家的官方報紙了,之所以沒有絕對的說出來估計是想看看FANS的反應吧,瀧澤似乎是準備生日那天SOLO出道的,3月底吧,但是沒有出,今井似乎是還要前面一點的時間,但是一直沒有記者會,後來就變成他們要一起出道,還說是自己提出的,似乎J家是有把事情都放手讓關鍵人物自己去做的習慣,但是我記得貌似開CON,舞臺和出道是爺爺親自把關的,我都不知道他們怎麽就能自己决定一起出道。

不過這個跟我想知道的問題沒甚麽關係,我想知道的是今井翼的魅力點在哪?

能讓喜爺爺從他進人到現在還是這麽捧他,後面幫爺爺賺錢就不說了,但是最開始的選擇的怎麽决定的?

104 飞天2007/5/8 19:58:00

不過這個跟我想知道的問題沒甚麽關係,我想知道的是今井翼的魅力點在哪?

======================

YOU的真的问题还真是搞笑,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,他的魅力点在哪里每个人的看法都可能会不同

喜欢他的话,可以包容他的一切,连他的缺点都觉得是他的魅力点,不喜欢他,把他的优点全都告诉你,你还都会觉得是我LOLI,这种事情根本就没有必要问别人的看法,自己该怎么认为就怎么认为

他笨傻呆外加一个恶魔性格,这就是他的魅力点,YOU满意不?

能讓喜爺爺從他進人到現在還是這麽捧他,後面幫爺爺賺錢就不說了,但是最開始的選擇的怎麽决定的?

========================

这句话就更搞笑了,YOU问错人了,去问爷爷吧,别在那里明里暗里的黑他,那小子也没有什么好黑的,除了当年皮肤黑= =

飞天

小小BLX

• RP:463
文:197 分:1117

105 = =2007/5/8 20:59:00

=============

没听说过啊~~

FH翅~~~J家从上到下的他都抱大腿的!

这就是魅力!

不然,为啥好事都能轮到他!

106 --2007/5/8 21:01:00

没听说过啊~~

FH翅~~~J家从上到下的他都抱大腿的!

这就是魅力!

不然,为啥好事都能轮到他!

--------

这又是酸到谁了

107 路过2007/5/8 21:22:00

“但是問題就在我覺得奇怪,當初爲什麽爺爺一定要認定了捧他,貌似跟家庭方面沒有關係,所以想向XQ各位達人詢問一番,以求解惑

也許很多人要說,現在好不就得了,管以前那么多幹嘛,但是爲什麽當初要選擇他呢,”

是金子,总会发光的

真正有眼光的人才能识英雄于草莽

已经打磨得闪闪发光,何用你再来发现?

这点上,我觉得喜爷爷的眼光非常好。

你看那些红的,当初谁没有青涩过。

108 抬头2007/5/8 21:26:00

101L的小明,怎么跟杨柳青年画里的胖娃娃似的

109 = =2007/5/8 21:43:00

也許很多人要說,現在好不就得了,管以前那么多幹嘛,但是爲什麽當初要選擇他呢,”

是金子,总会发光的

==================

是金子就要发光,今井翼发光了吗?

除了舞蹈,还有能拿的出手的嗎?

出道五年,什么都不成功。

翅膀家,

不是,还抱怨资源少吗?

也要你家IDOL有资本让人給他资源啊.

110 路过2007/5/8 21:54:00

= =2007-5-8 21:43:00

是金子,总会发光的

翅膀家,

不是,还抱怨资源少吗?

————

哦,大人您是不待见他呢还是恨铁不成钢呢?

俺不是翅膀家的,不过仅有的了解里还算喜欢他。

俺话唠发个言也只是针对摘出的楼主的疑问。

他没发光吗?那么您认为谁才叫发光?霹雳贝贝?

你至少承认他舞蹈好吗?舞蹈不是优点吗?

出道五年,什么都不成功了吗?哪怕只吸引到一个粉丝,都是作为一个偶像的成功。

哪家粉丝不抱怨资源少?十分喜欢一个人的时候谁不是怎么都看不够。若谁抱怨说“哎呀资源太多了!多得可恶!”您可千万别相信,一边抱怨一边乐着呢。

111 2007/5/8 21:58:00

我算是见识到黑了~

原来就是排除人家优点,然后指着人家的鼻子问:"除了这些,你还有什么优点?没了吧!你就一废物!"

哈~原来如此~~

说别人的时候能不能想想你自己啊?你有什么本事?你发光了么?你有什么值得你家人骄傲的么?

人家翅膀至少让很多人觉得骄傲满足,给别人带来欢乐

你呢??好好想想吧~真吃饱了撑着就去吃吗丁灵!

112 2007/5/8 22:01:00

我算是见识到黑了~

原来就是排除人家优点,然后指着人家的鼻子问:"除了这些,你还有什么优点?没了吧!你就一废物!"

哈~原来如此~~

说别人的时候能不能想想你自己啊?你有什么本事?你发光了么?你有什么值得你家人骄傲的么?

人家翅膀至少让很多人觉得骄傲满足,给别人带来欢乐

你呢??好好想想吧~真吃饱了撑着就去吃吗丁灵!

=============================================

小黑发什么光啊?黑是负责吸光的....不是发光的....

113 飞天2007/5/8 23:38:00

= =2007-5-8 21:43:00

是金子,总会发光的

翅膀家,

不是,还抱怨资源少吗?

======================

哟,瞧您这酸的,这孩子不红,有舞蹈拿得出手已经不错了

俺们高兴说他发光怎么着~

您不是俺们家还知道俺们家在抱怨资源不够?

难不成YOU就是传说中的金牌卧底?

不消您挂念,自家的事情自家解决

关门,放旺财~

飞天

小小BLX

• RP:463
文:197 分:1117

114 望天2007/5/8 23:42:00

= =

他不发光

他是黑洞

黑洞吸收了一切的光

包括目光

以上

115 @@2007/5/9 0:02:00

翅膀家,

不是,还抱怨资源少吗?

----------

裱起来

他山之石,可以攻玉

不过LS你这是抱怨什么呐?气爷爷给他的资源太多?

orz写信给爷爷吧,您家的才是真命天子,珍珠土埋不被赏识。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录