51和244之间的女人

9191条/页,1页

您是第5736位读者

楼主 八婆2007/5/7 22:13:00

来八篠原友恵吧,觉得这个女的和51&244的关系真的很好

虽然每次开场都要把那女的摔一下,但是看得出来他们三人的关系好得不得了

说句心里话倒是满希望传个绯闻什么的,居然不传...Orz

个人觉得244喜欢那女的,那女的喜欢51

2 = =2007/5/7 22:14:00

关门,放kkl

3 --2007/5/7 22:14:00

8过

4 OTZ...2007/5/7 22:14:00

OTZ...

5 2007/5/7 22:14:00

来八篠原友恵吧,觉得这个女的和51&244的关系真的很好

虽然每次开场都要把那女的摔一下,但是看得出来他们三人的关系好得不得了

说句心里话倒是满希望传个绯闻什么的,居然不传...Orz

个人觉得244喜欢那女的,那女的喜欢51

-----------------------------------

你说51喜欢那女的,那女的喜欢244还有点可能

6 大神亲友2007/5/7 22:14:00

你把中田英寿放在何处

7 ||||2007/5/7 22:15:00

明天就要上班了对不对……T  T

终于啊

8 ........2007/5/7 22:15:00

。。。。。。。。。。。。

9 --2007/5/7 22:15:00

还有,HD提醒一句,如果244喜欢那女的,

他不会在那女的面前月兑库子的.

10 没事做2007/5/7 22:16:00

您是第24个读者

只好刷这个,诶,我体谅lz的无聊心情

11 。。2007/5/7 22:17:00

为什么连TOMOE都要黑啊,我挺喜欢她的,她给我家的介绍不少朋友了,还都挺有质量的,别黑她成不

12 KKL2007/5/7 22:17:00

出来咬啊- -

13 ==2007/5/7 22:17:00

觉得他俩都不喜欢那女的(单指爱情),但和那女的是朋友

但早年的节目,我也觉得篠原好象喜欢51.

14 KKL2007/5/7 22:18:00

真心喜欢篠原MM

15 2007/5/7 22:18:00

觉得他俩都不喜欢那女的(单指爱情),但和那女的是朋友

----------------------

你不看DB呢吧,人那时候有暗恋对象,KK两都知道

16 xixi2007/5/7 22:19:00

我也来揷一脚

17 只想说2007/5/7 22:19:00

----------------------------

51真真不是友惠那杯茶,友惠喜欢谁也不可能喜欢他

18 =________=2007/5/7 22:21:00

-------------------------------------------------

是说那个松本君吧,可篠原不是说已经是过去了吗?

19 谁刷了偶得244!2007/5/7 22:21:00

刷到了243,245唯独没有244~泪奔~

20 = =2007/5/7 22:21:00

-------------

推这个

我朋友和我一起看得这集

到现在她还以为244很豪放= =

21 2007/5/7 22:21:00

您是第244个读者
hoho~第一次干这终无聊事,rp真好,抱走了。
长假终于结束了。

22 = =2007/5/7 22:23:00

长假怎么还没过

23 摊手2007/5/7 22:24:00

-------------------------------------------------

是说那个松本君吧,可篠原不是说已经是过去了吗?

-----------------------------------

当年是过去了,然后她的BF一个比一个强悍,不过我真的觉得她很喜欢中村师童

24 fufufu2007/5/7 22:25:00

LZ真幽默。

25 2007/5/7 22:26:00

--------

是人家肚里的蛔虫?

26 友惠姑娘2007/5/7 22:28:00

--------

是人家肚里的蛔虫?

------------------------------

友惠姑娘看不上51的

27 gg2007/5/7 22:28:00

-------------

他还在她面前对镜子上粉...

28 51和2442007/5/7 22:29:00

大概把tomoe当成无性别的一个玩伴吧

估计tomoe情况也类似

29 2007/5/7 22:31:00

LL结束后,她貌似就跟51没什么联系了吧,不是说那之后5年不见了么

30 2442007/5/7 22:31:00

那龟毛的性格,如果真喜欢她就躲的远远的然后默默的祝她幸福了,哪会三天两头和她甚至和她哥哥吃饭喝酒

所以无理啦~

31 不是我说...2007/5/7 22:33:00

我家51,就他小样儿那内涵,人家TOMOE是不会看上滴....

顺便表白,个人很DJ筱原,性格好人品佳,跟KK关系也铁,三人真像姐妹淘...

