跳跳真正的资源帝是他

1919条/页,1页

您是第5219位读者

楼主 ==2014/3/7 8:11:00

从出道开始工作没停过的只有81,有剧有舞台有番组
跟了阿姨后也是好处最多,主剧主舞台还有常规番主播

2 = =2014/3/7 8:24:00

不就是两个固定番组至于羡慕嫉妒成这样吗

3 = =2014/3/7 8:34:00

借地说,kt的资源帝是战犯O,今天报知他竞和屁股土11了

4 = =2014/3/7 8:38:00

资源最多的永远都是存在感最低的

5 = =2014/3/7 8:41:00

有资源也是种本事,当然有资源没存在感也挺不容易的

所以说,不管能力如何先让高层赏识你是关键

6 = =2014/3/7 8:43:00

[JUMP 今後予定] 山田→スク革,ラジオ 知念→スク革,ラジオ,映画 中島→弱くても勝てます 岡本→ラジオ,モウソリスト 有岡→ヒルナンデス 高木→ 伊野尾→なるようになるさ 八乙女→ヒルナンデス,スク革,舞台 薮→ホワイト?ラボ~警視庁特別科学捜査班~ 全員→コンサート

7 = =2014/3/7 8:46:00

有时间在这边羡慕嫉妒还不如快去眼科治一治对眼

8 = =2014/3/7 8:51:00

这种都知道的事LZ用不着还单开一贴吧
真是浪费资源

9 = =2014/3/7 9:02:00

LZ明显是XMJDH,好酸

10 = =2014/3/7 10:57:00

lz还是攒攒rp吧要不你家一辈子都成不了资源大户

11 = =2014/3/7 11:15:00

==========
这酸爽

12 = =2014/3/7 11:18:00

==========
这酸爽
==============
没存在感资源少的哭了

13 = =2014/3/7 11:23:00

战犯O倒是略有所闻,没想到81也是资源帝
不过这种事酸不来的,能拿到资源是本事,靠资源红更是本事

14 = =2014/3/7 11:24:00

不论是不红还能一直拿到资源,还是拿到资源能红都是本事
资源人气都缺的别酸了

15 = =2014/3/11 0:08:00

战犯O倒是略有所闻,没想到81也是资源帝
不过这种事酸不来的,能拿到资源是本事,靠资源红更是本事
=============
算了吧,就因为太空气了,什么档都不挑

16 = =2014/3/11 1:12:00

就是有资源没存在感----所以现在才发现

论,抱大腿能力如何让高层赏识你才是关键

17 = =2014/3/11 9:33:00

===================
要命,不知道跳跳里哪个有挑档的底气
大概32O有

18 = =2014/3/11 11:50:00

===================
要命,不知道跳跳里哪个有挑档的底气
大概32O有
==============
32是主役格当然得有

19 = =2014/3/11 12:45:00

17L18L你俩是一个人吧,不是的话可以手拉手结婚去了
想挑都没逻辑这么明显要流量是在鄙视谁的智商呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录