终于是要退社了

116969条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第168573位读者

1101 = =2014/3/8 22:23:00

终于上万了……
一把辛酸泪

1102 = =2014/3/8 22:24:00

艺术家好好打理WB,说不定将来粉丝多了能当个营销号呢
噢也不行,营销号需要敏锐的嗅觉和采点能力,艺术家显然不具备这能力

1103 = =2014/3/8 22:27:00

wz不是开好了

还非在这L看热闹是还把jinjin当zb的意思吗

1104 = =2014/3/8 22:38:00

基本信息
昵称
Jin_Akanishi_Official
所在地
海外 日本
1984年7月4日
=======
竟然是3月2号,但是没认证啊

1105 = =2014/3/8 23:38:00

虽然没认证但是不用怀疑,肯定是本人了

1106 = =2014/3/9 0:32:00

没有人注意到艺术家的账号居然是wb会员么?难道自己注册支付宝充值的?

1107 ——2014/3/9 0:40:00

可以别人帮忙充,凹这个钱都给不起安

都说了就是他,有必要反复确认吗,老纠结是不是他,打扰大家看笑话的氛围

1108 = =2014/3/9 0:55:00

这下A黑们可以评论留言了!

1109 = =2014/3/9 1:14:00

哦哟 WB上的k家GN都开始有规模清粉了

1110 = =2014/3/9 1:32:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈结界干净进来才看到wb太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1111 = =2014/3/9 1:38:00

没有人注意到艺术家的账号居然是wb会员么?难道自己注册支付宝充值的?
----------------------------------------------------------------------------
有了会员,拉黑名单数量不受限制
艺术家值得拥有

1112 = =2014/3/9 1:58:00

这货真霉,离我大天朝远点,扫把星

1113 那泥阔咧2014/3/9 2:21:00

元KAT?TUN?赤西仁(29)が、自主レーベルを設立することが分かった。元NEWS?草野博紀(26)も参加する。先月末頃から赤西は、沖縄に自宅件スタジオを兼ねた物件を探しており、沖縄を拠点にネット配信、動画配信、通販などで活動をするそうだ。#paparazzi #パパラッチ

1114 那泥阔咧2014/3/9 2:21:00

via twi

1115 = =2014/3/9 3:14:00

蛤他懂用拉黑么

1116 = =2014/3/9 7:52:00

都还把cxr当zb

1117 = =2014/3/9 7:56:00

看出来了,放不下他,还把这L顶得高高的

小三的某家有没有自觉

请wz啊谢谢谢谢

1118 = =2014/3/9 8:10:00

WZ那楼不是BT叫HCL么,刚去扫了一眼里面一堆凹上蹿下跳地在赶人呢

1119 = =2014/3/9 8:14:00

怎么觉得这楼里非喊WZ的有凹呢
WZ那楼说是HCL,不许别人进去发表负面意见
在ZB又不许讨论,讨论了就是还暗恋他放不下他
于是结论是三更一个被踢出45s的J外,如今在XQ倒是享受不准围观不准黑只准HC的太上皇待遇了?
真好大脸

1120 = =2014/3/9 8:20:00

别理J外O,爱嘲嘲爱踩踩

1121 = =2014/3/9 8:31:00

?//@赤西桐_一切将安好:漂亮 离婚离婚,赤西仁就半个工作签证吧,就美国人了 其实还是希望你是我最爱的日本的公民

1122 = =2014/3/9 8:35:00

?//@小瑾_Akazujin:尼玛的大兄弟,靠赤西仁炒作上位上够了没

1123 = =2014/3/9 10:04:00

没有45s要他,就只能自己开公司卖地下碟了,还把草野也拉进来,果女帮一票人刚好臭味相投
反正以后上不了电视、上不了杂,只能守在网络在各种社交平台上蹦哒了

1124 = =2014/3/9 10:13:00

明明是艺术家把大兄弟拖进了死亡区

1125 = =2014/3/9 10:46:00

我说真的,既然都不算ZB了这L能不能别再回了?首页一大堆看着不烦啊。WZ那写着HC点进去看看不就是个明显的XQL么,转移下阵地有那么难么

1126 = =2014/3/9 11:36:00

我说真的,既然都不算ZB了这L能不能别再回了?首页一大堆看着不烦啊。WZ那写着HC点进去看看不就是个明显的XQL么,转移下阵地有那么难么
=======
LS跟我看的一定不是同一个WZ楼
那楼早就是凹占了当主场了,到处赶人说HCL别KY
而且还上了J内别家的ZB,完全符合J外HCL的规矩,道理上你还真不能拿她们怎么样
要说索性另开个antiL也是个办法,不过目测开了也会被某些GLY以JZ为名锁掉