(这下又要被说黑了吧= =)

32 MA~~2007/5/7 22:33:00

那龟毛的性格,如果真喜欢她就躲的远远的然后默默的祝她幸福了,哪会三天两头和她甚至和她哥哥吃饭喝酒

所以无理啦~

=====================

我满喜欢这姑娘的,那整天装HIGH的工作不容易啊,还给介绍了玉铁这种JP帅哥。

33 而且2007/5/7 22:34:00

偶尔上次DB还给揭示了乐屋之迷XD

34 见还是见过的2007/5/7 22:52:00

LL结束后,她貌似就跟51没什么联系了吧,不是说那之后5年不见了么

==================

姑娘上过51的个人番组……

35 确定2007/5/7 22:58:00

谁说没有传的.不过是网络传闻

第一:51 和她在她家的SUSHI HOUSE 被撞见了

第二,LL 是因为她的原因完结地

和244 地网络传闻就是他们在交往中,

他们会见面一起喝酒,这个可以确定,而且这个女生介绍不同的朋友给244

所以可以把244和她传交往的事情给确定是假地了

36 喷鸟2007/5/7 23:01:00

KO眼里所有男人都想娶51做新娘

KO眼里所有女人都暗恋51无果

37 = =2007/5/7 23:04:00

KKL2007-5-7 22:18:00
真心喜欢篠原MM
----------
三人互动多乐,更重要是又一经典小道被证实
还有看她被每个上LL的嘉宾s也很开心

38 = =2007/5/7 23:07:00

喷鸟2007-5-7 23:01:00

---------------------------

某飯眼裡51沒人品沒人要吧

只他們只准他們家的胖子有魅力

39 这丫头2007/5/7 23:08:00

确定在J家最喜欢的是东山大王子,华丽丽的在LL里表白了N次。

最不喜欢的是66家的CC吧(不是黑),的确欺负的过了点,人一姑娘家家,都在电视上哭了。

还有楼上的,

LL之所以结束,是因为大叔开刀住院,后来才完结的吧。

不过还是蛮喜欢这个MM的本番前的探宝,0距离接触了NN多大帅哥,但是不会引起女性观众反感,她装疯卖傻的路线还是不错的。

40 35L滴2007/5/7 23:11:00

不说当年LL完结是因为某人拍电视剧还是什么的么  怎么又是这Y头的事了

我觉得是拓郎桑不想玩了比较像(纯粹个人想法觉得好玩哈)

41 2007/5/7 23:13:00

ll结束是因为广告商撤了,就是松下,晕。

42 35L2007/5/7 23:14:00

都说那是网络谣传拉,我又没有说是真地,我只是觉得这个谣言很有意思

请接合前后文

43 - -2007/5/7 23:15:00

还结合前后文  只是觉得她不会是这种人

44 3_32007/5/7 23:44:00

==========

因某人跑去演对手广告商赞助的dorama

45 AA A A2007/5/7 23:47:00

==========

--------------------------------------

J家那时看不上松下了吗?

46 嘿嘿2007/5/8 0:09:00

陈谷子烂芝麻的事情了  算了 反正现在人家也把LL当DB前身供着呢 纪念都要加上LL的 LL功不可没啊

47 - -2007/5/8 0:12:00

看到筱原我就期待了

她的出现代表他们有机会S人

48 pen2007/5/8 0:18:00

确定在J家最喜欢的是东山大王子,华丽丽的在LL里表白了N次。

最不喜欢的是66家的CC吧(不是黑),的确欺负的过了点,人一姑娘家家,都在电视上哭了

-----------------------

不带这么说人家CC的,人姑娘和KEN是亲友啊,交情基本和244差不多啊,

49 1000夏2007/5/8 0:33:00

为什么我第一感觉想到了这位姑娘,rp了

50 2007/5/8 0:37:00

为什么我第一感觉想到了这位姑娘,rp了
这位说实话雷了我好久,就是1000在年末的时候跳踢踏舞和244在不完全里跳的那段踢踏舞……雷啊……不知道为什么,难道是生理问题

51 DJ tomoe2007/5/8 0:37:00

1000夏和51应该没那么熟ba

52 1000夏2007/5/8 0:40:00

嗯,米有,但是这问题也可以从另一个角度理解。比如宫XJJ也可能是当年摆在KK中间的女人。横刀揷脚的那种理解

53 DJ tomoe2007/5/8 0:43:00

抽飞ls的

完全没往KKL想~~~

54 - -2007/5/8 0:44:00

==========

==============================================

KO姑娘,我觉得你挺纯的

隔壁黑完244跑这来都不换衣服

挺晚了,洗洗睡吧

55 1000夏2007/5/8 0:46:00

所以我一开始就说了我又rp了……泪

56 2007/5/8 0:50:00

1244被谁刷走了。。。

57 ==2007/5/8 0:54:00

惊见传说中字幕强人。。。

58 well2007/5/8 1:47:00

刚重看完筱原mm那集DB,觉得三人之间气氛很好啊,老朋友那种。。。。。

话说筱原mm有没有加人堂本乐队滴可能性啊,星星眼期待着~

59 = =2007/5/8 1:48:00

刚重看完筱原mm那集DB,觉得三人之间气氛很好啊,老朋友那种。。。。。

话说筱原mm有没有加人堂本乐队滴可能性啊,星星眼期待着~

----------

不加人可惜了

60 kkl2007/5/8 2:01:00

这题目收走了

61 ~~2007/5/8 2:04:00

您是第1425个读者

62 = =2007/5/8 5:03:00

伊孙河对桃子也很亚萨西啊~~~

63 2007/5/8 8:38:00

篠原友恵

是那个长得很丑,很聒噪,喜欢在后台搞突袭的女的吗

OMG

64 怪了2007/5/8 13:09:00

你说51喜欢那女的,那女的喜欢244还有点可能

------

不会吧,这世界还会有女的喜欢244啊?

