脚TOP和JrTOP原来是他们俩

12121条/页,2页

1 2
您是第7794位读者

101 = =2014/3/1 22:52:00

fy。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,
;‘wq.']l’;。;‘。,
;’

102 = =2014/3/1 22:54:00

平成各家看来看去最销魂奖要颁给岩桥玄树家,一个没出道的就销魂成这样,出了该怎样才好呢

103 = =2014/3/1 23:00:00

所以是因为脚脚是饭岛亲生而跳跳不是阿姨亲生所以jr家就觉得跳跳家抢了jr合适的资源?
=========
因为饭岛是给饭吃的,脚脚是大腿,年纪也大资源不重叠,还指望脚脚带人当然不同
跳跳会带jr吗?是大腿吗?年纪还没大几岁,饭心态能一样吗
============
说句公道话,跳跳带jr带的不少吧,那时候脚脚都还没出道,不过跳跳现在也是让人喂的

104 = =2014/3/1 23:02:00

所以是因为脚脚是饭岛亲生而跳跳不是阿姨亲生所以jr家就觉得跳跳家抢了jr合适的资源?
=========
因为饭岛是给饭吃的,脚脚是大腿,年纪也大资源不重叠,还指望脚脚带人当然不同
跳跳会带jr吗?是大腿吗?年纪还没大几岁,饭心态能一样吗
说句公道话,跳跳带jr带的不少吧,那时候脚脚都还没出道,不过跳跳现在也是让人喂的
=======
jr这么多人呢……楼里掐的凶的是裆裆带的,跳跳就算带过也不多

105 = =2014/3/1 23:07:00

jr这么多人呢……楼里掐的凶的是裆裆带的,跳跳就算带过也不多
===========
你的意思是裆裆带的比跳跳多?

106 = =2014/3/1 23:10:00

===========
你的意思是裆裆带的比跳跳多?
======
我的意思是这批裆裆带的jr跳跳应该没怎么带

107 ==2014/3/1 23:11:00

跳跳就算带过也不多,这句蛮好笑的

108 = =2014/3/1 23:12:00

我看LS两层大概搞错意思了
1个是带过的特定目标,就算带过也不多
1个的意思是带过的数量
你们都没理解对,别吵了

109 = =2014/3/1 23:13:00

裆裆带的jr比较bh才是真的

110 = =2014/3/1 23:15:00

裆裆都是跳跳带的

111 = =2014/3/1 23:17:00

我以为这L说的jr指望脚脚带是指脚脚主剧的时候塞jr而不是指带back伴舞呢

112 = =2014/3/1 23:18:00

艾玛原来Jr家把脚脚当大腿看啊

113 = =2014/3/1 23:21:00

我以为这L说的jr指望脚脚带是指脚脚主剧的时候塞jr而不是指带back伴舞呢
===================
除了火星没见脚带过jr啊,脚自己还要天团带来着

114 = =2014/3/1 23:22:00

本来就是
其实跳跳主深夜也带过不少Jr,如果不是投奔阿姨现在搞不好跳跳也是要带的

115 = =2014/3/1 23:22:00

==========
不好意思忘了,还有杰北

116 = =2014/3/1 23:23:00

本来就是
其实跳跳主深夜也带过不少Jr,如果不是投奔阿姨现在搞不好跳跳也是要带的
===========
深夜也没什么,深夜Jr自己也可以主

117 = =2014/3/1 23:25:00

本来就是
===========
=====
一个44前亲孙还是和摸摸一起主
一个西边新太子
就算是深夜也不是随便给人主的,至少主过的jr还很少

118 = =2014/3/1 23:25:00

本来就是
===========
=====
一个44前亲孙还是和摸摸一起主
一个西边新太子
就算是深夜也不是随便给人主的,至少主过的jr还很少

119 = =2014/3/2 0:32:00

==============
被这句吓到了,现在jr家都胃口这么大?深夜的配已经看不上了hhp

120 = =2014/3/2 2:50:00

=================================
ls你一定是不看脚脚吧
倒是火星反而想不到他跟脚脚的交集

121 = =2014/3/2 3:00:00

=================================
ls你一定是不看脚脚吧
倒是火星反而想不到他跟脚脚的交集
===========
歌舞伎二番

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录