终于是要退社了

1169100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第168600位读者

601 = =2014/3/2 17:18:00

nino以前也想退团奔美国呢

602 = =2014/3/2 17:20:00

DL噗哈哈,开始了么

603 = =2014/3/2 17:22:00

这是要开始洗脑退团退社去米国是最高的荣耀吗hhp

604 = =2014/3/2 17:22:00

第七页才开始,DL速度略慢啊

605 = =2014/3/2 17:26:00

别再拖了

真的

难看

AOJJ还是把腰挺直了撒花去吧

以后就天高海阔任鱼跃

看看jinjin能够跳多高了

606 = =2014/3/2 17:29:00

艺术家刚发的推

图片点击可在新窗口打开查看

607 = =2014/3/2 17:32:00

好多年没学英语了,居然能读懂

608 = =2014/3/2 17:32:00

抱走nino
攒点RP成吗

609 = =2014/3/2 17:32:00

在霓虹混不下去才是真的吧,哈哈哈哈哈

610 = =2014/3/2 17:34:00

蛮官方的,貌似也挑不出啥错,早官方着点根本不用走到今天这步

果然人都是逼出来的。。

611 = =2014/3/2 17:36:00

连宇多田光都打不进美国市场,更何况艺术家那半吊子的英语、到处抄袭的音乐和在日本烂到爆的名声
还是在家专职做奶爸吧

612 好奇2014/3/2 17:38:00

艺术家每次的话,都让人觉得很佩服他——砸穿宇宙扫把星一个还自我感觉良好,这发言就是一副——你J家小家子气配不上我世界化的潮流的嘴脸,其实也真是挺羡慕的,这种自信不是人人都有的。大兄弟是不是经常吹枕边风打气也未尝可知。

613 = =2014/3/2 17:39:00

大兄弟吹风不是增加自己负担么,没那么蠢吧

614 = =2014/3/2 17:40:00

祝DL本命紧紧跟随三更的步伐退社喔

615 = =2014/3/2 17:41:00

才翻到六页,艺术家就这点流量了吗!心酸
不该手贱去搜微博啊,简直目害啊喂!瞎了…这人为什么至今还有饭,而且个个活在自己的YY中…

616 = =2014/3/2 17:43:00

蛮官方的,貌似也挑不出啥错,早官方着点根本不用走到今天这步

果然人都是逼出来的。。

============

以前死亡区是因为不肯官方?这又是来暗搓搓洗真性情了哈

凹JJ总说J家束缚了艺术家的才华,这下自由了期待艺术家大展才华震惊世人XDD

617 = =2014/3/2 17:44:00

英文部分第一句就那么别扭啊

618 好奇2014/3/2 17:44:00

艺术家和大兄弟那是一家人,就像人人痛恨小三但是贱男还是把小三当宝的原理一样,别人都认为艺术家臭不可闻无可救药,那是别人的看法,不代表大兄弟也这么想。

619 = =2014/3/2 17:47:00

MD英文信读得想吐……

620 = =2014/3/2 17:54:00

艺术家每次的话,都让人觉得很佩服他——砸穿宇宙扫把星一个还自我感觉良好,这发言就是一副——你J家小家子气配不上我世界化的潮流的嘴脸,其实也真是挺羡慕的,这种自信不是人人都有的。大兄弟是不是经常吹枕边风打气也未尝可知。
=========
我懒得管大兄弟怎么想,就是想说勇气? 让人佩服? LS你是一个人而已,

这都叫勇气? 分明只是单纯的自我感觉良好,上目线,活在自己世界而已吧

621 = =2014/3/2 17:55:00

既然从小就梦想海外活动,那当初干啥要进J家
都落魄到这步田地了,还要打肿脸充胖子,可悲

622 = =2014/3/2 17:57:00

落井下石易

雪中送炭难

623 = =2014/3/2 17:58:00

upmost gratitude......原来做出这些事情就是报答,总之以后带着凹,!