1127 = =2014/3/9 11:45:00

对关注了的好友产生了微妙的感觉= =
===============
让我这种纯围观的路人情何以堪……请小伙伴们表双向OTZ

1128 = =2014/3/9 12:10:00

=======
LS跟我看的一定不是同一个WZ楼
那楼早就是凹占了当主场了,到处赶人说HCL别KY
而且还上了J内别家的ZB,完全符合J外HCL的规矩,道理上你还真不能拿她们怎么样
要说索性另开个antiL也是个办法,不过目测开了也会被某些GLY以JZ为名锁掉
听了你的话特地又跑去瞄了一眼,没啥变化啊。其实就是各家都能踩谁都能骂,舍不得这么个人能在zb随时随地拉出来嘛。

1129 = =2014/3/9 12:46:00

=====================
非你LS,你在这儿喊有毛线用啊,顶着双眼皮谁知道你是谁你的小伙伴又是谁
你要真在乎,哪怕自己去WB上解释一句都有用些。你要觉得宁可让人误会也必须要关注他,那你就自由地呗……
反正我是自从知道这事以后就决定凡是发现首页有转他WB的一律双向不废话,不过看来结界很好,到现在还没出现这样的情况

1130 = =2014/3/9 13:42:00

表示首页好几条转发兼嘲笑的

1131 = =2014/3/9 14:19:00

说实话,三更这来天朝发展的时机不太好,换几年前估计还会有番茄啊马桶啊请你去露个脸拼个盘什么的,现在天朝反日情绪这么强,想上电视估计是没机会了,商演大概也没可能了

1132 = =2014/3/9 14:54:00

所谓wb是他本人管么 好大的xq

1133 = =2014/3/9 15:11:00

反正这人也没什么事情做,那就自己管吧

1134 = =2014/3/9 15:22:00

时机不好啊 现在国内强推那啥

1135 = =2014/3/9 17:26:00

非你LS,你在这儿喊有毛线用啊,顶着双眼皮谁知道你是谁你的小伙伴又是谁
你要真在乎,哪怕自己去WB上解释一句都有用些。你要觉得宁可让人误会也必须要关注他,那你就自由地呗……
反正我是自从知道这事以后就决定凡是发现首页有转他WB的一律双向不废话,不过看来结界很好,到现在还没出现这样的情况
==============
这一副站在道德至高的点的样,准你双向还不准路人围观了HHP

1136 = =2014/3/9 17:33:00

有LS这种高冷的小伙伴必须要私下嘲笑或者转wb嘲笑一番站好队才能不被放出来BS啊哈哈哈哈

1137 = =2014/3/9 18:12:00

=====
多大仇。。。

1138 = =2014/3/9 18:27:00

上面一串是什么情况
说双向那位说到什么戳到三位的G点了
爱围观就围观呗,人家也没不让你围观,只不过表示有这样的人就双向罢了,怎么就戳得你们跳那么高呢,偷换概念都用上了
还说人家站在道德制高点,能说出这话其实自己心里清楚自己是被人看不起的立场吧
多大仇更说不上,洁癖罢了
以上代表自己,不代表说双向被围攻那位

1139 = =2014/3/9 18:36:00

大兄弟真是倒霉催的
大兄弟上007的时候,老公孩子半个字没提

1140 = =2014/3/9 18:51:00

上面一串是什么情况
说双向那位说到什么戳到三位的G点了
爱围观就围观呗,人家也没不让你围观,只不过表示有这样的人就双向罢了,怎么就戳得你们跳那么高呢,偷换概念都用上了
还说人家站在道德制高点,能说出这话其实自己心里清楚自己是被人看不起的立场吧
多大仇更说不上,洁癖罢了
以上代表自己,不代表说双向被围攻那位
==========
就算说的内容没问题也单纯觉得这种高冷的语气很HHP,谁有义务非得拨开真伪看本质,非得看出他说的啥意思了

