没有团番的团到底是为什么没有团番?

4242条/页,1页

您是第7384位读者

楼主 = =2014/3/7 10:20:00

是没人疼还是没本事?
目前无团番的团:TT KT?跳跳

2 = =2014/3/7 10:26:00

有明显TOP的那些就比较难有了呗
人家TOP没时间

3 = =2014/3/7 10:28:00

得了吧,A团十周年那会儿都能团番照做
这几个团的TOP是有多TOP多没时间

4 = =2014/3/7 10:29:00

N团也没有

5 = =2014/3/7 10:29:00

N团也没有

6 = =2014/3/7 10:31:00

又想黑谁呢这是
没有团番LZ你给个?
反正我家肯定不会推了的

7 = =2014/3/7 10:34:00

==========

3L GJ!

有些人太把自己当个top了吧

8 = =2014/3/7 10:35:00

==========

3L GJ!

有些人太把自己当个top了吧

======

不对,太把自家当top了

9 = =2014/3/7 10:41:00

爷爷不疼奶奶不爱阿姨不亲

10 = =2014/3/7 10:48:00

有没有团番干LZ屁事,看你自家满满的团番去,
有多远滚多远

11 = =2014/3/7 10:49:00

我就知道这是又要S谁了,啧啧啧,可怜见的,LZ要黑还拖别家来,还有那些顺杆爬的真是阴沟见不得光,LX看清楚,说TOP没时间的到底是哪一层披着什么皮

12 = =2014/3/7 10:50:00

2L明明也是想黑TOP,把没团番怪到TOP身上
3L 、7L也能顺着杆子爬

13 = =2014/3/7 11:00:00

只想说,拿到团番资源是一回事,

把团番做出名堂出来并长久做下去又是另一回事

没团番的是不是以前就没有?又没想过以前的团番做的怎么样?

14 = =2014/3/7 11:07:00

好心提醒一句LS在这种DL下就别较真了

15 = =2014/3/7 11:08:00

就这几个团有些TOP根本没活哪来的没时间HHP

16 = =2014/3/7 13:04:00

只想说,拿到团番资源是一回事,把团番做出名堂出来并长久做下去又是另一回事没团番的是不是以前就没有?又没想过以前的团番做的怎么样?
=========
以前就没有

17 = =2014/3/7 13:13:00

要说能力不行也不对啊

你看裆裆那么废柴都有团番

18 = =2014/3/7 14:37:00

又不是没给过,自己团番做不起来怪谁,不总结哪里有问题还追着要

19 = =2014/3/7 14:39:00

求红人别带我家玩= =

20 = =2014/3/7 14:51:00

TV台对他们无感

21 = =2014/3/7 15:07:00

就进来看看旬团饭的优越感

22 = =2014/3/7 15:08:00

lz说吧想掐哪团 自家哪团

23 = =2014/3/7 15:18:00

进来看看lz打算怎么开黑的
结果如此没有技术含量
失望

24 = =2014/3/7 15:19:00

进来看看lz打算怎么开黑的
结果如此没有技术含量
失望

25 = =2014/3/7 15:22:00

又不是没给过,自己团番做不起来怪谁,不总结哪里有问题还追着要
==========
有哪个IDOL追着你要了?让你自我感觉这么良好的来教育人

26 = =2014/3/7 19:59:00

看到2L本来想说这样挑没人上当的
看到3L觉得啊...原来真的有傻逼.....

27 = =2014/3/7 20:04:00

ZGZS的lz你倒是给个明白目标,我们一定帮你!周末闲着也是闲着

28 = =2014/3/7 20:16:00

KT有团番吧?
樱井翔不是带着他们上吗?

29 = =2014/3/7 20:53:00

KT有团番吧?
樱井翔不是带着他们上吗?
==========
那是KT的团番,你在黑KT么?

30 = =2014/3/7 21:31:00

这L里的人都猜错lz想掐谁了

31 = =2014/3/7 21:49:00

看到2L本来想说这样挑没人上当的
看到3L觉得啊...原来真的有傻逼.....
=========
同一人才对,自己排自己的人体蜈蚣

32 = =2014/3/7 21:52:00

今天发生了什么事吗?看到BT就知道我家要被拖出来,LZ你敢抱着你家团番有多远滚多远吗

33 = =2014/3/7 22:12:00

想送LZ四个字

关你屁事

34 = =2014/3/7 23:15:00

虽然LZ是傻逼
我还是想说有没有团番和top忙不忙真没关系,再忙事务所都能给你安排好时间表
而且哪会有TOP因为自己忙就推团番的,top又不是白痴= =

35 = =2014/3/8 0:07:00

N团也没有

=========

N团么有是因为那4人都把爱豆当作副业来做的吧!

36 = =2014/3/8 2:56:00

别的不清楚,N团的不是大家都知道了吗
前leader把团番给推了,这如果不是自爆还真不信呢

37 = =2014/3/8 12:59:00

===========
怨妇祥林嫂又来了,那时不是有四人番啊,既然退了N团还没团番那就是N团无能了啊

38 = =2014/3/8 14:32:00

37逻辑真是有问题

39 = =2014/3/8 16:12:00

===========
怨妇祥林嫂又来了,那时不是有四人番啊,既然退了N团还没团番那就是N团无能了啊
----------------------------------------
其实如果那时候做得好,应该就是现在的团番了,可惜了

40 = =2014/3/8 17:23:00

标题真啰嗦

41 = =2014/3/9 8:36:00

贱破还真不放弃任何一个洗白的机会啊,好意思吗好意思吗好意思吗?

路人皆知的事就别暗搓搓的妄图颠倒黑白了,有那闲工夫不如出门左转去你们总部基地白莲山多下载点高清图片回家打印好吗

42 = =2014/3/9 10:47:00

贱破还真不放弃任何一个洗白的机会啊,好意思吗好意思吗好意思吗?

路人皆知的事就别暗搓搓的妄图颠倒黑白了,有那闲工夫不如出门左转去你们总部基地白莲山多下载点高清图片回家打印好吗

==========

洗白你妹啊,说的都是事实,贱牛屎O你有本事就上证据反驳, 不用张口乱喷

有那闲功夫发疯还不如上书求阿姨给你家团番

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录