624 = =2014/3/2 18:05:00

去美国带着大兄弟吗?
两地分居的话很容易那啥的

625 = =2014/3/2 18:10:00

他真的以为他很多洋妞饭啊,居然英文来一发www,久保田利伸能力有他10倍还多吧在美帝还混不下去呢,真把自己当盘菜

626 真退了2014/3/2 18:15:00

欧耶
精尽带着灭蔑一起去米国相亲相爱吧

627 = =2014/3/2 18:17:00

按关系就算带也得带屁屁去吧XDD

628 = =2014/3/2 18:18:00

==============
而且还是一次被刷下来之后,处心积虑搞小动作直接搭上爷爷开后门进去的
既然从小梦想海外活动当初怎么就这么牟着劲非要进45s呢呵呵呵

629 = =2014/3/2 18:31:00

= =2014-3-2 18:18:00
而且还是一次被刷下来之后,处心积虑搞小动作直接搭上爷爷开后门进去的
既然从小梦想海外活动当初怎么就这么牟着劲非要进45s呢呵呵呵

=======

天哪,这是那么那么久以前的事了,跟至今生命中一半的历程都在里面渡过的事务所告别了

630 = =2014/3/2 18:43:00

26 27手牵手扯证去吧

别着儿使劲挑了

送不相干出L

jinjin最后一栋L了别把人主场抢了

631 = =2014/3/2 18:46:00

去美国带着大兄弟吗?
======
大兄弟马上要上剧,哪有空去

632 = =2014/3/2 18:51:00

去美国带着大兄弟吗?
============

开玩笑哦大兄弟为什么要去米国,她又不是霓虹混不下去了,人家是有自己的事业的好吗
而且艺术家在米国除了开夜店Live还能干吗,他去米国试水两次都一败涂地只能两度逃回霓虹,这次看他还能往哪儿逃哪儿还肯收留他
人还是有点自知之明比较好,否则一辈子都是笑话

633 = =2014/3/2 18:53:00

这篇东西真的是他自己写?真不是找公关公司代笔?态度诚恳语言谦逊完全挑不出毛病呐,不过看了这篇意外觉得他应该是被T走,然后和45所商量好最后给他留个面子的感觉

634 = =2014/3/2 18:53:00

好就没关注他了

就想问问,他的嗓子如今还好使吗

635 = =2014/3/2 18:54:00

625= =2014-3-2 18:10:00

他真的以为他很多洋妞饭啊,居然英文来一发www,久保田利伸能力有他10倍还多吧在美帝还混不下去呢,真把自己当盘菜
回复?

====================

他发日文我才奇怪,不都一直混充在日美国人说不好也不说日语么,现在标榜半天梦想了,更应该只英文才是了

636 = =2014/3/2 18:55:00

他要是当初不作今天绝对不是这番凄凉的风景
不知道他想起来会不会后悔
曾经沧海难为水呀

637 = =2014/3/2 18:57:00

近两年的可怜巴巴的几个音番不都是车祸现场,记得揷口每次都拿来取笑

638 = =2014/3/2 19:00:00

其实这么一来,他算是走的风光了,追求梦想主动离开

639 = =2014/3/2 19:03:00

其实这么一来,他算是走的风光了,追求梦想主动离开
=========

风光啥的那只是凹姐的世界,看看yahoo的霓虹金评论一面倒的笑他然后同情大兄弟HHP

640 = =2014/3/2 19:04:00

走的风光的风光风光光......
风中凌乱

641 = =2014/3/2 19:05:00

我的意思是这次他和事务所都把表面功夫做足了,没有想象中被踢走的狼狈,orz

642 = =2014/3/2 19:06:00

契约没到期他倒是主动提呀
丫咋不敢再走的风光点
不是一点点的孬啊

643 = =2014/3/2 19:08:00

我觉得他最风光的时候除了KT出道,就是从美国“留学”回来那个机场狂放不羁地走来

仿佛在向世界宣告“老子才没有去KFC偷黄色的小盘子呢!”

