CXR消息汇总兼HCL

157100条/页,2页

1 2
您是第22259位读者

楼主 普天同庆2014/3/3 18:44:00

从此J社是路人,这么普天同庆的事儿必须要开楼纪念,未来是美好的,人见人爱小美仁的幸福生活开始了,旬遍宇宙的征程开始了

2 普天同庆2014/3/3 18:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2014/3/3 18:51:00

青海卫视wwwwwwwwwwwwwww

4 = =2014/3/3 18:54:00

青海卫视什么的哈哈哈哈哈哈哈

5 = =2014/3/3 19:21:00

小美仁。。今年三十了吧小你妹

6 = =2014/3/3 19:43:00

5L何必如此较真,老美仁也可以啊

7 = =2014/3/3 19:58:00

这照片……我想到伊藤润二的三酸甘油酯,明明我还在吃饭TAT

8 = =2014/3/3 20:26:00

等他哪天下海

9 = =2014/3/3 20:28:00

10 = =2014/3/3 20:29:00

等他哪天下海
=======
下海23333

11 = =2014/3/3 23:32:00

怎么能丑成那样

12 = =2014/3/4 8:49:00

东京电视台的经营企画局長大木 努在Jin的FB上应援Jin,说自从2年前在格莱美颁奖式上见面以后就成为Jin的粉丝了

13 = =2014/3/4 9:23:00

这图太黑了哈哈哈哈

14 = =2014/3/4 11:06:00

给资源才有用啊,光写写谁不会啊2333

15 = =2014/3/4 11:09:00

青海卫视?别开玩笑!!

16 = =2014/3/4 11:11:00

楼主其实是黑吧23333

17 = =2014/3/4 11:17:00

官网今天撤掉了
J家从此不再有此人

18 = =2014/3/4 11:25:00

那局长一定是个BP=w=

19 = =2014/3/4 11:27:00

这图真是,点进来一次不会想再点第二次,,除非不想吃饭

20 = =2014/3/4 15:46:00

东京电视台,就那个别人全播大选,他们播动画,别人时事险情播报,他们还在动画,别人全部是某某疑犯落网,他还在动画的那个嘛?怎么应援仁仁,别人全在播全球大事,他们不播动画播仁仁么?

21 = =2014/3/4 15:50:00

东京电视台,就那个别人全播大选,他们播动画,别人时事险情播报,他们还在动画,别人全部是某某疑犯落网,他还在动画的那个嘛?怎么应援仁仁,别人全在播全球大事,他们不播动画播仁仁么?
======
其实,想播仁仁也得有东西可播呀www

22 = =2014/3/5 15:48:00

仁仁还是挺可爱的

没有资源的时候注册注册社交平台

然后晒晒衣服晒晒鞋

23 = =2014/3/8 19:35:00

wb有点假

不过仁仁真是一切皆有可能

蹲等晒礼物

凹JJ要给力啊

24 = =2014/3/8 19:38:00

他自己在自己推上发链接了应该没跑
这就还充了会员是为了让拉黑列表够用吗

25 = =2014/3/8 19:38:00

居然开vbo了

26 = =2014/3/8 20:18:00

vb下面的评论……果然XQ其实是JF里的小众啊

27 = =2014/3/8 20:24:00

他自己在自己推上发链接了应该没跑
这就还充了会员是为了让拉黑列表够用吗
===========
虽然会员有可能是别人给他充的,但是给你最后一句点赞233

28 = =2014/3/8 20:36:00

我便是想不到他能混成这样惨,还这么残……

29 = =2014/3/8 21:03:00

我默默地关注了他

30 = =2014/3/8 21:13:00

2L吓死我了

31 = =2014/3/8 21:47:00

wb上看到了
一GN为他充了3个月的会员
另开L的GN能换张镇L图么= =

32 = =2014/3/8 21:52:00

这L怎么这么好笑23333

33 = =2014/3/8 21:53:00

刚去扫了一眼
仁仁的wb在开了六七个小时后粉丝数终于要破万了!
仁仁大人气!撒花~

34 = =2014/3/8 22:00:00

LZ你真的不是黑么= =+

35 = =2014/3/8 22:29:00

为了卖点碟

仁仁也真是不容易啊

不过说好的美帝呢

仁仁你是不是迷路了!!

36 速报2014/3/8 22:59:00

JINJIN24分钟前又更新了!AOJJ们快去回复!

37 = =2014/3/8 23:07:00

有一种再过两个月就可以在湖南台看到仁仁的节奏= =

38 = =2014/3/8 23:17:00

============
别闹,WB上的小情书值多少钱啊

39 = =2014/3/8 23:24:00

仁仁会在我大TC

de de de debut嘛

40 ==2014/3/8 23:25:00

仁仁说好的美帝呢!