65 - -凸2007/5/8 13:15:00

244妈们,快出来看外星人!

66 KKL飘过2007/5/8 13:20:00

以为是说深恭呢~~~

结果是友惠~~

67 --2007/5/8 13:20:00

不会吧,这世界还会有女的喜欢244啊?

=====================

你TMD真jian,哪来的回哪,烦死人了.

68 244妈2007/5/8 13:20:00

不,按64L的逻辑,我们才是外星人~~~

69 火速抱走我男人2007/5/8 13:20:00

筱原爱跟谁KIZUNA跟谁,跟我家浑身不搭架

70 表白2007/5/9 9:08:00

还挺喜欢这个女的

话说51也没什么异性朋友吧

71 002007/5/9 9:23:00

本来很喜欢友惠的,不过后来她和中村大狮子的事弄得人心里不舒服,244两个亲友抢男人啊  ==

72 - -2007/5/9 10:33:00

最不喜欢的是66家的CC吧(不是黑)

------------

人姑娘和cc家LOLI一起多拉马过,而且两人关系好得很。

73 被你2007/5/9 11:03:00

002007-5-9 9:23:00

本来很喜欢友惠的,不过后来她和中村大狮子的事弄得人心里不舒服,244两个亲友抢男人啊  =

——————————

一说我才想起来,结子JJ要复出了吧

74 BS你2007/5/9 11:18:00

= =2007-5-7 23:07:00
喷鸟2007-5-7 23:01:00

人244妈都说了只是亲友。

看你那副酸样,就在你心里发馊,别拿出来熏人了。

75 ==2007/5/9 11:32:00

被你2007-5-9 11:03:00

本来很喜欢友惠的,不过后来她和中村大狮子的事弄得人心里不舒服,244两个亲友抢男人啊  =

——————————

---------------------------------

多拉马?

76 - -2007/5/9 11:37:00

——————————

================================

这男人看起来真的很...挫......

狮面人身啊.....

77 不是HL2007/5/9 11:37:00

——————————

---------------------------------

多拉马?

nod

78 2007/5/9 11:38:00

友惠上DB感觉真好啊

51244都是很DJ她的

79 ano2007/5/9 11:40:00

——————————

================================

这男人看起来真的很...挫......

狮面人身啊.....

====================================

中河现代装还好

古装...新选组里那叫一个...

80 = =2007/5/9 12:03:00

-------------------------------------

到底谁在酸?

谁看见有人说筱原喜欢51就酸了,你没有语文理解能力么

81 严重的2007/5/9 12:04:00

对这人DJ无能

知道她人不坏

就是浑身上下散发着一股委曲求全,舍身取义的气息

虽然是个搞笑的,却总让人觉着悲壮

82 后知后觉2007/5/9 12:14:00

244女性亲友好多的,凉子,结子,中间,友惠……

83 你什么眼力2007/5/9 12:20:00

= =2007-5-9 12:03:00

-------------------------------------

到底谁在酸?

谁看见有人说筱原喜欢51就酸了,你没有语文理解能力么

-------------------------------

明明上文是讽刺KO这么看待自家的51,你却莫名其妙牵扯到TO头上。

还有,上次说244在广播里说光一喜欢友惠未果因而骂244的也是KO,

明明是244在广播里回应观众明信片,说不是这样的。

到底KO想怎么样?说喜欢也不对,说不喜欢也不对。

说你们发酸真是一点也没错!

84 stop2007/5/9 12:36:00

最近KO TO掐上瘾啦。回隔壁楼掐去

这里是友惠JJ的地盘

85 不要姐姐2007/5/9 12:40:00

这里是J饭的地盘

86 ^^^2007/5/9 19:14:00

严重的2007-5-9 12:04:00

对这人DJ无能

知道她人不坏

就是浑身上下散发着一股委曲求全,舍身取义的气息

虽然是个搞笑的,却总让人觉着悲壮

好多形容词

87 ##2007/5/9 19:20:00

我就是是这么感觉的!这么可爱的人,放人堆里太可怕啦

88 那姑娘~2007/5/9 20:38:00

RID 明显就是被两只用来调戏+自我娱乐的~~~

蛮喜欢三个人的朋友感觉~

鉴定:无可8性

89 真心2007/5/9 20:40:00

喜欢MOMOE~~~~

90 真心2007/5/9 20:41:00

OJL~ 手快了 是TOMOE~~~

91 lukiimm2007/5/11 19:00:00

她和这两男人基本上没啥特别关系

lukiimm

新人过门

• RP:53
文:10 分:113

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录