1141 = =2014/3/9 19:01:00

别人就这么理解的有什么问题
各说各的吗
你围观你的别人双向别人
有毛好争的

1142 = =2014/3/9 19:02:00

在对待三更的事上就高冷了,怎么了

就像日饭就对着泡菜粉高冷了,不行吗

1143 = =2014/3/9 20:48:00

三更的rp本来就低于常人,所以说啊对他还真用不上高冷orz

1144 = =2014/3/9 21:31:00

jinjin竟然开wb了
不行我要大笑三声哈哈哈哈哈哈哈哈哈
是准备像ET一样旬出天朝么哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1145 = =2014/3/9 22:27:00

这时机真的不行,首先zz大方向大家懂的
其次在资深日饭里他也就是个昨日黄花,在loli日饭里ET和滑冰小哥才是WB里的大热,摊手
PS,总觉得大兄弟要和他掰了,都互相不怎么提的,说不定过几个月就要开发布会了

1146 = =2014/3/9 23:42:00

这楼是混进来多少山里凹
艺术家就是群嘲对象别BLX了快去捐钱吧

1147 = =2014/3/10 1:01:00

45你为何如此头头是道233

1148 = =2014/3/10 18:34:00

以前凹扣掐架,都诅咒对方idol退团退社退人间,扣这总算是如愿以偿了。

1149 = =2014/3/10 18:36:00

以前凹扣掐架,都诅咒对方idol退团退社退人间,扣这总算是如愿以偿了。
===========
噗,LS这才是在诅咒艺术家啊,太狠了一点吧hhp

1150 = =2014/3/11 4:15:00

===========
噗,LS这才是在诅咒艺术家啊,太狠了一点吧hhp
===========
噗,LS不也是一样哈哈哈hhp

1151 = =2014/3/11 8:27:00

代表自己这次结界崩塌
一堆人感慨青春的笑死我了
就这么个没RP的烂货哟

1152 = =2014/3/11 23:42:00

其实感慨的都是BP

1153 = =2014/3/12 16:16:00

所以WB上那个是本尊么

1154 = =2014/3/12 16:19:00

1151L诅咒别人一定会报应到自己身上的,你知道谁有rp谁没rp,没证据就别一张嘴乱说

1155 = =2014/3/12 18:00:00

= =2014-3-11 23:42:00
其实感慨的都是BP
====
据说物极必囧也感慨了,它是BP????。
物极必囧是BP????。

1156 = =2014/3/12 19:19:00

1151L诅咒别人一定会报应到自己身上的,你知道谁有rp谁没rp,没证据就别一张嘴乱说

=========

不是1151,不过三更没rp不是公认的嘛,就一颗老鼠屎

1157 = =2014/3/12 19:34:00

不作不会死
成天夜店风半调子音乐人
为一直还在无条件把他捧在心肝上的凹们掬把同情泪

1158 - -2014/3/14 8:31:00

2004年人的J家饭,还好一开始就比较偏k,庆幸!!!

1159 = =2014/3/14 10:19:00

又有人气急败坏了

1160 = =2014/3/14 10:33:00

买会员就算了,没想到还有买僵尸粉的,凹这么给力还是艺术家也知道要装装门面?

1161 = =2014/3/14 11:50:00

僵尸粉哈哈哈,凹这样哄骗艺术家,然后艺术家就哇啊原来我在tc有那么多粉尸啊

1162 = =2014/3/14 17:09:00

然后艺术家就立刻毫不犹豫的抛弃美国梦 来实现中国梦了

替中国梦哭一下

1163 = =2014/4/2 19:05:00

艺术家相关恶心死了。!!?。。?。

1164 = =2014/4/2 19:12:00

黑幕倒了八辈子霉嫁给它?。个一群脑残粉(就是粉不是FAN)?。

1165 = =2014/4/5 9:36:00

已不是J家人 GLY快锁楼 =皿=

1166 = =2015/11/24 21:35:00

tl

1167 = =2015/11/25 1:38:00

ls...外面的不会也是你踢的吧
这坟都挖得起来厉害

1168 1162L2015/11/25 12:55:00

简直神预言hpp

1169 = =2015/11/25 21:35:00

跟J外没关系吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116969条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录