41 = =2014/3/8 23:27:00

jf本来就小众,然后揷口是小众里的小众,看看现在的流量就懂了
但艺术家也没受wb关注就是了,lss不用洗

42 = =2014/3/8 23:35:00

别闹了,tc电视台谁会花钱去请一个被日本大45s开除的n线艺人上节目啊

43 = =2014/3/8 23:42:00

还真难说

芒果台反正也是没节操的

44 = =2014/3/8 23:51:00

真开wb了,青海卫视不是梦!

45 = =2014/3/8 23:52:00

26= =2014-3-8 20:18:00

=========
那些wb上的BP跟风狗算JF吗……

46 ——2014/3/8 23:53:00

那些评论不是路人就是以前爬走的,完全没用

但是就jinjin的尿性和天朝凹善于洗脑的情况

我觉得仁仁的梦想会很快忘记美国梦,变中国梦的

吓cry

47 = =2014/3/9 1:09:00

===========
大众碟会卖成那样?还洗呢
ET的粉多吧,混出水花来了吗
不过ET起码还是公司打理可以申V的,艺术家连申V都做不到……

48 = =2014/3/9 1:26:00

===========
不过ET起码还是公司打理可以申V的,艺术家连申V都做不到……
=============
申不申V这重要么……

49 = =2014/3/9 1:36:00

===========
申不申V这重要么……
=========
我的意思是其他人开微博是公司打理公司支援的,当然可以正常手段申V
艺术家被J家开除了也没有其他公司要他只能自己巴巴地跑到TC来圈粉,连申V都做不到,AO最多只能充充会员买买粉丝
真是可怜见的,不知道AO能不能帮他搞个V出来

50 = =2014/3/9 1:46:00

===========
申不申V这重要么……
=========
我的意思是其他人开微博是公司打理公司支援的,当然可以正常手段申V
艺术家被J家开除了也没有其他公司要他只能自己巴巴地跑到TC来圈粉,连申V都做不到,AO最多只能充充会员买买粉丝
真是可怜见的,不知道AO能不能帮他搞个V出来
===========
他的粉高兴就行了
其他人觉得可不可怜也没多大关系

51 = =2014/3/9 1:53:00

他的粉高兴就行了
========
AO到现在还装路人呢
算了,本来AO就是路人粉,只会写小情书只会跑到各种地方去洗白,根本就不会撒钱
艺术家现在混得这么LOW,快去帮他申个V啊,可怜见的

52 = =2014/3/9 1:57:00

他的粉高兴就行了
========
AO到现在还装路人呢
算了,本来AO就是路人粉,只会写小情书只会跑到各种地方去洗白,根本就不会撒钱
艺术家现在混得这么LOW,快去帮他申个V啊,可怜见的
================
没说我是路人啊,我就是凹
有V就等于高大上了吗,那么在意他有没有V干嘛?可怜见的

53 = =2014/3/9 2:00:00

==============
上面解释了半天你看不懂中文吗?
连个V都搞不出来的无业人士还真就LOW到没边了
说真的我觉得现在艺术家无业了,收钱收礼物也不受限制了,你们可以向棒粉学学的直接给艺术家打夜店花销费呢,奶粉钱都不用了反正他不管

54 = =2014/3/9 2:05:00

“粉”高兴又不能当饭吃
30岁的失业男人只能靠在各种社交平台上找存在感,凹和艺术家就用这种这种存在感互相取暖吧

55 = =2014/3/9 2:06:00

==============
上面解释了半天你看不懂中文吗?
连个V都搞不出来的无业人士还真就LOW到没边了
说真的我觉得现在艺术家无业了,收钱收礼物也不受限制了,你们可以向棒粉学学的直接给艺术家打夜店花销费呢,奶粉钱都不用了反正他不管
你看不懂中文还说我不懂中文
我意思是,有V的话,撒钱的粉就会变多了吗?BP就会变少吗?加V能带来什么经济效益吗?

