logo打爱豆脸上真的大丈夫?

1515条/页,1页

您是第5505位读者

楼主 = =2014/3/3 16:02:00

= =

2 = =2014/3/3 16:04:00

各种图案打脸上的表太多,这是哪家又被极端O和CPF S了

3 = =2014/3/3 16:06:00

防bper防盗印倒卖防国内网站抓张图就开始写黑文有何不可

4 = =2014/3/3 16:07:00

完全有必要,我认为整张水印都需要

5 = =2014/3/3 16:08:00

具体情况具体分析
如果是系统设置固定位置水印,正好打在爱豆脸上,那完全没问题
如果是非固定水印,但有个别几次打在非特定爱豆脸上,也不觉得有问题
如果是非固定位置水印,每次都特定打在同一个爱豆脸上,那就有问题,打水印的是JP

6 = =2014/3/3 16:10:00

为了防止盗图,我认为,大丈夫!

7 = =2014/3/3 16:18:00

DL是盗生写图不成对生写大叔因爱生恨吗

8 = =2014/3/3 16:22:00

那么小的事也值得专门到ZB来开L

9 = =2014/3/3 16:24:00

打全图都没问题

LZ是因为IDOL脸上的水印难P掉着急了吗

10 = =2014/3/3 16:31:00

如果是非固定水印,但有个别几次打在非特定爱豆脸上,也不觉得有问题
如果是非固定位置水印,每次都特定打在同一个爱豆脸上,那就有问题,打水印的是JP
=========
啊是说多人的时候吧?那就怪怪的了

11 = =2014/3/3 16:50:00

为什么有种动漫圈掐CP大手的既视感

12 = =2014/3/3 16:51:00

水印又不是马赛克,有什么不可以,水印不就是为了防止盗图吗

13 = =2014/3/3 17:06:00

水印故意打脸上也没什么,别太BLX
不少家爱豆什么乱七八糟的图和马赛克都被打过,麻木了

14 = =2014/3/3 18:29:00

生写没问题,不过有些简单番组截图还打在脸上,就太有点找存在感了

15 = =2014/3/3 20:05:00

完全有必要,我认为整张水印都需要
======================================
强排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录