644 = =2014/3/2 19:14:00

估计合约到期没续约,又说是啥双方合意的,他也拿不到啥资遣费吧

645 = =2014/3/2 19:16:00

都知道是被T走,互相做个表面功夫给人看罢了,他自己也知道圆滑点日后好相见,这解约宣言,感觉他已经把自己的情商发挥到了巅峰,就祝他以后维持这个情商

646 = =2014/3/2 19:17:00

见证历史的帖子必留名啊
以后再也不用在zb看到凹jj了
真不错

647 = =2014/3/2 19:18:00

小三团开始,出道以后退社都都有四个了,掀起时代新潮流

648 = =2014/3/2 19:18:00

不是开封菜是牡丹楼(模糊的印象

649 = =2014/3/2 19:19:00

越来越觉得大兄弟干嘛这么想不开啊

650 = =2014/3/2 19:20:00

从小梦想海外,为啥还要进J+,为啥06年滚蛋了07年又求着要回来,为啥10年又滚蛋了11年又滚回来,但凡有点羞耻心要点脸的都不至于

651 = =2014/3/2 19:21:00

饿,单纯路过说句,从J家有以来算起,出道后退的前辈真心不少,7080年代出道的基本都退了

652 = =2014/3/2 19:21:00

艺术家都先爆料给东体了,高层肯定会反感的,也不可能有日后好相见的

653 = =2014/3/2 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

654 = =2014/3/2 19:23:00

还风光呢

无非是觉得LP还在YLQ混

怂的什么都不敢乱说了

顺便知会凹一声

霓虹他是混不下去了的

以后还是帮他刷美国小野榜吧

655 = =2014/3/2 19:24:00

疯破能不能淡定点,好歹夜店如影相随的是你家

656 = =2014/3/2 19:26:00

当初还不想退团,是被爷爷说人间不容踢出团的
还从小梦想海外,笑die

657 = =2014/3/2 19:26:00

突然特心疼LR,这么多年纵横XQ风光无限,最后却落得要在外传见的下场

658 = =2014/3/2 19:27:00

知道疯就别搭理了

sjb x人都不犯法呢

别靠太近比较好

659 = =2014/3/2 19:27:00

发现粉红讨论艺术家那楼回帖都比这楼多,是说凹JJ转移阵地了?

WZ她们以后也不会来了吧

660 = =2014/3/2 19:30:00

= =2014-3-2 19:26:00
当初还不想退团,是被爷爷说人间不容踢出团的
还从小梦想海外,笑die
===========
原来是爷爷拆的KT

661 = =2014/3/2 19:30:00

wz凹JJ不敢来的,整个揷口凹JJ都不敢(明着)来

662 = =2014/3/2 19:32:00

一直觉得他智硬得很,觉得自己得不到然后说自己不想要,事务所一看以为他真的不想要,就不给他了,然后他就骑虎难下了

663 = =2014/3/2 19:39:00

粉红禁J家,不过以后这位就不会被禁了吧,凹JJ快去开辟新天地

664 = =2014/3/2 19:43:00

他退是早料到的,拖了这么久才实现,关注度也早就不行了

665 = =2014/3/2 19:44:00

被657l戳中hhp笑晕在厕所

666 = =2014/3/2 19:48:00

667 = =2014/3/2 19:50:00

好像看到被解雇的那位发推应援了,之前传的这两人要组团的uwasa不知道会成真伐

668 好奇2014/3/2 19:59:00

被解雇那位如果没记错的话之前是元团最不屑艺术家的,10年艺术家退团就表现亢奋,之后也没说什么好话,现在要自打自脸么?这种丑逼早该退人间了,还跳来跳去的恶心人干什么,艺术家好歹还有大兄弟收,他是只有AV女收了吧。

669 = =2014/3/2 20:00:00

一丘之貉而已

670 = =2014/3/2 20:06:00

还自己申请呢,笑掉大牙了
要真那么有骨气想走的话早一张辞呈拍在桌上了
不就一赖屁股么,人都不给吃不给喝了还死活挨到人家打样时间,看店家开始扫地擦桌子一点没有留客的意思反而就差要开门送客了,这位才站起来大门一拉说我自己要走的!
太风光了不忍直视了www
真心疼抓着自己申请当救命稻草的凹JJwww