56 = =2014/3/9 2:13:00

你看不懂中文还说我不懂中文
我意思是,有V的话,撒钱的粉就会变多了吗?BP就会变少吗?加V能带来什么经济效益吗?
===========
还不死心呢
加V是有后台有身份的一种最基本的证明了,连霓虹不出名的漫画家都可以加V成功,艺术家是有多无助是有多蠢
还不让说呢,是因为凹都是BP没法帮艺术家加V踩到痛脚了才跳这么高吗
我再提个良心建议好了,四娘似乎是前凹呢,让四娘保养上个小时代2如何,大有可行性呢

57 = =2014/3/9 2:14:00

J外O好嚣张啊,虽然是WZ不得不提醒你们一下,有除了CXR之外的并不包含CXR曾经的J内ZB再来说话,否则滚回WB

58 = =2014/3/9 2:15:00

哈哈哈哈哈救命期待紧紧来天朝开摸手会呀

59 = =2014/3/9 2:17:00

J外O好嚣张啊,虽然是WZ不得不提醒你们一下,有除了CXR之外的并不包含CXR曾经的J内ZB再来说话,否则滚回WB
---------------------------------
L管你好,要不你叫GLY把ZB所有CXR相关的L先锁了吧,免得有J外O在那边蹦跶

60 = =2014/3/9 2:18:00

---------------------------------
L管你好,要不你叫GLY把ZB所有CXR相关的L先锁了吧,免得有J外O在那边蹦跶
----------
艾玛这是真没胸啊,难怪粉什么都出来了,别说其他家的胸了,艺术家的胸估计也是没有的,麻溜的自己圆润

61 = =2014/3/9 2:20:00

----------
艾玛这是真没胸啊,难怪粉什么都出来了,别说其他家的胸了,艺术家的胸估计也是没有的,麻溜的自己圆润
------------------------
如果我真有其他家的胸你要表跟着上你家的胸?

62 = =2014/3/9 2:21:00

------------------------
-----------
怎么办好忧愁啊,凹这是爬谁家了还这么痴情艺术家啊
你上个不瀑露成分的胸先来看看

63 = =2014/3/9 2:22:00

不好意思 ,在黑白我们可以拿着J内ZB anti或者8卦任何人的自由,但J外O没有权利没有J内ZB还上蹿下跳,如果J外O凹想在黑白参与讨论,请去买几张现J内的ZB再来

64 = =2014/3/9 2:23:00

看到他的wb产生了莫名好感……

65 = =2014/3/9 2:24:00

凹们真不用装路人……慎得慌

66 = =2014/3/9 2:27:00

楼上我是真路人……绝对上不出j外的zb:)

67 = =2014/3/9 2:27:00

躺平去了,那个粉来粉去的凹啊,不能申V就是LOW到家只能鄙视的了
敢说申V不算啥的先给你家仁仁申个V,然后再取消,绝对高档洋气上档次
一个穷逼嚷着说有车有房算个屁自己开心就行太没有说服力了

68 = =2014/3/9 2:32:00

-----------
怎么办好忧愁啊,凹这是爬谁家了还这么痴情艺术家啊
你上个不瀑露成分的胸先来看看
--------------
只是姨妈不是凹,我上胸了你也应该补胸吧!谁知道你是不是个四字母来掐的?

69 = =2014/3/9 2:33:00

不好意思 ,在黑白我们可以拿着J内ZB anti或者8卦任何人的自由,但J外O没有权利没有J内ZB还上蹿下跳,如果J外O凹想在黑白参与讨论,请去买几张现J内的ZB再来
--------------
那你上ZB啊!谁知道你是不是四字母!

70 = =2014/3/9 2:37:00

凹的午夜逆袭
j外o这么嚣张真的好么?

71 = =2014/3/9 2:39:00

一会凹一会姨妈,半夜叫这么狂,堪比疯狗

72 = =2014/3/9 2:39:00

凹的午夜逆袭
j外o这么嚣张真的好么?
-------------------
这L BT就是HCL啊
而且还是开在WZ的,这能叫逆袭吗……

73 = =2014/3/9 5:29:00

大家都冷静一点嘛,仁仁估计还没玩转wb,不知道什么叫V
有凹姐姐去提醒他一下咩

74 = =2014/3/9 7:47:00

HCL你妹哦,哪个J外能在XQ开HCL的啊?里面HC的能有几个上的出J内ZB的,到是引了一群群的J外O来,开了也是被掐锁的命。

75 = =2014/3/9 8:00:00

bt就是hcl,捣乱还有理了

76 = =2014/3/9 8:25:00

哈哈哈哈,J外O真是别人扇她碧莲,她当别人爱她爱到要抚摸她

77 = =2014/3/9 8:34:00

哈哈哈哈哈哈姨妈太风流了,为爬的那家点蜡

78 = =2014/3/9 10:50:00

还以为是要黑什么,原来是傻的,只会哈哈笑

79 = =2014/3/9 11:03:00

笑尿,要黑什么?连屁都没有的人哪里下手黑啊,哈哈哈哈哈哈都不行了?J外贱凹是过得多憋屈,几百年没笑过了,连别人笑都要恼火

80 = =2014/3/9 11:06:00

记得J外的毕怀开WB还录了段字正腔圆的中文视频

艺术家只是炒炒冷饭,没撒诚意

国内的凹是朵M

81 = =2014/3/9 11:44:00

在wz也是被哔的命吧
哔7.4可以有

82 = =2014/3/9 11:52:00

艺术家开wb让tc 凹集体gc,满血复活了

83 = =2014/3/9 14:22:00

凹gc的点也蛮奇怪的,难道不是应该心酸吗

84 = =2014/3/9 14:31:00

W14.0还画马送签名233

85 = =2014/3/9 14:47:00

记得以前凹不总说仁仁对饭是抖S

人家现在拉下身段来TC讨好你们了,还不去赏个铜板?

86 = =2014/3/9 16:55:00

1W+的关注,4K+的回复,刨去僵尸广告以及BP至少有2K+是真爱吧。

每年2K+的真爱饭每人贡献1K+的软妹币,生活就没问题了。

歌手最赚钱的就是商演,他可以搞小型巡回live,场地2-500人的那种,也不用开太多,一年几场就行。

再去跑跑电视台的综艺,天朝是个圈钱的好地方。

没有经纪公司没有代理钱都自己拿表太爽。

87 = =2014/3/9 17:00:00

已经看不懂LS是真心的还是反讽了,但是还是hhp停不下来哈哈哈

88 = =2014/3/9 17:01:00

凹gc的点也蛮奇怪的,难道不是应该心酸吗
------------
自古以来凹gc的点一直都很奇怪

89 = =2014/3/9 17:04:00

凹快去帮你们心肝报名马桶台的男神季啊

90 = =2014/3/9 17:09:00

LS凹也太天真了,wb看热闹回复也就打几个字的工夫,怎么就2k的真爱了,还每年贡献1k的rmb,这白日梦也做的太大了
没有经纪公司打理,一个在日本被开除的不人流艺人,怎么上的了电视综艺,别的不说,连中文都不会说,上综艺节目要做啥?
至于在夜店之类的开小型live倒是可行,凹贱贱去捧捧场还是ok的

91 = =2014/3/9 17:11:00

LS指86L

92 = =2014/3/9 17:31:00

三更今后出不出得了碟还不知道呢

是指凹每人打给他1000RMB?跟被包养一样了

93 = =2014/3/9 17:39:00

有小道说三更要自己出地下碟了,到时可以放在wb上直接卖碟,1w粉丝可要尽力贡献销量啊

94 = =2014/3/9 19:49:00

就算如此,这2K就这么白养着他 可能吗 做梦呢 打着他了还是欠他钱啊,幼稚到让人发笑的程度,他现在不过是塑造自己跟J家对抗的形象来暂时拉住饭,还是那老一套,日本凹都没兴趣了他退社这件事都没上twitter第一,他就来中国这里找存在感了,等中国这边的饭热情退去,不用太久最多3个月,他保证连微博密码都要不记得了,然后说不定去台湾哪个社交平台去了,这人就是寂寞求关注而已

想到凹JJ对仁仁的形容什么低调天然之类的,简直觉得像在看一个耍猴人的猴戏

95 = =2014/3/9 20:58:00

我去。。。别告诉我86L是认真的啊
除非他在WB直接发个账号让2000真爱们每人打1000块钱,那确实是拿钱“不、要、太、爽”
开LIVE没成本的?出碟没成本的?何况还没公司自己折腾
就那1W+的关注国内电视台会有看上他的吗?
看到LS说凹JJ对他的形容,我觉得有一个词还是没形容错的,那就是蠢啊

96 = =2014/3/9 21:01:00

LS一众都是认真的吗,天朝现在反日这么严重,你们真觉得他能在天朝开展事业?了不起在tb开个链接卖卖地下碟

97 = =2014/3/9 21:09:00

真要开个tb店那还不如买仁仁自创的潮服呢,可以跟闰土夫妇请教下经验嘛哈哈哈

98 = =2014/3/9 22:05:00

没唱片公司经济公司就意味着完蛋,别说宣传了,CD的上线制作店面铺货都难,开个网店自己做邮购吧XDDD

99 = =2014/3/9 22:39:00

可以做网络歌手

100 =v=2014/3/9 23:27:00

精精可以自己自拍卖生写呀,还能自己修图自己拍大头呢
凹鸡鸡们看到他邋遢的胡渣油腻的毛孔一定把持不住一个人买几百张~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录