671 = =2014/3/2 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

672 = =2014/3/2 20:10:00

千万别理这个瞎子

673 = =2014/3/2 20:13:00

粉红jj滚回去玩去

674 = =2014/3/2 20:15:00

HHP

艺术家一大贡献

他出了J家,打着他的名义去粉红开楼,不会被T,不过点开楼一看,里边都歪到天边去了,KKTTKTN8跳跳ABC都讨论了个遍,就是不怎么提艺术家

675 = =2014/3/2 20:22:00

原来凹JJ都去粉红了啊

676 = =2014/3/2 20:26:00

去粉红围观三更O的表演笑死了,现在还有心情在粉红蹦跶就不担心仁仁的下半生都要在大兄弟的打包剩饭中度过啊
霓虹的三更O也蛮疯的这次倒反而没多少动静了,都爬的差不多了?感觉尽剩下冷嘲热讽的了

677 = =2014/3/2 20:31:00

喷,好奇也点进那个帖子,下面讨论的都歪到哪儿去了,基本跟艺术家无关了嘛,到哪儿都不是主角,hhp

678 = =2014/3/2 20:32:00

艺术家的推还fo了19w人,不过估计大部分都是凑热闹的

679 顿悟2014/3/2 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

680 = =2014/3/2 20:37:00

见证历史咯!!

681 = =2014/3/2 20:41:00

点进粉红那贴瞎了,我手真贱

682 = =2014/3/2 20:47:00

粉红多少人被拖了啊
真是躺着也中枪啊

683 = =2014/3/2 20:48:00

粉红那贴真的不是白莲山WB和XQ的loli赶着趟水过去科普的吗wwww

684 = =2014/3/2 20:56:00

也许粉红人民也忘记更新系统了

685 = =2014/3/2 20:58:00

就看到艺术家贴里某家追着管ko要骨头了,HHP

686 = =2014/3/2 21:03:00

粉红人民就算不是凹也各种酸水泛滥大丈夫www

687 = =2014/3/2 21:08:00

去了趟粉红发现比黑白还脏,就呵呵一下

688 = =2014/3/2 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

689 = =2014/3/2 21:16:00

最后一楼了,给艺术家留块净土吧(随口一说

690 = =2014/3/2 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

691 = =2014/3/2 21:21:00

global career高亮啊!!233333333我快笑到瘫痪了

692 = =2014/3/2 21:27:00

= =2014-3-2 19:48:00

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=237852&page=0

开眼界了

那才是真·垃圾场,凹每个BBS洗脑已经是金牌业务了,洗出一堆真爱路人也算厉害

693 = =2014/3/2 21:38:00

围观了一下粉红,真是被嘴脏震惊了

694 = =2014/3/2 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

695 = =2014/3/2 21:48:00

去观摩了一下结合WB上AOJJ说的,以后艺术家发展不好继续FLOP击穿宇宙的话,AOJJ也不会承认是艺术家个人没人气而是J家打压,这是种传承的精神XD

696 = =2014/3/2 21:49:00

不是因为围观FH那帖发现凹破夫妻又在里头耍贱,我都懒得回这帖
这也能排= =
fh那个嘴脏的语气简直表太熟= =

697 = =2014/3/2 21:53:00

不是因为围观FH那帖发现凹破夫妻又在里头耍贱,我都懒得回这帖

凹不觉得虐cry吗,退社都刷不来人气

=============

而且在那里和上次KOKI翻页速度差不多,不同的是更多的讨论派系怀旧

698 = =2014/3/2 21:56:00

田中聖 赤西仁にエール「幸せ祈る」

2014年3月2日

图片点击可在新窗口打开查看

赤西にエールを送った田中聖

拡大写真はこちら

昨年9月末にジャニーズ事務所を解雇となった元KAT‐TUNの田中聖(28)が2日、ツイッターを更新し、赤西仁にエールを送った。

赤西の退社はニュースで知ったという田中は、「一番踏ん張りどころ」と気にかけつつ、「何もしてあげれないけど今後の幸せを全力で祈るし影ながら応援します」と今後の活動を後押しした。赤西の退社に影響を及ぼしたかについては、「彼は人に影響されてってタイプの人ではない」と否定していた。

699 = =2014/3/2 21:59:00

艺术家下一步要开WB么?天朝这么多怀旧大姨妈可以考虑一下来发展哦~
也算是global career!

700 = =2014/3/2 22:01:00

点进粉红2区那帖子,看到“J家的云总”笑得一口水喷出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1169100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP